Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

*Обшарив всю Антарктику*

Пора домой! (Элви, ага, нифига там нету!!!)
Надо какого-то зелья выпить, дабы вспомнить, как я в сугробе оказалась... Домой. Так, а алиби? Где я была? На отдыхе - помню... Так и сказала. Короче, прихорошиться и вперед!

Милый! О! Ты дома... *Черт, черт, черт!!!* Ну как где? Я ж тебе говорила, отдыхали мы, да. Видишь, я вся в ажуре! Для тебя стралась, конечно же))).

*Через два часа*

Фух! Пронесло!)))))

Элви, держись! Может, скоро развяжет, а?

...

Kriska:

А я вчера заявилась домой, по пути тщательно смыла все автографы, хорошо хоть Крисеныш меня прикрывал, пришла к милому, аки сама невинность, ты меня искал?

вместо ответа меня поставили к стенке:

- Это что? Обыск?
в один миг я осталась без одежды

- Ооо? ты это что? Где одежда? Дорогой, ты же не убивающий сексом эльф.... и даже не темный принц... у тебя не должно быть.... Ты что опять с Войной и со Смертью тусовался от них понабрался таких трюков?
- Я хуже, и тебе не велено было покидать остров, а ты отправилась прямо к демонам - грозно ответил.... я даже не знаю как назвать то, во что превратился Гаврэл

- Какие демоны? Так ты знал что там будут демоны? И не предупредил меня? Как ты мог?
и я тут же очутилась на четвереньках

но даже не успела ничего возразить как оказалась на поводке

- Что это? да как ты смел, я волк, а не собака! Гав, гав, рррррррррр, оуууууууууу

...

Charlotte:

Элви ава суперская)) И как вы только создаете такую красотень?))
Как хорошо вовремя смотаться, погудели вчера на с лаву... *смахивая слезинку* .. а все-же жалко Антарктиду, эх...)))

Вчера вечером в Индийском океане...
Юф пасиб, что подсобила, дальше я сама, чмок тя...*помахала ручкой*... так-с... надо сориентироваться...

...ух, прям по месту назначения, и Жемчужина уже здеся, блин вот не надо было ставить те турбины, так и думала что аукнется...* привела волосы в порядок, сделала усталый вид, удивленное лицо*.. Джек? Милый, а что ты здесь делаешь?

... за мной приехал, да? Ой, дорогой, переживал да? ЭЭЭ....а? какая Антарктика? Эээ... а где ты такое услышал? Да нет... *нервно теребя платье*... меня там и близко не было..*скрестив пальцы за спиной* чесна-чесна)) ... а я тут вся в делах, да... ох *приложив руку ко лбу*... и отдохнуть некогда...

...м-дя... работа ж такая тяжелая, все надо улаживать... там цунами успокоить, там ураган отвернуть... там киту подмочь, там лишний корабль потопить... да *потупив глаза*... эх, *пустив слезу* ... и ни минуты отдыха... а смотри вон островок какой-то, давай заплывем туда, отдохнем, а?

...А? Да? ты у меня самый хорошой и понимающий)) *повисла на шее*... подплываем к острову... о! А что за фигура там посреди моря? эй, милый, погоди ты вооружаться, может кто свой...

...*приглядевшись*... точно свои... Эль?

Эль? А ты что тут делаешь? ...ЭЭэ...дорогая, *подавая тайком знаки* ... токо тсссс... А? Дорогой, не тебе послышалось. Никто только что не шикал, не шикал)) Эль только не сдавай А? Да что тебе все слышится? Тебе, я вижу, отдых нужнее чем мне))...
... *зазываю* ... Змей!!! ... ... привет Змеёныш. Тут такое дело, вот тебе девишня-красавица, доставь домой в целости и сохранности, понял? Куда она тебе скажет! Слушайся, понял? Я тебя потом вознагражу....*попрощалась с Эль, помахала им со Змеёнышем ручкой* ... фух, вот видишь, дорогой, одни заботы... ну что, давай на остров? *подмигивая*... устроим себе медовый месяц?)))...

...

Lady Elwie:

Юфони, он сказал, что не развяжет, пока я не научусь уму-разуму.. эхх, а значит, я буду связана вечность.. хныыык

Девочки, спасибо за похвалы авке, я уверена, что тому, кто эту авку делал, очень приятно все это слышать )))))

А теперь маленькая заметка

Я вчера ночью, под конец наших приключений в Антарктиде, выложила рисунок Люциана. Сейчас этого рисунка там нет, но у меня огромная просьба, те, кто эту картинку видел, кто ее себе сохранил, НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ее никуда. Ни на радикал, ни на подобные ресурсы.

Это обложка "Палача". Люциана рисовала художница-профи по моему описанию. И художнице за этот рисунок были заплачены деньги. Я понимаю, что картинка эта все равно появится в сети, на том же Дримвелде, но пусть это будет ПОСЛЕ появления книги в магазинах, а не до.

Спасибо.

...

Miss Amy:

Элви, солнце...да не проблема!

Я вообще вчера так удирала,что не заметила никакого Люциана))) А ОН что был......во млин...

Последнего...того,рогастого помню...а потом - бац! и дома.....

А авка супер! Русик постаралась)))

...

Charlotte:

Люциан вчера красаффчик был)) моя аж застыла перед картинкой, но не сохранила, так что норма))

...

Phate:

Странно, Элви, а Люцик на месте...или это другой его ракурс? ))

...

Miss Amy:

Фэйт скажу по секрету .... другой!

...

Lady Elwie:

Фэйт, это другой, я просто заменила картинку )))

девы, мою авку делала НЕ Руса ))) у нее выходят замечательные авки и банеры, но Русик наша нынче нарасхват )))
моя авка авторства совсем другого человека (как и предыдущая) )) за что ему великий мой респект и уважуха )))))

...

Euphony:

Элви, авик и впрямь супер)). Обей, сто пудов обей)))

...

Arabeska:

*прочитала всё, что успели наваять, отмотала назад, полюбовалась на другой ракурс Люцика - ну хорош же, зззараза! - и в невообразимом раскаянии шмыгнула носом* Элви, простиииииииииииииииииииииииии.......................... *залезла под кровать. Пусть меня там совесть догрызёт...*

...

Ell:

Шерри, спасибо тебе!!!!! я весь день отогревалась у камина и под пледом, ТК свалил по делам, и кроме пледа и огня никого источника тепла пришлось доставать виски)))

Элви, ава просто супер!!!!!!!!!!! ты такая..... я в восторге! Книга в магазинах?!!!! а теперь подробности! хочу знать когда????

...

Laskiell:

*выбравшись из глубокого- преглубокого подполья на свет божий*
Цитата:
Книга в магазинах?!!!! а теперь подробности! хочу знать когда????

ага, ага! и я хочу знать больше и когда - будет поддерживать родного автора не только морально)) я куплю однозначно и еще перед знакомыми хвастать буду)))

пы сы Кики прости грешную - прими мои ооооочшень запоздалые поздравления Embarassed

...

Lady Elwie:

про "Палача..
книга сейчас проходит предпечатную подготовку )) потом будет окончательная вычитка и типография

Обложка готова.. тем, кому повезло, уже ее видели ))) остальным.... ну я попозже обязательно ее покажу
Люциан получился просто великолепным, именно таким я его себе и представляла ))

Задняя часть обложки как раз сейчас рисуется
Возможно, если художница успеет, внутри тоже будут иллюстрации, но я пока ничего не могу сказать.. Сильно задерживать выход книги не хочется.

Если все пойдет так, как дОлжно, после НГ книга появится в магазинах Москвы, а так же в интернет-магазинах - озон, болеро
Основное место, где ее на 200% можно будет найти - это Библио-Глобус

такие дела )) ах да.. еще, как придаток к "Палачу", одна фирма, которая выпускает атрибутику - чашки, коврики для мыши, значки, магниты и футболки, выпустит все это с личиком Люцика (а возможно, и Мири). То что я видела, мне очень понравилось. И я себе обязательно куплю коврик, например, и чашку.. да.. и футболку )))
В общем, если кому будет интересно и когда все там доделают, я кину ссылку )))

...

Ell:

мне-мне интересно!!!!! кидай ссылки и все такое! я твоя преданная фанатка!)))))) а кто-то мне говорил, что такое у нас не издают, не будем показывать пальцем!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню