Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

ниакрис писал(а):
ой, девочки мои дорогие! соскучилась ужасно, простите за долгое отсутствие, просто ноут в починку отдавала, он мне подмигивал!

Привет, Ланочка! А мы все игру обсуждаем, все успокоиться не можем
Фройляйн писал(а):
Нет, хочу сказать тебе спасибо - ты так классно мне подыгрывала, мне кажется даже если бы мы заранее договорились - не получилось бы лучше.

У меня даже проскакивала мысль, в определенные моменты, что Вы один роман читаете или договорились
Фройляйн писал(а):
А к современной вечеринке я уже образ придумала.

Я уже боюсь придумывать. Настя совсем другая должна была быть, а нет, начла своей жизнью жить
black_angel писал(а):
А жаль, жаль По-моему это все же было бы в ее духе)))) а то косточками кидаться с дерева она может, а тут нет?)))) Могла бы залезть на дерево, подсмотреть в окно

Я вообще похлеще придумала, но времени мало было .
black_angel писал(а):
Короче, нас с тобой в детективную игру пускать низя, иначе всех вывернет от тог, что мы понапишем

Совсем нельзя, я тут недавно новую серию "Кости" посмотрела
black_angel писал(а):
А я и не знал и не ведал

Я пару десятков романов перелопатила, думая, как тебя женить))))
black_angel писал(а):
И к чему же такая срочность?))

Мама на Украину уезжала, хотела, чтобы все было тип-топ)))
black_angel писал(а):
Да сами допишите, собирались же коллективный роман писать

Мне нельзя, а то в конце все умрут . Блэки, может ты? Только наши голубки, чтобы вместе были И это...Настя правда хорошая девочка
black_angel писал(а):
Pardon, mon amour, но только после свадьбы

Я тебя же компрометировать придумала, как это после свадьбы)))
black_angel писал(а):
Во-первых, я не обхаживал))

black_angel писал(а):
Во-вторых, за тобой еще Карлайл увивался))

Все сережку пристроить норовил . Но это он потом начал. Хотя я так и не поняла, с чего?
black_angel писал(а):
Кстати, я еще на леди Иглоул малех заглядывался, но когда она начала шпионские штучки............................)

Кстати, так прикольно получилось
black_angel писал(а):
+10000000000, то же самое хотела сказать.

black_angel писал(а):
Я так и понял, поэтому я от них как от огня

А на скамеечку все-таки пришел
dizzy писал(а):
ППКС! Даже несмотря на, как бы, легкий недосып.

Я эти дни все время "летала" и бессмысленно улыбалась, а так же очень осмысленно смеялась)))
dizzy писал(а):
Голос за кадром, типа Копеляна в "Семнадцати мгновениях."

З.Ы. Тати, еще хотела спросить, а с чего ты в саду заснула?

...

Virgin:

Всем приветище!
Не успела все прочитать, да и ребенок может проснуться, поэтому отвечаю на то, что успею:

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):Кстати, идея у тебя сногсшибательная!!! Надо все хорошо обдумать!

Я мысль подкинула, а вы теперь думайте. У меня уже нет сил думать.

Все сделаем в высшем виде, только, как оказалось, с импровизацией может смешнее получиться.
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Фух, слава Богу, они уже в Гретну лыжи навострили.
Долго раскачивались, но финальный аккорд за ними

да, финал получился что надо! весь в духе Голливуда. только вот Миранду жалко...

Я пока не успела прочитать, только мельком видела воссоединение и страдающую Миранду. Жалко девушку.
Я то думала, что Карлайл окрутит Анастасию, а Рене женится на Миранде.
Мария Ширинова писал(а):
• Анастасия Русинова - всю игру была абсолютно уверена, что это Тася, но вчера вечером просто озарило. Это Маруся!!!

Я с самого начала была уверена, что это Маруся, но потом начала сомневаться, когда стали высказывать предположения. А когда я увидела имя Стася с игре, я подумала, что Тася решила поиграть с именем, а потом увидела родной город баронессы – любимый город Таси, и меня стали разбирать сомнения.)))))))))
Мария Ширинова писал(а):
• Джейн Аддерли - я очень долго сомневалась, очень долго гадала, но опять-таки время приходов-уходов подсказало, что это Ира. Если я права, то Ире ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое ведение игры. Это было шикарно!!!

Я бы даже не задумалась, что хозяйка – не Женевьева, если бы в клубе не высказали такое предположение. Ира, все было шикарно! Даже не сомневайтесь!
Мария Ширинова писал(а):
• Миранда Фитцгиббон - а вот здесь моя уверенность и достигла 1000%, практически с первой буквы. Это Надюшка! И снова почерк!

Я точно не знала, но когда Миранда появилась в 3.30 утра, когда мы с Натусиком судорожно переписывались в агенте, чтобы состряпать логичную историю, я поняла, что это может быть только Надюша! Но по стилю я бы не узнала. С девушками мне вообще сложно было разобраться.
Мария Ширинова писал(а):
• Бриан Форстер - предполагаю, что это Жен. Периодичность появления и музыкальные ссылки. Кто больше, чем Жен любит давать ссылки на музыку?

Догадалась только интуитивно.
Мария Ширинова писал(а):
• Маркиз Карлайл - Танюшка! Однозначно она! Ее выдает сентиментальность.

Как я уже говорила, скрываться не стала с самого начала. Все равно это бесполезно.)))))))
Мария Ширинова писал(а):
• маркиз Ротгар - я долго гадала, очень долго. очень-очень. Ни почерк, ни время появления, ни стиль письма мне ничего не напомнили, но...!!! Интуитивно чувствую, что это Эльфи.

А я с самого начала поняла, что это Эльфи – по стилю.)))) И вообще я была уверена, что у вас есть договоренность.))))
dizzy писал(а):
Ааааа! Время меня таки спалило!

Нет, я думала, что Женевьева ради игры выходит в 5 утра. Честно, не вру.))))
dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Если я права, то Ире ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое ведение игры. Это было шикарно!!!

Маша, спасибо, сама от себя такого не ожидала, но хоть на начало игры все были в заблуждении . Этого мы с Женевьевой и хотели!

И вы этого добились! Классная задумка!
black_angel писал(а):
Леди Эбигейл - Маша Ширинова. Вот ее с первого же слова трудно не узнать)) Вот сама манера говорить, писать... ее невозможно скрыть даже речами в стиле 19 века))

ППКС! Я была в восторге!
black_angel писал(а):
Маркиз Карлайл - Виржи. Узнала ее тоже с первого слова, хотя сначала даже глазам не поверила что она возьмет этот образ)

А почему не поверила?
black_angel писал(а):
Мисс Шеффилд - Тася. Выдали ужимки.

А какие ужимки? Я Тасю не узнала до самого конца.
black_angel писал(а):
Шотландец - Фро. Эту прямую манеру выражаться не спутаешь ни с кем)) Но, искренне восхищаюсь попаданием в образ. Казалось, этот горец просто сошел со страниц любовного романа! Такой живой, такой... гористый))) Великолепно сыграно.

Шотландец был отменный! Как со страниц любовных романов: гордый, непреклонный и суровый. И я тоже сразу поняла, что это Фро.))))
black_angel писал(а):
Вот я ни на грош не сомневалась, что меня тут же посекут, но все же интересно: что же меня так выдало-то, девочки?)))

Тебя выдала твоя манера уходить от разговора, сохранять интригу, нейтралитет. Да и вообще мы с тобой частенько общаемся в теме авторов, и у меня сразу возникло ощущение, что я с тобой разговариваю. А ты поняла мой намек, когда я на твою логику ссылалась?)))
Электра писал(а):
Рыдаю, причитая
Я вставала в пять утра, чтобы "покататься на кобылке", убегала к компу из супружеской кроватки, писала без запятых и с маленькой буквы...

Ой, не говори.)) У меня тут тоже был сумасшедший дом.)) Ребенок же мне вообще не дает у компа сидеть. Все писала стоя, по паре слов, бегала туда-сюда. Кое-что пропускала – я потом заметила, как мне советовали спрашивать про сережку у служанок.
В последний день игры я наконец засела за игру, и тут свекрови привезли 2 таза рыбы! Как я была зла!
Электра писал(а):
А вы меня так сразу и спалили... На "лимоне" погорела?

Объясните мне, пожалуйста, что за прикол с лимоном? Я не врубаюсь.

Женевьева, с жемчужным званием тебя!!

...

black-angel:

Virgin писал(а):

Я, кстати, заметил, что ты на Настю поглядываешь, и не знал, что делать-то дальше - если ты ее окручивать собирался, я б тебе по-дружески уступил, а сам шасть к Миранде и все были б счастливы, но все никак мне не удавалось с тобой это обговорить Laughing
Virgin писал(а):
А почему не поверила?

не ожидала, что ты возьмешь мужской образ)
Virgin писал(а):
А какие ужимки? Я Тасю не узнала до самого конца.

а эти ее "хихикнула", "поведя плечиком" и все в таком духе) Я как на это поглядел - у меня даже мысли не возникло к ней подкатить Laughing Зато Шотландцу наоборот понравилось Laughing
Virgin писал(а):
Шотландец был отменный! Как со страниц любовных романов: гордый, непреклонный и суровый.

вот и я о том - прямо как из лр!
Virgin писал(а):
Тебя выдала твоя манера уходить от разговора, сохранять интригу, нейтралитет.

эх зараза, так я и знала))
Virgin писал(а):
Да и вообще мы с тобой частенько общаемся в теме авторов, и у меня сразу возникло ощущение, что я с тобой разговариваю.

ага, я там только с тобой и разговариваю практически)))))
Virgin писал(а):
А ты поняла мой намек, когда я на твою логику ссылалась?)))

да, мгновенно)))))) с тем же успехом ты могла прямо сказать: Холмс, вы как всегда разумны))))))))))
Электра писал(а):
Я уже боюсь придумывать. Настя совсем другая должна была быть, а нет, начла своей жизнью жить

вот и у меня та же фигня)))) я была очень недовольна тем что он творит))))))
Электра писал(а):
Я вообще похлеще придумала, но времени мало было .

неужто собиралась ко мне в кровать прыгнуть? Laughing
Электра писал(а):

це шо, кровавый сериал какой?))))
Электра писал(а):
Я пару десятков романов перелопатила, думая, как тебя женить))))

Бог ты мой, какая подготовка оказывается велась Laughing
Электра писал(а):
Мне нельзя, а то в конце все умрут . Блэки, может ты? Только наши голубки, чтобы вместе были И это...Настя правда хорошая девочка

не, я фигню какую-нибудь понапишу точно))
Электра писал(а):
Я тебя же компрометировать придумала, как это после свадьбы)))

а чего меня компрометировать, если я уже сделал предложение? Laughing
Электра писал(а):
Все сережку пристроить норовил . Но это он потом начал. Хотя я так и не поняла, с чего?

да он в принципе в первый же день тобой заинтересовался))
Электра писал(а):
А на скамеечку все-таки пришел

а куда мне было деваться)) я только собирался тебя на танец пригласить наконец, хвать - а тебя нет опять, пришлось переться в парк)))
Электра писал(а):
З.Ы. Тати, еще хотела спросить, а с чего ты в саду заснула?

а это вот был тот намек, который все так дружно разглядели - мол, по Насте застрадался Laughing
dizzy писал(а):
но по моему его там тоже немного

и какой дурак назвал это заметной ролью...
dizzy писал(а):
а гг кстати в точь по книге, Еременко классно сыграл

согласна, сыграл прекрасно.
dizzy писал(а):
В то время, когда показывали этот фильм, мало было нормально снятых про прошлое, французов и вообще кинематограф не баловал, особенно телевизионными фильмами, а уж сериалами, только производства с пятилетками.

Понимаю...

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Я, кстати, заметил, что ты на Настю поглядываешь, и не знал, что делать-то дальше - если ты ее окручивать собирался, я б тебе по-дружески уступил, а сам шасть к Миранде и все были б счастливы, но все никак мне не удавалось с тобой это обговорить Laughing

Так ты же обговорил и выразил вроде желание к Насте метнуться? Не?
black_angel писал(а):
не ожидала, что ты возьмешь мужской образ)

Я сама не ожидала, но решение сделать пару все решило.))))))))
black_angel писал(а):
а эти ее "хихикнула", "поведя плечиком" и все в таком духе) Я как на это поглядел - у меня даже мысли не возникло к ней подкатить Laughing Зато Шотландцу наоборот понравилось Laughing

Хм.. А я не заметила.)))
black_angel писал(а):
эх зараза, так я и знала))

Но было же здорово!
black_angel писал(а):
ага, я там только с тобой и разговариваю практически)))))

Интересно, почему так получалось?
black_angel писал(а):
да, мгновенно)))))) с тем же успехом ты могла прямо сказать: Холмс, вы как всегда разумны))))))))))

Да я чуть не сказала, на самом деле.
black_angel писал(а):
Вот честно говоря мне совершенно не понравилось то, что у меня вышло. Изначально я собиралась сделать образ другим. Но, черти его побери, персонаж вышел у меня из-под контроля и зажил собственной жизнью!

Почему же не понравился? Такой интересный персонаж. Весь такой мечтательный, с тонкой ранимой душой, сентиментальный, загадочный, француз…
black_angel писал(а):
Вообще, изначально, жениться я не собирался. Потом мне подумалось, что было бы забавно сделать предложение Анастасии с этой песней, но это была не более, чем мысль. Затем появилась Фиона. Я подумал - какая милая, добрая девушка, книжки читает, а не только о балах и нарядах трындит. Почти решил на ней жениться. Но тут Миранда заговорила о лошадях и я был покорен, уж больно я их люблю. Затем Миранда выразила заинтересованность во мне, а Анастасией заинтересовался Карлайл, ну я и подумал ее ему уступить, а самому сделать финт ушами и жениться на Миранде. Но в итоге решил вернуться к Насте - зацепила, чертовка! Хотя до конца не уверен был, как разрулить это все, а вы еще тут торопиться заставили.

Я вообще не заметила, чтобы Рене проявлял к кому-то особенное внимание. Ко всем по чуть-чуть.
black_angel писал(а):
Электра писал(а):Как я тебя клеила, дорогая? Уже с мужем посоветовалась, он сказал приготовить тебе борщ

Фиговато клеила, ма шери Tongue А если б ты приготовила мне борщ, я б наверно в испуге сбежал rofl
Но почему нас все тут так сватали, я не пойму???????

А разве ты не помнишь разговора, когда вы говорили о том, что получился бы великолепный союз русской и француза?)))))
Электра писал(а):
Я, кстати, специально блондинку нацепила... Никогда их не ношу

А помнишь, ты говорила перед игрой, что тебя все сразу узнают? Что ты имела в виду?
Электра писал(а):
Я вообще-то планировала сбежать с садовником . Видимо, чтоб мы две язвы другим не мешали)))))))))

Отличная идея! Тоже был бы классный финал!))))
Мария Ширинова писал(а):
Вот я испросила, не миссис ли Эндрю-Юджин зовут. Тась, а ты хоть эту фишку с Эндрю-Юджин просекла?

Я вот не просекла, и все думала, почему ты так настойчиво про это спрашиваешь.
black_angel писал(а):
Кстати, должна признаться, что ни черта не понимаю в цветах и уж подавно в их выращивании Laughing У меня чисто импровизацией вышло притвориться помешанным на цветах, мне это показалось забавным, особенно когда Карлайл начал вывихивать себе челюсть от зевоты, в то время как я о них трещал Laughing

С цветами было придумано здорово, как будто так и задумано. А что касается зевоты, то я действовала так, как все мужчины в ЛР. Ну кто будет с упоением слушать про выращивание цветов?)))))
black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Кстати, очень некстати умчалась Вирги. Она еще не рассказала, кого и где она все время теряла.

мне кажется, она и сама этого не знала Laughing времени не хватало толком эту линию развернуть, да и, видимо, она позарилась на Эвери, а та исчезла Laughing

Да нет, я все знала, просто пришлось действовать по ходу пьесы. Кстати, когда я перечитала всю тему бала, мне не показалось, что я сделала что-то нелогичное. Все в рамках той идеи, что я задумала. Другое дело, что она была не так ясна другим.)))))
Мария Ширинова писал(а):
За день до игры я начала читать Невесту в шотландке Хокинс.
Вчера перед сном решила хоть листик прочитать и вдруг поймала себя на том, что после каждого абзаца собираюсь ответить, как на пост, жду ответных реплик и вообще, в какой-то момент была в полной уверенности, что читаю тему бала.

Ой, Маш, и не говори! Я вчера стала читать Фоули. Ну просто невозможно читать! Как будто читаешь тему бала, не говоря уже о том, что героиня по характеру – вылитая баронесса Русинова.))))) Тогда я решила почитать "Три мушкетера", но когда заговорил Арамис, я чуть не умерла со смеха, так как он говорил словами и интонациями маркиза де лю Моля.
mada писал(а):
То же самое с Вирги, ее выдали смайлики, сентиментальность и ник из ее любимого романа Л.Чейз "Дочь Льва".

Правда? Тогда я вызвала свое имя из глубин подсознания, так как я не помню, как зовут героя романа «Дочь Льва». Знали бы вы, как мы с Натусиком долго выбирали имена.))))
Я все твердила, что Эвери – мужское имя, предлагала Лорен, Джейн, но Натуся была тверда.))) А свое имя выбрала тоже как-то случайно – что в голову пришло.

...

Ejevichka:

black_angel писал(а):
а мужу чего не живется?

Да ему давно уже не живется, Все "налево" поглядывает, а мне людям в глаза стыдно смотреть, город-то маленький!

black_angel писал(а):
поздравлять рано?

Два первых сдала на "отлично", ждем результатов еще двух

black_angel писал(а):
Ejevichka писал(а):
Очень хочу свозить дочек к морю во время отпуска, но не могу выбрать, куда именно. Очень хочется в Крым...
а что-то мешает?

Да тот же муж! Ехать с ним не хочу, а дочки ведь не понимают...

...

Электра:

Virgin писал(а):
Объясните мне, пожалуйста, что за прикол с лимоном? Я не врубаюсь.

Чтобы лицо не выглядело слишком довольным, после хорошо проведенной ночи, нужно съесть что-то кислое)))
Virgin писал(а):
Кое-что пропускала – я потом заметила, как мне советовали спрашивать про сережку у служанок.

Это я советовала
Virgin писал(а):
Шотландец был отменный! Как со страниц любовных романов: гордый, непреклонный и суровый.

Virgin писал(а):

Я вообще думала, что Рене женится на Миранде. А ты с Фтльчиком найдете и бумаги, и сережку
Virgin писал(а):
Все сделаем в высшем виде, только, как оказалось, с импровизацией может смешнее получиться.

black_angel писал(а):
а это вот был тот намек, который все так дружно разглядели - мол, по Насте застрадался

Какая же я черствая))))
black_angel писал(а):
а куда мне было деваться)) я только собирался тебя на танец пригласить наконец, хвать - а тебя нет опять, пришлось переться в парк)))

Я старалась
black_angel писал(а):
да он в принципе в первый же день тобой заинтересовался))

У него интрига с сережкой была
black_angel писал(а):
а чего меня компрометировать, если я уже сделал предложение?

А чтоб наверняка
black_angel писал(а):
не, я фигню какую-нибудь понапишу точно))

Зато весело будет
black_angel писал(а):
Бог ты мой, какая подготовка оказывается велась

А то... За герцога замуж выйти это вон как поработать надо
black_angel писал(а):

Уже не кровавый - расследования по скелетам трупов, изредка с остатками плоти)))
black_angel писал(а):
неужто собиралась ко мне в кровать прыгнуть?

Не совсем в кровать, но ход мыслей верный
black_angel писал(а):
вот и у меня та же фигня)))) я была очень недовольна тем что он творит))))))

black_angel писал(а):
Я, кстати, заметил, что ты на Настю поглядываешь, и не знал, что делать-то дальше - если ты ее окручивать собирался, я б тебе по-дружески уступил

\
Virgin писал(а):
вылитая баронесса Русинова.

Virgin писал(а):
А помнишь, ты говорила перед игрой, что тебя все сразу узнают? Что ты имела в виду?

Просто манера написания текста(для этого старалась делать ошибки, которые обычно не делаю). В итоге так и вышло
Virgin писал(а):
А разве ты не помнишь разговора, когда вы говорили о том, что получился бы великолепный союз русской и француза?)))))

Мы вообще много говорили)))
Ejevichka писал(а):

Молодчинка

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Такой интересный персонаж. Весь такой мечтательный, с тонкой ранимой душой, сентиментальный, загадочный, француз…

Мне показалось больше ироничный и насмешливый, хотя про душу верно.
black_angel писал(а):
Электра писал(а):

Да особо и не кровавый, больше патологоанатомический , мне нравится, если муж не переключит, то смотрю обязательно
Virgin писал(а):
Как я уже говорила, скрываться не стала с самого начала. Все равно это бесполезно.)))

Я тебя не узнала, да я практически никого не узнала, кроме некоторых персонажей, а может просто и некогда было.
Virgin писал(а):
Нет, я думала, что Женевьева ради игры выходит в 5 утра. Честно, не вру.)

Правда?! А Света, да и многие именно по времени появления меня спалили и по утренней верховой езде.
Virgin писал(а):
Классная задумка!

Это Женевьева , полностью ее идея
Virgin писал(а):
и тут свекрови привезли 2 таза рыбы!

Какой ужас, никогда не чищу рыбу, не могу...
Virgin писал(а):
Электра писал(а):
Я вообще-то планировала сбежать с садовником . Видимо, чтоб мы две язвы другим не мешали)))))))))

Отличная идея! Тоже был бы классный финал!))))

Да, садовник прямо такой актуальный был, даже сбежать с садовником, как можно
Ejevichka писал(а):

Поздравляю!

...

Virgin:

dizzy писал(а):

И насмешливость тоже есть, и тоже от характера Блэки взято. )))
dizzy писал(а):
Я тебя не узнала, да я практически никого не узнала, кроме некоторых персонажей, а может просто и некогда было.

А на кого думали?
dizzy писал(а):
Правда?! А Света, да и многие именно по времени появления меня спалили и по утренней верховой езде.

Да.))) Я подумала, что вдруг ей надо на работу вставать рано, и она забежала.))) Верховая езда выдала дальневосточных героев.)))
dizzy писал(а):
Какой ужас, никогда не чищу рыбу, не могу...

Я в перчатках.)))
dizzy писал(а):
Да, садовник прямо такой актуальный был, даже сбежать с садовником, как можно

Зато как забавно это было, что все так воодушевлены прислугой.))))
Электра писал(а):
Чтобы лицо не выглядело слишком довольным, после хорошо проведенной ночи, нужно съесть что-то кислое)))

А.)) И это твоя фишка? Почему я не замечала? Ты часто об этом говоришь?
Электра писал(а):
Это я советовала

И я это помню.))
Электра писал(а):
Я вообще думала, что Рене женится на Миранде. А ты с Фтльчиком найдете и бумаги, и сережку

И что я не додумалась до этого? Я вообще много думала, но тень Эвери Монтгомери не давала мне развернуться.)))))))))))))
Ведь она могла вернуться.)))
Электра писал(а):
Просто манера написания текста(для этого старалась делать ошибки, которые обычно не делаю). В итоге так и вышло

Ух ты, какой ход - делать ошибки! Круто!))
Ejevichka писал(а):

Поздравляем!

Все, я пока ухожу...

...

Ejevichka:

Спасибо всем за поздравления.
А я купила туфли к дочкиному выпускному. Пепельно-розовые к жемчужно-серому платью. Теперь думаю, чего же мне еще не хватает? То ли бусы какие в тон туфлям подобрать, то ли еще что?

...

Мария Ширинова:

Маруся, блин, я из-за тебя чуть плов не сожгла!

Стояла, раздумывала как написать вам "второй эпилог" и задумалась настолько, что проморгала, когда мясо нужно помешать. Хорошо, Маша толкнула меня.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Стояла, раздумывала как написать вам "второй эпилог" и задумалась настолько, что проморгала, когда мясо нужно помешать.

Обычное дело для нашего клуба!
Ejevichka писал(а):
А я купила туфли к дочкиному выпускному. Пепельно-розовые к жемчужно-серому платью. Теперь думаю, чего же мне еще не хватает? То ли бусы какие в тон туфлям подобрать, то ли еще что?

А сильно открыта шея?

...

dizzy:

Virgin писал(а):
И насмешливость тоже есть, и тоже от характера Блэки взято. )))

ППКС!!
Virgin писал(а):
А на кого думали?

Тань, вот честно, даже не пыталась никого угадать, конечно было интересно, но просто поначалу было не до гаданий, а потом, когда в клубе накануне окончания бала стали выдвигать версии, я уже и про тебя догадалась
Virgin писал(а):
Верховая езда выдала дальневосточных героев.)

Ну нет, Маруся , со мной каталась тоже.
Virgin писал(а):
Зато как забавно это было, что все так воодушевлены прислугой.)

Еще один плюс в пользу импровизации по ходу .
Мария Ширинова писал(а):
Стояла, раздумывала как написать вам "второй эпилог" и задумалась настолько, что проморгала, когда мясо нужно помешать.

Ух ты! Чувствую будет интересно
Ejevichka писал(а):
Теперь думаю, чего же мне еще не хватает? То ли бусы какие в тон туфлям подобрать, то ли еще что?

Красивые бусы, если вырез достаточный, будут очень хорошо смотреться.

...

Электра:

dizzy писал(а):
даже сбежать с садовником, как можно

Я просто думала, должно быть что-то чего совсем не ожидаешь от героини, которая никогда бы этого не сделала. В итоге меня Блэки так удивила
dizzy писал(а):
мне нравится, если муж не переключит, то смотрю обязательно

dizzy писал(а):

Плюс с потрясающим чувством юмора
Virgin писал(а):
Ух ты, какой ход - делать ошибки! Круто!))

Все равно прокололась
Virgin писал(а):
И что я не додумалась до этого?

Надо было меня спросить
Virgin писал(а):
Почему я не замечала? Ты часто об этом говоришь?

Нет, видимо такой язвой могу быть только я и Тася
Virgin писал(а):
dizzy писал(а): Какой ужас, никогда не чищу рыбу, не могу...

Я в перчатках.)))

Девочки, привозите мне, я умею голыми руками . Однажды, работая в кафе столько перечистила, с ума сойти
Virgin писал(а):
Верховая езда выдала дальневосточных героев.)))

Только меня не замаскировала
Ejevichka писал(а):

Сейчас Тати придет - посоветует .
Мария Ширинова писал(а):
Маруся, блин, я из-за тебя чуть плов не сожгла

А я..а я.. из-за твоей Эби чуть не уписалась
Мария Ширинова писал(а):
Стояла, раздумывала как написать вам "второй эпилог"

Virgin писал(а):
А сильно открыта шея?

Может тоненькую шаль на плечи?

...

Ejevichka:

Про платье. Шея открытая. на шее - шрам после операции. Так что бусы - это по-любому. У меня есть под жемчуг, их и планировала. Но получается, что платье, бусы и туфли - все разного цвета. Еще сумочку надо приобресть.

...

newmoon:

Всем Дорогим девочкам огромный привет!
Была сегодня на рынке (люблю я это дело), прикупила себе открытые балетки и серебряное колечко- Спаси и Сохрани... Вот теперь бы его освятить надо...

Дорогая наша Женевьевушка, с повышением!!! Это тебе

Ejevichka писал(а):
Еще сумочку надо приобресть.

Маленькую и бархатную... Так красивши будет... Laughing

Virgin писал(а):
Всем приветище!

Привет! Я так давно тебя не видела... Как дела?

Электра писал(а):
На кой ей те документы

Эт точно... Я даже толком и не поняла, что она искала.. Но мне ей так хотелось помочь, что я постоянно * доверительно смотрела ей в глаза *

Электра писал(а):
А я аж перепугалась, даже извиняться начала - думала, что возьмут сейчас маркиза в оборот

Неа... Laughing Laughing Laughing Я б не увела... Он ведь все время косился на тебя... Я ж друг, а ты у него любоффф...

Теперь я поняла как играть, в следующий раз наверно буду Милордом, а то барышень много, а мужчин- раз, два и опчелся...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню