Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Talamaska писал(а):
А иногда вот аниме выбираю из-за сейю

Я точно так "Предательство знает мое имя" выбирала. Долго обходила стороной (в жанре написано сёнэн-аи, а этот жанр весьма своеобразен), выяснилось, то зря боялась - нет там сёнэн-ая, но мальчиков красивых куча. Ar
Просто мимо ЭТОГО списка пройти не могла (итаем и соблазняемся):

Соитиро Хоси — Юки Сакураи
Такахиро Сакураи Serdce — Зесс (Лука Кроссзерия)
Марина Иноуэ — Токо Мурасамэ (она Кёко из "Не сдавайся!" как раз озвучивала)
Дзюн Фукуяма tender — Цукумо Мурасамэ
Дайсукэ Оно — Хоцума Рэндзё
Мамору Мияно wo — Сюсэй Усуй
Хироси Камия — Курото Хорай
Сатоси Хино — Сэнсиро Фуруори
Синъитиро Мики Crazy — Татибана Гио
Кэн Нарита — Исудзу Фудзивара
Саюри Яхаги — Ая Курэха
Нобухико Окамото Ar — Кацуми Тома
Юкана Ногами — Юки
Такэхито Коясу — Такасиро Гио
Акира Исида — Каната Вакамия
Хоко Кувасима — Цубаки Сикибэ
Дзюнко Минагава Flowers — Элегия
Кана Уэда — Асюрэй

Это аниме можно смотреть даже просто ради того, чтобы насладиться голосами. Very Happy

Талочка, прелесть комплект с "РВ"!!! Ar

...

Likaris:

Всем приветик))

Mylene писал(а):
охохо! я еще летом ее заглотила, откаваилась по полной, по самое не могу! Огами, Юки и Токи - просто умереть и не встать

а последние главы просто атас)) Сакура отжигает бедный Огами такой улар по его самообладанию))

Mylene писал(а):

ну, не вся - она же еще не закончена. кстати, ты не нашла новую главу?

как это не вся Самурай вся)) Код я оказывается проворонила аж 2 главы так что читала их))

Mylene писал(а):
а мне оба нравятся. Они похожие и разные, но от обоих слюни текут от их шикарности

Мне тоже оба нравятся)) но Кё боше))

Mylene писал(а):
хорош, сама балдю, но не изменю Кацуюки tender
ОГО!!! Хитсугая озвучивала девушка

вот он преданый поклоник одного как и я)) Ага девушка ну дык и Наруту тоже женщина так что чего удивлятся))

Mylene писал(а):
это да - а еще она вполне адекватная

вполне адекватная... хотя...

Mylene писал(а):
он офигенный, да - я сейчас на 209 главе - да что там Кё, хотя он главный слюновыделитель, там еще Хотару, Акира, Хишиги, Шинрей, Мурамаса, Котару, Санада, Саске, дажа Каманоске (только Рокуро не хватает, блин) - короче, под завязку

Все хороши но Кё лучше всех))

Mylene писал(а):
я уже в конец залезла давно и все видела... НО!!! ОМГ! какой же он шикарный все же

нетерпеливая но под конец самые шикарные главы))

Mylene писал(а):
ох, капец!!! вот это даааааааа! скорее бы до этого добраться

ну тебе уже скоро в принципе))

Натик писал(а):
Аниме Ярче предрассветной лазури | Yoake Mae Yori Ruri Iro Na -Crescent Love

ммм мило надо глянуть будет на досуге.

Натик писал(а):
не пугай мну, я и так что ни посмотрю так и рыдаю. Чувствую себя честно говоря уже проржавевших краном, который подтекает. Но рах уж решила смотреть, значит буду. Потом отпишусьSmile Чуть что надеюсь на ваше утешени

аниме шикарное пролетит и про слёзы позабудешь столько светлых впечатлений остаётся))

Натик писал(а):
Хочу хотя бы зацепиться мыслями за то, что Канаме полностью не омудачится. Пусть его светлый образ останется не испорченным в конец.

тогда не читай мангу))

Натик писал(а):
шикарно сказал Laughing Laughing Laughing страница класс, хоть в беспонятках что за манга.

ну Конти уже написала что это за манга)) моня любимая сёнен манга обожаю её перечитывать))

Натик писал(а):
Хотя там столько недосказанного...кстати стоит ли читать мангу???

стоит очень даже стоит))

La comtesse писал(а):
Почему? Вот Крис тоже верная Оно Дайсуке, да и я уже месяца три люблю одного.

До я такая Оно форева))

Конти красивая очень авочка))

Тала шикарный комплект по РВ
Как продвигается просмотр выбор ещё свой не поменяла в пользу Канаме?

...

liissa:

Talamaska писал(а):
Настя, хорошо что я не одна такая, кому нравится этот демон. Вообще хакуоки тем и классные, что можно на любой вкус найти себе героя!

Ага, согласна - они там все, чудо как хороши Serdce
La comtesse писал(а):
Да я уже извелась вся в ожидании этого сезона онгоингов.

А я после того, как начала читать Код, это аниме жду больше всех
Diacat писал(а):
Я списки сейю вообще никогда не смотрю.

Хм...я тоже пока еще не приучила себя смотреть на списки сейю Embarassed
La comtesse писал(а):
Просто мимо ЭТОГО списка пройти не могла (итаем и соблазняемся):

Узнала только несколько имен - что ни говори, а я пока не спец в этом деле Laughing
Likaris писал(а):
нетерпеливая но под конец самые шикарные главы))

Блин, ну хоть все бросай и читай последние главы - любопытно ужас как))))

Тала, комплетик класс - очень яркий и запоминающийся wo

...

Likaris:

liissa писал(а):
Блин, ну хоть все бросай и читай последние главы - любопытно ужас как))))

вся манга очень интересная мне нравятся очень сражения в ней.

кстати я ещё вот это аниме жду из октябрьских новинок

...

Talamaska:

Likaris писал(а):
Тала шикарный комплект по РВ
Как продвигается просмотр выбор ещё свой не поменяла в пользу Канаме?

Крис, спасибо!
Я вот уже 9 серию второго сезона посмотрела - какое же красивое, безумно захватывающее и манящее аниме...
Канаме - Зеро... я пока не определилась и обожаю обоих! Они настолько разные, что даже сравнивать невозможно...
Канаме офигителен, особенно в последних двух сериях (8-9), а Зеро был завараживающ всегда...
Песня в опенинге втором мне не очень нравится, напоминает какое-то русское народное пение)) Но сами кадры клевые!
Зато эндинг шикарен и песней и рисовкой!

А еще я просто прифигиваю от сюжетного хода с вампирским инцестом..

liissa писал(а):
Тала, комплетик класс - очень яркий и запоминающийся

Настя, спасибо!

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Песня в опенинге втором мне не очень нравится, напоминает какое-то русское народное пение)) Но сами кадры клевые!

Чем эта песня напомнила русское народное пение? прекрасный фортепианный аккомпанемент скрипка и немного медленный плавный переход в припеве.

Talamaska писал(а):
Канаме - Зеро... я пока не определилась и обожаю обоих! Они настолько разные, что даже сравнивать невозможно...
Канаме офигителен, особенно в последних двух сериях (8-9), а Зеро был завараживающ всегда...

Нээ всё же моё сердце сразу Зеро покорил(Мияно Мамору няя) Канаме он какой-то странный с самого начала хотя пару серий он у меня конечно вызывал улыбку, но с инцестом это ещё чёё в манге вообще верх дном давно)) досмотришь скажу.

...

Talamaska:

Likaris писал(а):

Чем эта песня напомнила русское народное пение? прекрасный фортепианный аккомпанемент скрипка и немного медленный плавный переход в припеве.

Да не знаю, может я еще под впечатлением от первого опенинга - вот он зашибись как офигителен!
Вот куплеты мне нравятся, но вот припев, ну реально что-то наше отечественное напоминает, а может казахское... в общем как то так))))

По поводу остального - смотрю)) и потом напишу))
А вообще все эти интригующие вампиры.. няя.. Что-то мне это напоминает Гамильтон и ее Жан-Клода...

...

Diacat:

Конти, прикольная ава, а подпись у тебя историческая!
La comtesse писал(а):
Хотя непонятно, что там с "Кей", но, кажется, это сёнэн, так что никаких гаремов.

Не знаю какой жанр будет, но в аниме, кажется, всего несколько девушек и куча парней.
La comtesse писал(а):
А Риэ Танака кого озвучивала, Кэт?

Я у нее трех персов из Реборна увидела. Мне особенно понравилась Бьянки- ядовитый скорпион.
La comtesse писал(а):
Похоже, я одна в первую очередь выясняю, кто кого озвучил.

Обычно в озвучке смотрю, так что голоса сейю мне не очень важны.

Тала, замечательный комплект! Рыцарь-вампир тебя вдохновил на творчество.
Likaris писал(а):

Вроде интересное аниме.
Talamaska писал(а):
А еще я просто прифигиваю от сюжетного хода с вампирским инцестом..

Тала тоже все аниме удивлялась этому ходу авторов
Talamaska писал(а):
А вообще все эти интригующие вампиры.. няя.. Что-то мне это напоминает Гамильтон и ее Жан-Клода...

Канаме сначала и правда чем-то Жан-Клода напоминал. Согласна, атмосфера аниме пронизана духом вампирских романов.

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Узнала только несколько имен - что ни говори, а я пока не спец в этом деле

Ох, ну уж тех, кого я жирным выделила, наверное, знаешь - они же самые-самые??
Likaris писал(а):

Я пас, и так 5 онгоингов - смотреть успевать не буду. Ok Но мальчик там симпатичный, правда, снова меха - это Миленка смотреть будет, наверное. Ok
Talamaska писал(а):
Канаме - Зеро... я пока не определилась и обожаю обоих!

Хе-хе, вот у всех такая же проблема выбора, но Зеро для меня всегда на 1 месте будет.
Talamaska писал(а):
Зато эндинг шикарен и песней и рисовкой!

Мой самый любимый саунд в этом аниме - как я писала уже, есть даже в двух вариантах.
Likaris писал(а):
прекрасный фортепианный аккомпанемент скрипка и немного медленный плавный переход в припеве.

Такие забавный близнецы. Крис, где ты там выкладывала их фотку в форме академии Кросс?
Talamaska писал(а):
Что-то мне это напоминает Гамильтон и ее Жан-Клода...

Talamaska писал(а):
Да не знаю, может я еще под впечатлением от первого опенинга - вот он зашибись как офигителен!

Я оба не сильно жалую. Laughing Laughing Laughing Просто у группы точно не мой стиль. Sad
Talamaska писал(а):
По поводу остального - смотрю)) и потом напишу))

Чуть-чуть осталось. Что потом?
Diacat писал(а):
Конти, прикольная ава, а подпись у тебя историческая!

Спасибочки! Одела ненадолго - у меня 2 октября праздник. Crazy А за авочку Тале спасибо. Flowers
Diacat писал(а):
Не знаю какой жанр будет, но в аниме, кажется, всего несколько девушек и куча парней.

Что в данном случае не может не радовать. Ar
Diacat писал(а):
Я у нее трех персов из Реборна увидела.

Аж трое!!! Она в ударе просто!
Diacat писал(а):
Согласна, атмосфера аниме пронизана духом вампирских романов.

Наверное, именно про вампиров это мое самое любимое аниме ("Кровь триединства" поему-то ассоциируется больше с постапокалиптикой, нежели вампирами).

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Вот куплеты мне нравятся, но вот припев, ну реально что-то наше отечественное напоминает, а может казахское... в общем как то так))))

не знаю мне оба нравятся))

Talamaska писал(а):
А вообще все эти интригующие вампиры.. няя..

сама люблю вампиров))

Diacat писал(а):
Вроде интересное аниме.

очень интересное знаю потому что читаю мангу))
La comtesse писал(а):
Но мальчик там симпатичный, правда, снова меха - это Миленка смотреть будет, наверное. Ok

нээ не меха но мальчик симпатичный
BTOOOM!

Описание

22-летний Рюта Сакамото ненавидит реальный мир. А что в нём хорошего? Друзья, точнее их отсутствие? Мать, которая постоянно капает на мозги и заставляет искать работу? Нет ничего, чтобы могло удержать его от онлайн-игры, в которой Сакамото лидирует в общем рейтинге.

Вот только что случится, если виртуальный мир вдруг поменяется местами с реальностью? Что, если однажды утром ты проснешься не в собственной кровати, а на тропическом острове, где есть только одно правило - убей или будь убитым?
Сможет ли наш герой выжить и выяснить, кто стоит за этой жестокой выходкой?

La comtesse писал(а):
но Зеро для меня всегда на 1 месте будет.

одназначна Зеро лучше))

La comtesse писал(а):
Такие забавный близнецы. Крис, где ты там выкладывала их фотку в форме академии Кросс?

...

Минни:

Привет всем! Все постоянно меняют красивые одежки и подписи, что я чуствую себя бедной родственницей в 1 платье. Sad

Крис, спасибо за мангу, но где ссылочка?

Натик, спасибо, что поставила ссылочки.

Натик писал(а):
Рекомендую к прочтению автора: Sawauchi Sachiyo . Мангака который рисует потрясающе красиво!Превращаюсь в лужицу ковая читая его работы. ЕГО РАБОТЫ Синдзю Майю "Дьявольский эрос" - в топе любимейших.

И мне работы этих мангак очень нравятся!

Натик писал(а):
Накамура Сюнгику - на мой взгляд слишком слащаво

Манги этого автора романтичные и там много думают о чувствах. Мне нравится читать их, когда хочется романтики и немного посмеяться над реакцией героев.

А еще мои любимые авторы яоя:

Инария Фусанoскэс шедевром Невинная роза, Садахиро Мика Подземный отель и 2 одноименных додзинси супер! Их все читали, поэтому ссылочки не ставлю.

Татено Макот Как бесплодная пустошь

Быть настоящим джентельменом гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Для этого недостаточно просто носить дворянский титул.Высокомерный и гордый лорд Вильям Престон проигрывает дуэль барону Крису Клаудеру, и попадает в его дом в беспомощном состоянии. Презрение Престона по отношению к простому коммерсанту-буржуа, купившему титул, только растёт, когда Клаудер силой делает его своим любовником. Вильяму больше ничего не остается: отец, узнав о проигранной дуэли, отказывается от сына, предпочитая считать его мертвым, а сам по себе молодой дворянин не обладает ничем, кроме бесполезной гордости.Но, находясь в доме буржуа на правах прислуги, Престон постепенно проникается уважением к человеку, который всего достиг своим трудом.В этой манге вы найдете рассказ о взаимоотношениях исторически конфликтующих классов, замечательную обстановку старой доброй Англии 19 века, страсть с привкусом гордости и смирения и бесплодную пустошь, на которой тоже может вырасти любовь…

Мое мнение- жесткая вещь с изнасилованием и можно посмотреть как разные классы относились друг к другу в 19 веке.

Татено Макот Клетка

После смерти родителей школьник Со остается на попечении своего старшего брата Хидэюки. Тот сразу устанавливает особые правила: за все, что получает, Со должен расплачиваться своим телом. Его жизнь превращается в медленную пытку, а дом – в клетку. Он в полной власти Хидэюки, и на протяжении нескольких лет продает себя брату.
Эта история могла бы оказаться одной из многих историй о слишком тесных братских узах, если бы однажды Со, вернувшись из школы, не обнаружил, что клетка открыта…

Мое мнение-я люблю сюжеты с инцестом и принуждением. Очень интересно.

Татено Макот Герой и злодей

С легкостью получив главную роль в фантастическом сериале, начинающий актер Минами Масаки даже не догадывается о том, насколько сложным для него окажется предстоящий год съемок: бесконечные сложные трюки, которые актеры должны выполнять без дублера, постоянная шлифовка актерского мастерства, сложный график съемок. Но ко всему этому добавляются напряженные отношения с партнером по сериалу, который сначала привлекает Минами своей отличной игрой, а затем шокирует тем, что встречается с парнями…Как же будут развиваться их отношения, если на сцене появятся новые игроки?

Мое мнение -яой и противостояние героев. Интересно и красивая рисовка.

Юшинага Юми Жерар и Жак

Франция, XVIII век, преддверие Великой французской революции. Простолюдин по имени Жерар, зарабатывающий на жизнь написанием романов, наведывается в высококлассный бордель. Там он проводит ночь, а затем выкупает свободу Жаку, молодому дворянину, проданному в этот бордель. Жак невысоко мнения о простолюдинах, а у Жерара есть причины ненавидеть аристократов, но их пути опять пересекаются, когда Жак приходит наниматься на работу в поместье Жерара. Жизнь под одной крышей, радостные и не очень события помогают героям понять чувства друг друга. Давно известно, что любовь социальных различий не признает.

Мое мнение: Презрение с двух сторон, интриги и юмор. Но рисовка не очень.

А также любимые авторы эротики:

Юшихара Юки Ах! Ах!

Сегодня сбылась самая большая мечта Сеико! Она стала учительницей! И на новом месте работы ей предстоит много интересных встреч. Ученики, учитель, сексапильный красавчик... Стоп! А разве это не тот извращенец, что приставал к ней сегодня в поезде и даже назвал "жаркой кошечкой"?!

Мое мнение: много смешных и забавных ситуаций . Красиво нарисовано. Советую.

Юшихара Юки Мой любимый, моя плоть

Представьте себе, каково это - быть дочерью трансвестита, который просит называть себя "Мамочка". Каково это - не чувствовать в себе женщину? Такова была жизнь главной героини до встречи с тем самым, единственным. Сгорая в пылу новых для нее эмоций, она, не долго думая, выходит замуж за предмет своей страсти. Не зная ничего об истинных мотивах своего избранника...

Мое мнение: невероятно смешно. Главный герой тот еще фрукт-убежден, что героиня мужчина. Красиво нарисовано.

Юшихара Юки Бабочки, Цветочки

Тёко Кудзэ – благоразумная дочь из многоуважаемого, но обанкротившегося рода. Она устраивается на работу мелкой офисной служащей в компанию по операциям с недвижимостью, но ее эксцентричный начальник обращается с ней строже, чем с кем-либо ещё! Услышав, как он случайно назвал её «миледи», она понимает, что новый босс – её бывший слуга, которого она знала в детстве. На работе он сущий тиран, но после работы он неизменно обращается с ней как со знатной дамой. Возможны ли романтические отношения для этой парочки, замкнутой в перевёрнутом с ног на голову мире?

Мое мнение: интересно читать о предвзятость главного героя и людей из разных слоев общества. Очень забавно. Красивая рисовка.

Юшихара Юки Шехерезада

В одной торговой компании в отделе связи с общественностью работает человек, известный как "Шинигами" - "Бог Смерти". Он не кровожадный убийца и не дух, живущий в раздевалке. Он самый обычный работник. Йоко только-только устроилась на работу и ... сразу же влюбилась в своего босса. Но почему его так называют? Ведь все эти слухи ложь. Ведь так?

Мое мнение : очень смешно и романтично. Красивая рисовка.

Мияги Рико Влюбленный монстр

По странному стечению обстоятельств Хийо Осора провалила свой вступительный экзамен в университет. А ведь для счастья было нужно то всего ничего - носить университетскую форму, веселиться с университетскими друзьями, может быть даже найти свою любовь... Так думала Осора, еще не подозревая о том, что в скором времени ей представится возможность воплотить ее мечты в реальность. Её зачислили в Частную Школу С.М., о которой раньше никто ничего не слышал. Вот только захочет ли Хийо теперь то, о чем так мечтала? Ведь оказалось, что не случайно никто в мире не слышал об этой школе... точнее, никто в ЭТОМ мире.

Мое мнение: - манга про школу демонов очень интересна любителям демонов, вампиров и т, п. Герой красавчик.

Суйхей Кики Забавы Мики

Сумасбродные приключения Мики начинаются после того, как ее старшая сестра дает ей зеркало. А зеркальце не простое, а исполняющее желания... Вот только желания загадывать нужно осторожно! А то мало ли что случиться может...Но ученые на то и изобретатели, чтобы не сидеть без дела! Псы-господины, дочки-матери наоборот, безболезненная и незаметная для владельца тела смена ориентации - это все и еще немножко вы сможете найти в веселой и легкой манге "Забавы Мики".

Мое мнение: Героины не хотела, чтобы парни испытывали похоть и пожелала избавить их от этого. И все исполнилось-женщины ходят по улице голые по пояс и никто на них не смотрит. Забавные ситуации. Прочитала только 1 главу на английском. Я его очень плохо знаю. Мангу будут переводить. Похоже она будет просто супер!

...

Likaris:

Минни писал(а):
Крис, спасибо за мангу, но где ссылочка?

Вообще-то я уже выстовляла как-то ссылку на эту мангу ранее)) ну ладно не в этом суть)) http://readmanga.ru/btoom

я читала почти все работы Юшихары Юки она просто неподражаема её героини всегда отличаются от стереотипа а рисовка то красивая то очень смешная а эти моськи героев класс хоть стой хоть падай))

...

Натик:

La comtesse писал(а):
Ой, да, мой любимый момент - я еще сегодня "Нелюбимого"

никогда это жуткое аниме не забуду, от которого уменя моСк вынесло нафиг...жуть..
La comtesse писал(а):
Пусть его светлый образ останется не испорченным в конец

Светлого-то там ничего нет ужО.

Конти добила Sad
La comtesse писал(а):
Но Крис нас уже баловала поцелуями и признаниями в любви Усуи и Мисаки. Ох, какие это моменты красивыеее! И долгожданные!!! Ar

потрясающие!Да и в обще герои потрясные!
La comtesse писал(а):
Это была манга "Samurai Deeper Kyo".

ага, ясно. ПРавда сёнен - это единственный жанр, который я просто не могу ни читать, ни смотреть. Даже не знаю почему так.
La comtesse писал(а):
, но встречаться я бы хотела с таким парнем, как Усуи Такуми.

аналогично.
La comtesse писал(а):
Не помню. Embarassed Надо будет завтра пересмотреть и попробовать поискать. Хотя утром придет Крис и все нам на блюдечке предоставит, ибо она - кладезь знаний по аниме.

Крис сос! Помоги! Может ты действительно знаешь исполнителя и песню?
Diacat писал(а):
У меня выбор между двумя сейю - Дзюнко Минагава и Риэ Танака.

я вот тоже размышляю над сим выбором...наверное всё же Дзюнко. Её голос менее всего похож на сладкую потоку от сладости которой тошнит.
Diacat писал(а):

Кажется это аниме по компьютерной игре снимали. А манга, вроде, параллельно с выходом аниме пишется. Так что подробности останутся неизвестны.

честно говоря не знаю, очень может быть.
Diacat писал(а):
У меня тоже эти работы Миядзаки самые любимые.

Миядзаки - это уже классика полнометражного аниме, да и в обще аниме в частности.
Diacat писал(а):
Натик, спасибо, столько яойной манги насоветовала! Буду читать по мере возможности.

всегда пожалуйста Wink хотя вкусы могут не совпадать, эт я уже своих любимых авторов вам подсуитить пытаюсь Laughing Embarassed Wink
La comtesse писал(а):
Это аниме можно смотреть даже просто ради того, чтобы насладиться голосами.

La comtesse писал(а):
"Предательство знает мое имя"

уже его просмотр стоит в планах. Хотя несколько разочарована, что там нет сёнен-ая:9а я так надеялась Sad
Likaris писал(а):
тогда не читай мангу))

уже точно не буду
Talamaska писал(а):

честно говоря мне тоже не нравится. В первом сезоне круче!
Минни писал(а):
И мне работы этих мангак очень нравятся!

рада что наши вкусы схожи! Wink Smile
Минни писал(а):
Садахиро Мика Подземный отел

отличная манга!Я помню её полночи читала - не могла оторваться
Минни писал(а):

Татено Макот Герой и злодей

единственная манга этого автора, которую ни единожды перечитвывала и за которую респект автору! Ну разве что ещё "Коктель Сайдкар" ещё тоже неплохая манга. А остальные мне кажется не до дягивают для меня... любит она инцест нарисовать, а это бяка :scoff:
Минни писал(а):
Юшихара Юки

красивая рисовка, милые истории.
Минни писал(а):

Мияги Рико Влюбленный монстр

начала читать, но до сих пор всё никак не до читаю...

...

Likaris:

Натик писал(а):
Светлого-то там ничего нет ужО.

Конти добила

ха-ха-ха класс сказала но это факт.

Натик писал(а):
ага, ясно. ПРавда сёнен - это единственный жанр, который я просто не могу ни читать, ни смотреть. Даже не знаю почему так.

шоо так там же самые-самые красавчики обычно собираются))

Натик писал(а):
Крис сос! Помоги! Может ты действительно знаешь исполнителя и песню?

этоо напомните мне чего надо? а то я расплавила свои мозги Себастьяном ваши тоже поплавлю))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
BTOOOM!

Точно-точно, ты ее уже рекламировала, так то расскажешь потом, то и как. Я просто роботов увидела и подумала, что меха.
Likaris писал(а):
я читала почти все работы Юшихары Юки

Я сейчас тоже парочку синглов прочитала (немного отдохнуть от "Мармеладного мальчика"), очень даже ничего и тот тип рисовки, который мне больше всего нравится.
Натик писал(а):
никогда это жуткое аниме не забуду, от которого уменя моСк вынесло нафиг...жуть..

Это аниме либо категорически не нравится, либо сводит с ума и запоминается надолго - я отношусь ко второй категории. Своеобразная сложная вещь, но красиво глубоко, а если еще перестать ожидать от нее сёнэн-аи (я надеялась, что его не будет Wink ), то никаких претензий вообще.
Натик писал(а):
ПРавда сёнен - это единственный жанр, который я просто не могу ни читать, ни смотреть. Даже не знаю почему так.

Наоборот, люблю его, сёдзе до ужаса приелось, такое чувство, что все посмотрела уже, и теперь только повторения сюжетов, хотя не сказать, то я смотрела много...
Натик писал(а):
Её голос менее всего похож на сладкую потоку от сладости которой тошнит.

Точно, а то там большая часть женских сейю только и умеют, что визжать, что барабанные перепонки лопаются. Wink
Натик писал(а):
уже его просмотр стоит в планах. Хотя несколько разочарована, что там нет сёнен-ая:9а я так надеялась

А я только этому и рада, я не против сёнэн-ая, но все к месту. Есть, например, "Чистая романтика" и "Самая прекрасная в мире первая любовь" - сколько угодно мужской любви, не переходящей на экране в яой. Wink А тут пусть отаются трепетные отношения - больше, чем дружба, но и не любовь. Ok
Хотя манга все еще выходит, мало ли чего ожидать в конце нам, причем экранизировали совсем чуть-чуть, умудрившись растянуть на 25 серий как-то.
Likaris писал(а):
шоо так там же самые-самые красавчики обычно собираются))

prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню