Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 23:11
Talita писал(а): Джейме в сериале кончился как личность и персонаж. В Эуроне, видимо, сценаристы еще видят какой-то потенциал. Но маловероятно, что он доживет до конца эпопеи. Остается вопрос - кто вообще останется в Вестеросе, кем будет править Денька, если всех почикают? Быдляк приблатненный, одна штука. Еще и Джейме троллить пытается, бог ты мой. Talita писал(а): Симметрично. Я не поняла, с чего у всего народа такая внезапная ненависть к Элларии . Конкретно людям в КГ Мартеллы что такого сделали? А Эллария даже и не Мартелл по чесноку. Толпе, походу, все равно, кого чморить, а кому хлопать. Развлечений мало, вот и отрываются по случаю, а там кто подвернется. Talita писал(а): А тогда пардон, значит, будет так: Неправда ваша )) ночь таки была, там же их потом служанка застукала с подачи самой Серсеи, Lark писал(а): Но Джейме уже сделал выбор в пользу более зрелой участницы проекта Оленны Тирелл, и после страстной ночи любви с Серсеей уезжает за периметр. Talita писал(а): Джорах-то, кстати, бодряком. Реально помогла терапия. и срезание гнили с Джораха Talita писал(а): Да, только на него вся надежда. Еще там особняком стоит Бран. Он вроде пока еще не на побегушках ни у одной из ТП.Всей душой болею за Короля Ночи. Пусть придет и вломит ентим сильным и независимым. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 0:10
Lark писал(а):
Начинался 73 день нашей телестройки. Спасибо за репортаж. Lark писал(а):
Еще там особняком стоит Бран. Он вроде пока еще не на побегушках ни у одной из ТП. Не по своей воле, видимо, а исключительно потому, что в принципе бегать не способен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 7:04
Lark писал(а):
Джейме в сериале кончился как личность и персонаж. Увы. Ему уже Оленна прямым текстом сказала, что он тупо мальчик на побегушках у поехавшей сестры, а он только и смог что-то невнятное проблеять и побыстрее уйти. Lark писал(а):
Остается вопрос - кто вообще останется в Вестеросе, кем будет править Денька, если всех почикают? Я верю и надеюсь, что почикают и ее тоже. Да, я добрая )) Lark писал(а):
Джорах-то, кстати, бодряком. Реально помогла терапия. Да аще. Зажило все как на собаке. Lark писал(а):
Еще там особняком стоит Бран. Он вроде пока еще не на побегушках ни у одной из ТП. Сансита пыталась к нему подъехать, но он быстро отморозился, мол, я Трехглазый ворон и пофиг. Санса явно решила, что братик крышей потек, и свалила. Хитрый план Брана удался )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 6:40
А это видели. Писец Ассасинс крид, Сансита аж перевозбудилась.
Еще одна сильная и независимая женщина. Мужиков в ИП оставят только на племя, будут жить в каких-нибудь гетто мужицких. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 9:47
Lark писал(а):
А это видели. Писец Ассасинс крид, Сансита аж перевозбудилась.
Видео Еще одна сильная и независимая женщина. Мужиков в ИП оставят только на племя, будут жить в каких-нибудь гетто мужицких. Ну ты фто, там же вообще давно не песнь льда и пламени, а песнь пламенного феминизма в худшем его проявлении. В сеть слили четвертую серию. Эмоции прячу под спойлер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 18:49
Talita писал(а): В смысле? Как это? Джорах? Он же за Деньку готов был всех порвать, а теперь ее драконов херачит???Хорошо еще Джорах Джейме спас. И по дракону круто пульнул, молодца. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 18:53
Тьху блин, Бронн, конечно. Думала об одном, написала про другого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 11:36
Посмотрела и я 4 серию ИП. Мда, что тут скажешь.
Больше всего у меня бомбануло, наверное, от Деньки. И от нерешительности Жонне. Да если так задуматься, Жонне, блин, ты ж с того света вернулся, армию мертвецов видел и дрался с ними. Кинулся один на все рамзайкино войско, хоть это было и тупо, и меч был резиновый, но все равно очень смело. Тебя чуть горой трупов не завалило, и ты после этого стоишь блеешь перед мамой драконов, мол, ну вот как бы типа если... Да собери уже яйки в кулак наконец-то, госсподи иисусе!!! Денька вообще просто... нет слов. Так нахера ж было сидеть на жопе столько времени, потерять всех союзников, если в итоге она все равно вскочила на дракона и полетела полностью оправдывать слова Серсейки о дикарях и драконах. Этак на Серсею теперь молиться будут как на защитницу всего человечества от этой бешеной суки. И главное, эта, блин, еще давит на Жонне, чсв свое гладит. Преклонись да преклонись, чего ждешь, чтоб люди погибли? Так если ты такая великая гуманистка, хуле ждешь сама! Операция "Выжженная земля" по меркам ИП была просто грандиозная. Поэтому всю серию до этого забили какой-то ерундой. Брана хотелось задушить подушкой. Какого хрена вообще он так с Мирой обошелся? Ходил бы щас с толпой ходячих мертвецов, если б не она, и делает еще, главное, морду кирпичом, мол, ну так и быть - спасибо. Да пошел ты нахер, урод моральный! Арья, или лучше теперь ее сир Арья называть, наверное. Посмотрите, два месяца где-то протусила, служа грушей, которую все кому ни лень околачивали - и надо же, крутой ассасин, стелс мод и все дела. Чуть не белванула от сцены со стражниками, которые не решались беспокоить великую и ужасную леди Сансу и отрывать ее светлость от дел. На Теоне можно ставить опыты по вивисекции , мы уже в курсе, ему как с гуся вода. Что б с ним сценаристы ни делали, он встанет, отряхнется и пойдет дальше. Пусть его уже прирежут где-нибудь втихаря, хватит мучать персонажика. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 15:00
Lark писал(а):
Больше всего у меня бомбануло, наверное, от Деньки. И от нерешительности Жонне. Да если так задуматься, Жонне, блин, ты ж с того света вернулся, армию мертвецов видел и дрался с ними. Кинулся один на все рамзайкино войско, хоть это было и тупо, и меч был резиновый, но все равно очень смело. Тебя чуть горой трупов не завалило, и ты после этого стоишь блеешь перед мамой драконов, мол, ну вот как бы типа если... Да собери уже яйки в кулак наконец-то, госсподи иисусе!!! Имхо, это начинает подбешивать самого актера. Кит явно пытается придать своему персонажу хоть немного мужественности, но сценарий не дает. Только толкнет речь, создаст образ правителя - как влазит Санса/девчонка Мормонт/Денька и затыкает его нафиг, унижает и низводит зачатки крутости до нуля. Как же надоело, ну оставьте хоть одного внятного мужского персонажа, это не смертельно, смертельно - сливать толпу отличных игроков в никуда. Я весь первый сезон восхищалась Мизинцем. Мега-ушлая зараза, такая, что лопатой не убьешь, продуманный по самое немогу... и вот где он сейчас? Бродит тенью за Сансой и молчит по углам. От интригана 80 лвл не осталось ничего. Тирион. Почему его все любили? Да потому что это был прагматичный до мозга костей, умный и саркастичный мужик. Его хотелось видеть и слышать. А теперь? Приложение к Деньке. Безликое и невзрачное. Удивительно, но походу авторы сами не понимают, как глупо выглядят все эти дорвавшиеся до власти бабы. Lark писал(а):
Денька вообще просто... нет слов. Так нахера ж было сидеть на жопе столько времени, потерять всех союзников, если в итоге она все равно вскочила на дракона и полетела полностью оправдывать слова Серсейки о дикарях и драконах. Этак на Серсею теперь молиться будут как на защитницу всего человечества от этой бешеной суки. И главное, эта, блин, еще давит на Жонне, чсв свое гладит. Преклонись да преклонись, чего ждешь, чтоб люди погибли? Так если ты такая великая гуманистка, хуле ждешь сама! Умная правительница никогда бы не стала выеживаться на пустом месте и играть в детские обидки. Она сначала объединилась бы хоть с чертом лысым, разгромила бы непосредственную опасность (ходоков), а потом урегулировала формальности. К чему сейчас долбить о преклонении, нахрена оно? Это просто недальновидно. Северянам Джон - король, Денька - никто, самозванка. Победи она вместе с ним, они б сами ее короновали, и Джон спокойно передал бы ей всю полноту власти, ему трон все равно не уперся. А сейчас? Его репутацию усердно подтачивает Санса, если он еще присягнет Деньке - все. Кто будет его слушать? Люди поставили над собой конкретного короля, которому верят, и вот он, такой красивый, едет к странной бабенке (что уже не одобрялось) да еще и преклоняет перед ней колено. Ну и нафига этот болезный? Lark писал(а):
Операция "Выжженная земля" по меркам ИП была просто грандиозная. Угу. И судя по виду сверху, технически Денька жгла не только войска Ланнистеров, но и своих прихватывала, ибо дракон вот ни разу не снайпер. Но ей, конечно, простят. Lark писал(а):
Брана хотелось задушить подушкой. Какого хрена вообще он так с Мирой обошелся? Ходил бы щас с толпой ходячих мертвецов, если б не она, и делает еще, главное, морду кирпичом, мол, ну так и быть - спасибо. Да пошел ты нахер, урод моральный! Не говори. Она его на своем горбу перла через весь лес, а он ей еле-еле "спасибо" выдавил. Козел. Lark писал(а):
На Теоне можно ставить опыты по вивисекции , мы уже в курсе, ему как с гуся вода. Что б с ним сценаристы ни делали, он встанет, отряхнется и пойдет дальше. Пусть его уже прирежут где-нибудь втихаря, хватит мучать персонажика. Его держат как запасной вариант, вдруг очередной "воительнице" понадобится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 15:28
Talita писал(а): Полностью согласна по всем пунктам выше. Сильным мужским персонажем сейчас позиционируют Эурона, но и тот увивается вокруг Серсейки, а она вроде как им крутит. Удивительно, но походу авторы сами не понимают, как глупо выглядят все эти дорвавшиеся до власти бабы. Talita писал(а): Мания величия у дуры. Сколько раз ее Визерис в юности опускал, теперь вот отыгрывается на непричастных. К чему сейчас долбить о преклонении, нахрена оно? Talita писал(а): Я еле отклеила руку от лица, когда она обозы пожгла. Ну вот зачем было это делать, если наступила зима? У нее армия святым духом что ли питается? Ладно там ланнистерские солдаты и трошки своих, с кем не бывает, но припасы зачем сжигать? На ее говенном острове что, прям изобилие сплошное?Угу. И судя по виду сверху, технически Денька жгла не только войска Ланнистеров, но и своих прихватывала, ибо дракон вот ни разу не снайпер. Talita писал(а): Угу, вдруг надо будет еще шуток про хуи впихнуть в диалог какой-нибудь. А то сейчас такое время, не до борделей людям, а планку нужно держать.
Его держат как запасной вариант, вдруг очередной "воительнице" понадобится. +++++ Это боль, боль, боль, боль, боль. Обзор на Темную башню от человека, который хорошо знаком с творчеством Кинга. Я не буду смотреть этот фильм, но мне плохо уже от того, что он вообще есть. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 15:43
Lark писал(а):
Сильным мужским персонажем сейчас позиционируют Эурона, но и тот увивается вокруг Серсейки, а она вроде как им крутит. Эурон, имхо, омерзителен. У него нет ума Мизинца или хотя бы здравомыслия Джейме времен первых сезонов, нет харизмы безумия как у Рамси. Ничего у него нет. Если не знать книг - он никакой. Просто хрен с горы, который явился на Железные острова, порешил брата и отдал приказ построить флот из воздуха. А, ну вот Денькины корабли пожег, но сугубо из-за ее же тупости. У него нет стратегии, нет планов, это просто бешеный бабуин, который ходит, корчит рожи и пытается кадрить Серсею. Lark писал(а):
Мания величия у дуры. Сколько раз ее Визерис в юности опускал, теперь вот отыгрывается на непричастных. Опускали там многих и прилично. Тирион, Мизинец, Варис, Джон. Ни у кого такой фигни с головой не случилось. Вот все-таки гены пальцем не раздавишь, вся в папеньку. Lark писал(а):
Я еле отклеила руку от лица, когда она обозы пожгла. Ну вот зачем было это делать, если наступила зима? У нее армия святым духом что ли питается? Ладно там ланнистерские солдаты и трошки своих, с кем не бывает, но припасы зачем сжигать? На ее говенном острове что, прям изобилие сплошное? Ну че, очередной поступок дальновидной королевы. Получить дофига добра на блюдечке и расхреначить его в секунду. Lark писал(а):
Это боль, боль, боль, боль, боль. Обзор на Темную башню от человека, который хорошо знаком с творчеством Кинга.
Видео Я не буду смотреть этот фильм, но мне плохо уже от того, что он вообще есть. Ужас. Там Евгена дико бомбило, не знаю, сделает ли он обзор, но в текстовой рецензии прям заплевал. Еще Красный Циник может подключиться, он любит экранизации разбирать, но его ждать долго, он по месяцу ролики делает. А вообще Кинговским экранизациям не везет хронически. Печаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 18:34
Talita писал(а): Согласна. И почему-то кажется, что раз его в этой серии не показали, то сценаристы готовят какую-нибудь мерзость в следующей, с Ярой. Ее прям жалко, оказалась в руках у этого придурка. Если сволочи в сволочизме будут его дальше выписывать как маньяка на замену Рамки, то Яру ждет масса всякого гуано. Эурон, имхо, омерзителен. Talita писал(а): Может, мы как-то на нее неправильно смотрим?? А на самом деле она, как терпила, ждала, ждала, не выпускала драконов, все сносила молча, но тут вот последнее перышко сломало спину верблюда, и она полетела наводить порядок, а мерзкий Бронн взял и подранил ее ребенка! Кстати, дракошку было немного жаль, в отрыве от мамаши драконов я люблю и против них ничего не имею. Опускали там многих и прилично. Тирион, Мизинец, Варис, Джон. Ни у кого такой фигни с головой не случилось. Вот все-таки гены пальцем не раздавишь, вся в папеньку. Talita писал(а): "Не нужны мне ваши подачки!" подумала Дени и сожгла обоз с мясом на глазах у голодных дотракийцев. Кстати, о них. В этой серии крутые трюки с конями были. И омерзительный эпизод, когда какой-то мужик отрубил ногу лошади Бронна.Получить дофига добра на блюдечке и расхреначить его в секунду. Talita писал(а): Пойду почитаю. Видела среди его ответов на вопросы подписчиков, он об этом говорил, аж всего выкрючивало))) Там Евгена дико бомбило, не знаю, сделает ли он обзор, но в текстовой рецензии прям заплевал. Talita писал(а): Обожаю Циника! У него крутые и объективные обзоры, но реально долго ждать новых.Еще Красный Циник может подключиться, он любит экранизации разбирать, но его ждать долго, он по месяцу ролики делает. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 18:49
Lark писал(а):
Согласна. И почему-то кажется, что раз его в этой серии не показали, то сценаристы готовят какую-нибудь мерзость в следующей, с Ярой. Ее прям жалко, оказалась в руках у этого придурка. Если сволочи в сволочизме будут его дальше выписывать как маньяка на замену Рамки, то Яру ждет масса всякого гуано. Чую, когда Теон приползет спасать сестрицу, как бы его не ждало там хладное тело али женская версия себя. Lark писал(а):
Может, мы как-то на нее неправильно смотрим?? Нет, она правда дура )))) В идеале из нее должны были сделать смягченную версию Серсеи. Т.е. хитрая, когда нужно - жестокая, но не без человеколюбия (коли уж вся эта муть с Мисой так необходима). По итогу имеем просто обиженную на всех девчонку, которой просто нереально подфартило иметь вокруг грамотных людей и драконов (да, отдельно от нее я их тоже люблю, красавчики ). Когда она начала задвигать Джону про свою "веру в Дейенерис Таргариен", у меня случился фейспалм. Вроде раскрытие характера - но вот ты можешь себе представить, чтобы так говорил Тиря или сам Джон? Кста, у Тири был подобный монолог в первом сезоне. Это было нормальное здравое рассуждение с хорошей долей самоиронии. А тут пафос, приправленный детскими комплексами. Тьху. Lark писал(а):
В этой серии крутые трюки с конями были. И омерзительный эпизод, когда какой-то мужик отрубил ногу лошади Бронна. Согласна, Броннову лошадку жалко, прям кощунство (( я тока не поняла, на кой лучникам надо было стрелять, встав на седло? Это ж наоборот усложняет процесс... хотя смотрится эффектнее, чоуж )) Lark писал(а):
Видела среди его ответов на вопросы подписчиков, он об этом говорил, аж всего выкрючивало))) Да, его бомбило еще на стадии трейлера с черным Роландом )) а тут разнесло уже конкретно по фильму. Lark писал(а):
Обожаю Циника! У него крутые и объективные обзоры, но реально долго ждать новых. Да, он классный )) а делает долго наверное потому, что просто горы материала перелопачивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 21:57
Talita писал(а): Фу. Всяко будет чернуха какая-нибудь, они-то уж своего не упустят. Чую, когда Теон приползет спасать сестрицу, как бы его не ждало там хладное тело али женская версия себя. Talita писал(а): Тогда ладно))))Нет, она правда дура )))) Talita писал(а): Нет, но я могу представить, что что-то подобное задвинула бы Сансита или Серсейка. Вроде раскрытие характера - но вот ты можешь себе представить, чтобы так говорил Тиря или сам Джон? Talita писал(а): Ну типа внушить страх своей безбашенностью, а может они просто не умеют сидя стрелять)) Они настолько крутые, что предпочитают максимальные челленджи. я тока не поняла, на кой лучникам надо было стрелять, встав на седло? Talita писал(а): Прочитала. Мда. Меня, главное, бесит, что Кинг никогда ни на кого в суд не подает за эти изнасилования его книг. Если б я всю жизнь вбухала в серию книг, вокруг которой крутится вся моя литвселенная, а потом мне бы какие-то умники подобный сценарий предъявили, я б по судам затаскала. Да, его бомбило еще на стадии трейлера с черным Роландом )) а тут разнесло уже конкретно по фильму. Talita писал(а): Наверное. У него очень обстоятельно все. Представляю, какая реакция у него на ИП сейчас))Да, он классный )) а делает долго наверное потому, что просто горы материала перелопачивает. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2017 7:12
Lark писал(а):
Прочитала. Мда. Меня, главное, бесит, что Кинг никогда ни на кого в суд не подает за эти изнасилования его книг. Если б я всю жизнь вбухала в серию книг, вокруг которой крутится вся моя литвселенная, а потом мне бы какие-то умники подобный сценарий предъявили, я б по судам затаскала. Он вроде даже одобряет любые свои экранизации. Мне тоже не понять, как можно оправдывать такое. Спасибо, что вообще сняли? Странная позиция. Lark писал(а):
Наверное. У него очень обстоятельно все. Представляю, какая реакция у него на ИП сейчас)) Ой, я прям предвкушаю, как он потом сезон разнесет )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |