Рудольфус Лестрендж:
Божусь отписаться сегодня, чёртова учёба..
Гриша, Сева с вас поляна))
Ханчик с возвращением)))
Захария Смит писал(а):. буду рад если кто-нибудь сделает мне какую-нибудь аву...
Я услышал слово "аватарка"
Зак а что ты именно хочешь?)))
...
Ханна Эббот:
Грег, Сева, простите за опоздание
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! .
Я тут краем уха услышала про любовь к тортикам.....вот
Рудольфус Лестрендж писал(а):Ханчик с возвращением)))
Рудик 
я тоже рада тебя видеть!
...
Фред Уизли:
Грегориан!Северус!С Днем рожденья вас обоих!!!

Желаю вам примкнуть все же к светлой стороне))))))))
Зак,ну у тебя и постищще!!Мне неохота сейчас писать пост из двух строк(отпишусь,когда мне Анджи ответит)-так что считай,что тебя распределили вместе с Ханной в пару, а куда это уж сам решай(нечего опаздывать было

),пусть будет второй этаж,
Анджи это норм?А то мы с тобой тоже на втором дежурим.
...
Анджелина Джонсон:
Друзья, мну покусала работа просто жестоко. Я очень постараюсь написать пост поскорей.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Фред писал(а):пусть будет второй этаж,Анджи это норм?А то мы с тобой тоже на втором дежурим.
Фред, ты не забывай, что у нас башен много, подвалы и этажи не маленькие чтобы всего два человека дежурили... и по своей памяти я дала вам только второй этаж на всех, да и гастинные, про них не забывайте)))
...
Фред Уизли:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):ты не забывай, что у нас башен много, подвалы и этажи не маленькие чтобы всего два человека дежурили... и по своей памяти я дала вам только второй этаж на всех, да и гастинные, про них не забывайте)))

оки,хорошо,что напомнили))
Ханна и бывший червячок Зак,подумал-подумал...скоро вам обоим отвечу)))
...
Миллисента Булстроуд:
Хнык, у меня опять ноут глюкнул

Вот прямо когда я писала пост, взял и выключился и появился голубой экран! Мну уже страшно чет

Сейчас сижу у систер и пытаюсь восстановить усе, но если что не теряйте мну.) Я, конечно, надеюсь, что сегодня же все сделаю, но мало ли... И это народ, давайте уже закончим этот игровой день, а точнее ночь.
...
Лаванда Браун:
Миллся, чини давай свой ноут. Мы с тобой доиграем и пойдем баиньки
...
Парвати:
Невилл, я немного не поняла

а где именно место нашего дежурства? мы сейчас на улице?
...
Анджелина Джонсон:
Миллся, не торопись уходить спать, поскольку Алекто исчезла на неопределённый срок, нам с Фредом нужна замена. хДДД Так что не переживай.
...
Невилл:
Пати, нет, не на улице. На втором этаже над главным входом в Хогвартс есть небольшая площадка. Балкон и прилегающие коридоры. Именно там мы и находимся, и балкона имея возможность видеть, что происходит перед Хогвартсом.
...
Парвати:
Невилл писал(а):Пати, нет, не на улице. На втором этаже над главным входом в Хогвартс есть небольшая площадка. Балкон и прилегающие коридоры. Именно там мы и находимся, и балкона имея возможность видеть, что происходит перед Хогвартсом.
Поняла, спасибо
...
Анджелина Джонсон:
Кстати, нам тут мистера Поттера обещали... Говорили, что тот будет играть.
Он появится? Или нам снова не на что надеяться? :(
...