Virgin:
Привет, ОПГ.
Elenyshka писал(а):А собака эта на моего отца произвела огромное впечатление) Он долго вспоминал)
Еленушка, ты знаешь, эта собака также произвела впечатление и на меня, и особенно последствия в виде недолго живущих собак.
Elenyshka писал(а):"Остров - 3" и Броди весь ваш, девчонки. Обещаю, он будет очень безутешен. Чтобы только его утешали наши красавицы))
Броди, берегись) Красотки уже точат коготки на тебя)
Elenyshka писал(а):Ага))) Тоже было, когда мой ребенок начинал нервничать, как только я начинала петь. Раздражался с ходу))) А что сделаешь, если он в искусстве не сечет))) Не в меня он пошел, явно не в меня)))
Надо создать подобщество голосистых мамочек)
НАЙТОН писал(а):Мои пока молчат) Подозреваю, что просто "расправы" боятся))))
Давай к голосистым мамочкам.
НАЙТОН писал(а):дык, куда ж британкам до нас))))
Конечно!
НАЙТОН писал(а):ага, я уже "зачесалась" по поводу острова. буду под пальмой спать)))
Какое спать? А кто будет охотиться, шалаш строить?
С первого пропущенного "Острова" мечтаю построить шалаш.
Как читала, так и всё и думала: "Вот была бы я там, строила бы шалаш!"

Мечты сбываются (с).
НАЙТОН писал(а):Леди, о Броди столько всего сказано, что мне тоже не терпится с ним познакомится!!!
Реклама - наше всё!
Угомоните меня!
...
Фройляйн:
Доброго времени суток, ОПГ!
Я так понимаю, что вопросов по игре ни у кого нет?)) Какая я умница и красавица, так всё хорошо объяснила.))))
//сам себя не похвалишь...
//
Тогда объясню ещё одну вещь, а именно появление в подписи некоторых игроков замочков -

.
Этот замочек указывает лишь на то, что перс состоит в договоре на пару и закрыт для амурных ммм... посягательств со стороны других игроков. Он НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не означает, что с персонажем нельзя общаться! Можно и даже нужно.

Как уже сказано выше, эти персонажи ничем не отличаются от других, готовы к общению и взаимодействию со всеми!
Это нововведение, которое мы решили опробовать для упрощения жизни игроков.)) Приживётся оно или нет - покажет время.
На этом месте хочу попросить всех, кто утаил
//смотрит очень строго// о своём договоре - покаяться и получить за покаяние
печеньку замочек.)))) Шутки шутками, а штучка, думаю, полезная.
В случае, если договор будет расторгнут - игроки удалят из своих подписей замочки, что будет означать что они свободны для новых отношений.
Желаю всем удачной и яркой игры! Стартуем 24 апреля в любое удобное для вас время.
Помните, что вы
уже на яхте, которая
уже плывёт по волнам Тихого океана.
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):А если не выгорит у моего перса договор с тем, с кем я иду играть, ибо я хожу играть именно с условием "выгорит - не выгорит" пара. Получается, что он УЖЕ обречен на то, чтобы не составить пару в игре вообще, потому что замок навешан?
Хотя это не страшно, конечно, я и в одного сыграю) Но а у других как? Не получается в игре договорная пара (всякое бывает) и все - "венец безбрачия"?)))
Ответ на вопрос есть в моём посте.
Elenyshka писал(а):А можно пожизненно замок носить?)))

Можно, конечно.
...
froellf:
Привет, ОПГ!
Фройляйн писал(а):Тогда объясню ещё одну вещь, а именно в подписи некоторых игроков замочков - .
Ой, а я-то подумала, вот кто-то попался))) заперли!
Фройляйн писал(а):Я так понимаю, что вопросов по игре ни у кого нет?)) Какая я умница и красавица, так всё хорошо объяснила.)))) //сам себя не похвалишь... //
Ты и умница и красавица!
А вопросы..

Учитывая, что Тихий океан- практически свалка, и что во время шторма на берега выбрасывается...чего только не выбрасывается, в общем что-то можно будет найти?
Девочки! Вы не поверите, но оказывается посреди Тихого океана огромные мусорные острова((( , не к игре будет сказано конечно,, просто меня это поразило((
Virgin писал(а):Надо создать подобщество голосистых мамочек)

Бедные наши детки)) А мой любил, когда я пела а-а, ш-ш...

Вир а подобщество к обществу баламутов?
Кстати, девочки, прочла я ваши шедевры))) Забыли вы к Амону Ра приписать...

блин, как же его.... Башка не варит( вспомню допишу))
Дописала)
Медуза Горгона, о!)))
Девочки! Вы все картинки куда подевали? Нету картинок-то некоторых
Virgin писал(а):Броди, берегись) Красотки уже точат коготки на тебя)
Главное, с якорем его не спорить))), а маленьких якорят найти)))-шучу
Фройляйн писал(а):Это нововведение, которое мы решили опробовать для упрощения жизни игроков.))
Не пойму пока своего отношения, наверное всё же это хорошо,

когда известно, что как бы тебе не нравилась девушка или парень, они не для тебя. Единственное пожелание, чтобы в игре всё-таки поучаствовали. Может ведь получиться так, что раз все знают, что у меня пара, то и буду только с ней играть, не?
Фройляйн писал(а): НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не означает, что с персонажем нельзя общаться!
и не стоит шарахаться, если с интересом подошёл, но без шер ше ля фамм))
Elenyshka писал(а):А можно пожизненно замок носить?)))
А можно кому-то по попе?

Ленушка! Не списывай нас пока со счетов, ))плиз
Elenyshka писал(а):А если не выгорит у моего перса договор с тем, с кем я иду играть, ибо я хожу играть именно с условием "выгорит - не выгорит" пара.
Тогда что получается, оба одиноки?
Хотя я тебя понимаю, когда понравился конкретный персонаж... Может тогда попробовать до игры не выбирать того самого, одного единственного. Хотя это трогательно конечно!
...
nikulinka:
Elenyshka писал(а):А я вот опять спорить. Или не спорить, а спросить.
Я типа где-то рядом, но не спросить, а скорей свое мнение сказать)).
С одной стороны вроде хорошо, что ты в курсе, что персонаж занят, а с другой... Для меня это какой-то небольшой стопор именно в плане, если у них "не выгорит". Ведь в таком ракурсе понятное дело, игроки будут пробовать сначала с друг с другом строить пару и навряд ли уже в первый день поймут, что сто пудово не выгорит. И для меня дилемма))) я или сразу к персу буду подходить на дружественной ноте или плевать мне на замочек и буду все равно копать под бедного игрока)))), пока или не пошлет или у меня с ним не выгорит))). Как то сложно мне в моем понимании в случае неинтереса к игроку быстро перейти к интересу, если вдруг замочек исчезнет.

Хотяяя..... пошла как я гляну, как это дело Лив с Эваном провернули... Похоже пора учиться на всякий случай))
...
Фройляйн:
froellf писал(а):Учитывая, что Тихий океан- практически свалка, и что во время шторма на берега выбрасывается... чего только не выбрасывается, в общем что-то можно будет найти?
Девочки! Вы не поверите, но оказывается посреди Тихого океана огромные мусорные острова((( , не к игре будет сказано конечно, просто меня это поразило((
Точно не к игре сказано.)) У нас мусора на острове не будет, я надеюсь. И, вообще, остров наш затерянный.
На карте нет. Появляется раз в 100 лет на три дня.))
nikulinka писал(а):С одной стороны вроде хорошо, что ты в курсе, что персонаж занят, а с другой... Для меня это какой-то небольшой стопор именно в плане, если у них "не выгорит". Ведь в таком ракурсе понятное дело, игроки будут пробовать сначала с друг с другом строить пару и навряд ли уже в первый день поймут, что сто пудово не выгорит. И для меня дилемма))) я или сразу к персу буду подходить на дружественной ноте или плевать мне на замочек и буду все равно копать под бедного игрока)))), пока или не пошлет или у меня с ним не выгорит))). Как то сложно мне в моем понимании в случае неинтереса к игроку быстро перейти к интересу, если вдруг замочек исчезнет.
Скажу честно, не уверена, что правильно поняла, что именно ты имела в виду.

Давай попробуем на примере, чтобы понять друг друга.
На карте новой игры есть знакомые нам персонажи: Дуэйн и Шейла. Они пришли в игру из одного блица. Можно ли в данном случае предположить, что они приведены для того, чтобы завершить начатое (читай "отыграть тут пару")? Думаю, можно. Так вот отсутствие у них замочков показывает, что такого намерения у игроков нет. Это плюс? Я считаю, что да. Если кому-то нравится (пусть даже чисто внешне) Шейла или стриптизёр - человек знает, что у него есть шанс и не будет париться мыслью "А вдруг они пришли сыграть вместе?".
А если бы у них были замочки? Опять же плюс. Смотришь и понимаешь: с этим персонажем я могу потанцевать, порыбачить, позагорать, построить ей/ему глазки (а почему нет?), но рассчитывать на благосклонность в последнем случае НЕ стоит. По-моему, понимание этого только упрощает твоё общение с данными персонажами.
А потом у них что-то не заладилось... и замочки исчезли. Но ты-то уже успела потанцевать, порыбачить, позагорать, построить ей/ему глазки и теперь вполне можешь сделать следующий шаг. Было бы желание. Или же не заморачиваться с этим.
Надеюсь, что своим объяснением попала если не в десятку, то хотя бы где-то поблизости.))))
...
НАЙТОН:
Привет, девульки!!!
Virgin писал(а):Красотки уже точат коготки на тебя)
...и выстроились в очередь)))
Virgin писал(а):Надо создать подобщество голосистых мамочек)
я только за!
Virgin писал(а):Какое спать? А кто будет охотиться, шалаш строить?
С первого пропущенного "Острова" мечтаю построить шалаш.
какой из меня охотник?!))), но шалаш строить помогу
Фройляйн писал(а):Этот замочек указывает лишь на то, что перс состоит в договоре на пару и закрыт для амурных ммм... посягательств со стороны других игроков.
По мне, очень полезное нововведение. Теперь точно знаю, кого вычеркну из списка претендентов в кандидаты
froellf писал(а):Ой, а я-то подумала, вот кто-то попался))) заперли!
Пояс верности нацепили))))
Фройляйн писал(а): Какая я умница и красавица, так всё хорошо объяснила.))))
ППКС, но один вопрос все-таки есть. скорее не вопрос, а предложение. Давайте упустим фазу знакомства, раз уж мы несколько дней на одной яхте тусуемся, и предположим, что на момент крушения успели трижды перезнакомиться. Кучу игрового времени сэкономим для более важных вещей.
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):Скажу честно, не уверена, что правильно поняла, что именно ты имела в виду. Давай попробуем на примере, чтобы понять друг друга.
Надеюсь, я тебя поняла верно))) И то что ты написала считаю именно плюсом данных знаний. Но я говорила именно про себя и про то что, если у персов замочки, то вот у меня как раз проблемы с построить глазки))))) Я могу с этим человеком поговорить, например, о погоде)))), поддержать какой-то разговор, пообщаться в компании, но, навряд ли приглашу прогуляться, порыбачить и т.д. вдвоем, если только у нас образуется какая-то большая компания.То есть знание того, что перс занят, сковывает все мое желание пофлиртовать просто так, типа без обязательств))))... А потом пара понимает, что пара у них не выходит и замочки исчезают, и что остается? Быстренько строить любовь

. Как-то мне кажется выйдет неправдоподобно, вот такие у меня заморочки)). Надеюсь теперь понятно получилось)).
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):Надеюсь, я тебя поняла верно))) И то что ты написала считаю именно плюсом данных знаний.
nikulinka писал(а):Но я говорила именно про себя и про то что, если у персов замочки, то вот у меня как раз проблемы с построить глазки)))))
Светлячок, если персонаж тебе нравится, думаю, не грех это "отметить" вне зависимости от наличия/отсутствия замочка.
nikulinka писал(а):Я могу с этим человеком поговорить, например, о погоде)))), поддержать какой-то разговор, пообщаться в компании, но, навряд ли приглашу прогуляться, порыбачить и т.д. вдвоем, если только у нас образуется какая-то большая компания.То есть знание того, что перс занят, сковывает все мое желание пофлиртовать просто так, типа без обязательств))))...
Тебе понравится больше, если ты пригласишь её/его, допустим, на прогулку и получишь от ворот поворот, не зная тому причин (читай "не зная о том, что она/он в договоре")? Опыт нас учит, что от этого возникают комплексы. Человек в первую очередь думает: "Что
со мной не так???"

, а не "Что это с ней/ним?". К тому же, процитирую слова Еленушки "Не все умеют отказывать красиво" и это ещё больше усугубляет ощущение неполноценности.
Поэтому, если персонаж мне очень нравится, я предпочту рискнуть и пригласить не смотря на замочек, получить "нет" и знать чем это вызвано, чем быть отвергнутым/-ой по непонятным причинам.
nikulinka писал(а):А потом пара понимает, что пара у них не выходит и замочки исчезают, и что остается? Быстренько строить любовь . Как-то мне кажется выйдет неправдоподобно, вот такие у меня заморочки)). Надеюсь теперь понятно получилось)).
Нинуль, пусть об этом лучше думают те, кто идут по договору.

Его создание, расторжение и дальнейшая судьба персонажей в их руках. Не думаю, что тебе стоит заморачиваться чужими проблемами.
НАЙТОН писал(а):Давайте упустим фазу знакомства, раз уж мы несколько дней на одной яхте тусуемся, и предположим, что на момент крушения успели трижды перезнакомиться.
Не несколько дней, а 24-го вышли в море-океан, а ночью с 24 на 25 пропали в нём. Но я с тобой согласна, так как игру мы начинаем со второй половины дня, можно сделать вид, что все уже успели познакомиться.
...
Фройляйн:
» Начало обсуждения игры "Затерянный остров"
Всем привет!
Подошла к концу ещё одна игра -
"Затерянный остров".
Всех желающих приглашаю к обсуждению, а от себя хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в игре!
...
Танюшка:
Привет Робинзонам!!!
Спасибо всем, кто был на острове! Мы сможем выжить где угодно, оказывается ))))) Нам всё нипочём!
Как было сказано вчера в одном из частных разговоров - чего только мы не изучим в теории во время игры, чтобы правильно написать, а любые знания - они полезны ))))))
Всем выжившим
...
Elenyshka:
Привет, ОПГ. Как давно я уже тут не была.
Как и во всякой игре, что-то понравилось, что-то нет. Какие-то персонажи привлекли больше внимания, какие-то меньше.
Очень понравились:
1.
Венсан Леруа. Очень! Реальный такой мужик, без заморочек.
2.
Леонард Бергер. Здраво рассуждающий, не умничающий, нормальный парень.
3.
Шейла Стоун. Вот это позитив) Вечный двигатель, неунывающая, веселая девушка, очень обаятельная.
4.
Морин Делано. Ага, при всей моей, практически, ненависти к Дженнифер Лопес, девчонка получилась отличной.
О себе хочу сказать, что на второй реальный день игры, т.е. после кораблекрушения, так и не смогла разобраться, кто, где и чем занимается. Поэтому пошла сама себе потихоньку строить шалаш и играть "в уголке".
Спасибо Морин Делано за поддержку в игре и вне её.
Ну, и особенное спасибо моей паре.
Хайди, ты необыкновенная!
Я не знала, какая получится у нас история. Как ты знаешь, я даже была одно время уверена, что никакая не получится. Но вчера я поняла, что история у нас получилась очень даже неплохая. Спасибо, что ты умеешь сделать так, что я вдруг начинаю верить в себя и мне начинает нравится то, что я делаю. Спасибо за поддержку в игре и вне её, спасибо за дружбу, нужные правильные слова и пендели, которые ты с таким изяществом умеешь отвешивать)))
(личико - Энгин Акюрек)

Как бы, на этом у меня все.
...
masik:
Всем всем привет)
Перво наперво хочу поблагодарить организатора(или организаторов)за саму идею Острова. Идея была шикарная.
Идя в игру, мы с Машей имели море эмоций и кучу планов. Но.. Никогда, за всю историю наших игр, реал нас не накрывал с такой жестокостью. Выбивая, в буквальном смысле этого слова, почву из под ног.
И не смотря ни на что, я рада, что мы были с Вами.
Очень хочу извиниться перед девочками за то, что не принимала участие в обустройстве уюта и приготовлении(добычи) пропитания. Читала вас, и восхищалась вашей изобретательностью и сноровкой.
И здесь, я очень хочу выделить одного человека, за которым следила почти с первого поста.
Морин. Очень понравилась ее игра. Чем? Ой, аналитик с меня точно никакой. Просто..наверно за малое количество "воды". За выдержку, спокойствие. И именно за то, какой она была нам представлена.
Что я могу сказать о своей девочке, Келли? Наверно почти ничего. Я и сама то ее толком не смогла почувствовать и понять. И образ в конечно итоге получился "рваный".
И все же,
Манюня моя, я рада что у нас с тобой получилось так, а не иначе. О том, что их ждет впереди, мы с тобой еще подумаем. И сделаем это - правильно.
Спасибо тебе за игру. За твоего Венсана. За его объятия. Каюсь, ждала их очень. И когда ты написала о них в последнем посте, чем закончила игру, радости моей не было предела. Спасибо, родная, за все все все. Люблю тебя очень.
...
Missis Cullen:
Всем приветик!! Пришла сказать спасибо за игру! Организатору.
Эрика, игра была отличной, наполненной событиями и с отличной же организацией.
Игрокам, с которыми мы провели эти шесть деньков на так полюбившемся мне острове) Тем, с кем удалось пересечься (в этот раз, кажется, почти со всеми)),
конечно же, моей паре, которой я ещё попою дифирамбы, когда расскажу про Шейлу)
В общем, было очень интересно, опыт новый для меня, я ещё такого не играла) СПАСИБО за Остров!!!
Elenyshka писал(а):3. Шейла Стоун. Вот это позитив) Вечный двигатель, неунывающая, веселая девушка, очень обаятельная.
Ленушка, спасибо за приятные слова в адрес моей рыжули))

Очень приятно) Чуть позже расскажу о ней и очень надеюсь прочесть о персонажах остальных))
...