Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

tatka-aa:

Belle Andalouse писал(а):
Девочки, скажите, это мне одной так "повезло" и достался больной на всю голову кот, который жрет полиэтилен, или у вас кошаки тоже всякую дрянь употребляют?

Наша тоже любит пакеты.
"- Наша кошка ест полиэтиленовые пакеты, ей чего то не хватает?
- Мозгов" . Это у меня сын съязвил на мой вопрос, что может каких-то витаминов не хватает.
А еще она обожает фантики от конфет.

...

Belle Andalouse:

О! Значит у нас еще не самый безнадежный случай))))
У Чучика еще фишка есть, если в квартире появляется пустая коробка, то он в нее влезает, и начинает методично, с краев, зубами отдирать небольшие кусочки картона и выплевывает их наружу. Примерно через час от коробки остается только дно, на котором гордо сидит кошак, а вся комната покрыта равномерным слоем картонных огрызков. Попытки отобрать коробку заканчиваются рычанием и поцарапанными рукамиSmile

...

Кристи:

Мой любимец в последнее время сгрызает кончики у веника. Это я объясняю тем, что ему нужно почистить желудок от скопившейся шерсти.

...

laribonn:

Я своим мордам даю специальный корм для очистки желудка от шерсти, но они все равно грызут картон и пакеты. А маленькая пакость Джинка уперла мои колготы и унесла к себе, пришлось повоевать. А морды постоянно проверяют мою сумку, в ней всегда есть пакеты. Если я забыла застегнуть молнию, пакеты аккуратненько изымаются и уходят. rofl Папину куртку они проверяют постоянно, из карманов вытягивают и пакеты, и платки. Очень любят чистые носки утаскивать, грязные не трогают, видно аромат не тот. rofl

...

Кроля Рыжая:

laribonn
Цитата:
видно аромат не тот.

Гм, привередливые какие .

...

Klementinka:

Belle Andalouse писал(а):
Девочки, скажите, это мне одной так "повезло" и достался больной на всю голову кот, который жрет полиэтилен, или у вас кошаки тоже всякую дрянь употребляют?

У меня был кот, Алексей, который просто обожал есть полиэтилен!
Он грыз все пакеты, которые только находил!

Доходило до смешного - покупаю я на базаре лук, кладу его в пакет, начинаю идти и слышу: "Девушка, у вас из пакета лук вываливается!"
Смотрю - действительно вываливается. Почему? Да потому, что кое-кто проел две дырки в днище пакета! rofl А я их не заметила rofl

Но, несмотря на то, что кот почти всю жизнь жрал полиэтилен, прожил он 10 лет Smile

...

lisitza:

У нашего каких-то кулинарных пристрастий я не замечала. Более того, потребовался год, чтобы он хоть как-то начал просить мясо во время готовки. Зато у нас другая радость: залезть на полку в шкафу, скинуть оттуда дочкины резинки или мелкие игрушки и гонять их по всей квартире вместо футбольного мяча. После того, как этот нахалюга разбил флакон духов и разметал еще кучу вещей, мы купили застекленный шкаф. Теперь котяра с несчастным видом сидит перед дверцами и мяучит. Время от времени дочкино сердце не выдерживает, и она пускает кота поиграть на свою полку.

...

Yamii:

а скоро новый год.... дождики, елочки на полу а не потолке... готовимся....

...

AlAngel:

Всем привет!
У моего привычка грызть елочные игрушки и бесполезно елку ставить выше Проверено, уже несколько раз елка падала вместе со счастливым котом Пакеты не ест, слава всему
Yamii писал(а):
готовимся

Мне уже страшно

...

Кроля Рыжая:

Yamii писал(а):
а скоро новый год.... дождики, елочки на полу а не потолке... готовимся....

Может без дождика ? Жалко кота

...

Yamii:

мои в пакетах больше живут, как еда пакеты их не привлекают, а вот дождик....
Кроля Рыжая писал(а):
Может без дождика ? Жалко кота

вообще-то украшение дома на НГ у меня сведено к минимуму (еловая ветка в максимально недоступном месте), но откуда-то расковыривается дождик (наверное сами нычковали с прошлых лет) и я только успеваю то из одной то из другой пасти выковыривать это блестящее лакомство ))))

...

Кристи:

Наш котейка очень любит сбивать игрушки, которые висят внизу ёлочки и потом катать их по полу. Поэтому вешаем мишуру и игрушки до середины ёлки. Получается не красиво, но ничего не поделаешь...

...

Кроля Рыжая:

Yamii
Цитата:
(наверное сами нычковали с прошлых лет)

Ну, конечно . И к новому Новому году радостно
достают из своих нычек , что порадовать хозяев.

...

Belle Andalouse:

Вот-вот! Новый год наше все!
Спасает только то, что елка искусственная и игрушки небьющиесяSmile
А дождики только высоко по стенам и на люстру, иначе нажрется фольги и как тот единорог какает блестяшками rofl

...

tatka-aa:

Кристи писал(а):
Наш котейка очень любит сбивать игрушки, которые висят внизу ёлочки и потом катать их по полу.
И наша, тоже. Поэтому уже давно перебиты все стеклянные шары, заменены на пластиковые. Мишуру и дождь не вешаем ниже люстры Пушинка кушает, как и полиэтиленовые пакеты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню