Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Bad girl:

Добралась вчера наконец до "Покорителей волн" - снято шикарно (волны, доски, серферы), история получилась очень трогательная, а Батлеру такие фильмы, определенно, весьма идут, почаще бы снимался )

...

belgorodka:

Посмотрела "Большие надежды".
У нас в городе его показывали только в одном кинотеатре, и был единственный сеанс. В зале сидели человек 30, но к концу сеанса двое сбежали)))
А мне фильм понравился! Сюжет сюрпризом для меня не был - книгу читала, наверное, лет в 14, да и перед сеансом "пробежалась" по тексту.
Трейлер не смотрела, поэтому появление в кадре Хелены Бонем Картер и Рэйфа Файнса было очень приятным сюрпризом! Вообще актерский состав хороший. Ничего не поделаешь, ВВС;-)
Актера, сыгравшего Пипа, раньше не видела, но он такой милый))) В роли Эстеллы, мне кажется, было бы интересно посмотреть на Руни Мара.

...

happy girl:

"Гордость и предубеждения" - очень понравилось. Хоть до книги и далеко, но смотреть было одно удовольствие.

...

Lorik:

happy girl писал(а):
"Гордость и предубеждения" - очень понравилось. Хоть до книги и далеко, но смотреть было одно удовольствие.

Это который из? Просто интересно

belgorodka писал(а):
Araminta писал(а):
*подозрительно* Ты что же, Боевую коняшку не смотрела?

Нет, и скорее всего не посмотрю
Не могу смотреть фильмы о животных, связанных с животными.

И я скорее всего не посмотрю Правда, по другой причине - мне даже трейлер показался скучным и, судя по основной массе отзывов, фильм оказался таким. Думаю, интереснее, чем отзыв одной девочки в сети, он точно не окажется.

belgorodka писал(а):
Посмотрела "Большие надежды".

о, а нам с Юлей еще предстоит. Наверное, аж через неделю BBC, говоришь? *мысленно ставит еще один плюсик*

Flora писал(а):
Посмотрела "Побег из Шоушенка", в целом неплохой фильм, но не шедевр. Лично мне, фильмы на тюремную тематику, пусть и невинно осужденных людей, не очень нравятся.

Жаль, что фильм не зацепил. Я, когда меня еще в бытность мою в общаге мальчики позвали смотреть этот фильм, сама не ожидала, насколько он зацепит, захватит и запомнится. Поначалу отнеслась к нему очень скептически, а потом, со второй половины... я его просто полюбила. Пиво на крыше, проигрыш пластинки на громкоговоритель в запертом кабинете в обмен на карцер, библиотека, которую сделали, чтобы отвязаться от доставшего всех героя, молодой парень, хотевший дать показания и застреленный по приказу начальника, самоубийство старика Брукса, ну, и конечно, финальная сцена побега Энди и развязка с воссоединением друзей. Очень доброе кино, несмотря на место действия. И очень классный сценарий. Очень многие фразочки рассказчика смаковала подолгу. Он так безыскусно описывает всю эту историю, что в одних случаях хочется смеяться, а в других плакать. А еще для меня открытием стало, что сценарий-то по повести Стивена Кинга сделан. Он у меня четко ассоциировался с ужастиками и триллерами, а тут такой обычный, "бытовой", можно сказать, фильм.

Bad girl писал(а):
У автора милая и невозможно наивно-добрая книга )) И хорошее чувство юмора.

Ага, понял и взял на заметку

...

aolchik:

Вчера смотрела "Гарри Поттер и философский камень", сегодня - "Гарри Поттер и тайная комната", сильно книги порезали. Если бы не читала книги, то наверняка не все бы поняла и не так бы понравилось.

...

tinika:

belgorodka писал(а):
Не могу смотреть фильмы о животных, связанных с животными.
*шепотом* Я и "Хатико" не смотрела.

А я тоже Хатико не смотрела поэтому. Однажды по телевизору посмотрела фильм "Медведь", как у медвежонка убили маму и как он выживал один в лесу и с тех пор фильмы с животными в главных ролях не смотрю...почему то животных особенно жалко. Всё таки человеку могут помочь близкие, другие люди, закон, а животного никто не защитит и не поможет...какая-то безысходность от таких фильмов....И с какой целью их снимают? Кому животных не жалко, так от просмотра таких фильмов ничего у них и не проснется, а кому жалко, такие фильмы смотреть и не могут

--------
Посмотрела фильм со странным названием "Бензин, еда, жилье". Про двух сестер, живущих в маленьком городке Америки..а живут там все в трейлерах..в смысле в прицепах, а не в видеороликах. Живут не очень то радостно... и название романа по которому снят фильм тоже очень странное - "Не смотри и не будет больно"...

...

Peony Rose:

tinika писал(а):
Однажды по телевизору посмотрела фильм "Медведь", как у медвежонка убили маму и как он выживал один в лесу и с тех пор фильмы с животными в главных ролях не смотрю...почему то животных особенно жалко. Всё таки человеку могут помочь близкие, другие люди, закон, а животного никто не защитит и не поможет...какая-то безысходность от таких фильмов....И с какой целью их снимают? Кому животных не жалко, так от просмотра таких фильмов ничего у них и не проснется, а кому жалко, такие фильмы смотреть и не могут

Тиничка, это вы про фильм Анно ? Не соглашусь. Мне вот очень жалко, а я этот фильм взяла в коллекцию и буду пересматривать обязательно. И он совсем не безысходный, наоборот! Ведь охотники-то в конце фильма поняли, что совершают убийство, и раскаялись. Книжка, по которой фильм снят, "Гризли" Джеймса Кервуда - это вообще "золотой фонд" литературы о животных. Притом она автобиографическая - Кервуд сам был охотником, а стал экологом и ревностным защитником природы.
Попробуйте прочесть, а потом пересмотреть кино... может быть, точка зрения изменится. Smile

...

Дели:

Посмотрела фильм "С Новым годом, мамы!". Мне не понравился, как-то всё наигранно, неинтересно, актёры играют плохо, сюжета нет. Жалко потраченного времени.

...

tinika:

Peony Rose писал(а):
Попробуйте прочесть, а потом пересмотреть кино... может быть, точка зрения изменится.

Ой, нет, ни читать, ни тем более пересматривать я такое не буду((...Как он ползал по убитой матери, будил ее, думая, что она спит, как несколько дней сидел около нее, как искал защиты у взрослого, чужого медведя... и хоть в конце он остался жив, никакой счастливый конец не вернул ему мать. И даже если всё кончилось хорошо, всё равно остался тяжелый осадок от грустного начала. Но да, есть любители порыдать над фильмом, даже специально ищут такие фильмы...пожалостливее, чтобы поплакать...я наверно не любитель такого

а фильм да, этот
какая прелесть..."В главных ролях: медведь Барт, медведь Юк..."

...

Prima:

happy girl писал(а):

А мне наоборот книга не очень понравилась, показалась скучной. Экранизацию с Кирой Найтли я считаю отвратительной, по большей части из-за самой же Киры Найтли и ее звериного оскала. Любить эту историю я начала, благодаря экранизации ВВС 1995 года. Очень часто ее пересматриваю. Жаль, что главную актрису (сыгравшую Лиззи Беннет) я так больше ни в одном фильме и не видела, в отличие от Колина Ферта, у которого карьера стремительно поползла вверх.

...

Леди Кошка:

Недавно посмотрела мульт "Монстры на каникулах". Всем советую!!! Отмадный мультик. Убили названия витаминных заменителей крови - Густоквашено и Замок в деревне.
А после реприки: "Драк, ты шо, з глусту зъехау?!" - вообще лежала под столом)))))).
Короче мульт стоящий!!!!

...

patya:

Посмотрела Спуск и Спуск 2. Интересный фильм, мне понравился. Чем-то напоминает Санктум. Такой фильм-трагедия с элементами ужасов. Очень надеялась что хоть кто-нибудь останется в живых, но... Всех героев было жалко, особенно Джуни. Жить в пещерах с кровожадными тварями несколько дней и все это время пытаться выжить. Дааа, это очень тяжко. Незавидная судьба.

...

Кошкин:

Этот фильм снят по книге Джека Керуака с одноимённым названием.
Как известно, США - автомобильная страна. На одного жителя по статистике приходится три автомобиля. Вся инфраструктура подразумевает наличие личного автомобиля. Но всегда ли было так и всем ли нужен личный автомобиль?
Фильм проливает свет на одно из тёмных пятен в истории зарождения культуры отвязного образа жизни и гедонистической погони за удовольствием и приключениями. По сути фильм о настоящих хипстерах, которым пытается подражать современная молодёжь.
Действие фильма происходит в Америке конца сороковых годов и дорога является лишь фоном для остальных событий фильма, коими являются дела амурные. Часто их сложно назвать амурными. Как и все Голливудские фильмы последних годов, рассматриваемый нами содержит нить гомосексуальной любви, как платонической, так и физической. Благо её там не много. В тренде натуральная любовь и секс.
Повествование ведётся от имени начинающего писателя Сэла, семья которого имеет французское происхождение и живёт в Нью-Йорке. Он дружит с юным поэтом с забавным для нашего уха именем Карло Маркс. Сэл ищет вдохновения в людях и в связи с творческим кризисом полон пессимизма, в то время как Карло полон оптимизма и творческого порыва. Стихотворения так и льются с его уст.
Всё меняется когда Карло приводит Сэла знакомиться с Дином - угонщиком машин только вышедшим из тюрьмы. Дин, в отличие от них, живёт настоящей жизнью, вокруг него всегда крутятся женщины и он настоящий мужик без компромиссов. В итоге его половая и не только жизнь закручивается вокруг двух основных женщин, одну из которых играет Кристен Стюарт. Отношения принимают неожиданный поворот и персонажи активно меняют чувственные и физические позиции друг вокруг друга.
Настоящие чувства, прикрываемые дружбой, на фоне путешествий и прекрасных дорог.
Я бы оценил фильм на 8 из 10.

...

Peony Rose:

Prima писал(а):
Любить эту историю я начала, благодаря экранизации ВВС 1995 года. Очень часто ее пересматриваю. Жаль, что главную актрису (сыгравшую Лиззи Беннет) я так больше ни в одном фильме и не видела, в отличие от Колина Ферта, у которого карьера стремительно поползла вверх.

prv Я тоже сначала этот чудный фильм посмотрела, а много лет спустя добралась до книжки. А Дженифер Эль (Или) активно снимается. Попробуйте посмотреть "Король говорит" - там они с Фертом вместе Ok

...

patya:

Доброе утро. Довольно таки забавная и легкая комедия. Смотреть интересно. Понравились главная героиня и тандем Дайана Киттон-Харрисон Форд. Рейчел Макадамс хорошо сыграла. Ее героиня чудная такая. В общем, интересный фильм.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню