Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

Молли, c Днем Рождения! Любви, счастья, взаимопонимания, здоровья, хорошего настроения, позитивного настроя и...

Поздравляю!

...

Дэнниел Уайатт:

Мисс Стоун, надеюсь мое сообщение не потеряется в этом всеобщем ликовании)) Так вот, мисс Стоун, я конечно давно знал, что женщины и обещание - понятия не совместимые, но вы уже переходите границы моего терпения)).
Хочу Вас предупредить, что если в ближайшее время, не увижу от вас увлекательного чтива, то отпишу сам, так как считаю нужным. Трепетно ждать Вас неделями, а то и месяцами - я не собираюсь.
Постоянно напоминать, тоже не в моих правилах - хотите, пожалуйста. Нет - поставьте в известность.

Заранее, благодарю и прошу прощения, если показался Вам грубым))

...

Ричард Маккорд:

Моллс, красотка, с Днем рождения! Желаю тебе только позитивных эмоций, счастья и взаимной любви!

...

Оливия Синклер:

Молли, поздравляю с днем рождения!
Пусть в твоей жизни будет много веселья, рядом только надежные, приятные люди, и счастье, счастье, счастье!

Что ты хочешь в день рожденья?
Пожелает тебе каждый
Денег, счастья и здоровья,
Чумового настроенья...

Но заветные надежды
Где-то в глубине тебя,
Тихо ждут своей победы —
Часа, мига, ночи, дня...

Так давай за то мы выпьем
Чтобы этот миг настал,
Чтобы каждый день надежду
Воплощенья предрекал!

...

Сура Уайатт:

Don't worry Дэнни, смени отеческий-устрашающий тон, на более милый, у меня были кое-какие неполадки, но все починилось дай мне воскресенье и будет все как ты захочешь! Только не ругайся пожалуйста, а то я тебя боюсь. Ну и мелкий подхалимаж

Молли с днем рождения тебя !!! Все самого самого самого!

...

Розмари Филдинг:

Дорогая, любимая Молли! Аддисон! Поздравляю тебя с Днем рождения! (ну я так и хотела быть в последних рядах)))
Солнце, много-много тебе счастливых моментов в жизни! А также, чтоб здоровье "фурычило" усегда бесперебойно) Люби и будь любима! Мечтай побольше и дыши поглубже
В общем, с ДР тебя, любимка моя!!!

...

Каролина Торнтон:

Александра Филдинг писал(а):
Кэрррр, поздравляю с серебром в конкурсе ролевок Because it is love! Ты умница! Твое видео самое-самое! Спасибо тебе огромное за такую любовь к нашей паре!

Это вы у меня самые-самые!! Люблю вас сильно сильно Спасибо за поздравления)

Басти, мой дорогой друг, с Днем рождения тебя.

...

Реджина Таунсенд:

Каролина Торнтон писал(а):
Вдруг кто не видел)))

Я видела, но с удовольствием пересмотрю

Себастьян, с Днем Рождения

...

Девид Торнтон:

Друг мой, с Днем рождения. Счастья тебе с твое леди Колючкой!!

Молли, и тебя с Днем рождения Flowers
Мишель

...

Молли Кендалл:

*продирает глаза и выползает на свет Божий* Всем-всем привет! Спасибо за поздравления, мне очень приятно!

...

Себастьян Ленгстон:

Всем доброго времени суток!
Виктория, моя леди Колючка, жена моя – спасибо тебе за все, что даришь мне! Подарком твоим засмотрелся, и за него спасибо!
Мисс Кендалл, спасибо за поздравление. rose
Митчелл, спасибо.
Кэрчик, спасибо тебе. Поздравляю тебе с серебро полученном на курсе! Я говорил и повторюсь вновь, спасибо за такой подарок нам с Викторией, и для нас у тебя только лишь золото! rose
Мисс Таунсед, благодарю.
Дейв, спасибо.

...

Гликерия Константинос:

Доброго дня Между!!!

...

Ева Севарин:

Всем привет.

Моля,Поздравляю с Днем Рождения!!!

...

Кейт Картер:

Тихий голос из сумрака произносит: Всем привет!

Вдруг кто-то ждал или мало ли искал...Таки наконец-то дошла и сюда! Вернулась после долго отсутствия.

Молли,поздравляю с днем рождения!!!

...

Гликерия Константинос:

Доброго утра Между!!!

Счастье начинается тобой и тобой же кончится. Это же так просто.
Эрих Мария Ремарк. Триумфальная арка

Большинству людей счастье тоже противопоказано. Они мгновенно начинают искать, чем себя наказать и чуть ли не битое стекло грызут.
Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Лестница в Эдем

Она не могла вспомнить своих ночных мыслей, но главное от них осталось и наполнило все ее существо тем «что-то», что и было, должно быть, счастьем.
Константин Георгиевич Паустовский. Повесть о лесах

Когда человек счастлив, слова вылетают бездумно, словно голуби из цветочных шаров...
Юкио Мисима. Весенний снег

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню