Irinita:
Олечка, поздравляю с новым званием!
Lady Blue Moon писал(а):Ага, есть такие актеры, что сыграют злодея так, что в него можно влюбиться
Наташа, кто у тебя есть на примете?
Lady Blue Moon писал(а):Прямо мистика
А самое интересное, что через какое-то время герои снова появляются))) Не все, правда, некоторые так и сгинули.
Саида писал(а):Хорошо, что ты со мною одинаково мыслишь! Я бы полюбила его злодея.
А какой финал ты бы хотела видеть для такого злодея? Чтобы, как по правилам, добро победило зло или как-то по-другому?
Саида писал(а):Прелесть какая! На дураков расчет.
А в инете даже составляют списки тех героев, которых убили. Список очень длинный.
...
Саида:
Irinita писал(а):А какой финал ты бы хотела видеть для такого злодея? Чтобы, как по правилам, добро победило зло или как-то по-другому?
Если судить из моей романтической дурости, то хотела бы, чтобы он полюбил и любовь его спасла и возродила в нем все хорошее, вот как-то так. А если реально, то он конечно наказан, но мысль о том, что я написала в первом пункте мелькает за кадром. Блин, все равно злодей не получается! Но, думаю, ты меня поняла!
Irinita писал(а):кто у тебя есть на примете?
Але!!!
Lady Blue Moon писал(а):Деверо надо принимать с малых количествах и через большие промежутки времени, проверено!
Так я ее несколько лет не читала и сразу на два одинаковые напала. Герои, просто идиоты!
Олечка,
Barbara - Poesia, слов нет, одни эмоции!
...
Virgin:
Всем привет!
Саида писал(а):А я если и составлю план, то забуду в него посмотреть, такая растрёпа, кошмар!
Мне ОЧЕНЬ помогает. Я помечаю цветом то, что уже сделано, и уже намного меньше забываю.
А как приятно увидеть, что задание выполнено!
Irinita писал(а):Ну, может, дальше будут показывать. А, может, перерыв сделают и какое-то время что-то другое будут показывать.
Ты нас держи в курсе.
Irinita писал(а):Отличный метод!
Иринита, а как ты все помнишь? Не хочу сглазить, но у тебя такая хорошая память.

Может, у тебя такой план в голове?
И тебе не нужно, как мне, все записывать? У меня была такая коллега. Она мне говорила, что Я должна сегодня сделать. Было очень удобно.
Irinita писал(а):Ну, красоту ничем не испортишь.
+100000!
Rapunzel писал(а):Вот ссылка на скачивание фильма (торрент):
Спасибо! Сейчас себе скопирую.
Огромное тебе спасибо!!!
Оля, с повышением!!
Саида писал(а):Я бы с удовольствием посмотрела на него в чисто отрицательной роли, этакого злодея. Он , думаю все равно бы вызывал симпатии. Вообще мне очень нравится, что у него Фабрицио не приторный, такий сироп сахарный, все же простите меня милые поклонники Джулио, но Андреа получился ну очень, очень положительный, даже хамил и страдал он как сверх положительный. Фабрицио же, из-за того, что он первые серии был сковородником (как мне он нравился мне тогда), даже удар по лицу, добавил красок в образ, показал, что он живой человек, с недостатками и сословными предрассудками, и которые он смог преодолеть ради любви, и как же он потом любил!!! А если бы все было сразу шоколадно, то он бы так нас не увлек, мы не так бы ему поверили. Конечно это сценарий, но так сыграть, как Але, так органично, цельно совместить в своем герое все противоречия и влюбить в него всех зрительниц, вот настоящий талант. Я аплодирую и плачу в который раз.
Саида, прекрасные слова! Все в точку!
Милашка писал(а):Есть какие-нибудь идеи? У меня ноль! Может у кого-нибудь идеи есть?
Ничего нет.
Lady Blue Moon писал(а): Вирги, спасибо)) Тебя с победой! А мне в последнее время везет! Не попалось ни одной плохой книжки)))
Прочитала Джуд Деверо "Рыцарь" и собираюсь с мыслями, чтобы накатать preved большущий отзыв
А я тебя! Рада, что книга понравилась!
Позовешь смотреть отзыв? А то я в Деверо не хожу.
А еще я, хочешь посмеяться, прокомментировала твой отзыв в Стефани Блейк. Не прошло и полгода.
Lady Blue Moon писал(а):Спасибо)) Я сама заглядывая туда, немного пугаюсь, сколько всего сделала Хотя, у меня на компе еще больше , просто не все выложено
А есть еще мой любимчик?
Lady Blue Moon писал(а):Я планирую еще выложить клипы с вырезками из "Элизы" и "Дочери Элизы". Они у меня сделаны, только музыку никак подобрать не могу, я в растерянности
О! Давай!
Всем пока!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, кто у тебя есть на примете?
Я смотрела много фильмов, где симпатизировала именно негодяям))) Когда актер симпатичный, не могу игнорировать даже злодея

. Помнится мне фильм "Американский психопат" - Кристиан Бэйл сыграл там отменного психа, но все равно я надеялась, что ему все сойдет с рук

(и действительно сошло). Еще фильм "Страх" - там Марк Уолберг был неподражаем)) Кстати, наполовину итальянский фильм "Ангел мести" - там Рауль Бова просто ах! хоть и негодяй из негодяев
И еще много-много фильмов, и не упомнить все))
Rapunzel писал(а):Вот где я разместила русские субтитры(в заархивированном виде, в форматах .ass и .srt , чтобы наверняка))))) )
Оля, исправь пожалуйста ссылку, она получилась не прямая:
с (не правильно)
http://stg469.ifolder.ru/download/?22240455&kcockoBW6bJ0bVY2Cit4uA%3D%3D
на (правильно)
http://ifolder.ru/22240455
А то, там посылают на другую страницу
Саида писал(а):Так я ее несколько лет не читала и сразу на два одинаковые напала. Герои, просто идиоты!

Далеко не все книги у нее шедевры))
Virgin писал(а):Позовешь смотреть отзыв? А то я в Деверо не хожу.
Я тоже туда не хожу, а отзыв наконец, накатала
ДЕВЕРО Джуд "Рыцарь"
Virgin писал(а):А еще я, хочешь посмеяться, прокомментировала твой отзыв в Стефани Блейк. Не прошло и полгода.
Загляну
Virgin писал(а):А есть еще мой любимчик?
Джулио Берутти? Будет!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, наполовину итальянский фильм "Ангел мести" - там Рауль Бова просто ах! хоть и негодяй из негодяев
Негодяй значит)))) А я то всё ходила вокруг этого фильма, думала скачать или нет, вдруг у него там роль сильно эпизодическая, а оно вот как оказывается))))) Глупый вопрос: А его там в конце убивают, как обычно бывает со злодеями????? А то ведь мне тогда неотложку вызывать придется))))) Кстати, меня ещё его судьба в "Волчице" интересует, только это меня и останавливает от просмотра....
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Вот где я разместила русские субтитры(в заархивированном виде, в форматах .ass и .srt , чтобы наверняка))))) )
Оля, исправь пожалуйста ссылку, она получилась не прямая:
Исправила, прости засра..., не о том я думала))))))
Кстати, слушаю сейчас саундтреки, цепляет как сам фильм и в уме совмещаешь композицию с тем или иным эпизодом
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Негодяй значит)))) А я то всё ходила вокруг этого фильма, думала скачать или нет, вдруг у него там роль сильно эпизодическая, а оно вот как оказывается))))) Глупый вопрос: А его там в конце убивают, как обычно бывает со злодеями????? А то ведь мне тогда неотложку вызывать придется)))))
К сожалению, его в конце убивают

Роль у него не сильно эпизодическая, а вполне себе такая второстепенная, довольно часто появляется на экране))) Но какой же он прекрасный злодей

Все равно, советую тебе посмотреть этот фильм, там любовь на первом месте. И Сильвестр Сталлоне в роли романтического героя довольно забавный

Но Рауль Бова - у меня нет слов...растекаюсь лужицей по полу
Rapunzel писал(а):Кстати, меня ещё его судьба в "Волчице" интересует, только это меня и останавливает от просмотра....
Я не смотрела пока этот фильм, а там его тоже убивают?
Rapunzel писал(а):Исправила
Спасибо!
Rapunzel писал(а):Кстати, слушаю сейчас саундтреки, цепляет как сам фильм и в уме совмещаешь композицию с тем или иным эпизодом
Да, очень красивая музыка, мне вообще нравится этот композитор Pino Donaggio, замечательную музыку пишет!
Оля, а ты будешь выкладывать Милан-Пелермо на торенте? Не хочется, чтобы твои труды пропали!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Но Рауль Бова - у меня нет слов...растекаюсь лужицей по полу

И знаешь, это заразно)))) Я раньше спокойно в магазине проходила мимо отдела с дисками, ну стоит там "прости, но я хочу на тебе жениться" и пусть стоит)))) А в субботу прошла и взгляд сам зацепился и настроение главное ТАК улучшилось))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Кстати, меня ещё его судьба в "Волчице" интересует, только это меня и останавливает от просмотра....
Я не смотрела пока этот фильм, а там его тоже убивают?
А я думала смотрела, потому что ты по-моему что-то про него писала...вот и хотела спросить, чтобы поберечь нервы, видела только кадр, где его сильно отделали(((
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Кстати, слушаю сейчас саундтреки, цепляет как сам фильм и в уме совмещаешь композицию с тем или иным эпизодом
Да, очень красивая музыка, мне вообще нравится этот композитор Pino Donaggio, замечательную музыку пишет!
Я вот не помню, приложил ли там Эннио Морриконе руку к какой-либо из частей, или я с Ультимо путаю....
Lady Blue Moon писал(а):Оля, а ты будешь выкладывать Милан-Пелермо на торенте? Не хочется, чтобы твои труды пропали!
Не знаю, вдруг получу обвинения в своей ж...порукости, всё-таки я сама переводила))))) Во всяком случае, сначала я планирую закончить первую часть, где ГГ ну такой молодой))) А как он вчера смачно сказал: "Вы что не понимаете, что мы с вами в полной ж... Нас оставили совершенно одних"
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):И знаешь, это заразно))))
Ага, я вот раньше тоже к нему относилась прохладно, но с недавних пор, как загорелась итальянцами, так отойти не могу))) В первый раз я увидела этого актера в фильме "Под солнцем Тосканы", а потом в "Ангеле мести". Стыдно признаться, но в "Спруте" я его совершенно не помню

Мне тогда в сериале главный герой Микеле Плачидо не очень нравился, а теперь вот жалею, что внимательнее не смотрела))
Rapunzel писал(а):А я думала смотрела, потому что ты по-моему что-то про него писала

Да нет, вроде бы не смотрела...Судя по аннотации, концовка фильма очень трагическая.
Rapunzel писал(а):Я вот не помню, приложил ли там Эннио Морриконе руку к какой-либо из частей, или я с Ультимо путаю

Тут я не знаю. Мне из сборника "PD-MilanoPalermo", очень понравилась музыка
L'Arrivo a Milano
Rapunzel писал(а):Не знаю, вдруг получу обвинения в своей ж...порукости, всё-таки я сама переводила)))
Ничего страшного))) Я тоже через это прошла...шутка! Там никто на этот счет не обращает внимания, единственное, что я точно учла - это надо выкладывать фильм со вшитыми субтитрами, чтобы не было подобных нареканий, типа "там нет субтитров!". Народ не в состоянии покапаться на своем компе и выяснить у себя причину: установить необходимый плеер или просто покопаться в настройках и тупо включить субтитры. Так что - только вшитые!
Rapunzel писал(а):Во всяком случае, сначала я планирую закончить первую часть, где ГГ ну такой молодой))
Да, это правильно, лучше начать с первой части
Rapunzel писал(а):"Вы что не понимаете, что мы с вами в полной ж... Нас оставили совершенно одних"

Крррасота! Зато естественно и жизненно
Хотя, я в "Ястребе и голубке" заменяла фразы типа "Я пойду помочусь" на "пойду в туалет", но то все-таки был исторический фильм, а это современный, где люди не говорят "Эй ты, козел!" - говорят и нечто покруче
...
Kate Wine:
Олечка, с повышением тебя!!! ...
kisul:
Поздравляю, Оля! ...
Rapunzel:
Спасибо kisul, Тося и Иринита за поздравления!!!! Очень приятно))))))
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):И знаешь, это заразно))))
Ага, я вот раньше тоже к нему относилась прохладно, но с недавних пор, как загорелась итальянцами, так отойти не могу))) В первый раз я увидела этого актера в фильме "Под солнцем Тосканы", а потом в "Ангеле мести". Стыдно признаться, но в "Спруте" я его совершенно не помню

Мне тогда в сериале главный герой Микеле Плачидо не очень нравился, а теперь вот жалею, что внимательнее не смотрела))
а я как раз в
Ступенях к славе, он там Ромину Монделло продинамил, хотя до этого всячески ей помогал (он там в самом начале появляется, но я его там уже плохо помню),
Под солнцем Тосканы я смотрела, но его там уже главная героиня кинула, типа доехать к нему она никак не могла!!!!! И в
"Окно напротив" ему тоже ничего не обломилось, т.к. героиня решила остаться в семье
По поводу
Спрута у меня провал в памяти сразу после убийства комиссара Катани(я кстати читала, что актер сам попросил его "пристрелить", потому что задолбался сниматься). Я не уверена, что у нас 7 сезон показывали, а уж тем более 9, в которых как раз Рауль Бова играет....
Я тут нашла фильм
La Bella Societa, так там вообще "тяжелая артиллерия")))) : Рауль Бова, Шимпанзюк, Анна Сафрончик, но фильм снова есть только на итальянском(правда с итальянскими же субтитрами)
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):"Вы что не понимаете, что мы с вами в полной ж... Нас оставили совершенно одних"

Крррасота! Зато естественно и жизненно
Кстати, в Ястребе и голубке тоже было слово
culo, которое как раз её и означает, когда к Угоне стали бомжи примахиваться (когда они приехали в монастырь на выручку Джулио), сказали, что эта вот самая .... у него очень толстая, я тогда ещё помню обыграть пыталась: "моя прекрасная толстушка" (прямо как в одноименном сериале))))) А в самом начале, когда Джулио дрался с мужиком, который пришел соль отбирать, то вообще, если верить переводчику, чуть ли не матом его обложил. Я тогда засомневалась: не мог бывший маркиз Андреа ван Неккер матюкнуться)))) ...или мог????
Lady Blue Moon писал(а): Мне из сборника "PD-MilanoPalermo", очень понравилась музыка L'Arrivo a Milano
Сильная композиция, особенно в конце первой части, когда Тури Леофонте ведут в суд сначала выжившие полицейские из группы Ди Венанцио, а потом к ним присоединяется чуть ли не весь город. В начале
Milano Palermo Il ritorno кстати эти кадры показывают
...
Annabell:
Rapunzel писал(а):так та вообще "тяжелая артиллерия)))) : Рауль Бова, Шимпанзюк, Анна Сафрончик, но фильм снова есть только на итальянском(правда с итальянскими же субтитрами)
Ух ты - я хочу! может на инглише субтитры найдутся?
Rapunzel писал(а):. Я тогда засомневалась: не мог бывший маркиз Андреа ван Неккер матюкнуться)))) ...или мог????
Да не, он же наш герой
...
Rapunzel:
Annabell писал(а):Rapunzel писал(а):так та вообще "тяжелая артиллерия)))) : Рауль Бова, Шимпанзюк, Анна Сафрончик, но фильм снова есть только на итальянском(правда с итальянскими же субтитрами)
Ух ты - я хочу! может на инглише субтитры найдутся?
Не знаю, я только такие нашла....
Annabell писал(а): Rapunzel писал(а):. Я тогда засомневалась: не мог бывший маркиз Андреа ван Неккер матюкнуться)))) ...или мог????
Да не, он же наш герой

Хотя....ничто человеческое ему не чуждо)))) Да и заматерел он в Ястребе и голубке))))))
...
Irinita:
Саида писал(а):Если судить из моей романтической дурости, то хотела бы, чтобы он полюбил и любовь его спасла и возродила в нем все хорошее, вот как-то так. А если реально, то он конечно наказан, но мысль о том, что я написала в первом пункте мелькает за кадром. Блин, все равно злодей не получается! Но, думаю, ты меня поняла!
Мы точно мыслим одинаково. Мне бы тоже хотелось хэппи-энда.
Virgin писал(а):Иринита, а как ты все помнишь? Не хочу сглазить, но у тебя такая хорошая память. Может, у тебя такой план в голове?
И тебе не нужно, как мне, все записывать? У меня была такая коллега. Она мне говорила, что Я должна сегодня сделать. Было очень удобно.
Я не знаю, как так получается. Как-то само собой запоминается. Вот, например, я даже помню, в какое время шёл один из моих любимых сериалов. С 5 марта по 21 ноября 2005 года в 15:00 на ТНТ. Причём даже помню, какой был день недели. 5 марта в 2005 году было в субботу (в этом году также, кстати). Может, я это запомнила, потому что в тот день мне подарили одну вещь, которую я давно хотела?
Записывать иногда тоже приходится, но это, если честно, не всегда помогает. Было как-то: что-то записала, бумажку куда-то прицепила и... благополучно забыла и о бумажке и о том, что надо было сделать.
Кстати, многие удивляются, но я никогда не пользуюсь закладками для книг.
Lady Blue Moon писал(а):Я смотрела много фильмов, где симпатизировала именно негодяям))) Когда актер симпатичный, не могу игнорировать даже злодея . Помнится мне фильм "Американский психопат" - Кристиан Бэйл сыграл там отменного психа, но все равно я надеялась, что ему все сойдет с рук (и действительно сошло). Еще фильм "Страх" - там Марк Уолберг был неподражаем)) Кстати, наполовину итальянский фильм "Ангел мести" - там Рауль Бова просто ах! хоть и негодяй из негодяев
"Страх" - это в котором Риз Уизерспун снималась?
А "Ангелом мести" ты меня заинтересовала!
...
Lady Blue Moon:
Я докачала фильм
Milano Palermo Il Ritorno!
Оля, субтитры замечательные, все отлично показывает

А Рауль Бова - такой лапочка
Rapunzel писал(а):а я как раз в Ступенях к славе, он там Ромину Монделло продинамил

Такс...так он и там играл? Значит, и я должна была его видеть
Rapunzel писал(а):Я не уверена, что у нас 7 сезон показывали, а уж тем более 9, в которых как раз Рауль Бова играет....
Тогда, я ничего не потеряла)))
Rapunzel писал(а):Рауль Бова, Шимпанзюк, Анна Сафрончик

Звучит страшно, но глянуть было бы интересно!
Rapunzel писал(а):я тогда ещё помню обыграть пыталась: "моя прекрасная толстушка"
Ты отлично вышла из положения!
Rapunzel писал(а):Андреа ван Неккер матюкнуться)))) ...или мог????

Еще как мог!
Rapunzel писал(а):В начале Milano Palermo Il ritorno кстати эти кадры показывают
Да, с самого начала фильма звучит эта музыка
Irinita писал(а):"Страх" - это в котором Риз Уизерспун снималась?

Ага))
...