karina-x:
Всем привет!
Всем спасибо!
Девочки, решила я написать о сериале (хотела написать в рубрике сериалы, но не нашла темы: индийские сериалы), ни когда не думала, что буду смотреть индийский сериал, но я его смотрю и мне безумно нравиться. Для меня куча положительных эмоции, уже несколько дней улыбка не сходит с лица. Есть конечно свои минусы, ляпы, не много затянуто, но я на них сильно внимания не концентрирую.
Прочитал один комментарий:
Смотря первые серии, я ненароком приняла «Вторую свадьбу» за «Санта барбару» и уже думала прекратить просмотр.Но в определённый момент меня затянуло так, что мама не горюй Очень хорошая, красивая постановка.Приятна глазу.
Но я бы сказала, некоторые моменты из мексиканских сериалов: "Богатые тоже плачут", "Просто Мария". Но все равно сериал мне нравится. Много узнала нового, что то более подробно. Ведь если смотришь фильм, то некоторые моменты упомянуты вскользь, так как на них не хватает времени. Для меня все герои новые, кроме Гл. Г., но и то я не могу вспомнить, в каком фильме я его видела. Теперь хочу посмотреть фильмы с участием главных героев (как только закончу смотреть сериал).
Сам сериал:
Год выхода на экран: 2012
Актеры, принявшие участие в съемках: Гурмит Чаудхари, Кратика Сенгар, Заида Парвин, Гита Тьяги, Сарвар Ахуджа, Четан Пандит, Анания Харе, Ашиш Капур
Яш и Арти уже успели пережить в своей жизни потерю возлюбленного: он похоронил свою супругу, а она - развелась. Родственники настаивают на свадьбе и заботясь о счастье своих детей и решив уступить напору близких, Яш и Арти соглашаются сочетаться узами брака во второй раз.
В день свадьбы они окончательно убеждаются в том, что совершенно не готовы к новым отношениям и любовь к прежним спутникам жизни всё ещё сильна в них обоих. Но родственники хотят видеть их вместе вопреки всему и делают вид, что не замечают колебания молодоженов. К тому же, семейство Синдхия понятия не имеют какое прошлое скрывает их новоиспеченная невестка. В любой момент эта правда может всплыть наружу.
Как долго Яш и Арти смогут прожить вместе и найдут ли они в себе силы дать любовь своим новым детям? Станут ли они по-настоящему близки и сумеют ли оставить прошлое в прошлом и начать развивать новые отношения? Или этот брак разрушится при малейшем случае и сделает их ещё более несчастными, чем они были до этого нежелательного для них союза.
...
janin:
karina-x писал(а):Девочки, решила я написать о сериале
Мне больше с этим актером "Гит/ Песня которая никому неизвестна" понравился, ну это на любителя конечно

, а в обще самый Мега Хит в индийских сериалах- это "Как Назвать эту любовь" - Арнав и Кхуши

ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь в нашем клубе уже писала про сериалы:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2797490#2797490
В частности по "Как назвать эту любовь"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2931454#2931454
А это я "подсадила" своих девчонок из Азии на сериал, еще до Нового года, так они его уже по моему раз в 5 пересматривают
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3417479#3417479
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3422966#3422966 ...
Zvezda:
Девочки примите меня?
Я люблю индийские фильмы с детства и сохранила свою любовь к Индии до сих пор, мне нравится их индивидуальность и как не банально но я люблю хэппи-энды!
Я бы сказала что фильмы сейчас более американизированные и современные, очень интересные сюжеты и очень многие с глубоким смыслом, мне нравится даже что музыка стала более современной, но в то же время они сохранили свою яркость и традиции, свою культуру...
особенно мне нравятся фильмы с актерами: Шах Рукх Кхан, Ритик Рошан, Арджун Рампал, Абхишек Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан, Саиф Али Кхан и как не крути Амитабх Баччан у него очень сильные фильмы!(Он же легенда)
А из актрис мне очень нравится Прити Зинта, Рани Мукхерджи, Каджол, Айшвария Рай, Карина Капур, Приянка Чопра, Триша Кришнан, Эша Деол, Джая Бхадури (Баччан), Мадхури Диксит...ну и т. д.

Это только любимые...
...
Vlada:
» Отзыв о фильме «Тайна женщины»
Посмотрела фильм
"Тайна женщины /Gaja Gamini"
Режиссер посвятил фильм своей любимой актрисе Мадхури Диксит. Она сыграла в фильме в четырех ролях: в образе Шакунталы, героини одноименной драмы Калидаса, в образе Моны Лизы с картины Леонардо да Винчи, танцовщицы Сангиты и фотомодели Моники, в которую влюбляется молодой фотокорреспондент Шахрукх.
Очень необычный фильм. Пожалуй, самый необычный из тех, что я видела. Собственно, это притча, о том, что мужчина видит женщину в разном облике. Художник- в одном, поэт- в другом, музыкант - в третьем....Мизансцены непривычные - очень много таких, как "танцующая женщина вид сзади"

Получился бенефис Мадхури. Красивая музыка в фильме. Пересматривать не буду, но не жалею, что посмотрела.
...
Siverian:
Здравствуйте девочки, можно к вам?
Люблю индийские фильмы, они очень яркие и в них полно чувств))) В последнее время очень уж мне полюбился фильм
Байкеры 2: Настоящие чувства очень красочный и интересный, а какие там захватывающие события и сильные чувства, я просто в полном восторге от него
...
rayon:
Всем привет))
Zvezda,
Siverian, добро пожаловать!!!
Милые девочки, спасибо вам огромное за замечательные тематические недели и игры (посмеялась от души))))))) ), чудесные видео, песни...!!!!!
Простите, пожалуйста, что не участвовала(((
(я сейчас успеваю в основном следить только за творчеством и профессиональной жизнью своей любимой Мадс и Шаха...
) Соскучилась!!!

Все с радостью и интересом прочитала сейчас!!!

СПАСИБО!!!
Дорогая Влада, прекрасный клип!!!

Я его видела в прошлом году!!!
Vlada писал(а):Посмотрела фильм
Тайна женщины
Gaja Gamini
О, как здорово!
Владочка, спасибо большое за отзыв!!

Рада, что тебе было, как я поняла, интересно

Фильм я люблю, хотя почти ничего в нем не понимаю))))
Vlada писал(а):Очень необычный фильм. Пожалуй, самый необычный из тех, что я видела.
Для меня тоже)))
Vlada писал(а):Собственно, это притча, о том, что мужчина видит женщину в разном облике. Художник- в одном, поэт- в другом, музыкант - в третьем....
Согласна

Мне кажется, там еще много чего кроется, но мне этого всего не понять))
Vlada писал(а):Мизансцены непривычные - очень много таких, как "танцующая женщина вид сзади" Laughing Laughing
Ой, а я эти танцы просто обожаю!

Удивительная Мадхури...

Как она танцует...

А какая у нее, на мой взгляд, красивая спина ...
Вообще очень мне понравились танцы в этом фильме, особенно когда впятером, пряча лицо, танцуют!
Ladi Meri писал(а): я тоже обязательно буду смотреть
Будет интересно прочитать твои впечатления
Мариш,
Siverian писал(а):В последнее время очень уж мне полюбился фильм Байкеры 2: Настоящие чувства очень красочный и интересный, а какие там захватывающие события и сильные чувства, я просто в полном восторге от него
Да, я тоже люблю этот фильм

А какие еще фильмы вам понравились, нравятся?

А вам,
Женя?
Vlada писал(а):закон об авторском праве действует, я законы соблюдаю,
Я не соблюдаю
(иначе вообще ничего смотреть не смогу...), но тоже фильм еще не видела... мне кажется, его еще не перевели...
Я еще все
"Крриш 2" не посмотрю, хотя он у меня уже есть...
Фотосессия
Джухи и
Мадс для нового номера журнала
Filmfare посвященного этим прекрасным леди
Фото на обложке мне совсем не понравилось

, а вот остальные...
Если что, все это превью)) Оригиналы намного больше))
...
rayon:
джухи писал(а):вчера в ДОНЕЦКЕ был показ на широком экране БАЙКЕРОВ. женщина с форума ДЖУ ходила и осталась в полном в восторге.
Здорово!!! Но так жалко, что сократили... не удивлена(( Мне бы тоже, конечно, хотелось посмотреть в кинотеатре...
джухи писал(а):я только малую часть красоты такой видела.как чувствовала. сегодня первым делом в эту темку зашла. Ar обалдеть.
Не представляешь мою радость и мой восторг, когда только увидела фото!!!

особенно сердце радуется от того, что они вместе
джухи писал(а):как же ДЖУ в последнее время преобразилась. давно бы так.
Она прекрасна!

Особенно без ума от вот этой фотографии
джухи писал(а): вот здесь они так похожи. одинаковый макияж.
...
Zvezda:
rayon писал(а):А какие еще фильмы вам понравились, нравятся? А вам, Женя?
Последнее что я смотрела не так давно это
Пока я жив с Шах Рукх Кханом и Катриной Кэйф, мне также понравилась Анушка Шарма у нее очень интересная роль!
Мне понравилась сама история а так же музыка, особенно песни "Jiya re" и "Saans"
Вообще, очень много фильмов мне понравились... Из тех что смотрела за последние годы:
Байкеры смотрела конечно, и соглашусь что 2 мне больше понравилась.
Мои любимые:
Наступит завтра или нет? очень понравилось!

состав актеров, сама идея фильма, просто в восторге! Я его смотрела несколько раз в начале как только увидела
И в печали, и в радости все таки увидеть ШахРукха и Ритика в одном фильме это нечто! Да еще и Каджол и Карина Капур.... мне понравились обе пары!
Мне очень понравились
Влюбленные Ом Шанти Ом,Дон. Главарь мафии, Предчувствие любви, до сих пор обожаю песню "Tum Saanson mein"
Эту пару создал Бог Девдас, Красавица Лакнау красивая и грустная история жизни... кстати
Невеста и предрассудки мне тоже понравился, хотя смотрела очень давно
Ни ты не знаешь, ни я, Будешь со мной дружить?, Воздушные змеи, Незнакомец и незнакомка ну в общем у меня приличный список, всех сразу и не вспомнишь
В прошлом году открыла для себя Махеша Бабу с фильмом
Под прицелом мне очень понравился типо "смешной боевик"

до этого как-то не замечала фильмы с ним, странно...но бывает
rayon писал(а):в продолжении уже о других героях (играют Аамир Кхан и Катрина Кэйф)) )
А первая часть мне в целом понравилось, но вторая для меня намного лучше!)) Очень надеюсь, что и третья не разочарует!
Я тоже надеюсь что 3 не разочарует!
rayon писал(а):Ой, а я эти танцы просто обожаю! Удивительная Мадхури... Как она танцует... А какая у нее, на мой взгляд, красивая спина ...
Вообще очень мне понравились танцы в этом фильме, особенно когда впятером, пряча лицо, танцуют!
Ооо Мадхури замечательная, сама я впервые ее увидела в фильме
Влюбленное сердце очень понравилась....за последние годы она вернулась с фурором! Вообще я слышала что она получила прозвище "Амитабх Баччан в юбке" она реальна шикарна!
...
rayon:
Zvezda писал(а):Последнее что я смотрела не так давно это Пока я жив с Шах Рукх Кханом и Катриной Кэйф, мне также понравилась Анушка Шарма у нее очень интересная роль!
Мне понравилась сама история а так же музыка, особенно песни "Jiya re" и "Saans"
О, этот фильм у меня один из самых любимых!

Очень рада, что он и тебе
(можно на ты?
) понравился!
Женя, спасибо большое, что рассказала о своих любимых фильмах, тех, которые нравятся! Мне тоже почти все перечисленные тобой фильмы нравятся

, большинство вообще очень люблю (
"Ни ты не знаешь, ни я", "Будешь со мной дружить", "Эту пару создал Бог", "Девдас", "И в печали, и в радости", "Влюбленные", "Ом Шанти Ом", "Предчувствие любви")

Читала твой пост с удовольствием

- такая ностальгия!
Zvezda писал(а): В прошлом году открыла для себя Махеша Бабу с фильмом Под прицелом мне очень понравился типо "смешной боевик" Laughing
Да, мне тоже этот фильм в свое время понравился)) с Махешем очень люблю
Pokiri (Вооружен и очень опасен) 
Не смотрела?)
Zvezda писал(а): до этого как-то не замечала фильмы с ним, странно...но бывает shuffle
Мне кажется, ничего странного

, он же не болливудский актер, а южный, телужский

(или ты знала?

)
Zvezda писал(а):Ооо Мадхури замечательная, сама я впервые ее увидела в фильме Влюбленное сердце очень понравилась....за последние годы она вернулась с фурором! Вообще я слышала что она получила прозвище "Амитабх Баччан в юбке" она реальна шикарна! Very Happy
О

, очень рада это читать!

Обожаю ее
"Влюбленное сердце" очень милый фильм
Vlada писал(а):Девочки, нашла удивительную девушку с божественным голосом -послушайте песни в ее исполнении
Ankita Sachdev
Очень красивый приятный голос

Спасибо,
Влада 
Саму эту красивую песню открыла для себя где-то летом) интересно, это она исполняет оригинал?...
...
Vlada:
rayon писал(а):Саму эту красивую песню открыла для себя где-то летом) интересно, это она исполняет оригинал?...
Не знаю, но вышла я на эту девушку, когда искала исполнителей одной супер популярной песни. Итак, в продолжении темы Хиты всех времен и народов
Песня, ставшая огромным хитом еще до официального выхода музыкального альбома.
Tum Hi Ho/Лишь ты
Фильм: Aashiqui 2/Любовь-2 (Жизнь во имя любви-2) (2013)
Композитор и автор слов : Митхун Шарма
В фильме песню исполнил Arijit Singh
Hum tere bin ab reh nahin sakte
Теперь я не могу жить без тебя
Tere bina kya wajood mera
Без тебя что есть мое существование?
Tujh se judaa gar ho jaayenge
Быть в разлуке с тобой
To khud se hi ho jaayenge judaa
Все равно, что быть оторванным от самого себя
Kyonki tum hi ho
Потому что есть лишь ты
Ab tum hi ho
Отныне есть лишь ты
Zindagi ab tum hi ho
Теперь вся жизнь - лишь ты
Chain bhi, mera dard bhi
И мой покой, и боль моя
Meri aashiqui ab tum hi ho
Моя любовь - лишь ты
Tera mera rishta hai kaisa
Что за связь соединила нас?
Ik pal door gawaara nahin
Лишь миг вдали - и тот невыносим
Tere liye har roz hain jeete
Каждый день я живу лишь ради тебя
Tujh ko diya mera waqt sabhi
Все свое время я посвятил тебе
Koi lamha mera na ho tere bina
Пусть не будет ни единой секунды без тебя
Har saans pe naam tera
В каждом вздохе твое имя
Kyonki tum hi ho
Потому что есть лишь ты
Ab tum hi ho
Отныне есть лишь ты
Zindagi ab tum hi ho
Chain bhi, mera dard bhi
И мой покой, и боль моя
Моя любовь - лишь ты
Tere liye hi jiya main
Я жил лишь ради тебя
Khudko jo yun de diya hai
Я отдал тебе всего себя
Teri wafa ne mujhko sambhala
Твоя преданность хранила меня
Saare ghamon ko dil se nikala
Стерла все печали из сердца
Tere saath mera hai naseeb juda
Ты накрепко связана с моей судьбой
Tujhe paake adhoora na raha
Ты заполнила все, чего в ней недоставало
Kyonki tum hi ho
Потому что есть лишь ты
Ab tum hi ho
Отныне есть лишь ты
Zindagi ab tum hi ho
Chain bhi, mera dard bhi
И мой покой, и боль моя
Моя любовь - лишь ты
По количеству исполнителей эта песня затмила многие старые хиты!
...
rayon:
Ааааааааааааааааааааааа,
Ирина, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто влюбилась в этом видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!

Королевы!!!!!!!!!!

Просто нет слов!!!!!!!!!!!!

И, боже, как же я счастлива видеть их вместе, видеть, что им комфортно, весело, хорошо друг с другом!!!!!!!

ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!!!!!
Ladi Meri писал(а):Ириша, авочка просто прелесть!
Присоединяюсь!
джухи писал(а): я прям загорелась сделать себе авик из этой фотосесии. как назло фотошоп полетел.
Ой, как будет здорово!

Надеюсь, с фотошопом все наладится и мы полюбуемся на твою аву!
Vlada писал(а):Песня, ставшая огромным хитом еще до официального выхода музыкального альбома.
Tum Hi Ho/Лишь ты
Влада, спасибо большое!

У меня очень медленный интернет, поэтому я пока только три версии успела послушать - понравились! Потихоньку все послушаю)) Сама песня очень нравится!
Vlada писал(а):Не знаю, но вышла я на эту девушку, когда искала исполнителей одной супер популярной песни.
Спасибо)
Я поискала - нет, не она)
http://madhuri-dixit.tumblr.com/ ...
Zvezda:
Так еще я хотела бы поделится с вами что я смотрела буквально вчера!

такой классный Фильм!!!
Студент года
Год: 2012
режиссер: Каран Джохар (
обожаю его!)
Актеры: Сидхарт Мальхотра, Алиа Бхатт, Варун Дхаван
Они молоды, амбициозны и еще не знают вкуса поражений. Но, когда-нибудь им придется столкнуться с настоящей взрослой жизнью, и почему бы не сделать это в новом учебном году, когда «проказник» декан дает возможность только одному из своих студентов стать лучшим из лучших, стать почетным студентом года. На фоне массового помешательства на учебе и спорте происходят и другие не менее важные события. Например, любимчик девушек Рохан Нанда сталкивается с соперником в лице скромного и серьезного Абхи Сингха. Но, если противостояние этих парней между собой со временем и переросло в крепкую дружбу, то что будет, когда в их мир внесет разлад любовь? Удастся ли первой красавице колледжа Шанайе случайно не разрушить эти отношения? Ведь теперь ее сердце, кажется, принадлежит не только одному из них…
Потрясающий фильм о соревновании, о дружбе и вражде,О семейных уз и их отношения, Как одна идея может разделить дружбу или укрепить её и конечно же здесь не обошлось без любви

Боже какие страсти и чувства показаны в этом фильме, так ярко выражены что иногда не знаешь плакать и смеяться... уж поверьте этот фильм стоит внимания!
Актеры мне очень понравились, приятно открывать новых, молодых актеров Балливуда! Оба героя (
парни) шикарны и достойны победы, у каждого их них веская причина победить! Очень трудно выбрать кого-то конкретного,
но возможно я все-же больше была за Абхи
Если не смотрели то советую мне очень понравилась!
rayon писал(а):Очень рада, что он и тебе (можно на ты?
Рэйон, конечно можно на ты...на вы я как-то странно себя чувствую!

замечательный фильм!
rayon писал(а):Читала твой пост с удовольствием - такая ностальгия!

спасибо для меня это тоже удовольствие!
rayon писал(а):он же не болливудский актер, а южный, телужский
да я замечала это в начале...как-то получается что могу определить по языку... но потом еще и читала, да и стиль фильмов мне кажется отличается от Болливуда...
rayon писал(а): с Махешем очень люблю Pokiri (Вооружен и очень опасен)
Не смотрела но наталкивалась на него когда искала фильмы с ним, хм интересно бы посмотреть!
...
Zvezda:
rayon писал(а): Хотя я не могу разделить твой восторг (у всех ведь все индивидуально ) , но в целом фильм мне понравился
Согласна с тобой это все индивидуально и на вкус..кому как

я лично хотела посмотреть что-то молодежное и новенькое и вот под влиянием момента думаю мне он так сильно понравился...
rayon писал(а):А я за Рохана))

красавчик...
rayon писал(а):Аж захотелось пересмотреть!)
Бывает

я бы его тоже пересмотрела но хочу что-то еще посмотреть, вот думаю посмотреть
Я люблю тебя, мамочка! с Каджол и Кариной Капур смотрела??
...
rayon:
Zvezda писал(а):я лично хотела посмотреть что-то молодежное и новенькое и вот под влиянием момента думаю мне он так сильно понравился...
Да, кстати, и от настроения очень многое зависит
Кстати, а ты другие работы режиссера, Карана Джохара, кроме этого фильма и
"И в печали, и в радости" видела? (
"Меня зовут Кхан"
, "Никогда не говори "прощай"
, "Все в жизни бывает" 
? )
Zvezda писал(а):красавчик...
Zvezda писал(а):но хочу что-то еще посмотреть, вот думаю посмотреть Я люблю тебя, мамочка! с Каджол и Кариной Капур смотрела??
Извини, что так поздно отвечаю
Честно сказать, вроде фильм стоящий, с хорошей актерской игрой, но мне чего-то не хватило

скомканным показался

Но, думаю, познакомиться стоит, если есть желание

Ты знаешь, что это римейк фильма "Мачеха" с Джулией Робертс?))
...
Zvezda:
rayon писал(а):а ты другие работы режиссера, Карана Джохара, кроме этого фильма и "И в печали, и в радости" видела? ("Меня зовут Кхан" , "Никогда не говори "прощай" , "Все в жизни бывает" ? )
Мне очень нравится его фильмы! Никогда не говори "прощай" , "Все в жизни бывает" мне очень понравились Хотя вот
Меня зовут Кхан все никак не посмотрю, даже скачала

но исправлюсь! на днях точно посмотрю

Знаю что это замечательный фильм но как ни странно все никак не могла посмотреть
rayon писал(а):Извини, что так поздно отвечаю

все нормально... нельзя же быть 24 часа на форуме
rayon писал(а):Честно сказать, вроде фильм стоящий, с хорошей актерской игрой, но мне чего-то не хватило скомканным показался Но, думаю, познакомиться стоит, если есть желание Ты знаешь, что это римейк фильма "Мачеха" с Джулией Робертс?))
Да возможно это и не самый лучший фильм но захотелось его посмотреть, нет не знала что это римейк но вполне можно найти сходства

спасибо что сказала.
...