Vlada:
Я подготовлю конкурс "Стань Евой Даллас", в котором будут самые разные задания - и те, кто будут участвовать , будут получать за каждый конкурс баллы, в итоге, даже если вы не ответите на все вопросы, но в других заработаете баллы. есть шанс на победу! Вот только когда его проводить? К дню рождения клуба? А все, что перечислила Ленни, как раз на первое полугодие. Предлагаю выбрать днем рождения Евы тот, когда ее подобрали в Далласе

У нас были шоколадная и коффе вечеринки. А можно еще в честь любимой пиццы Евы!
...
Ленни:
Цитата:Я подготовлю конкурс "Стань Евой Даллас", в котором будут самые разные задания - и те, кто будут участвовать , будут получать за каждый конкурс баллы, в итоге, даже если вы не ответите на все вопросы, но в других заработаете баллы. есть шанс на победу! Вот только когда его проводить? К дню рождения клуба?
В ДР Клуба можно итоги подвести (можно устроить костюмную вечеринку и награды для победителей придумать

) А сам конкур в январе устроить, что скажешь?
Цитата:Предлагаю выбрать днем рождения Евы тот, когда ее подобрали в Далласе
Обычно так и делают... а когда ее нашли, хотя бы месяц указан (не помню

)?
Есть еще вариант - первый день года считается днем рождения, но нам это не очень удобно
Цитата:А можно еще в честь любимой пиццы Евы!
С большим удовольствием, тоже в январе можно сделать

. Тогда получится: в январе конкурс? и пицца-вечеринка, в феврале - ДР Клуба (костюмированная вечеринка), в марте - день Св. Патрика, в апреле - едем в Париж.
И посмотрим, что с ДР Евы сложится... можно что-то передвинуть или заменить
Ну как?
...
Vlada:
Ленни, по поводу дня рождения ЕВЫ - май, 2036 — восьмилетнюю Еву находят в проулке в Далласе (Техас). Она все в крови, ее рука сломана, и она не знает кто она и как туда попала. Социальный работник дает ей имя «Ева Даллас» и отдает в приют.
Хорошо, можно конкурс во второй половине января провести - после новогодних каникул, думаю, все соберутся!
...
Vlada:
Молодцы, над планом работаете!

Предлагаю в блоге у Рози сделать страничку - "Наши планы". Туда будем писать темы и примерное время проведения, а точное в афишах будет. Добавлять в блог несложно , заглянуть легко!
И, главное, мировая география тех, кто знает о нашем клубе ширится

Мне сегодня прислали комментарий на видео из КАНАДЫ
Пользователь xXCamillaFawnXx оставил комментарий к видео Eve Dallas:
Oh My God, I totally pictured Julian McMahon as Rourke too!
...
Ленни:
Цитата: и Шамбор, и Шинон, и Шенонсо, и другие!
Мои самые любимые Блуа и Шеверни

но все замки очень красивые.
Цитата:А французское вино - это вообще нечто особенное, просто эталон вина во все мире.
Я бы еще про итальянское не забывала
В общем, в апреле будем Францией наслаждаться
Ждите нас, французы
Vlada писал(а):Муж мне в ответ на мою радость ехидно заявил, что теперь я должна получть предложение от самого Спилберга
Это он так гордится достижениями любимой супруги?
...
Vlada:
Вау! На мои видео в ютубе только что оформили подписку - одна из авторов роликов по нашей серии, вот ее имя и ролики. вы их видели уже, значит, она тоже любит серию!
- gothness155
http://www.youtube.com/watch?v=WH0eYOqZdss&feature=related J.D. Robb - In Death Opening. (Part 1)
http://www.youtube.com/watch?v=0XOgHaMkLAQ&feature=channel Eve and Roarke - Makes me wanna die
...
Vlada:
niklasss писал(а):олько не закидывайте меня помидорами,но мне больше всего нравится пара Эшли Джадд и Дж.МакМэхон. Попыталась представить других актеров,но увы,ничего не выходит.
За что закидывать? Мы сами их очень любим! Эшли для меня лучшая Ева на свете. Просто я не оставляю мысли об экранизации, а Стана по возрасту подходит и по внешности, особенно если покороче подстричь и меньше косметики, а так ноги у нее длинные, как у Евы, цвет глах и волос совпадает, только ямочку сделать

Может быть, еще кандидатуру подберем альтернативную! А клубные - только Эшли и Джул, они вместе органичны!
...
Ленни:
niklasss писал(а):Только не закидывайте меня помидорами,но мне больше всего нравится пара Эшли Джадд и Дж.МакМэхон.
niklasss, не тебе одной
Vlada писал(а):Может быть, еще кандидатуру подберем альтернативную!
Vlada, так на каких-то страницах, где Рорки по национальностям, и Ев предлагали

И пока экранизировать соберутся уже и Катич не подойдет... надо еще моложе присматривать

.
...
Arven:
Розамунда писал(а):Цитата:Мы им не помешаем постараемся во всяком случае .
Будем вести себя тихо, как мышки
Вот уж Галахад обрадуется!!! Праздничный обед с неограниченным числом блюд у него намечается...
Адальмина писал(а):гелена писал(а):И Замки Луары, и цветущий лавандой Прованс и виноградники Шампани.....КРАСОТА!А какое там вино...
Ой,
гелена, раздразнила капитально. Замки Луары я просто обожаю - и Шамбор, и Шинон, и Шенонсо, и другие!
Согласна!!! Целиком и полностью!!! Сама просто обожаю эти красоты...
Вот мои самые любимые:
Шамбор -
Шомон -
Амбуасе -
Амбуаз -
И вот этот тоже очень красив - Аzje-ljo-rido -
...
Vlada:
Лана, привет! ты где пропадала? мы скучали
Ленни писал(а):И пока экранизировать соберутся уже и Катич не подойдет... надо еще моложе присматривать Laughing .
Предлагаю кандидатуру своей внучки. она у меня красавица и очень бойкая

Чисто как девочка в мультике "Маша и медведь"
...
Vlada:
Как раз Робертс допишет серию, моя Милена подрастет, и предложим ее кандидатуру! Она у нас так любит фотографироваться. сразу становится в позу модели +голливудская улыбка
...
Курносая:
Отзыв я все равно все спрячу - кто захочет, тот прочитает
Прочитала я новую книжку. Как я писала, она мне уже из-за одного начала нравится - после событий предыдущей книги и накануне годовщины свадьбы Рорк и Ева отправились отдыхать и заехали в Ирландию на пару дней, так что первые три главы написано о том, как они гостят у ирландских родственников. Было несколько абсолютно милых и смешных моментов

Как же я смеялась, когда Ева схватилась за пистолет, услышав поутру кукареканье
На счет преступления ясное дело раскрывать ничего не буду, скажу только, что все круто закручено - чем дальше, тем атмосфера все напряженнее. Там в общем то не скрывается
кто?, там сама Ева больше задается вопросом
Зачем? и
как поймать/доказать?. Короче, дело очень интересное
На счет персонажей - практически на протяжении всей книги не покидала мысль о том, насколько все уже знакомые, родные! Так приятно про них про всех читать из книги в книгу

Книга Надин стала бестселлером - и Ева стала еще бОльшей знаменитостью на пару с Пибоди

Бакстер уже готовит Трухарта на повышение - растет мальчик! А Дикхед влюбился!

Ева кажется в шоке по этому поводу (и не она одна), но
кто та счастливица так и не написали. В общем, вроде бы мелочи, а приятно)))
Но вот прочитала книгу, и хоть сразу садись перечитывай, потому что мало!!! Хорошо что в конце месяца еще рассказик будет
Мариука писал(а):Ой девочки, от нечего делать стала смотреть Касл! Ни вжизнь не смотрела сериалы,теперь понимаю как много теряю)
Такая чудная пара,диалоги Касла и Бекет бесподобны)))
Еще одна поклонница Касла появилась
MacKayla писал(а):Пока нет. Но там показали пока что 6 серию. А разве они должны быть вместе?!
В понедельник седьмая была, но там тоже, в общем-то, ничего не изменилось.
...
коко:
Побывала в нашей галерее-как все-таки удачно подобраны герои книг Робертс.Хотя в Альтернативе есть много интересных вариантов-например мне понравилась "альтернативная" Пибоди."Уилла" внешне подобрана очень удачно,правда в моем воспаленном мозгу она вообще высокая,худая,шатенка и с короткой стрижкой-вобщем я кажется только что описала Еву.Ну по нраву они похожи...
...
Розамунда:
гелена писал(а):гелена писал(а):И остаётся решить про серию и всё
Ведь перевод только один, исторический роман то же
Рози, а про это?
Комп тормозил, позже пришло дополнение
Если выдвигать исторический роман, то только "Мятеж" , но вот будет ли он конкурентоспособен полноформатным романам?Всё-таки это малышка.
Я допускаю, что его можно в номинации малышек включить, или и там и там.
А серий пока что несколько.
...
Lapochka M:
Розамунда писал(а):Марина, 27 ноября в Клубе будет проходить вечеринка посвящённая книге 'ДВГ" , а входной билет - отзыв к этому роману, так что конечно отзыв в клубе оставить надо. Может быть ты и на 'Обманутые иллюзии' здесь отзыв продублируешь? Он такой интересный получился А в Клубе мы не только серию о Еве обсуждаем, но и другие романы Робертс.
Хочу попробовать прийти к вам на вечеринку, если будет все ок, может и на костюмированные буду приходить! По просьбе Рози,
дублирую свой отзыв на "Обманутые иллюзии"
Перечитала «Обманутые иллюзии», ну что сказать Робертс, есть Робертс. Первый раз читала лет так 5 назад, в эл. варианте, взахлеб ( книга не маленькая) впечатления были просто ошеломляющие. Ну, уж очень мне понравилось аура волшебства в книге. Нет-нет, не подумайте, в ней нет фантастики, в ней именно волшебство! И вот дождалась, купила бумажный вариант, и началось, пока не прочла всю книгу, не смогла остановиться. И вот мой вердикт: одна из интереснейших книг Робертс, в ней присутствует все, любовь, семья, сплоченность, ревность, страсть, убийство. Ну и конечно же месть! Кстати она занимает одно из важнейших мест в книге. Ах, какая сладкая месть! Я как кровожадная волшебница

получала удовольствие от развязки, жаждала крови!!! Роман интересен еще тем, что мы можем наблюдать становление семейных отношение, как они появляются, как они развиваются и во что они переходят. Семьи Нувель в целом, а не только Роксаны и Люка. В книге не описывается, какой-то определенный отрезок времени, она охватывает приблизительно двадцать лет жизни гл. героев. Это как продолжение любимого сериала

Еще одной особенностью Робертс, являются второстепенные герои, они у нее всегда очень колоритные личности, ни чем не уступающие гл. героям. И в этой книге они есть, все со своей небольшой историей жизни!!!
Больше всего мне понравилось описание жизни фокусников, их трудовые будни, со всеми жизненными трудностями. Наверное, многие из нас представляют жизнь циркачей, фокусников, как сплошное веселье. Робертс показала, что на самом деле это не так. Но от этого магия волшебства не исчезает из романа «Обманутые иллюзии» до конца книги. Не подумайте, что я хулиганка

, но мне нравиться их хобби, т.е. воровство. У Норы Робертс воров не мало в произведениях, и я их всех люблю этих воришек (они такие сексуальные)! Робертс так описывает их хобби, что ты не осуждаешь его, а даже начинаешь понимать причину незаконных деяний! Запомнился момент, когда Люк идет к сенаторской любовнице

, умилило. Это лишний раз доказывает, что воровство в их случае, это сплошной Адреналин!!! В общем читайте, кто ни читал, не пожалеете!

Надеюсь после моего отзыва не пропадет желание читать сие произведение.