Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aolchik:

Lotos-spring писал(а):
aolchik писал(а):
Я всегда проверяю по году, когда происходит действие романа
А где этот год можно увидеть?

Обычно об этом говориться в прологе или в первой главе, пролистываю начало книги и ищу. Если нет об этом упоминания в начале книге, задаю через поисковик в вордовском документе.

...

mada:

Lotos-spring писал(а):
Я скачала все книжки из серий, а когда их распаковала, то например, в книжке "Грозовая любовь" под заголовком написано Вестерны-1

Оля , не смотри на то, что написано в файле, у нас в каталоге серия в правильном порядке, так и читай.

...

Саманта:

Адальмина писал(а):
Пожалуй, да. Если бы читала "Грозовую любовь" сначала, то и у меня были бы такие же чувства. Хотя и так думаю, что они друг друга стоят. wo Я эту книгу люблю намного больше, чем первую.

У меня эта книга была третья по счету у Линдсей, но до сих пор яркие впечатления остались. Ar Особенно как он ее в церковь под дулом пистолета привел! rofl Но были и свои нюансы, например как он ее привязанную к лошади протащил! Fool Глупо получилось и все из-за их горячих и упертых характеров! duel Зато как спас в Англии! tender

...

Lotos-spring:

Девочки, спасибо за помощь. Начну с ... А с чего лучше начать?

...

aolchik:

Lotos-spring писал(а):

Начни с книги "Это дикое сердце", серия "Семья Стратон"

...

Саманта:

Lotos-spring писал(а):

А можно начать с серии Мэлори. Серия большая, но очень знаменитая! Ok

...

Kate W:

Lotos-spring писал(а):

aolchik писал(а):
Начни с книги "Это дикое сердце", серия "Семья Стратон"

Я бы тоже посоветовала начать с этой серии
Саманта писал(а):
А можно начать с серии Мэлори. Серия большая, но очень знаменитая!

Мэлори лучше оставить на конец. И "Раб моего желания"(из несерийных) тоже.
А так можно читать серии по годам, время от времени "разбавляя" их несерийными.

...

Angel:

Мой единственный
Очень симпатичный роман, мне понравился!
За основу Линдсей взяла уже использовавшийся ранее сюжет, когда герои должны пожениться по воле их родителей, но всеми силами противятся этому обстоятельству. Противятся настолько сильно, что Ричард предпочитает сбежать из Англии, лишь бы не связывать себя узами брака с ненавистной невестой, которая, к тому же, представляет угрозу для его жизни! Вообще, конечно, детская неприязнь героев и их выходки выглядят наивно и смешно. Ну и пусть! Главное, чтобы читать было нескучно, а это Линдсей вполне удалось!
Герои мне тоже понравились. И упертый Ричард, и деловая Джулия wo Их отношения, пусть и несколько сумбурные, были яркими и именно такими, какие мне по вкусу.
Много внимания, как и следовало ожидать, уделено Джеймсу Wink Надо сказать, что первая же сцена с его участием повергла меня в некоторый шок Ей богу, ну нельзя же до полусмерти избивать человека только за то, что он влюблен в твою жену! К счастью, впоследствии он реабилитировался и вновь стал прежним Джеймсом, готовым есть с руки своей обожаемой Джордж!
Помимо самого обаятельного Мэлори, на страницах книги "встречаются" и другие представители этого славного семейства. Жаль, им уделено не так много времени и места, как хотелось бы...
Роман, конечно, не шедевр, но в целом веселый, легкий и крайне милый. Прочла его я с удовольствием!
Оценка: 5

...

aolchik:

Angel писал(а):
Мой единственный

Это уже новый который?

...

Angel:

Ну да)

...

aolchik:

Angel писал(а):
Ну да)

Мммм... так хочется почитать ее, но судя по всему в электронке она появится у нас не скоро...

...

Angel:

Сейчас девочки, по-моему, очень быстро все сканируют.

...

ayrin:

Искала вчера в магазинах этот роман. У нас его еще нет.

...

Kimmi:

Angel писал(а):
Мой единственный

Ангел, как я за тебя рада - ты прикоснулась к прекрасному Wink

продолжение Мэлори - ура Very Happy

спасибо за отзыв, ты всех раздразнила
если не куплю придется ждать когда отсканируют.

...

Kate W:

Angel писал(а):
Мой единственный

Вау! Уже? Опиративненько!!! Завидую...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню