Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2023 11:03
Leleta писал(а): Нормально. Вопрос, успеем ли набраться к этому дню))
Предлагаю начать днем в эту пятницу, а первый ход провести в воскресенье вечером Leleta писал(а): Нормально. Хотелось бы хотя бы не позже, но если будет другое - тоже прорвёмся)))
в 19 часов МСК всем было бы удобно? Или надо пораньше? Leleta писал(а): Годицца все персонажи являются гостями в поместье некой старой дамы, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2023 11:26
Leleta писал(а):
Первое: по срокам начала игры. Предлагаю начать днем в эту пятницу, а первый ход провести в воскресенье вечером. Но если у нас много тех, кому в выходные сложно, то сдвинуть все на два дня и начать в воскресенье, а ход провести во вт.
По времени хода - в 19 часов МСК всем было бы удобно? Или надо пораньше? Я если честно в отпуске. На неделе уезжаю и планировала ещё кой-куда рвануть 10. Успею ли быть в сети... Наверное в четверг смогу сказать. Leleta писал(а):
Например, можно взять стандартную ситуацию: все персонажи являются гостями в поместье некой старой дамы, и вот в одно непрекрасное утро старая дама оказывается убита убийца конечно садовник))
Шум, гам, тарарам, взаимные обвинения... Мафия надеется скрыться в мутной водичке, а мирные, канешна же, надеются, что Вроде что-то такое было =) И когда в доме боюсь опять многие будут пить... Оо Давай бабку современной сделаем, пусть живёт в пентхаусе. А набежала разная родня и прихлебатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2023 11:41
Solnyshko писал(а):
Вопрос, успеем ли набраться к этому дню)) Не успеем скорее всего)) но точные даты дисциплинируют) marakesh писал(а):
Я если честно в отпуске. На неделе уезжаю и планировала ещё кой-куда рвануть 10. Успею ли быть в сети... Наверное в четверг смогу сказать. До какого у тебя отпуск? Давайте на "послеотпуска" перенесем (как раз и народ подсобираем)) marakesh писал(а):
Давай бабку современной сделаем, пусть живёт в пентхаусе. А набежала разная родня и прихлебатели. Дележка наследства, ммм |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2023 21:21
Leleta писал(а):
Solnyshko писал(а): Не успеем скорее всего)) но точные даты дисциплинируют)
Вопрос, успеем ли набраться к этому дню)) Может и успеем если только на Классику опять, хотелось бы хоть Палермо или Питер. А ты помнишь что такое Ватикан? Мы только здесь его играли. Leleta писал(а):
marakesh писал(а): До какого у тебя отпуск? Давайте на "послеотпуска" перенесем (как раз и народ подсобираем))
Я если честно в отпуске. На неделе уезжаю и планировала ещё кой-куда рвануть 10. Успею ли быть в сети... Наверное в четверг смогу сказать. До 12 =) Если начать таки в воскресенье и ход в понедельник или вторник. Может успею отметиться) Может 10 не поеду никуда. Leleta писал(а):
marakesh писал(а): Дележка наследства, ммм Давай бабку современной сделаем, пусть живёт в пентхаусе. А набежала разная родня и прихлебатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2023 12:03
Добрый день.
У меня все сильно зависит от графика работы, поэтому, если начинаете в эту пятницу - меня не будет, совсем. По времени хода - в 19 я не смогу, извините. Обычно в 19 выхожу уже в ночную смену на работу, телефон вообще не под рукой. В 18 еще хоть как-то терпимо. Или в 18 30. Наверняка есть те, кто в 18 мск только приходит домой с работы. Пока что моя тушка за, но все зависит от начала игры. Спуном быть не хочу, поэтому считайте меня как запасного человека лучше, чем основной состав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2023 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2023 13:53
У меня понедельник и пятница тоже выпадают из игры(( на работе с 8 до 20 нельзя даже достать телефон. В другие дни гораздо легче. Но в эти дни я буду "спать". Только поздно ночью выйду.
На самое начало не хотелось бы . Потом-то можно хотя бы уже ход поставить и пропасть на день. |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2023 15:19
Всем здравствуйте!
Меня тоже считайте) Может, ход лучше днем сделать? в 15:00, например. Вечером кто на работу, кто с работы и т.д. Мне тоже в 19:00 не оч удобно. marakesh писал(а):
Может и успеем если только на Классику опять, хотелось бы хоть Палермо или Питер. Палермо, как много в этом слове Давайте Классику лучше. Leleta писал(а):
Дележка наследства, ммм Мне нравится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2023 18:16
Танюшка писал(а):
У меня понедельник и пятница тоже выпадают из игры(( на работе с 8 до 20 нельзя даже достать телефон. В другие дни гораздо легче. Но в эти дни я буду "спать". Только поздно ночью выйду.
На самое начало не хотелось бы . Потом-то можно хотя бы уже ход поставить и пропасть на день. Если в воскресенье, то ход можно во вторник, не? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2023 18:20
SIDNI писал(а):
Меня тоже считайте) Считаем SIDNI писал(а):
Может, ход лучше днем сделать? в 15:00, например. Вечером кто на работу, кто с работы и т.д. Мне тоже в 19:00 не оч удобно. Как Лета удобно ещё будет. Можно и днем. SIDNI писал(а):
marakesh писал(а): Палермо, как много в этом слове Давайте Классику лучше.Может и успеем если только на Классику опять, хотелось бы хоть Палермо или Питер. Leleta писал(а): Мне нравится)Дележка наследства, ммм Классика скучно, может формат Токио или Осако. Точно не помню что с мальниким набором. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2023 21:04
Я все внимательно прочитала
В пятницу не стартанем, давайте тогда в вс или в пн. Даже лучше в пн, поскольку это праздничный выходной. Начать днем, а первый ход сделать в среду (получится примерно 2,5 дня на нуль-день, по-моему приемлемо) Ход я днем не могу, я на работе, могу зазеваться и пропустить. Могу в 17 или 17-30 (я работаю до 17, задержусь немного на ход), или уже из дома в 18-30. Итого: начало 12 июня где-нибудь после обеда первый ход 14 июня в 17-00 МСК Всех ли устраивает? Список участников по моим прикидкам будет такой: 1. Маракеш 2. Солнышка 3. Танюшка 4. Виктория-Викки 5. Бронзза-Оксана 6. Динька 7. Сидни 8. и еще один игрок, который пока пожелал остаться неизвестным Поправьте мой список, если что-то изменилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2023 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2023 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2023 15:14
Leleta писал(а):
В пятницу не стартанем, давайте тогда в вс или в пн. Даже лучше в пн, поскольку это праздничный выходной. Начать днем, а первый ход сделать в среду (получится примерно 2,5 дня на нуль-день, по-моему приемлемо)
Ход я днем не могу, я на работе, могу зазеваться и пропустить. Могу в 17 или 17-30 (я работаю до 17, задержусь немного на ход), или уже из дома в 18-30. Итого: начало 12 июня где-нибудь после обеда первый ход 14 июня в 17-00 МСК Всех ли устраивает? По старту игры и времени хода - подстроюсь. А вот 16-17 числа уходим с мужем в сплав. Не знаю, как будет с интернетом дело обстоять в глуши. Хотя, может, меня к тому времени посадят/замочат) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2023 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|