Епистинья:
Оля, огромное тебе спасибо за продолжение! Выздоравливай!!!
...
koffechka:
Олечка, спасибо за проду!
Федот в своем репертуаре " не обделил ли я себя?")))))) а вообще так здорово, когда есть такие вот настоящие друзья, которым ничего не нужно говорить и о чем-то просить, они сами все чувствуют, знают и всегда помогут... и в очередной раз млею от такого трепетного отношения Вячека к Бусинке...
Дорогая, выздоравливай!!!!!
...
Erina:
Оля, спасибо за очередной кусочек!
Отношение Вячека к Бусинке такое нежное и трепетное, и кажется, чем дальше, тем больше))) Их любви можно только позавидовать))
А Федот в своем репертуаре) Быстро он проблемы решает: и подарки, себе любимому в том числе

, и о враче для Бусинки позаботился)) Очень ценный друг))
...
cathouse:
Спасибо! Нравится, как Вячек к Бусинке относится, да и Федот не подводит))
...
muse:
Выздоравливай! Тебе же сейчас очень тяжело писать, а мы подождем))
...
sveta-voskhod:
Оля, спасибо за продолжение!! Федот молодец!! Психолог тот, что помог Карине? Выздоравливай! Со старым Новым Годом! Счастья, здоровья, творческих успехов!
...
-knigomanka-:
Оля, что же за напасти на тебя напали в последнее время(( Выздоравливай, а мы твои постоянные читатели будем ждать тебя сколько понадобиться. В первую очередь здоровье.
Очень рада, что наконец то Агния и Вячек поняли, что нужен психолог, а Федот в этом им помог) Читаю и вижу свет в конце тоннеля.
Спасибо Федоту, очень разбавляет обстановку
...
vincento:
Вот Федот умничка как всегда - и подарок для себя на новоселье купит, и совет дельный даст
Доктора нам как раз и не хватает.
Оля, скажи болезням нет, выздоравливай
...
ANSI:
Спасибо за продолжение! Заботливый Федот:D
Не болей, Оля, в выздоравливай!
...
SDIANA:
Спасибо за продолжение! Скорейшего Вам выздоровления!
...
царица ночи:
А, я знаю,это тот психолог,который Карине помогал.Отлично!Он и Агнии поможет,он молодец.Очень хороший отрывок,мне нравится,когда герои из разных книг пересекаются.Ольга,выздоравливайте,желаю вам скорейшего прихода огромного ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ и чтобы оно с вами было постоянно.
...
Johnny Tapiya:
Спасибо!!!!
...
nyukhareva:
Со Старым Новым Годом тебя Олечка!!! Выздоравливай!!! Спасибо за продолжение!!!
...