Калиола:
Оксана, возьми обязательно. Глядишь отдохнешь и душой и телом.
...
Мария Ширинова:
Nissa писал(а):Ну, все равно, щааас какую-нибудь начну
Вот и правильно.
С
Рейнтри, как раз и начинай.
...
Temarka:
Virgin писал(а):Тэмари, отличные отзывы!
Спасибо!
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Не может быть!!!
Значит не жалеешь?
Ну, если учитывать, что сбегала откопировала остальные две, не успев прочитать первую, то мой ответ- ДА!
Nissa писал(а):А где время взять???
Ну,это вечный риторический вопрос! Украсть его у других дел!
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Украсть его у других дел!
Красть у детей нельзя!
гелена писал(а):Ну, если учитывать, что сбегала откопировала остальные две, не успев прочитать первую, то мой ответ- ДА!
Ну всё, сижу и жду отзывы аж на три книги.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Красть у детей нельзя!
Ну зачем же у детей! Других дел тоже достаточно!
Мария Ширинова писал(а):Ну всё, сижу и жду отзывы аж на три книги.
Ха, А отзывы я писать-то и не умею! Туговато у меня с этим...
...
Nissa:
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Красть у детей нельзя!
Ну зачем же у детей! Других дел тоже достаточно!
Так я между делом вчера и пробовала. Обычно книгу добиваю до конца (нету у меня терпения

). А тут пришлось отложить до следующей свободной минуты

Ну уж, сегодня до утра почитаю

завтра почти выходной.
Рейнтри!!! У меня вопрос. Здесь, вроде, три автора писали, эти книги связаны между собой, их в каком порядке читать, или можно как угодно?
гелена писал(а):Ха, А отзывы я писать-то и не умею! Туговато у меня с этим...
Ну, хотя бы напиши нра или не нра
...
filchik:
Nissa писал(а):Здесь, вроде, три автора писали, эти книги связаны между собой, их в каком порядке читать, или можно как угодно?
Нет, читать надо по порядку, все три части связаны между собой хронологически и рассказывают о двух братьях и сестре:
Часть 1. Рейнтри: Инферно. Автор Линда Ховард
Часть 2. Рейнтри: Призраки. Автор Линда Уинстед Джонс
Часть 3. Рейнтри: Убежище. Автор Беверли Бартон
...
Nissa:
filchik, спасибо.
...
Мария Ширинова:
Nissa писал(а):Ну, хотя бы напиши нра или не нра
Так она написала:
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Не может быть!!!
Значит не жалеешь?
Ну, если учитывать, что сбегала откопировала остальные две, не успев прочитать первую, то мой ответ- ДА!
...
Сибирина:
Замечательный роман, настолько запала на него, что время от времени перечитываю. Живые герои. Особенно хорош Грей, не знаю почему, как буд-то бы типичный герой ЛР, но для меня стал герой из героев. Фейт тоже ему под стать: милая, добрая, умная, очень женственная. В моем рейтинге этот ЛР на первом месте.
...
Lapunya:
Сибирина писал(а):Замечательный роман, настолько запала на него, что время от времени перечитываю.
я так понимаю, речь идет о "У любви свои законы"))). Действительно, роман очень классный. Со своими плюсами и минусами, но безусловно достойный внимания и любви
...
golden flower:
Сибирина писал(а):Замечательный роман, настолько запала на него, что время от времени перечитываю. Живые герои. Особенно хорош Грей
мне тоже роман понравился, прочитала с огромным удовольствием, но вот Грей... не могу простить ему грубое обращение с Фейт, когда она вернулась
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Nissa писал(а):
Ну, хотя бы напиши нра или не нра
Так она написала:
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Не может быть!!!
Значит не жалеешь?
Ой, у меня , как у Оксаны ни минуты свободной не было с этим 1 сентябрём!!!
И я прочитала Рейнтри до середины за раз и всё.....Ну нет возможности прочитать вторую половину, а разбивать на отрывки я не люблю! Прям ужас!
Ненавижу так читать! Хожу вокруг, так хочется узнать, что было дальше...
Ну а пока этот "наследный принц" ведёт себя по-хамски с милой героиней и я надеюсь, что она его хорошенько помучает, прежде чем он узнает о её любви (ведь это неизбежно

)
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):я надеюсь, что она его хорошенько помучает, прежде чем он узнает о её любви
Ты не гадай, а жди когда время появится. И лучше, чтобы времени сразу было побольше - серию
Рейнтри нужно читать всю и сразу.
...