Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh: > 09.06.23 21:25

SIDNI писал(а):
Leleta писал(а):
В пятницу не стартанем, давайте тогда в вс или в пн. Даже лучше в пн, поскольку это праздничный выходной. Начать днем, а первый ход сделать в среду (получится примерно 2,5 дня на нуль-день, по-моему приемлемо)
Ход я днем не могу, я на работе, могу зазеваться и пропустить. Могу в 17 или 17-30 (я работаю до 17, задержусь немного на ход), или уже из дома в 18-30.
Итого:
начало 12 июня где-нибудь после обеда
первый ход 14 июня в 17-00 МСК
Всех ли устраивает?

По старту игры и времени хода - подстроюсь.
А вот 16-17 числа уходим с мужем в сплав. Не знаю, как будет с интернетом дело обстоять в глуши.
Хотя, может, меня к тому времени посадят/замочат)

А когда возвращаетесь со сплава?
Может тогда старт на неделю отложить?
А то раз и уплыла ты.

...

Танюшка: > 09.06.23 21:42

Ну, я даже не знаю... чисто теоретически, я бы, наверное, и смогла завтра кинуться в омут с головой в игру, но у нас же ещё ничего не готово. Нет ни темы игры, ни карты. Регистрироваться же надо. К тому же Мэр вроде бы обещал сюжетную подводку про старую леди с наследством))) этого тоже ещё нет. Кто-то уже отправил имя? Я ещё нет, даже не знаю, какой город мы в итоге играем, вроде Питер или набралось народу на что-то ещё?
Я бы за перенос старта на неделю проголосовала, а за это время уж подготовиться как следует.
Но если большинство скажет завтра - то завтра. Только вот регистрироваться всем придётся в авральном порядке.

...

SIDNI: > 09.06.23 22:00

Я в эти выхи не смогу однозначно.
Отложить на неделю было бы идеально.

Мы на двое суток в сплав уходим, так что вернусь 18 июня. Это вс.
А с пн 19 числа можно и стартануть.
Что ещё Летик скажет. Удобно ей или нет?
Да и как остальные?
Девочки/мальчики, кто ещё за перенос?

...

marakesh: > 09.06.23 22:02

Можно начать запись, а старт через неделю или как-то так. Пусть Сид скажет когда приплывет.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 09.06.23 22:10

Танюшка писал(а):
Кто-то уже отправил имя?

Видимо,я одна уже отправила.

Я могу в любое время начать играть, так что как решит большинство.

...

marakesh: > 09.06.23 22:12

Персов надо в одном жанре создать.
19 хорошо.

...

Танюшка: > 09.06.23 22:17

marakesh писал(а):
Персов надо в одном жанре создать.
19 хорошо.

А чтобы создать персов в одном жанре, надо как минимум определиться с национальностью и временем))) Чтобы не вышел сброд Миша-Майкл-Мишель-Мигель-Мойша-итд))))Так что нам ооочень нужна сюжетная подводка от Мэра.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 09.06.23 22:23

А мне понравилась предложенная темка про дележку бабулиного наследства Twisted Evil

...

marakesh: > 09.06.23 22:37

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
А мне понравилась предложенная темка про дележку бабулиного наследства Twisted Evil

Тема она и будет, но люди где-то живут в одной стране...

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 09.06.23 22:39

marakesh писал(а):
Тема она и будет, но люди где-то живут в одной стране...

Может тогда сделать party - 3?

...

Leleta: > 09.06.23 23:16

Ух, какое тут оживление)

Предложение перенести хорошее, как раз все соберутся и настроятся

Видимо, сама судьба за перенос, потому что я планировала создать тему сегодня утром и написать Мастеру, но на работе и после нее неожиданно возникли проблемы, которые пришлось в авральном темпе решать.

Танюшка писал(а):
Кто-то уже отправил имя?

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Видимо,я одна уже отправила.

Еще один человек отправил)

marakesh писал(а):
Намек хочу с русским уклоном.

Тут уж надо выбрать - либо с русским, либо наследство. Потому что, мне кажется, большинству сложно будет представить ситуацию наследства от старушки в пентхаузе в современной России
(историческую тему для первого раза лучше не брать, у нас все-таки много участников-неролевиков)

...

marakesh: > 10.06.23 02:29

Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
Намек хочу с русским уклоном.

Тут уж надо выбрать - либо с русским, либо наследство. Потому что, мне кажется, большинству сложно будет представить ситуацию наследства от старушки в пентхаузе в современной России
(историческую тему для первого раза лучше не брать, у нас все-таки много участников-неролевиков)

Ну ладно. Может какая-нибудь еврейская бабушка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение