Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

Девочки, у нас на форуме есть специальные темы для поздравлений с новыми званиями:

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=466&start=105

И с ДР:

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1201&start=3600

Зачем постить лишнее здесь? Ok

...

Сахалинка:

Девочки спасибо!
Люка, и я не заметила, что звание новое пришлоSmile
Машуня, с Днем рождения!!!!

С чего решила, что прям грусть должна быть??? ТОЛЬКО хорошее настроение в этот день ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть!!!!
Клио, а я вот в первый раз слышу про такую систему. Мы просто на яйцеглист сдаем. У нас много домашних животных, вот по весне и осенью я ВСЕМ и кошкам, и собаке и детям провожу профилактику от глистов!

...

Топаз:

Сахалинка, в смысле анализ кала делаете? Или еще какой?

...

керима:

Фройляйн писал(а):
Девочки, у нас на форуме есть специальные темы для поздравлений с новыми званиями:

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=466&start=105

И с ДР:

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1201&start=3600

Это конечно хорошо. Но вот интересно, кто то заходит туда посмотреть - а ни поздравил ли меня кто-нить там с чем-нибудь? Smile Smile Smile Smile Smile

...

Сахалинка:

Наташа(Топаз), да анализ кала. у нас еще есть лаборатория, там отдельно на дизгруппу сдать можно и на бак посев.
Наташа(керима), а я и не знала что там есть такие поздравительныеSmile

...

QUEEN:

Уфф! Наконец-то мой ребенок заснул. Сегодня днем мы с ним спали аж три с половиной часа, теперь еле уложила. Наш папа ушел с друзьями в баню, так что сейчас комп в полном моем распоряжении.
Девчонки, хотела спросить: вы пьете(пили) кофе, когда кормите малышей? А то иногда ужас как хочется выпить чашечку, но боюсь, что потом всю ночь дите спать не будет.

...

Nathalte:

Тася, я уже пью, но растворимый. Иногда аж по 5 чашек, но это редко. А обычно 3 выпиваю. Анюта спит нормально. А сначала тоже боялась, не пила совсем. Это было кошмарное время! Прости, я забыла: а сколько вам?

...

Офелия:

Тася, я тоже пью кофе и растворимый, и приготовленный в кофеварке. Держалась до последнего времени, тоже боялась, что ребятенок спать хуже будет, а потом сломалась. Но стараюсь пить не больше одной чашки в день и только утром. Спим, вроде, так же, не хуже Smile

...

Mary:

Девочки, во время беременности как раз смотрела передачу про кофе. Так вот кофе беременным и кормящим пить можно, но обязательно с молоком, или сливками(натуральными). Молоко и сливки нейтрелизуют крепость кофеина и не дают кофе вымывать из организма кальций.

...

Офелия:

Mary писал(а):
Девочки, во время беременности как раз смотрела передачу про кофе. Так вот кофе беременным и кормящим пить можно, но обязательно с молоком, или сливками(натуральными). Молоко и сливки нейтрализуют крепость кофеина и не дают кофе вымывать из организма кальций.

Хорошо, я как раз без молока не очень люблю Smile А я еще слышала, что кофе (или какао ?) способствует лактации. Но это было на уровне слухов и я не проверяла.

...

QUEEN:

Ната, нам год и два месяца. И спасибо всем: завтра тоже попробую выпить чашечку кофе. Посмотрим, как отреагирует малыш.
Офелия, какао пью давно.На счет лактации не знаю, но слышала, что от него молочко становится вкуснее.

...

Nathalte:

Офелия писал(а):
Хорошо, я как раз без молока не очень люблю

Вот везет тебе! А я терпеть с молоком не могу.
Тася, а в какао тоже кофеин содержится. Так что не думаю, что будут от кофе проблемы. И кстати, я одно время без кофеина пила: и вкусно, и вреда почти нет.

...

Tasmin:

Всем привет,вот решила заглянуть к вам на минутку!О,кофе,как я люблю кофе и с молоком и без! LaughingА по утрам жить без него не могу! Wink

...

Фройляйн:

керима писал(а):
Цитата:

Это конечно хорошо. Но вот интересно, кто то заходит туда посмотреть - а ни поздравил ли меня кто-нить там с чем-нибудь? Smile Smile Smile Smile Smile

Керима, один раз в год, в день своего рождения, можно сделать великое исключение и выйти за пределы раздела клубов. Wink А вот в темку с "повышениями", согласна, лично я уже 100 лет не заглядывала - мне как-то по барабану поздравил меня кто-то с новым титулом или нет. no Это только по началу интересно. Ok
Просто на форуме есть определённые правила, которых следует придерживаться (ну или хотя бы стараться придерживаться). Ok Не знаю кому как , но мне кажется только логичным: раз есть тема поздравлений - поздравлять там, есть отдельная тема для Макнот писать про неё там, а не в темах других авторов и т. д. А то так же все темы "замусорить" можно. Здесь мы договаривались поздравлять с ДР детей - ну так давайте придерживаться.[/quote]

...

Мечта:

Привет,мамули!
Эрика!Я от твоей авочки в восторге! Ar Ar Ar
Наташа(Топаз)! По Фоллю.в принципе,можно все органы проверять,сама не пробовала,но отзывы неплохие слышала.Главное,к какому специалисту попадешь,как результаты интерпретировать будет!
Я сейчас тоже пойду себе кофе варить,мы вчера были на детском дне рождения...и почему у меня голова болит? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню