belgorodka:
Kless писал(а):ты себя так не настраивай с самого начала
Нет, я себя не настраиваю. Я правду говорю)))
Но, кстати, первую и третью отгадала! УРА!!!!
А вот вторая... Вроде бы и картинки понятные (кроме второй). Но пока не ищется)))
...
Olivka:
Kless писал(а): Olivka писал(а):А я в этот раз смогла только третью отгадать (фильм не смотрела, но узнала актера на фото).
Ливи, а этот фильм есть в нашем каталоге?
Неа, я его в нашем каталоге не нашла.
...
Innulya:
Ameni писал(а):Firetears писал(а):Что значит вторая картинка не понятно.
Девочки не надо все усложнять, что вы видете на картинке, то и есть

Мы привыкли мыслить широко. Поэтому, когда легко, то сложно.
А, если серьезно, то что мы видим на второй картинке: леди?.. актрису?.. или персонаж из какого-то фильма?...
niklasss писал(а):Olivka писал(а): (фильм не смотрела, но узнала актера на фото)
Я там вообще никого разглядеть не могу.
Актер, в принципе, очень узнаваемый. Даже на таком расплывчатом кадре.
...
Ameni:
Innulya писал(а):А, если серьезно, то что мы видим на второй картинке: леди?.. актрису?.. или персонаж из какого-то фильма?...
Innulya, когда наводишь мышку на картинку, там появляется надпись, что это кадр из фильма

значит нам нужен персонаж
...
Kless:
Innulya писал(а):Мы привыкли мыслить широко. Поэтому, когда легко, то сложно.
...
belgorodka:
Ура!!! Я нашла романы из второй загадки. Причем сама не знаю, как)))
Наконец поняла, кто такая дама со второй картинки и... вуаля!
Поэтому всем, кто еще продолжает поиски, удачи!
...
Innulya:
Я-то поняла, что за дама, но что-то никак ни с чем не свяжу этот факт.
...
сун:
belgorodka писал(а):Я нашла романы из второй загадки.
А по классификатору их реально будет найти (используя значение картинок)?
Innulya писал(а):Я-то поняла, что за дама, но что-то никак ни с чем не свяжу этот факт.
+1. Или ничего не поиск не показывает или слишком много.
...
niklasss:
Innulya писал(а):но что-то никак ни с чем не свяжу этот факт.
Очень важен предмет на первой картинке.
А я сейчас сижу и глупо улыбаюсь от счастья, так как нашла фильм из 3-й загадки...И сама не пойму как это получилось...Как глоток свежего воздуха, стоило выбросить все связанные с конкурсом мысли из головы

и посетила идея...

Решила уже просто так проверить актрису, которая мне просто покоя не давала целый день( но чего тянула?!

Как говорится: хорошая мысля приходит опосля...

), все о ней мелькала мысль на краю сознания , когда я разглядывала картинки...Этот цвет волос...

И вот он, фильм!!!

И как все оказывается просто...
...
belgorodka:
сун писал(а):А по классификатору их реально будет найти (используя значение картинок)?
сун, первый роман скорее всего нет, потому что в классификации, например, не указана первая картинка, которая имеет огромное значение! И даже не указана дама со второй, поэтому книгу обязательно нужно будет переклассифицировать!
Со вторым проще - там хотя бы отмечена первая картинка. Но в общем смысле.
фуххх, я, наверное, тебя запутала. Но не хочу быть дисквалифицирована)))
...
kabardinochka:
Девочки, с которой загадкой проблемы? Давайте я технично подскажу
...
pinnok:
kabardinochka писал(а):Девочки, с которой загадкой проблемы? Давайте я технично подскажу
Я первую никак найти не могу

Но тут, наверное, подсказкой не поможешь.
...
сун:
У меня первая и вторая ни как, но мне сегодня целый день не везет (с работы даже звонили интересовались добралась ли я до дома).
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Девочки, с которой загадкой проблемы? Давайте я технично подскажу
подскажи-ка фильм, технично
...
kabardinochka:
1. Роман современного американского писателя, мусульманина ясный перец. О дружбе, вражде, верности и предательстве. Жили да были два мальчугана, один богач другой бедняк, один красавец другой не очень. И понеслось...
2. В аннотации одного из романов второй загадки упоминается одно из изображенных на картинках слов. А в эпиграфе - другое.
3. На кадрах из фильма тьма известнущих актеров. Например, брюнет с волосами дыбом зарисовался в роли отца девушки в фильме, который не так давно загадывали в нашем конкурсе. А одной из актрис к лицу красный цвет.
...