Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Да уж, после твоих слов просто даже браться за это аниме не хочется

и не надо засарять им свой список))

La comtesse писал(а):
Я сама балдею, он очень здорово озвучил, шикарная его работа.

он так же хорошо Канон озвучил так что смотри не пожалеешь))

La comtesse писал(а):
А в манге там поцелуи далеко от начала?

к сожалению да он совсем недавно был в манге.

La comtesse писал(а):
Скорее бы начался этот осенний сезон!!! Узнаю голос Нобухико Окамото. Няя!

класс трейлеры хороши надеюсь аниме так же понравится))

La comtesse писал(а):
Ой, не могу над ними!!! Еще есть момент с признанием в любви на крыше.

ага прикольный и после этого Мисаки тормозила дяятла Усуи мне однако очень жаль.

La comtesse писал(а):
Но самый мой любимый - когда Мисаки загипнотизировал тот ненормальный из параллельного класса, вроде (или семпай?),

очкарик тоже прикольный я его помню она его потом припахала))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
и не надо засарять им свой список)

Все равно еще не скоро до него будет возможность добраться - к тому времени мангу перевести успеют. Laughing
Likaris писал(а):
он так же хорошо Канон озвучил так что смотри не пожалеешь))

Тоже пока далеко в очереди он, но там один сезон, да?
Likaris писал(а):
к сожалению да он совсем недавно был в манге.

Главное, что был! вот бы это аниме также, как и "Бакуман", поставили - чтобы постепенно рисовали продолжение, как манга наберется на определенное количество глав.
Likaris писал(а):
класс трейлеры хороши надеюсь аниме так же понравится))

Я тоже надеюсь, что никто не напортачит с аниме.
Likaris писал(а):
ага прикольный и после этого Мисаки тормозила дяятла Усуи мне однако очень жаль.

Бедняжка! Но в манге она, как мы недавно узнали, исправляется. Ar
Likaris писал(а):
очкарик тоже прикольный я его помню она его потом припахала))

Точно-точно, это она со всеми так может провернуть. Laughing

Девочки (Кэт и кто еще разбирается в технике), у меня видело в формате AVI и просматривается через KMplayer, в нем 2 звуковых дорожки, а если его через проигрыватель Windows Media смотреть, то почему-то дорожку сменить нельзя. Sad Там нужны какие-то дополнительные настройки или просто нельзя вообще?

Скрины:
1. Когда изначально формат mkv.

2. Когда формат AVI просматривается через Windows Media.

Вот куда делись обе дорожки? Sad
Может, кто-нибудь знает.
Я не очень люблю KMplayer из-за того, что субтитры там отображаются как угодно, но только не так, как надо. Sad Поэтому стараюсь скачивать mkv, но не всегда выходит. Sad

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Все равно еще не скоро до него будет возможность добраться - к тому времени мангу перевести успеют.

всё возможно)) однако я надеюсь мангу быстрее переведут.

La comtesse писал(а):
Тоже пока далеко в очереди он, но там один сезон, да?

да 1 сезон 25 серий.

La comtesse писал(а):
Главное, что был! вот бы это аниме также, как и "Бакуман", поставили - чтобы постепенно рисовали продолжение, как манга наберется на определенное количество глав.

к нашему счастью бакуман закончен а вот на счёт конца Кода ещё неизвестно.

La comtesse писал(а):

очень не хочу любоватся на филлеры. и на отсебятину тоже не хочу смотреть.

La comtesse писал(а):
Бедняжка! Но в манге она, как мы недавно узнали, исправляется

это да она молодец)) они оба молодцы в манге))

La comtesse писал(а):
Точно-точно, это она со всеми так может провернуть.

он ещё с этим миленьким мальчиком подружился то её заместителем вроде)) который на девочку то похож забавный такой.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
однако я надеюсь мангу быстрее переведут.

Точно, ибо я еще не скоро доберусь. Laughing
Likaris писал(а):
да 1 сезон 25 серий.

Поменьше, чем в "Кланнаде", я его зимой буду смотреть, так как там зима. Ar
Likaris писал(а):
к нашему счастью бакуман закончен а вот на счёт конца Кода ещё неизвестно.

Это да, но когда два года назад задумали выпускать "Бакуман", он еще был онгоингом, закончился-то недавно только. Вот если по сезону в год, то вполне было бы. А вообще, и ведь в "Код: разрушитель" тоже вышло достаточно много томов. Хватит на целый сезон в 24 серии.
Я надеюсь, там их 24 будет как минимум.
Пока только знаю по "Осколкам" - 13, как и в первом сезоне, и "Бакуман", наверное, 25 - стандарт.
Likaris писал(а):
очень не хочу любоватся на филлеры. и на отсебятину тоже не хочу смотреть.

prv
Likaris писал(а):
он ещё с этим миленьким мальчиком подружился то её заместителем вроде)) который на девочку то похож забавный такой.

Ага, Юкимура - достаточно распространенное имя в манге (или фамилия) - я еще троих могу вспомнить. Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Точно, ибо я еще не скоро доберусь.

только что девочки меня убедили что помощь не нужна просто небольшие проблемки были а вообще переводом сразу две команды занимаются так что думаю дело быстро пойдёт))

La comtesse писал(а):
Поменьше, чем в "Кланнаде", я его зимой буду смотреть, так как там зима.

угу кстати действие сериала происходит на Хокайдо самом холодном городе Японии))

La comtesse писал(а):
Это да, но когда два года назад задумали выпускать "Бакуман", он еще был онгоингом, закончился-то недавно только. Вот если по сезону в год, то вполне было бы. А вообще, и ведь в "Код: разрушитель" тоже вышло достаточно много томов. Хватит на целый сезон в 24 серии.

там уже на больше серий даже глав есть)) так что думаю на сезона 2 можно расчитывать без проблем.

La comtesse писал(а):
Ага, Юкимура - достаточно распространенное имя в манге (или фамилия) - я еще троих могу вспомнить.

а точно)) я по именам помню только Игараки Тору президент студсовета второй школы и Аой который девочкой одевается а ещё подружка её Сакура.

...

Mylene:

БОЖЕ!!! Как мне теперь разобраться
Так, прежде всего, еще раз: Талочка, выздоравливай поскорее с сынишкой
Натик писал(а):
История Семьи Аркана

о, шикарная вещь, мне еще две серии досмотреть, хотела позавчера, да как подсела догонять свои долги по Мастерам меча онлайн, так и не смогла оторваться - это просто нечто
Likaris писал(а):
но я ещё надеюсь на то что в манге они с Зеро будут вместе))

ты не одна \
La comtesse писал(а):
дамы, предлагаю поддержать Такахиро Сакурая в опросе по любимому сейю!

не, не, я только за Кацуюки Кониси - он единственный
La comtesse писал(а):
"Железный миротворец"

ой, мне его советовали, но я не смогла ....
Likaris писал(а):
Ягами Казума( Ветер стигмы)...

хорош, сама балдю, но не изменю Кацуюки tender
ОГО!!! Хитсугая озвучивала девушка!!!!
Likaris писал(а):
так сейю нашла вот

я бы проголосовала за Эрзу - Sayaka Ohara , но раз ее нет, то буду за Эри Китамура - там полный набор - Сая, и куча народу с моих любимых ФТ - маленький Грей (а это все уже сразу - я расстаяла), Кана Альберона, Водолей
La comtesse писал(а):
Вот Миленка проповедует истину, что чем больше в любимых сериалах серий/глав в манге, то тем лучше, ведь так не хочется с любимыми героями расставаться.

а то
La comtesse писал(а):
но это она еще не слышала Такахиро Сакурая и Кацуюки Кониси.

особенно Кацуюки - Хадзи, Оптимус Прайм, Кё и Комуи рулят
La comtesse писал(а):
Мы ее быстро переманим.

так, я уже побежала искать Хадзи, был у меня один моментик
La comtesse писал(а):
Эх, соскучилась по Канде - сейчас его совсем мало показывать начали.

не то слово
Likaris писал(а):
а знаешь что меня больше всего в Канаме теперь бесит? это то что Юки ему приглянулось из-за того что похожа на ту женщину из которой сделали оружие против вампиров(( лубофф его(( пипееец.

не, ну так мы сразу кричали, что в пень его! Зеро форева
Likaris писал(а):
Talamaska писал(а):
Крис, классный комплект с Себом!!

Спасибо мне тоже очень нравится))

красота ! Крис - ты молодчинка
La comtesse писал(а):
И она еще спрашивает...

а мне его голос на нравится я в приквеле тащилась от голосов Харады (не, ну это само собой ) и Сайто
Likaris писал(а):
Точнее с ней Зеро не разговаривал нет вру разговаривал и обещал убить))

вправьте ему мозги, кто-нибудь
Likaris писал(а):
не знаю... Зеро её ведь тоже любит... пичалька конкретная

эх

La comtesse писал(а):
Я тоже когда-то думала, что у меня Кацуюки Кониси никто не перебьет.

блин, одна я верная
liissa писал(а):
Код Брекер вышел из под пера той же мангаки!!! И стоило только начать его читать, как я умерла для окружающего мира!!!! Офигеть, как интересно!!!!!!

охохо! я еще летом ее заглотила, откаваилась по полной, по самое не могу! Огами, Юки и Токи - просто умереть и не встать
liissa писал(а):
сначала я в бешеном темпе дочитывала Самурай Ке

а я растягиваю
Likaris писал(а):
внезапно??? я думала мы с Миленкой постоянно об этом трындим))

вот-вот
Likaris писал(а):
на английском она вся))

ну, не вся - она же еще не закончена. кстати, ты не нашла новую главу?
Likaris писал(а):
Огами чем-то на Кё похож но мне Кё больше нравится))

а мне оба нравятся. Они похожие и разные, но от обоих слюни текут от их шикарности
Likaris писал(а):
Сакура ага хороша правда она такая по детскому наивная и это ещё забавнее))

это да - а еще она вполне адекватная
Likaris писал(а):
не знаешь какой ШИКАРНЫЙ Кё)) а он офигеть какой шикарный

он офигенный, да - я сейчас на 209 главе - да что там Кё, хотя он главный слюновыделитель, там еще Хотару, Акира, Хишиги, Шинрей, Мурамаса, Котару, Санада, Саске, дажа Каманоске (только Рокуро не хватает, блин) - короче, под завязку
Likaris писал(а):
Кё в своём теле просто класс)) глаз не оторвать красава

я уже в конец залезла давно и все видела... НО!!! ОМГ! какой же он шикарный все же
Likaris писал(а):
Кё вернёт себе тело и будет с Юей она ему в любви в 200 какой-то главе признается а по нему и так понятно что он её любит)) поцелуев неа не будет к сожалению, но есть милые моменты с ними))

большего нам и не нужно
La comtesse писал(а):
Накамура Юити.

ой, это же МИЛЫЙ ГРЕЙ!!!
La comtesse писал(а):
Обязательно, буду держать всех в курсе и по "Бакуману", и по "Осколкам", и по "Код Брейкер", и по "Скажи "Я люблю тебя!". Ну, если кому надо, то и по "Кей" тоже.
Кстати, "Осколки" в Японии уже завтра должны...

ох, сколько всего у нас набралось я уже посмотрела новые серии Гли и Трансформеров: Прайм, завтра закончу Аркану и перехожу в режим ожидания
Talamaska писал(а):
Что ты думаешь я там Гамильтон люблю? Особенно про Мерри Джентри???

куча мальчиков !!!
Likaris писал(а):
я очень люблю этот момент в манге Юя говорит что Кё для неё особенный человек и что она его любит а её потом бац и почти убивают у него на глазах так он сразу с катушек слетел. КЛАСС!!!

ох, капец!!! вот это даааааааа! скорее бы до этого добраться !!!
Likaris писал(а):
хи)) ну ту я Анкорду предпочтение отдаю он класно озвучил это аниме))

так и с Греем та же история - Анкорд в Фейри Тейл просто сногсшибательный Грей и Нацу у него всегда невероятные
La comtesse писал(а):
А в "Код Брейкер" поцелуи скоро или только 2 сезон ждать надо будет?

ну, они и в манге огого аж когда появляются
La comtesse писал(а):
(просто там Кацуюки Кониси ).

для мена так это вообще страшная мука - знать, что он там и нельзя смотреть
liissa писал(а):
Аа, эт когда я еще жаловалась, что мне никого не оставили Вы только не забывайте, что обещали хоть одного кравчика мне оставить

а мой - очкастый красавец в форме и с мечом, итить, выбыло, как его, блин, зовут
La comtesse писал(а):
Смотри - 160 серий ведь.

нинада - на этой неделе только 149 вышла
La comtesse писал(а):
Скорее бы начался этот осенний сезон!!!

КодБрейкер!!!! Моя в луже кавая !
Вот он, Хадзи!!! Нашла!!!! обалденный голос

...

Натик:

Только что досматрела спешу поделиться:
Аниме Ярче предрассветной лазури | Yoake Mae Yori Ruri Iro Na -Crescent Love

Информация об аниме
Серий: 12
Жанры: романтика, комедия, фэнтези
Категории: TV сериалы, Субтитры, Озвучка
Режиссер: Ота Масахико
Год выпуска: 2006
Аннотация:Очень милая и добрая история о любви Лунной принцессы Фиины и простого земного паренька Тацуя. На пути которых, встали политика и страх оставшийся после кровавой войны.
Действительно очень милое, доброе такое аниме. Оно для тех кто просто хочет расслабится, устал от встрясок своих несчастных нервов и просто желает растянуться на своём любимом кресле, закинуть ноги в тапках на подлокотник оного(прям как Laughing :lolSmile взять чашку горячего кофе и просто порелаксировать. Тихая такая, споко-о-ойная анимешка, герои милейшие. Тацуя - гг герой, сообразительный, немного неуклюжий паренёк, Фина - ггиня, лунная принцесса. Красавица, умница, спортсменка, комсомолка...ой..не из той оперы Laughing в общем вы поняли, мегО положительная героиня с огромными буферами(там они все с такими Embarassed :lolSmile поэтому следовало бы ещё в инфу об аниме упоминание о том, что это этти. Встретились, полюбили. И это всё так трепетно, нежно сидишь себе, кофеёк прихлёбываешь, каваишься, умиляешься, за нервы спокоен. Хотя общий сюжет достаточно серьёзен - война между Землёй и Лунным королевством, которая унесла много жизней с одной и другой стороны, отпечатком ложиться на жизнь жителей нынешнего время и угрожает будущему. На плечи влюблённой парочки ложиться смочь утихомирить землян и лунных жителей и предотвратить повторения кровопролития, к которому подталкивают обе планеты происки врагов. Из-за них же, из-за происков и врагов я даже всплакнула в конце. Последнии серии создали резонанс с общим "течением" так сказать всего аниме были по-настоящему напряжёнными и динамичными. Я сидела в напряге. В общем мне понравилось! Здорово! Ставлю твёрдые 6 баллов из 10.

Likaris писал(а):
эээ нээ будешь и ещё как я с платком обнималась тока так пока оба сезона этого аниме смотрела Конти вон подтвердит)) но всё будет хорошо и не смотря на драму в этом аниме много очень много смешных моментов.

не пугай мну, я и так что ни посмотрю так и рыдаю. Чувствую себя честно говоря уже проржавевших краном, который подтекает. Но рах уж решила смотреть, значит буду. Потом отпишусьSmile Чуть что надеюсь на ваше утешение Laughing
Likaris писал(а):
я тож люблю аристакратоа но вот не с такими замашками

Хочу хотя бы зацепиться мыслями за то, что Канаме полностью не омудачится. Пусть его светлый образ останется не испорченным в конец.
liissa писал(а):
Ага, блин, проклятый склероз Embarassed Embarassed Embarassed Вот щас ты сказала и я вспомнила

Настюх, бывает Wink поддержим, дадим витаминок
La comtesse писал(а):
То же "Президент студсовета - горничная!", хотя там все более или менее, и если не читать мангу, то можно удовлетвориться этим финалом вполне.

По поводу 2го сезона, всё обещаниями кормят. Обещали в этом году - облом, по последним сведеньям кажись в следующем или 2014. Но тут как говорится, ббаушка на двое сказала. А с "Президентом" кажись полностью закончили. Хотя там столько недосказанного...кстати стоит ли читать мангу???
Likaris писал(а):
Кё в своём теле просто класс)) глаз не оторвать красава

шикарно сказал Laughing Laughing Laughing страница класс, хоть в беспонятках что за манга.
Минни писал(а):
Натик спасибо за яойную мангу.

Всегда пожалуйста Laughing напиши потом, как понравились ли они.
Минни писал(а):
Я их не читала еще. Дай ссылочки.

Shocked что, правда не читала??? Shocked не может такого быть..впрочем у ZARIA не много работ, но Мизуками Шин достаточно известен среди яойщиц.
МАНГА МИЗУКАМИ ШИН <--------- ссылка на адультмангу со списком работ, этого автора. Рекомендую мою любимые из списка:манга "Игрушка" The Playmate Boy (жесточайшая вещь, со всевозможными извращениями, читая её я понимаю какая я плохая девчонка );General Dandy(классная вещь!просто огнеопасная любовь..такие страсти!);Ты в моём драгоценном зеркале | You In My Jewelled Mirror(такая нежность и такая страсть...) думаю тебе понравятся и остальные её работы, она очень часто любит рисовать парней в форме, это фетиш прям таки Laughing
МАНГА ОТ ZARIA <----------- её не много, в основном синглы. И для характеристики этого автора могу сказать только одно:яой, яой и ещё раз яой. Без особо смысла. сюжета и т.д
Рекомендую к прочтению так же ещё одного автора: Sawauchi Sachiyo . Мангака который рисует потрясающе красиво!Превращаюсь в лужицу ковая читая его работы. ЕГО РАБОТЫ
Минни писал(а):
А мои самые любимые мангаки из яоя это Нитта Ека, Тори Майя, Накамура Сюнгику, Ю Ха Джин и из эротики Синдзе Майю.

Нитта Ёка - это уже гуру яоя, чего только стоят её "В ладонях он держал весну"(я её проглотила в один присест) и "Когда мужчина любит мужчину" (прочла на одном дыхании, такие герои..такие судьбы);Тори Майя с его "Дворец Звёзд" и "мальчик -садист" - манги заставившие меня полюбить БДСМ, да и герои красавчики(меня чуть начальник не спалил на работе за чтением "Дворца" пришлось спешно закрывать электронную книгу, так зачиталась Laughing Laughing :lolSmileНакамура Сюнгику - на мой взгляд слишком слащаво; Ну и Синдзю Майю была одна из первых мангак с которых я начала своё упоение мангой в частности. Никогда не забуду её "Дьявольский эрос" - в топе любимейших.
La comtesse писал(а):
А еще момент с Усуи угарный попался! Тоже пересмотреть захотелось.

rofl rofl rofl ахах мой любимейший момент!!!А ещё тот где она пришла к Усуи больному домой. Помню до сих пор его фразу:" Не могу поверить...как можно так угробить такое просто блюдо")))) Усуи он в моём сердце на всегда! Больше бы таких анимешек и таких героев.

liissa писал(а):
Вот действительно прикольный момент был))) Тоже захотелось пересмотреть

Решила - буду пересматривать, ибо мульт зачётный!
Кстати девчонки, пыталась после просмотра "Президент студсовета горничная" отыскать одну композицию...помните там в последней серии, выступала ещё група, от солиста которой фанатела подружка Мисаки, так вот не могу найти песню которую они исполняли Sad может кто знает что за она? Оч нравится. Ar

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
ой, мне его советовали, но я не смогла ....

Не удивлена. Laughing Ну, это сёнэн, в отличие от "Хакуоки", посмотрим, что и как.

Mylene писал(а):
особенно Кацуюки - Хадзи, Оптимус Прайм, Кё и Комуи рулят

Кому как - стыдно признаться, Канда, Мисаки и Лука сильнее тронули (даже Соби).
Но это герои, они у обоих хороши - мне сам голос его нравится, такой глубокий и мягкий, век бы слушала. tender
Mylene писал(а):
а мне его голос на нравится

Эх ты! А в "Грей-мене"-то его узнала? Хотя ты со своей озвучкой всех прослушаешь. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
вправьте ему мозги, кто-нибудь

Да там не только Зеро пора уже... Ok
Mylene писал(а):
блин, одна я верная

Почему? Вот Крис тоже верная Оно Дайсуке, да и я уже месяца три люблю одного. Laughing
Mylene писал(а):
ну, они и в манге огого аж когда появляются

Ну ваще, как же тогда аниме смотреть?
Mylene писал(а):
нинада - на этой неделе только 149 вышла

Ну да, это ж сааавсем ничего. Crazy
Mylene писал(а):
Вот он, Хадзи!!! Нашла!!!! обалденный голос

Ой, да, мой любимый момент - я еще сегодня "Нелюбимого" просматривала, там тоже ОН. Голоса-то один в один.
Натик писал(а):
Пусть его светлый образ останется не испорченным в конец

Светлого-то там ничего нет ужО. Laughing
Натик писал(а):
Хотя там столько недосказанного...кстати стоит ли читать мангу???

Стоит, когда середину переведут, а то там провал. Laughing Но Крис нас уже баловала поцелуями и признаниями в любви Усуи и Мисаки. Ох, какие это моменты красивыеее! И долгожданные!!! Ar
Натик писал(а):
страница класс, хоть в беспонятках что за манга.

Это была манга "Samurai Deeper Kyo". Wink
Натик писал(а):
Никогда не забуду её "Дьявольский эрос" - в топе любимейших.

Черт, она даже до сих пор у меня в закладках Embarassed - одна из трех, кажется, манг с адултманги, только доберусь ли я до них вообще? Laughing
Натик писал(а):
Усуи он в моём сердце на всегда! Больше бы таких анимешек и таких героев.

Самый любимый из сёдзе-повседневности, вроде идеальный парень, но в то же время не в пример многим, такой реальный. Ar Я уже как-то писала тут: можно страдать по любимчикам (Соби, Лука Кроссзерия, Тоши Ходзиката и прочее), но встречаться я бы хотела с таким парнем, как Усуи Такуми. Ok
Натик писал(а):
помните там в последней серии, выступала ещё група, от солиста которой фанатела подружка Мисаки, так вот не могу найти песню которую они исполняли

Не помню. Embarassed Надо будет завтра пересмотреть и попробовать поискать. Хотя утром придет Крис и все нам на блюдечке предоставит, ибо она - кладезь знаний по аниме. Ok

...

Talamaska:

Посмотрела 10 серию "Хакуоки хроники рассвета"...
Слушайте, при виде Казамы я так обрадовалась... соскучилась по нему, блин.. Похоже я точно к нему не равнодушна...)))

...

liissa:

Приветик!!!!!
La comtesse писал(а):
Скорее бы начался этот осенний сезон!!! Узнаю голос Нобухико Окамото. Няя

О божечки!!!! Какое классное аниме, судя по по этим трейлерам!!! Скорей бы уже посмотреть!!
La comtesse писал(а):
Еще есть момент с признанием в любви на крыше.

Один из любимейших мною моментов tender
La comtesse писал(а):

Лучше бы там было 24 серии, а то меньше = это совсем ни о чем!
Mylene писал(а):
а я растягиваю

А я не смогла растянуть Crazy
Натик писал(а):
Решила - буду пересматривать, ибо мульт зачётный!

Я уже пару раз это делала)))))
La comtesse писал(а):
Кому как - стыдно признаться, Канда, Мисаки и Лука сильнее тронули (даже Соби).

Конти, аналогично prv
Talamaska писал(а):
Слушайте, при виде Казамы я так обрадовалась... соскучилась по нему, блин.. Похоже я точно к нему не равнодушна...)))

Тала, мне кажется, я это аниме только ради Казамы и смотрела Embarassed

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):

Мда... а я думала - на кой черт явился, чудо заморское, демоническое. Laughing
Это чего, там в последней серии еще Чизуру мелькнет - наверное, кто-то и по ней соскучился. Ok
liissa писал(а):
Какое классное аниме, судя по по этим трейлерам!!! Скорей бы уже посмотреть!!

Да я уже извелась вся в ожидании этого сезона онгоингов.
liissa писал(а):
Лучше бы там было 24 серии, а то меньше = это совсем ни о чем!

По-моему, это идеально будет. Манги много, так что согласна, что 12 серий - это ни о чем.
liissa писал(а):
Конти, аналогично

Guby Ждала от тебя поддержки в этом деле. Ok
liissa писал(а):
Тала, мне кажется, я это аниме только ради Казамы и смотрела

Норм, мне тоже кажется, что я аниме только ради Тоши смотрела. Laughing Laughing Laughing

...

Talamaska:

liissa писал(а):
Тала, мне кажется, я это аниме только ради Казамы и смотрела

Настя, хорошо что я не одна такая, кому нравится этот демон. Вообще хакуоки тем и классные, что можно на любой вкус найти себе героя!
La comtesse писал(а):
Мда... а я думала - на кой черт явился, чудо заморское, демоническое. Laughing
Это чего, там в последней серии еще Чизуру мелькнет - наверное, кто-то и по ней соскучился.

Ну посмотрим)))

La comtesse писал(а):
Норм, мне тоже кажется, что я аниме только ради Тоши смотрела.

Мда... похоже что я смотрю ради ублажения своих глаз и ушей)))
Серия с Окитой? класс! Нет Окиты, зато много Сайто? Тоже класс! Только Тоши/Харада/Симпати/Хейске тоже супер класс))) И так вот и думаю каждую серию)))

...

Diacat:

Всем приветик!
Likaris писал(а):
буду ждать от тебя твой выбор)

У меня выбор между двумя сейю - Дзюнко Минагава и Риэ Танака.
Likaris писал(а):
да вроде ни чего в нём такого разве что самый сильный охотник на вампиров и глава гильдии))

Да, а я вроде читала, что Кросс уже минимум 200 лет живет, хотя и не вампир. Или я чего-то путаю
Натик писал(а):
согласна с тобой:( Но видимо это всё что можно было вместить в 12 серий. А если кому мало подробностей, наверное думал режиссёр, то вперёд читать мангу.

Кажется это аниме по компьютерной игре снимали. А манга, вроде, параллельно с выходом аниме пишется. Так что подробности останутся неизвестны.
Натик писал(а):
Люблю все его работы, особенно "Ходящий замок Хаула" и "Унесённые призраками". Уже невесть сколько раз я их пересмотрела))

У меня тоже эти работы Миядзаки самые любимые.
Натик, спасибо, столько яойной манги насоветовала! Буду читать по мере возможности.
La comtesse писал(а):
И правда, жуть какая, а еще, я так понимаю, что это спортивное аниме, а мне как-то не хочется их смотреть. Но зато там Кацуюки Кониси, если ничего не путаю.

Точно спортивное из названия видно, что про баскетбол. Насчет Кацуюки Кониси даже не знаю. Я списки сейю вообще никогда не смотрю.
La comtesse писал(а):
Обязательно, буду держать всех в курсе и по "Бакуману", и по "Осколкам", и по "Код Брейкер", и по "Скажи "Я люблю тебя!". Ну, если кому надо, то и по "Кей" тоже.
Кстати, "Осколки" в Японии уже завтра должны...

Конти, спасибо! По Кей мне точно надо.
liissa писал(а):
Аа, эт когда я еще жаловалась, что мне никого не оставили Laughing Вы только не забывайте, что обещали хоть одного кравчика мне оставить

Настя, не переживай там еще штук 5 красавчиков точно осталось. Хотя и характеры их не мешало бы узнать. Но начало уже скоро, так что ждем-с.
La comtesse писал(а):
Девочки (Кэт и кто еще разбирается в технике), у меня видело в формате AVI и просматривается через KMplayer, в нем 2 звуковых дорожки, а если его через проигрыватель Windows Media

Конти, в личку ответила.
La comtesse писал(а):

И я.
Mylene писал(а):
о, шикарная вещь, мне еще две серии досмотреть, хотела позавчера, да как подсела догонять свои долги по Мастерам меча онлайн, так и не смогла оторваться - это просто нечто

Mylene, давай досматривай. Скажешь свое мнение.
Кстати, а Мастера мечей еще не все серии вышли?
liissa писал(а):
О божечки!!!! Какое классное аниме, судя по по этим трейлерам!!! Скорей бы уже посмотреть!!

Герой супер! Напомнил мне Хибари из Реборна у него тоже взгляд такой же был. Ждем премьеру с нетерпением.

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Вообще хакуоки тем и классные, что можно на любой вкус найти себе героя!

Вот вам и плюс гаремников - в этом сезоне у нас только "Осколки" такого плана, да? Все остальное, вроде, стандартно по парам?
Хотя непонятно, что там с "Кей", но, кажется, это сёнэн, так что никаких гаремов.
Talamaska писал(а):
Серия с Окитой? класс! Нет Окиты, зато много Сайто? Тоже класс! Только Тоши/Харада/Симпати/Хейске тоже супер класс))) И так вот и думаю каждую серию)))

Нэээ, если мне в серии покажут мало Тоши, то я определенно буду неудовлетворена. Wink
Diacat писал(а):
У меня выбор между двумя сейю - Дзюнко Минагава и Риэ Танака.

А Риэ Танака кого озвучивала, Кэт? Wink
Diacat писал(а):
Я списки сейю вообще никогда не смотрю.

Похоже, я одна в первую очередь выясняю, кто кого озвучил. Laughing
Diacat писал(а):
По Кей мне точно надо.

Ok
Diacat писал(а):
Конти, в личку ответила.

Спасибо! Guby

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Вот вам и плюс гаремников - в этом сезоне у нас только "Осколки" такого плана, да? Все остальное, вроде, стандартно по парам?

Ага, большой такой плюс)))
"Осколки" уже жду Smile

La comtesse писал(а):
Похоже, я одна в первую очередь выясняю, кто кого озвучил.

Меня это интересует в процессе промотра))) А иногда вот аниме выбираю из-за сейю Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню