Регистрация   Вход

ДисГармония:

Привет всем!!!
Virgin писал(а):
Мне ни одна девушка Деймона не нравилась.

Мне тоже, но Роуз мне нравилась, что ни говори, она очень подходила Деймону Embarassed
Virgin писал(а):
И это будем мы.

Ну, естественно, кто-то в этом сомневается?
Virgin писал(а):
Annabell писал(а):
Катерина Грэхэм и ее одежды убивают меня каждый раз

Меня тоже! Мне не нравится ее стиль.

У меня такое ощущение, как будто Нина, Кэт и Кэндис взяли и поделились, типа: ой, Нина, носи офигенные платья и только платья, Кэт у нас оригиналка, а я буду в таких классных брючках!!!
Virgin писал(а):
Хм.. То есть она умереть что ли решила, и Стефан позволил? Но это же просто кошмар! Спасти Мэтта и позволить умереть любимой девушке, что показать уважение к ее желаниям? Даже Стефан на такое не способен. Может, это прокол сценаристов? Узнаем только в октябре..

Virgin писал(а):
Так, может, именно поэтому Стефан решит позволить Елене умереть, чтобы еще раз не делать из человека вампира.

Знаю, сейчас скажу бредовую идею, но не могу сдержаться: а что, если Стефан хотел чтобы Ленка умерла? Он ведь знает, что в то время Рик был рядом с Деймоном? И вот: он спасает Мэтта, бросает Ленку, она умирает-умирает Рик, Дейка в безопасности?!

...

Annabell:

Стасечка писал(а):
а мне наоборот это платье понравилось)

Да тут дло даже не в платье, а втом как она его преподносит)И выражение лица)
Virgin писал(а):
Бедная Кэролайн.. это такое предательство..

Ну Клаустито тоже можно понять, ему нравится Кэр, и он как мужчина не хочет упустить свой шанс. Некрасивый, конечно поступок, но посмотрим как нам его преподнесут

...

Virgin:

ДисГармония писал(а):
Мне тоже, но Роуз мне нравилась, что ни говори, она очень подходила Деймону Embarassed

Я была к ней равнодушна, если честно. Я вообще не воспринимаю девушек Деймона.
ДисГармония писал(а):
Знаю, сейчас скажу бредовую идею, но не могу сдержаться: а что, если Стефан хотел чтобы Ленка умерла? Он ведь знает, что в то время Рик был рядом с Деймоном? И вот: он спасает Мэтта, бросает Ленку, она умирает-умирает Рик, Дейка в безопасности?

Я не думаю, что в ТОТ момент Стефан думал о Дэймоне, но мне очень-очень интересно, о чем же он думал в момент спасения.
Annabell писал(а):
Ну Клаустито тоже можно понять, ему нравится Кэр, и он как мужчина не хочет упустить свой шанс. Некрасивый, конечно поступок, но посмотрим как нам его преподнесут.

Я бы не оценила, если бы меня добивались таким способом. Это очень подло. И я это говорю не потому, что мне не нравится Клаус.
Aurora писал(а):
Где то читала, что Стэфан пробовался в начале на роль Дэя. Слава богу, его не утвердили.

Я тоже читала про это. Тогда это была бы уже совсем другая история...
CoolBaba писал(а):
“I love Katherine, she chooses Stefan. I like Rose, she dies. I like Andy, she’s dead. I love you, and you choose Stefan. It’s okay. I’m used to it. Everyone either chooses Stefan or they die.”

Я сейчас разрыдаюсь. Как же жалко его...
Aurora писал(а):
он всегда был такой, только очень тщательно это от всех скрывал - а Ленка просто научила его показывать эту свою сторону? Или это нестыковка в сценарии?

Думаю, нестыковка. Он не был таким в 1-м сезоне. Он был озлобленным и кровожадным, хотя... может, и скрывал свою сущность.
Annabell писал(а):
Может быть Елена именно решила умереть? Она была готова к этому, кто знает.

А зачем ей умирать? Думаю, она просто решила спасти Мэтта. Хотя по ее виду было понятно, что она приняла осознанное решение.

...

ДисГармония:

Привет всем, кто желает узреть прекрасное?

И немного юмора, гы-гы

...

ДисГармония:

Virgin писал(а):
Ах, хороши!! Только где же Мэтти и Джер?

Наверное, автору они не нравятся Wink
Наткнулась на этот прикол - реакция Стеленщиков на поцелуй Делены *знаю-знаю, это древнее, чем гуано мамонта*:

...

Annabell:

Virgin писал(а):
А зачем ей умирать? Думаю, она просто решила спасти Мэтта. Хотя по ее виду было понятно, что она приняла осознанное решение.

А просто ради того, чтобы вся эта байда закончилась. Решила принести себя в жертву, чтобы те, кого она любит остались в живых.

...

Ира:

Всем привет! столько нового появилось))
Столько видюшек понатащили, и все такие класные! Обожаю это дело! Smile Smile Smile
OxIGeN писал(а):
ещё фото с вечеринки CW Upfronts Party (17 мая)

Ух ты, Нинка какая красивая, а Йен прикольный такой)))
OxIGeN писал(а):
Спойлер

Какие лапочки tender
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И немного стыренных демок.

rofl rofl rofl Последнее просто супер (утащила к себе в коллекцию Laughing )
Virgin писал(а):
Ира писал(а):
Она улыбнулась ему, обнажая острые зубки:
— Конечно, знаю. Ты — Дамон, и я тебя люблю.

Это она в бессознательном состоянии что ли сказала?

В том то и дело, что очень даже в сознательном. Она даже Стефа чуть насмерть не загрызла. Вот...Ну это типо при обращении особо проявились её чувства...жаль, что через какое-то время она остыла, и Стефа тоже вспомнила Sad
Virgin писал(а):
Я тоже обратила на это внимание, когда пересматривала несколько старых серий. Кэтрин отшила, Елена отшила, Бонни решила поджечь. Совсем сошла с ума. Бедный Деймон...

Ага, нашли тоже крайнего...чего это все шишки ему!!!
Virgin писал(а):
Так, может, именно поэтому Стефан решит позволить Елене умереть, чтобы еще раз не делать из человека вампира.

ДисГармония писал(а):
Знаю, сейчас скажу бредовую идею, но не могу сдержаться: а что, если Стефан хотел чтобы Ленка умерла? Он ведь знает, что в то время Рик был рядом с Деймоном? И вот: он спасает Мэтта, бросает Ленку, она умирает-умирает Рик, Дейка в безопасности?!

ОЙ, да хрен поймешь, что этот Стефан думает и делает! Такое чувство, что он делает то, что ему говорят, потом ему надоедает и он бац, выключает чувства...а потом типо опять стыдно, что он был таким плохим мальчиком, и опять - сделаю все, что прикажут...
Virgin писал(а):

Она просто не хотела, чтобы в очередной раз погиб близкий ей человек, особенно из-за неё...вот и велела Мэтта вытащить. Не думаю, что она прямо сама умереть в этот момент хотела.
ДисГармония писал(а):
Наткнулась на этот прикол - реакция Стеленщиков на поцелуй Делены

rofl rofl rofl

...

Diarina:

» Топ 15 ОМГ моментов третьего сезона`Дневников Вампира`

Всем привет!

Virgin писал(а):
Я уже скучаю по сериалу.
Пыталась смотреть другие похожие - все не то, все не так. Наши самые лучшие.

Я тоже очень скучаю,как появиться свободное время буду пересматривать Хотела "Настоящую кровь" посмотреть,но увидев пару эпизодов такое желание пропало.
Давайте поддержим!

Уже поддержала .Лидеров уже ,конечно,не догнать,но хотя бы на третье место подняться.
Даня ,видюшки классные. А Делену хоть разок,но каждый обломал.
Virgin писал(а):
Я вообще не воспринимаю девушек Деймона.

И я тоже Возможно,потому.что,как проходные персонажи ,они были не достаточно раскрыты.А может потому,что мы ,кроме Елены ,никого рядом с Дэймоном уже не представляем.
Virgin писал(а):
Не хочу я смотреть на новый роман Деймона! Никогда не любила эти моменты в сериале. Пусть хранит целибат. Единственная надежда, что Ленка от ревности изведется.

Ура! Я не одна такая! Хорошо, что нашлась единомышленница.

Лиза, Вирги ,я с вами.

Девочки,простите меня,вы столько написАли,чтобы мне откомментить целый день надо просидеть,а времени нетуууууу.
Плюс ещё решила получить наконец-то права,убегаю на вождение.
Скучаю.

...

ДисГармония:

Деленоманы, только не бейте. В предыдущем посте *каком-то* я писала, что неплохо бы Деймона свести не с Ленкой, а с другой девушкой, чтобы наш Дей был наконец счастлив...В общем, зацените *видео не мое, нагло стырено из просторов Ютуба*:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Неплохое видео. Сама по себе история хорошая. Но я, как истинный деленовец, вижу Деймона только с Еленой. (Думаю, Ребекке подошел бы Мэтт).
Как вам? Жаль, но это ФШ.

...

Holy J:

Леди, добрый день!!!
Спасибо всем за новости! Видео все классные! Very Happy Very Happy Very Happy

Aurora писал(а):
Проголосовала с рабочего компа, дома еще с домашнего голосну.

Приготовила несколько демок, надеюсь вам понравятся! Wink

...

Holy J:

Whitney писал(а):
Holy, присоединяюсь к восторгам Лизы! Обожаю твои демы!

Оля спасибо

принесла еще, но этих стырила

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
принесла еще, но этих стырила

Спасибочки! Мне последняя очень понравилась! Но твои демки все равно лучше!

А я несу мое новое видео про Древних.

...

Ира:

Всем привет!!!
Aurora писал(а):
На мой взгляд список не полный.
И Деленопоцелуй должен быть на первом месте! А то, что Лена вампиром станет--это уже и так ясно было, слишком постер последний неоднозначным был, да и все к этому шло. Так что Деленовец, сидящий во мне, требует в любых рейтингах Делену на первое место!

prv prv
Неужели я одна, кто кроме работы ничего не делает?

Ой, еще я такая Embarassed . Хочу куда-нить податься, но пока не определилась, куда))
Как вам? Жаль, но это ФШ.

Какая красотища!!!
Holy J писал(а):
Приготовила несколько демок, надеюсь вам понравятся!

rofl rofl rofl Супер!!! я скоро твои демки распечатаю и буду с собой везде таскать, чтоб всегда хорошее нестроение было)))
А я несу мое новое видео про Древних.

Классное видео! Продолжай в том же духе)))
Раз такое дело, и я своими демками поделюсь)))

...

Aurora:

(ничего, что я так?

Ага.
Ира писал(а):
Раз такое дело, и я своими демками поделюсь)))

Ахаха! Спасибо, посмеялась!

Ну и я парочку демок (осторожно, есть нецензурные выражения)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню