Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Фред Уизли:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
устраивайте войнушку, раз уж никак по-другому, но умоляю, на коленях прошу, без черных меток!

Прошу всех заметить,ОНА САМА ЭТО СКАЗАЛА!!!Про черные метки это все правильно, а вот про войнушку....может вы еще и Филча отвлечете?... Wink

Анджи, прочитал твой постищщще,напился чего то бодрящего синего...проверенного я надеюсь? отпишусь в скором времени,каких то особых пожеланий нет?А то я опять могу раньше паровоза укатить

...

Лаванда Браун:

но умоляю, на коленях прошу, без черных меток!

Минни, какие черные метки? Я даже не знаю как из в небо запускать Laughing Laughing

...

Миллисента Булстроуд:

Минни, профессор мой любимый, какие Темные Метки? *делает невинные глазки* О чем ты говоришь??)))))))))))) Ну, а если серьезно, то с меня лично этих меток хватит, и вообще я безумно уже хочу понедельник.)))
Лав, систер, твой ход

...

Анджелина Джонсон:

Лав, ты этого, на мну сильно не обижайся. Просто я же не в курсе дел, поэтому поставила тебя в пару к Миллс. Исключительно потому, что в вопросе охраны школы за Слизеринцами лучше приглядывать. хДДД

...

Миллисента Булстроуд:

А че за нами приглядывать?))))) Мы тихие и мирные, пока нас никто не трогает.))) Лав, я постараюсь ща ответить, но не обещаю.

...

Ханна Эббот:

Так, я понимаю про меня все забыли? Круто!
Зак солнце я тебя по доброму прошу отпишись, а? Все уже ушли, а мы ещё в библиотеке, или на крайний случай черкни в обсуждалке, что не хочу, не могу, иди на фиг и я бодро пошлепаю на дежурство, весело и без обид.

...

Фред Уизли:

Анджи,я уже напечатал постик)))Давай пока там на месте постоим,может Гарри появится(дада,мы волшебники и можем вызывать...ГарриSmile)

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Ответственный руководитель, а? ответственный руководитель, вы мне там детей не покалечите? Может мне все же стоит проследить своим зорким кошачьим взглядом?
Миллисента писал(а):
у, а если серьезно, то с меня лично этих меток хватит, и вообще я безумно уже хочу понедельник.)))

приятно слышать
Лаванда Браун писал(а):
Я даже не знаю как из в небо запускать

Фред писал(а):
Про черные метки это все правильно

ну хоть какая-то отрада для моих старых нервов

...

Фред Уизли:

Ответственный руководитель, а? ответственный руководитель, вы мне там детей не покалечите? Может мне все же стоит проследить своим зорким кошачьим взглядом?

А что?Вы сами назначили нас Very Happy Последствия собственно еще даже не начинались...и вообще,все нормально будет.Только просьба к Алекто-не уходи с первого этажа и будь поближе к лестнице))))))

...

Миллисента Булстроуд:

А я флууууууууууууууууууууууудер И причина моего флудного настроения - День Рождения одного замечательного человечка, а точнее даже двух!)))))
Грегусик, солнце мое, друх мой самый лучший, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе хорошего , светлого , радости побольше и огромной и чистой любви ! Чтобы в твоей жизни были только белые полосы! Ну, и исполнения тебе всех желаний!
Даф, а вот это тебе . Намек понят?
Ну, и Сева!!! Профессор мой ненаглядный, а тебе я желаю послушных студентов, ну и вообще всего самого лучшего!! Ты ж знаешь, как мну тя любит
В общем всего вам самого самого!!!

...

Рудольфус Лестрендж:

Вай! Гриша и Сева!
С Днём рождения вас!!!!
Гриша, любви тебе, счастья, удачи и исполнения всех желаний и задумок!)
День рожденья - это круто,
Это словно Кама Сутра
Для восторженной души -
Так приятно, хоть пляши!

День рожденья - это славно,
Ты сегодня - самый главный!
Все такое говорят -
Уши целый день горят!

День рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня
Потому что одному

Так балдеть от наслажденья -
Это просто извращенье!
В общем, с днем тебя рожденья!..
Рюмку... То есть руку жму
!

...

Захария Смит:

Грег, с др Smile

эта.. там я пришОл к вам.. и, если Ханна не против, Ханна тоже пришла Smile

п.с. буду рад если кто-нибудь сделает мне какую-нибудь аву...

...

Ханна Эббот:

Захария Смит писал(а):
эта.. там я пришОл к вам.. и, если Ханна не против, Ханна тоже пришла

Зак я не против, сейчас напишу как дошла.
P.S. Спасибо, что не прибил на месте.

...

Грегори Гойл:

Спасибо, дорогие мои!!!!!! Всех обожаю!!!
Милли, ты прелесть!)))))))))

...

Северус Снейп:

Милли, Руди, спасибо вам!!!! Smile Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню