Обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2532921#2532921
|
---|
Анна-Мария Гудфеллоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потанцевав ещё несколько танцев с капитаном, в которых мы поочередно дразнили друг друга, я уже не могла терпеть, и сказав Бренту, что буду у него, ушла, попрощавшись со всеми.
Раздевшись, я легла в кровать и стала ждать. Но почти сразу же встав, я завернулась в его рубашку, весевшую в шкафу, и стала изучать обстановку. Найдя стол крайне интересным, я стала открывать шкафчики, не соблядая осторожность. Лишь когда его руки легли на мою талию, я пискнула и развернулась в его руках. - А чем мы тут заняты? - спросил он. - Изучаем обстановку, - сказала я и прекратила все дальнейшие разговоры, закрыв его рот поцелуем... Через час мы лежали в кровати, уже засыпая. Когда капитан заснул, я поцеловала его в шею и прошептала: - Я люблю тебя и буду людить всегда. От сказанных слов мне стало легче, и я сразу же заснула, с лёгкой улыбкой на губах. Завтра будет новый день, завтра все и решится. Но я точно знала, что никуда не отпущу мужчину, что крепко держал меня в руках и явно тоже не собирался отпускать... |
|||
Сделать подарок |
|
Филипп ван Гилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() соблазнительница писал(а):
- Ах, - уподобилась его притворному ужасу. - Я хочу скорее это узнать, мой повелитель, - Николь специально выделила обращение, желая напомнить ему, что было ранее в их каюте. - Но... В Марселе, - добавила она. *ещё больше жду Марселя* *тоном коварного соблазнителя* - Я всё расскажу тебе красавица... в Марселе. родная писал(а):
Они отошли чуть в сторону от всех. - Милая, ты ещё не устала. |
|||
Сделать подарок |
|
Гарет О`Рурк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэгги Уотсон писал(а):
- Гхм...Гарет почему? Почему личная просьба шефа так важна? - Детка, - он видел, как ей больно, как переменилось ее лицо. Она даже отшатнулась от него. И это понятно! Заманивал пустыми обещаниями, выпросил разрешения приехать в гости в Нью-Йорк. Что она теперь подумает? Что все это было несерьезно с его стороны? - понимаешь, шеф.. - это мой отец. Он так много сделал для меня. Взял из приюта, дал воспитание, работу, которая стала для меня всем. И я не могу его подвести. |
|||
Сделать подарок |
|
Брайен Пирс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миранда Соти писал(а):
- У тебя 20 минут на сборы, caro. - Миранда припала к нему в долгом поцелуе, а потом вздохнула и пошла в ванную. - Двадцать минут, Брайен Пирс только улыбнулся. Она решила ему проверку устроить? Он же военный! Будет готов за пять минут! Только душ принять... Мысли опять приняли опасное направление, и Брайен, выбравшись из кровати, пошел искать свою рубашку... |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Арно | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Не думаю, что это хорошая идея, - прошептал он на ушко Дениз, заодно, пользуясь положением, вдохнув ее неповторимый аромат. - Лучше сделаем групповое фото перед прибытием, а сейчас... - он погладил ее ладошку. - Может, потанцуем? - Ты прав, всем сейчас не до того, - Дениз улыбнулась и чуть вздрогнула, от его шепота и близости она вся затрепетала. - И твоя идея мне нравиться больше, - имея ввиду танец сказала Дениз и повернувшись к Эрику положила руки ему на плечи. Они находились возле танцующих и можно было танцевать прямо на месте. |
||
Сделать подарок |
|
Николь О`Гранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ее взгляд невольно упал на руку... На которой красовалось кольцо. Она мечтательно на него созерцала пока....
мой прекрасный Филипп писал(а):
- Милая, ты ещё не устала. - Чуть-чуть, - ответила девушка. - Я в порядке. А ты? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Дэниел Хикмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Луци поставила новую мелодию и пригласила доктора на танец.
Доктор был польщен, что такая женщина, как синьора Росси, пригласила его на танец. - Луция..могу я так обращаться? Благодарю Вас за то, что вы открыли мне столько интересного о тех местах, где мы бывали. Браво! _________________ Давший клятву Гиппократа |
||
Сделать подарок |
|
Мэгги Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гарет О`Рурк писал(а):
- понимаешь, шеф.. - это мой отец. Он так много сделал для меня. Взял из приюта, дал воспитание, работу, которая стала для меня всем. И я не могу его подвести. ![]() И эти слова все решили.... всю ее судьбу... его шеф - это его отец, который к тому же его усыновил. Теперь понятно это маниакальное желание о выполнении заданий... У Мэгги тут же потухли глаза... он только что отнял у нее последнюю надежду. Девушка на автомате опустила руки, и отшатнулась от него... Он попытался ее обнять... но она не позволила..сделала пару шагов назад и как будто прочертила между ними линию: - Нет Гарет, я все понимаю... теперь мне все стало ясно. Вот только ты не трогай меня ладно? Не преследуй... |
|||
Сделать подарок |
|
Филипп ван Гилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() любимая писал(а):
Чуть-чуть, - ответила девушка. - Я в порядке. А ты? - Если устала мы можем тихонько уйти, думаю на нас никто не обидится. Но если ты хочешь ещё танцевать, я готов. |
|||
Сделать подарок |
|
Миранда Соти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брайен Пирс писал(а):
Пирс только улыбнулся. Она решила ему проверку устроить? Он же военный! Будет готов за пять минут! Только душ принять... Зато Миранде понадобились все тридцать. Наконец-то выйдя из ванной она взяла Брайена под руку и ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Николь О`Гранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() заботливый мой писал(а):
- Если устала мы можем тихонько уйти, думаю на нас никто не обидится. Но если ты хочешь ещё танцевать, я готов. - Хочу танцевать с тобой, - ответила Николь. - Желательно всю жизнь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Дэниел Хикмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танец закончился. и доктор проводил Луцию на место.
- Благодарю Вас, - он поклонился. - Что Вы скажете о нашем капитане? -Хикмен кивнул в сторону Брента. _________________ Давший клятву Гиппократа |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Каррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флёр Фьорди писал(а):
- Вернемся в салон? Или простимся со всеми по прибытии в Барселону? Кристиан ещё не вполне соображал, о чём говорит Флёр. Он как-то странно себя ощущал рядом с ней. Хотелось и грубо взять её прямо здесь, и нежно целовать, медленнь лаская каждый сантиметр тела. Хотелось и просто смотреть на неё, и закрыв глаза просто прикасаться... Хотелось всего. Крис прочистил горло. -Мне всё равно. Но ты, кажется, хотела танцевать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эрик Д. Уилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дениз Арно писал(а):
- Ты прав, всем сейчас не до того, - Дениз улыбнулась и чуть вздрогнула, от его шепота и близости она вся затрепетала. - И твоя идея мне нравится больше, - имея ввиду танец сказала Дениз и повернувшись к Эрику положила руки ему на плечи. Они находились возле танцующих и можно было танцевать прямо на месте. Он обнял ее за талию и закружил в танце, периодически ласкающими движениями поглаживая ее спину и наклоняясь к ушку, скользя губами по волосам и шепча ей нежные слова. Когда танец закончился, он предложил Дениз заказать коктейли и прогуляться по верхней палубе, в конце концов, это их последняя возможность в этом круизе полюбоваться на ночное море... |
|||
Сделать подарок |
|
Брайен Пирс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миранда Соти писал(а):
Наконец-то выйдя из ванной она взяла Брайена под руку и они пошли в музыкальный салон, попрощаться с остальными пассажирами. В салоне играла музыка, кто-то танцевал, кто-то разговаривал. - Леди, позвольте Вас пригласить! - протянул Миранде руку. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |