Мадам Бовари:
Принц помотал головой и скинул последний оплот...................
"Бабы дуры",-подумала Яга....и повернулась к Гаде,у которой глаза стали больше хвоста.По виду Гади можно было понять,что неизбывная любовь к Ванятке(особливо воспоминания о жарких ночах) в ней начинает просыпаться со страшной силой....при виде "дохлой синей цыпы",который переминался перед ней с ноги на ногу.
...
Стасечка:
И зачем он мне такой нужен-то. Пусть его принцесса забирает обратно
-Принцессочка, а ваш принц жив оказывается, - закричала что есть мочи Гадя
...
Синчул:
- А чего это он сразу мой? - возмутилась принцесса, стоя в дверном проеме. - Он меня бросил с маленьким ребенком и огромным королевством, ради сомнительной интрижки. Не прощу! Я тут и бумаги для развода приготовила...
...
Lady Maya:
с ребенком??? - опешила Гадя - так когда же это он тебя улестил?
...
Мадам Бовари:
Пьяна была,не фига не помню,-сказала Принцессофиона.однако вот он результат...дома вопит,памперсы переводит.
Так что мил-друг.собирайся до домаю
Прынц помотал головой и промычал:
-не пойду.
-Я те не пойду.-и Принцессофиона взяла сковородку.
...
Стасечка:
-Так! Стоять! Так ты не помнишь как он тебя ребеночком наградил? А ведь он сам только сегодня очнулся! А, чей ты не договариваешь!!! - закричала Гадя.
...
kukusia:
- Будешь много говорить - не стану Принца забирать, сама с ним разбираться будешь, - сверкнула глазами Принцессофиона
...
Стасечка:
Но принц уже сообразил, что его обманывают
...
Lady Maya:
какие же вы все-таки бабы-дуры - завопил он - да дай мне только волю, я бы всех вас тут ребеночками наградил!
...
Стасечка:
Женщины замолкли
...
kukusia:
- Волю такую тебе пока еще никто не давал ...
...
Стасечка:
Обе угрожающе стали надвигаться на принца, но тут появилась баба-яга
...
НАЙТОН:
- А меня ребеночком наградишь, касатик? Я ишшо бабка в самом соку. Могу и двойню родить! - предложила Баба Яга, кокетливо заправляя под платок выбившийся из прически локон - единственный, но принц об этом, к счастью, пока не подозревал
...
Синчул:
Хотя принц к бабкам был совершенно равнодушен и все равно не смог бы воодушевиться должным образом для...
...
Стасечка:
Но чтобы избавиться от надоедливых женщин он
...