Морской круиз

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2532921#2532921

Анна-Мария Гудфеллоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2012
>21 Июн 2012 22:42

Потанцевав ещё несколько танцев с капитаном, в которых мы поочередно дразнили друг друга, я уже не могла терпеть, и сказав Бренту, что буду у него, ушла, попрощавшись со всеми.
Раздевшись, я легла в кровать и стала ждать. Но почти сразу же встав, я завернулась в его рубашку, весевшую в шкафу, и стала изучать обстановку. Найдя стол крайне интересным, я стала открывать шкафчики, не соблядая осторожность. Лишь когда его руки легли на мою талию, я пискнула и развернулась в его руках.
- А чем мы тут заняты? - спросил он.
- Изучаем обстановку, - сказала я и прекратила все дальнейшие разговоры, закрыв его рот поцелуем...

Через час мы лежали в кровати, уже засыпая. Когда капитан заснул, я поцеловала его в шею и прошептала:
- Я люблю тебя и буду людить всегда.
От сказанных слов мне стало легче, и я сразу же заснула, с лёгкой улыбкой на губах. Завтра будет новый день, завтра все и решится. Но я точно знала, что никуда не отпущу мужчину, что крепко держал меня в руках и явно тоже не собирался отпускать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Филипп ван Гилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Июн 2012 22:43

соблазнительница писал(а):
- Ах, - уподобилась его притворному ужасу. - Я хочу скорее это узнать, мой повелитель, - Николь специально выделила обращение, желая напомнить ему, что было ранее в их каюте. - Но... В Марселе, - добавила она.

*ещё больше жду Марселя*
*тоном коварного соблазнителя*
- Я всё расскажу тебе красавица... в Марселе.
родная писал(а):
Они отошли чуть в сторону от всех.

- Милая, ты ещё не устала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарет О`Рурк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.06.2012
>21 Июн 2012 22:46

Мэгги Уотсон писал(а):
- Гхм...Гарет почему? Почему личная просьба шефа так важна?

- Детка, - он видел, как ей больно, как переменилось ее лицо. Она даже отшатнулась от него. И это понятно! Заманивал пустыми обещаниями, выпросил разрешения приехать в гости в Нью-Йорк. Что она теперь подумает? Что все это было несерьезно с его стороны? - понимаешь, шеф.. - это мой отец. Он так много сделал для меня. Взял из приюта, дал воспитание, работу, которая стала для меня всем. И я не могу его подвести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брайен Пирс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Миранда Соти писал(а):
- У тебя 20 минут на сборы, caro. - Миранда припала к нему в долгом поцелуе, а потом вздохнула и пошла в ванную. - Двадцать минут, Брайен

Пирс только улыбнулся. Она решила ему проверку устроить? Он же военный! Будет готов за пять минут! Только душ принять... Мысли опять приняли опасное направление, и Брайен, выбравшись из кровати, пошел искать свою рубашку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Арно Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Не думаю, что это хорошая идея, - прошептал он на ушко Дениз, заодно, пользуясь положением, вдохнув ее неповторимый аромат. - Лучше сделаем групповое фото перед прибытием, а сейчас... - он погладил ее ладошку. - Может, потанцуем?

- Ты прав, всем сейчас не до того, - Дениз улыбнулась и чуть вздрогнула, от его шепота и близости она вся затрепетала. - И твоя идея мне нравиться больше, - имея ввиду танец сказала Дениз и повернувшись к Эрику положила руки ему на плечи. Они находились возле танцующих и можно было танцевать прямо на месте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь О`Гранд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2012 22:48

Ее взгляд невольно упал на руку... На которой красовалось кольцо. Она мечтательно на него созерцала пока....
мой прекрасный Филипп писал(а):
- Милая, ты ещё не устала.

- Чуть-чуть, - ответила девушка. - Я в порядке. А ты?

Доктор Дэниел Хикмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2012 22:50

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Луци поставила новую мелодию и пригласила доктора на танец.

Доктор был польщен, что такая женщина, как синьора Росси, пригласила его на танец.
- Луция..могу я так обращаться? Благодарю Вас за то, что вы открыли мне столько интересного о тех местах, где мы бывали. Браво!

Мэгги Уотсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Июн 2012 22:51

Гарет О`Рурк писал(а):
- понимаешь, шеф.. - это мой отец. Он так много сделал для меня. Взял из приюта, дал воспитание, работу, которая стала для меня всем. И я не могу его подвести.

И эти слова все решили.... всю ее судьбу... его шеф - это его отец, который к тому же его усыновил. Теперь понятно это маниакальное желание о выполнении заданий...

У Мэгги тут же потухли глаза... он только что отнял у нее последнюю надежду. Девушка на автомате опустила руки, и отшатнулась от него...
Он попытался ее обнять... но она не позволила..сделала пару шагов назад и как будто прочертила между ними линию:

- Нет Гарет, я все понимаю... теперь мне все стало ясно. Вот только ты не трогай меня ладно? Не преследуй...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Филипп ван Гилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Июн 2012 22:52

любимая писал(а):
Чуть-чуть, - ответила девушка. - Я в порядке. А ты?

- Если устала мы можем тихонько уйти, думаю на нас никто не обидится. Но если ты хочешь ещё танцевать, я готов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миранда Соти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2012
>21 Июн 2012 22:52

Брайен Пирс писал(а):
Пирс только улыбнулся. Она решила ему проверку устроить? Он же военный! Будет готов за пять минут! Только душ принять...

Зато Миранде понадобились все тридцать. Наконец-то выйдя из ванной она взяла Брайена под руку и они пошли в музыкальный салон, попрощаться с остальными пассажирами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь О`Гранд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2012 22:53

заботливый мой писал(а):
- Если устала мы можем тихонько уйти, думаю на нас никто не обидится. Но если ты хочешь ещё танцевать, я готов.

- Хочу танцевать с тобой, - ответила Николь. - Желательно всю жизнь.

Доктор Дэниел Хикмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2012 22:56

Танец закончился. и доктор проводил Луцию на место.
- Благодарю Вас, - он поклонился. - Что Вы скажете о нашем капитане? -Хикмен кивнул в сторону Брента.

Кристиан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Июн 2012 22:57

Флёр Фьорди писал(а):
- Вернемся в салон? Или простимся со всеми по прибытии в Барселону?

Кристиан ещё не вполне соображал, о чём говорит Флёр.
Он как-то странно себя ощущал рядом с ней. Хотелось и грубо взять её прямо здесь, и нежно целовать, медленнь лаская каждый сантиметр тела. Хотелось и просто смотреть на неё, и закрыв глаза просто прикасаться... Хотелось всего.
Крис прочистил горло.
-Мне всё равно. Но ты, кажется, хотела танцевать.

Эрик Д. Уилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Июн 2012 22:58

Дениз Арно писал(а):
- Ты прав, всем сейчас не до того, - Дениз улыбнулась и чуть вздрогнула, от его шепота и близости она вся затрепетала. - И твоя идея мне нравится больше, - имея ввиду танец сказала Дениз и повернувшись к Эрику положила руки ему на плечи. Они находились возле танцующих и можно было танцевать прямо на месте.

Он обнял ее за талию и закружил в танце, периодически ласкающими движениями поглаживая ее спину и наклоняясь к ушку, скользя губами по волосам и шепча ей нежные слова.

Когда танец закончился, он предложил Дениз заказать коктейли и прогуляться по верхней палубе, в конце концов, это их последняя возможность в этом круизе полюбоваться на ночное море...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брайен Пирс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2012 23:02

Миранда Соти писал(а):
Наконец-то выйдя из ванной она взяла Брайена под руку и они пошли в музыкальный салон, попрощаться с остальными пассажирами.

В салоне играла музыка, кто-то танцевал, кто-то разговаривал.
- Леди, позвольте Вас пригласить! - протянул Миранде руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Июн 2025 11:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Праздник констебль Рассел решил не отменять. Слишком много усилий было принято для его реализации. - И что будем делать? - Колтер... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Морской круиз [14771] № ... Пред.  1 2 3 ... 312 313 314 ... 317 318 319  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение