Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Нарцисса Малфой:

Грег, с Днем Рождения!!
P.S. Тортик, как ты любишь!

Сева, радость моя, с Днем Рождения!!!

...

Рудольфус Лестрендж:

Божусь отписаться сегодня, чёртова учёба..
Гриша, Сева с вас поляна))
Ханчик с возвращением)))
Захария Смит писал(а):
. буду рад если кто-нибудь сделает мне какую-нибудь аву...

Я услышал слово "аватарка" Зак а что ты именно хочешь?)))

...

Ханна Эббот:

Грег, Сева, простите за опоздание С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! .

Я тут краем уха услышала про любовь к тортикам.....вот

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ханчик с возвращением)))

Рудик я тоже рада тебя видеть!

...

Фред Уизли:

Грегориан!Северус!С Днем рожденья вас обоих!!! Желаю вам примкнуть все же к светлой стороне))))))))

Зак,ну у тебя и постищще!!Мне неохота сейчас писать пост из двух строк(отпишусь,когда мне Анджи ответит)-так что считай,что тебя распределили вместе с Ханной в пару, а куда это уж сам решай(нечего опаздывать было Gun ),пусть будет второй этаж,Анджи это норм?А то мы с тобой тоже на втором дежурим.

...

Анджелина Джонсон:

Друзья, мну покусала работа просто жестоко. Я очень постараюсь написать пост поскорей.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Фред писал(а):
пусть будет второй этаж,Анджи это норм?А то мы с тобой тоже на втором дежурим.

Фред, ты не забывай, что у нас башен много, подвалы и этажи не маленькие чтобы всего два человека дежурили... и по своей памяти я дала вам только второй этаж на всех, да и гастинные, про них не забывайте)))

...

Лаванда Браун:

Прочитала пост Миллс. Laughing Laughing Миллся, ты ведь сама напросилась. Я сейчас как напишу, да как заколдую со злости то! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
И я как всегда все пропустила Embarassed Embarassed
Грег и Сева с прошедшим вас днем рождения! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Фред Уизли:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
ты не забывай, что у нас башен много, подвалы и этажи не маленькие чтобы всего два человека дежурили... и по своей памяти я дала вам только второй этаж на всех, да и гастинные, про них не забывайте)))

оки,хорошо,что напомнили))

Ханна и бывший червячок Зак
,подумал-подумал...скоро вам обоим отвечу)))

...

Миллисента Булстроуд:

Хнык, у меня опять ноут глюкнул Вот прямо когда я писала пост, взял и выключился и появился голубой экран! Мну уже страшно чет Сейчас сижу у систер и пытаюсь восстановить усе, но если что не теряйте мну.) Я, конечно, надеюсь, что сегодня же все сделаю, но мало ли... И это народ, давайте уже закончим этот игровой день, а точнее ночь.

...

Лаванда Браун:

Миллся, чини давай свой ноут. Мы с тобой доиграем и пойдем баиньки Laughing

...

Парвати:

Невилл, я немного не поняла shuffle а где именно место нашего дежурства? мы сейчас на улице?

...

Анджелина Джонсон:

Миллся, не торопись уходить спать, поскольку Алекто исчезла на неопределённый срок, нам с Фредом нужна замена. хДДД Так что не переживай.

...

Невилл:

Пати, нет, не на улице. На втором этаже над главным входом в Хогвартс есть небольшая площадка. Балкон и прилегающие коридоры. Именно там мы и находимся, и балкона имея возможность видеть, что происходит перед Хогвартсом.

...

Парвати:

Невилл писал(а):
Пати, нет, не на улице. На втором этаже над главным входом в Хогвартс есть небольшая площадка. Балкон и прилегающие коридоры. Именно там мы и находимся, и балкона имея возможность видеть, что происходит перед Хогвартсом.

Поняла, спасибо

...

Анджелина Джонсон:

Кстати, нам тут мистера Поттера обещали... Говорили, что тот будет играть.
Он появится? Или нам снова не на что надеяться? :(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню