Фройляйн:
Девочки, у нас на форуме есть специальные темы для поздравлений
с новыми званиями:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=466&start=105
И с ДР:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1201&start=3600
Зачем постить лишнее здесь?
...
Сахалинка:
Девочки спасибо!
Люка, и я не заметила, что звание новое пришло
Машуня, с Днем рождения!!!!
С чего решила, что прям грусть должна быть??? ТОЛЬКО хорошее настроение в этот день ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть!!!!
Клио, а я вот в первый раз слышу про такую систему. Мы просто на яйцеглист сдаем. У нас много домашних животных, вот по весне и осенью я ВСЕМ и кошкам, и собаке и детям провожу профилактику от глистов!
...
Топаз:
Сахалинка, в смысле анализ кала делаете? Или еще какой?
...
Сахалинка:
Наташа(Топаз), да анализ кала. у нас еще есть лаборатория, там отдельно на дизгруппу сдать можно и на бак посев.
Наташа(керима), а я и не знала что там есть такие поздравительные
...
QUEEN:
Уфф! Наконец-то мой ребенок заснул. Сегодня днем мы с ним спали аж три с половиной часа, теперь еле уложила. Наш папа ушел с друзьями в баню, так что сейчас комп в полном моем распоряжении.
Девчонки, хотела спросить: вы пьете(пили) кофе, когда кормите малышей? А то иногда ужас как хочется выпить чашечку, но боюсь, что потом всю ночь дите спать не будет.
...
Nathalte:
Тася, я уже пью, но растворимый. Иногда аж по 5 чашек, но это редко. А обычно 3 выпиваю. Анюта спит нормально. А сначала тоже боялась, не пила совсем. Это было кошмарное время! Прости, я забыла: а сколько вам?
...
Офелия:
Тася, я тоже пью кофе и растворимый, и приготовленный в кофеварке. Держалась до последнего времени, тоже боялась, что ребятенок спать хуже будет, а потом сломалась. Но стараюсь пить не больше одной чашки в день и только утром. Спим, вроде, так же, не хуже
...
Mary:
Девочки, во время беременности как раз смотрела передачу про кофе. Так вот кофе беременным и кормящим пить можно, но обязательно с молоком, или сливками(натуральными). Молоко и сливки нейтрелизуют крепость кофеина и не дают кофе вымывать из организма кальций.
...
Офелия:
Mary писал(а): Девочки, во время беременности как раз смотрела передачу про кофе. Так вот кофе беременным и кормящим пить можно, но обязательно с молоком, или сливками(натуральными). Молоко и сливки нейтрализуют крепость кофеина и не дают кофе вымывать из организма кальций.
Хорошо, я как раз без молока не очень люблю

А я еще слышала, что кофе (или какао ?) способствует лактации. Но это было на уровне слухов и я не проверяла.
...
QUEEN:
Ната, нам год и два месяца. И спасибо всем: завтра тоже попробую выпить чашечку кофе. Посмотрим, как отреагирует малыш.
Офелия, какао пью давно.На счет лактации не знаю, но слышала, что от него молочко становится вкуснее.
...
Nathalte:
Офелия писал(а):Хорошо, я как раз без молока не очень люблю
Вот везет тебе! А я терпеть с молоком не могу.
Тася, а в какао тоже кофеин содержится. Так что не думаю, что будут от кофе проблемы. И кстати, я одно время без кофеина пила: и вкусно, и вреда почти нет.
...
Tasmin:
Всем привет,вот решила заглянуть к вам на минутку!О,кофе,как я люблю кофе и с молоком и без!

А по утрам жить без него не могу!
...
Фройляйн:
Керима, один раз в год, в день своего рождения, можно сделать великое исключение и выйти за пределы раздела клубов.

А вот в темку с "повышениями", согласна, лично я уже 100 лет не заглядывала - мне как-то по барабану поздравил меня кто-то с новым титулом или нет.

Это только по началу интересно.
Просто на форуме есть определённые правила, которых следует придерживаться (ну или хотя бы стараться придерживаться).

Не знаю кому как , но мне кажется только логичным: раз есть тема поздравлений - поздравлять там, есть отдельная тема для Макнот писать про неё там, а не в темах других авторов и т. д. А то так же все темы "замусорить" можно. Здесь мы договаривались поздравлять с
ДР детей - ну так давайте придерживаться.[/quote]
...
Мечта:
Привет,мамули!
Эрика!Я от твоей авочки в восторге!
Наташа(Топаз)! По Фоллю.в принципе,можно все органы проверять,сама не пробовала,но отзывы неплохие слышала.Главное,к какому специалисту попадешь,как результаты интерпретировать будет!
Я сейчас тоже пойду себе кофе варить,мы вчера были на детском дне рождения...и почему у меня голова болит?
...