Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Электра:

Приветик, куколки!

Мария Ширинова писал(а):
Эх, Манюнька, надо был мне на майские праздники садиться и к тебе ехать. Че-то я протормозила. А вообще-то, мы все праздничные дни работали.

Я б тебя вкусняшками закормила . Правда мы тоже работали
Мария Ширинова писал(а):
Ха-ха-ха!
А у меня в словарике есть: "виски енд кола, енд айс, енд лайм", потом идет "дабл виски енд....", и контрольное "дабл дабл виски енд...."

Денискин про "дабл" е в курсе, но он так очаровательно говорит "да побольше", что его понимают сразу.
Мария Ширинова писал(а):
Да ты что ? Как сильно продвинулся туризм в этом регионе, однако. А ездила небось в Улан-Батор? Хотя, я не могу себе представить, что даже Батор кому-то может быть интересен.

из Улан-Удэ, обещала фотки показать... но как-то глухо, может найти не может, что показывать
Мария Ширинова писал(а):
Не факт. Ты Испанию не мониторила?

Очень дорогая была в прошлом году, только однажды осенью - 18 на двоих, но мы без ВИЗ были.
Мария Ширинова писал(а):
Вот эти, например

Хороша!
Мария Ширинова писал(а):
Но они прикинули, что если не переедут, то финальный этап может растянуться на годы.

Это 100%.
Мария Ширинова писал(а):
ванная готова, кровать будет, телевизор, сплиты, холодильник и стиральная машинка есть. А духовка с варочной панелью пока вместо тумбочки постоят.

На первое время хватит
Мария Ширинова писал(а):
Этот Денис вчера довел меня до слез от смеха.

Мария Ширинова писал(а):
Только посуды получилось на 13т.р. И это все попроще и не в самых больших количествах.

Мария Ширинова писал(а):
Загордилась щас.

И правильно
гелена писал(а):
Все к Манюне

гелена писал(а):
Просто она мне не очень симпатична.

А... это другое дел, такое тоже бывает...
гелена писал(а):
Нам просто делить нечего

Зачем ты так , холодильник и телек
гелена писал(а):
Хорошая цена. Три года назад мы в Цитадель летали 125 на троих

От нас реально поймать. 23-ого родители в Риксос летят за 60 на 2-х на 10 дней.
гелена писал(а):
Ну, "Бил плиз", даже я могу произнести, а вот "Жё вудрэ лё фактюр, силь ву плэ " Это с трудом

Интересно, если пристально смотреть и громко повторять - "Счёт, быстро", принесут?
гелена писал(а):
Куда ехать...куда ехать

А ещё много закруточек, вкусненькая долма, домашний сыр
гелена писал(а):
От нас только Египет
А сейчас Египет, Турция, Тай и Вьетнам по одной цене приблизительно. Я считаю, что это дорого

От нас больше направлений, но цены...
гелена писал(а):
Девы, хочу в отпуск

+1
newmoon писал(а):
Та, которая Беллуччи?

Она самая
newmoon писал(а):
Марусенька, а у тебя аватарка прикольная!)) А девочка с мультика? А какого? Я б посмотрела

Осовремененная кем-то "Рапунцель", а мультик очень прикольный.
newmoon писал(а):
Терпимо. Но устала. Сильно. Жутко хочется куда- нибудь поехать, отдохнуть)))

newmoon писал(а):
Кавалера нет. Да и где ему взяться, если я уже не помню, когда по человечески последний раз гуляла...

Надо срочно куда-нибудь выбраться, а то лето и без кавалера...
Ejevichka писал(а):
Марусь, в огороде муШШ, копает. Я только сажаю в готовые грядки. А больше нет никого. Дочка старшая учится, мама с папой что-то плохи в последнее время.

И то хлеб, не люблю я копать . А пропалывать помогает? А поливать?
dizzy писал(а):
Да, вот кто мне больше всего из актрис нравится, то это она, "снежная королева", класс!

При этом вполне самоиронична
dizzy писал(а):
В тебе я и не сомневалась, но моему такое что говори, что не говори - результат один.

Да, с мужчинами так...

...

гелена:

» Рим глазами Лелика

Привет всем!
А вот и Рим
Что сказать про Рим? А не знаю что
Нет, правда, не знаю. Всю информацию можно и в инете найти
Короче, как всегда...

...

гелена:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Не отказывай себе в такой мелочи
предлагаешь забухать?))))

А что? Неплохой вариант
newmoon писал(а):
Работать, то некому больше, я осталась одна!

Почему одна? Увольняются?
dizzy писал(а):
Но тут проще, он один и квартира однокомнатная.

Один и мужчина. Не так много и надо. А девочки привередливые
dizzy писал(а):
Запланировала мелкий ремонт, хотя глаза бы мои не смотрели на эту квартиру.

"Лежащий на диване" помогать будет?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А у нас ещё пока топят
Ничего себе, у нас уже все отключили еше 10-го, а вообще отключают обычно 30 апреля.

У нас продлили сезон из-за холодов. Сегодня - завтра должны отключить. А с понедельника откл горячую воду. Слава нагревателю!
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ну, "Бил плиз", даже я могу произнести, а вот "Жё вудрэ лё фактюр, силь ву плэ " Это с трудом
Интересно, если пристально смотреть и громко повторять - "Счёт, быстро", принесут?

Тебе принесут, а вот мне - навряд ли Тут же дело в том, как сказать
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Куда ехать...куда ехать
А ещё много закруточек, вкусненькая долма, домашний сыр

Ооооо как ты можешь так соблазнять меня?
Электра писал(а):
И то хлеб, не люблю я копать

Тебе Ден совсем не помогает?
NatalyNN писал(а):
шикарные фотографии!

Не шибко то и шикарные. Всё не покажешь, да и очень много с мужем, которые не дублировала, так что
dizzy писал(а):
. Котлеты с картошкой есть, но этого мало. Сварю еще грибной супчик. Из всех супов Ванька только этот и любит. Вчера медовое печенье снова испекла. Очень быстро и вкусно.

А почему мало котлет?
А рецепт печенек напишешь?

Маришка, поздравляю с Днём рождения!

...

Муза:

Девочки, всем приветик!

Маришка, с Днем Рождения! Flowers Flowers Flowers

Девочки! Предлагаю поиграть в Пиратов !!!!!!!!! Мы с Марусечкой очень хотели бы видеть вас в нашей игре!!!!!!!!!

Вторая половина 17 века. Карибское море.

Бескрайнее синее море, ветер натягивает снасти и наполняет паруса, а на флагштоке развевается черное полотнище с черепом и скрещенными костями — горе торговцу или испанцу, который не сдастся сразу же! Могучий фрегат разрезает волны, и соленые брызги искрятся на солнце, как драгоценности, которыми набиты трюмы. Капитану сам черт не брат, да и команда — молодчики, которых заждались виселицы в любом порту. Опасности подстерегают их постоянно. Судьба отличается от судеб других людей. Сегодня они живы, а завтра мертвы. Они не заботятся о том, сколько проживут. «Вчерашний день прошёл, сегодняшний - наш, наступит ли завтрашний — неизвестно».

Капитан пиратского судна – Кортни Морган – возвращается с Тортуги на остров когда-то облюбованный отцом как место стоянки. Она не только выгодно продала награбленное добро, но и провела Лиима О'Pейли, выиграв у него в карты нескольких француженок. В пути «Ястреб» попадает в шторм, а когда стихия утихла, натыкается на идущий в Гавану испанский галеон. «Испанец» безнадёжно отстал от флотилии и может стать лёгкой добычей...

Девочки! давайте тряхнемся! А?

...

Ladi Meri:

Всем привет))
Жен, Эльфи, Натали, Люка, Ягодка, Маруся, Надюша спасибо вам за поздравления, мне очень приятно))

Ну когда же погода наладится?!! Вчера собирались на шашлык, но все это плавно перетекло в "картошку с мясом" в духовке...

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Маришка, с прошедшим Днем Рождения! 2 дня была без Инета, поэтому поздравляю поздно, но исхожу из принципа: лучше поздно...
гелена писал(а):
А вот и Рим

Гелена, красотища! Жаль, что твоя мордочка только на одной фотке
Ladi Meri писал(а):
Ну когда же погода наладится?!! Вчера собирались на шашлык, но все это плавно перетекло в "картошку с мясом" в духовке...

аналогично, у нас сегодня с утра -1, а в пятницу я в такой ливень попала

...

гелена:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
Гелена, красотища! Жаль, что твоя мордочка только на одной фотке

Элик, я уже всё удалила Думала, что все посмотрели
dizzy писал(а):
Женевьева писал(а):
Я так болела за Дину! Она потрясающе пела! Чудо исполнительница!
Очень красивый голос, песня мне тоже понравилась.

А я не смотрела Как - то не вышло
Муза писал(а):
Девочки! Предлагаю поиграть в Пиратов !!

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А рецепт печенек напишешь?
Рецепт здесь

Спасибочки
dizzy писал(а):
Нет, это не его дело и у него своя жизнь.

Хмм, но лежит-то он диване в этой квартире
dizzy писал(а):
будет жить отдельно, вот тогда вовсе готовить перестану. Для себя - на фиг надо.

Будешь есть кашу, а вечером пить коньячок?

...

Электра:

Приветик, красотульки

гелена писал(а):
Что сказать про Рим?

Моя в шоке, восторге, умилении, тыкаю носом Денискина в комп
А ты красотулька у меня, спорить и не думать
dizzy писал(а):
Угу, сегодня снова головняк - что приготовить. Котлеты с картошкой есть, но этого мало. Сварю еще грибной супчик. Из всех супов Ванька только этот и любит. Вчера медовое печенье снова испекла. Очень быстро и вкусно.

Меня сегодня ждет борщ, Ден потребовал , мяско с картошечкой пожарю и твои печеньки сделаю... и все свободны
dizzy писал(а):
Марусь, что такое домашний сыр? Из творога, сами делаете? Извини за глупые вопросы, но я не знаю.

Я лентяйка, поэтому покупаем у знакомой женщины, очень вкусный.
гелена писал(а):
Тебе Ден совсем не помогает?

В этом году я встала в позу и помог . А ещё сегодня свекровь помогла, пока я была на работе прополола чеснок, позорище мне
гелена писал(а):
Ооооо как ты можешь так соблазнять меня?

Могу , а ещё мама нас вчера угостила очень вкусненьким салатиком, плюс объяснила как делать супер-секретный жюльен
гелена писал(а):
Тебе принесут, а вот мне - навряд ли Тут же дело в том, как сказать

Если уровень понимания не сильно разница в Турции/Египте и Европах(с), то все быстрее всего будут приносить Денику. вот уж кто интернационален
гелена писал(а):
Один и мужчина. Не так много и надо. А девочки привередливые

dizzy писал(а):
Для себя - на фиг надо.

Пока Ден был на рыбалке я почти не готовила
Муза писал(а):
Мы с Марусечкой очень хотели бы видеть вас в нашей игре!!!!!!!!!

Очень-очень-переочень !!!
Женевьева писал(а):
Пенсионерочки, Евровидение смотрели? Я так болела за Дину! Она потрясающе пела! Чудо исполнительница!

Голос у неё замечательный, а на выигрыш я и не надеялась
У меня печальная печаль - матч по хоккею"Россия-США"

...

Ejevichka:

Всем приветики!
Я пока все так же - мимо пробегаю!
Всех прочла, фотки Гел посмотрела, обзавидовалась...

Огород почти посадили, но дел еще много. На работе одна работаю, коллега на больничном. Так что вечером без сил. Через пару недель все устаканится, и я к вам вернусь!
Всех люблю и скучаю!

...

dizzy:

Привет!

Ladi Meri писал(а):
у нас тоже холод жуткий(

У нас сейчас тепло, но к четвергу обещают похолодание, дождь.
гелена писал(а):
Будешь есть кашу, а вечером пить коньячок?

Типа того. Я сейчас на супы-пюре подсела, варю себе небольшую кастрюльку. Обожаю, с сухариками. Одно плохо, Ваня эти сухарики, как семечки грызет, быстро заканчиваются. Laughing
Электра писал(а):
Пока Ден был на рыбалке я почти не готовила

Электра писал(а):
А ещё сегодня свекровь помогла, пока я была на работе прополола чеснок, позорище мне

Ну прям-таки, ты же в это время не в шезлонге отдыхаешь, а работаешь, и потом, это инициатива самой свекрови, так что все нормально.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):
У нас сейчас тепло, но к четвергу обещают похолодание, дождь.

у нас прохладно, ждем лета, пока безуспешно
Электра писал(а):
Я лентяйка

не смеши меня
Электра писал(а):

можно я скажу, что думаю? Я рада этому проигрышу, хоккеисты получают необоснованно много, играют не ах, звездяться, за национальную сборную играют из рук вон плохо, команды слаженной нет, каждый хочет забить гол, чтобы получить премию, вот отсюда и проигрыш. Прошлогодняя победа была исключением из общего правила
Ladi Meri писал(а):
У меня это такой наболевший вопрос, что думать ни о чем не могу

забей
гелена писал(а):

эх ты

...

mariatos:

тихо-тихо крадусь на четвереньках...

заметят-не заметят...
А ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТЯТ?????

дорогие мои! любимые леди!
привет!
дотянулись мои руки-крюки до любимого, но незаслуженно забытого форума...
всех с датами, рождениями, событиями и прочим!
фотки Гел посмотрела- красотка! и неча на себя наговаривать!
на Мариашу я тоже, Маша, ТАМ полюбовалась! страсть как хороша ) и рада за тебя что они надумали переезжать- решение и выводы верные ))
мы вот тоже наконец решили освободить жилплощадь моей мамы(тем более она вернулась в свои родные пенаты)
к октябрю нам дадут денег, плюс ипотека- и вуаля... будет собственный угол(это я не о доме на земельном участке, а о квартире )
а пока- судорожно бегаю с бумажками.. и еще работаю.. чтоб значит мужнино тридцатилетие отметить... решила я ему сурприз устроить.. прикинула.. и решила что надо работать усерднее )) и денег на себя не тратить боле до дня Х ))))
обещаю появиться..
всех и ЛЮ

...

черная бестия:

Девочки,привет.Простите,что долго не заходила.Как у вас предлетнее настроение? Smile

...

QUEEN:

У нас начались "полевые" работы, так что теперь целым днями практически не вылезаю из огорода...
сегодня, слава Богу, пошел долгожданный дождь и можно маненько отдохнуть...
Взялась за перечитку Уорд... Хотя еще четыре книжечки ее лежат не тронутые... Кстати, девочки, у кого-то есть 5 и 6? скиньте мне на почту, плиииз...

Электра писал(а):
твои печеньки сделаю.

так, так, а поподробней для "редкопоявляющихся"... (а то я с покупкой новой духовки стала фанатично печь усе подряд... )

пысы: Марусь, а из какого мульта у тебя девочка на аве?

ой, забыла...

Мариш, Днем Рожденья!!!

...

гелена:

Всем привет!
Ladi Meri писал(а):
Когда все расти будет?? У меня это такой наболевший вопрос, что думать ни о чем не могу

Не было у бабы печали... Мариш, в жизни столько проблем, что мне кажется, что огород не должен быть одной из них. Не переживай
Электра писал(а):
Моя в шоке, восторге, умилении, тыкаю носом Денискина в комп

Но Денискин твой в Европу не хочет
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Марусь, что такое домашний сыр? Из творога, сами делаете? Извини за глупые вопросы, но я не знаю.
Я лентяйка, поэтому покупаем у знакомой женщины, очень вкусный.

Ну если уж ты лентяйка, то что говорить про нас? Тебе ещё коровы не хватало
Электра писал(а):
А ещё сегодня свекровь помогла, пока я была на работе прополола чеснок, позорище мне

А что позорище? Ты ж её не заставляла. Захотела и помогла. Ты работаешь 6 дней в неделю. Я бы даже и не выползала на него на твоём месте
Электра писал(а):

Это не печаль, а позорище
Ejevichka писал(а):
Огород почти посадили, но дел еще много. На работе одна работаю, коллега на больничном.

Держись, Ягода - малинка
dizzy писал(а):
Я сейчас на супы-пюре подсела, варю себе небольшую кастрюльку. Обожаю, с сухариками

А какие делаешь?
Я только из брокколи делаю и из чечевицы. Пробовала грибной, но он почему-то у меня не получился
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
эх ты

два дня "висели". Думала, что все успели посмотреть. Давай на выходных выложу под спойлер ненадолго ?
mariatos писал(а):
А ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТЯТ?????

Размечталась Приветик
mariatos писал(а):
к октябрю нам дадут денег, плюс ипотека- и вуаля... будет собственный угол(это я не о доме на земельном участке, а о квартире

Хорошая новость! На сколько комнат нацелились?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню