|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() с днем рождения, ДИН!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » SPN-календарь на 2011 годСто пудов, игры придумал Люц!.. Прошу пардона за задержку (не так просто вылезти из целового виртуального мира).Итак... Делали-делали, наделали)). Причем положительно на любой вкус, цвет и запах. Все остальным остается только прихватить платочки (ежели вдруг начнется сверхъестественно обильное слюноотделение) и долго и мучительно среди всех этих красот выбирать те, что приглянутся больше других)). Январь (кто-то мне шепнул, что январь и в галерейке есть)) Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь _________________ ПС. Родные наши мастерицы! Не в службу, а в дружбу: залейте красоту в галерею, пжалста. Каждая - свои творения. Так обойдемся минимальной кровью)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 22 штука !!!)))
Январь, оч семейный ))) Февраль ч/б стильно ![]() Март, апрель оч 6сезонный ![]() Май ![]() Июль хот!!! Август ![]() ![]() Ди, в сентябре рулят харизматичные плохиши... На этот раз ты никого не забыла ![]() ![]() ![]() Эви, папа Джонни... ![]() Октябрь Дженсик…. ![]() ![]() ![]() Ноябрь Эви, за самого лучшего ангела ![]() ![]() ![]() Декабрь я в осадке.... В целом календарь ![]() ![]() Спасибо всем авторам ))) Такие разные стили, оч приятные сюрпризы ))) Ирин, тебе за орг. работу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() все конечно старались ![]() ![]() не буду говорить какие работы мои ![]() ![]() мне понравились: январь - семейный, милый очень ![]() апрель 2 - все в сборе и ярко ![]() июль 2 - задумка хорошая сентябрь 2 - сразу видно, любите Джона ![]() ноябрь 1 - красивые фотки Каса ноябрь 2 - хороший коллаж декабрь - Дин в этой шапке - улет ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девы!
Дин, с днем варенья тебя! Календарики загляденье)) Январь - такой семейный и очень домашний. Февраль - дружный)) на нем братики очень классно выглядят)) Март - крутой)) В апреле мне понравился 3-й вариант. Май - о, Дин! ![]() Июнь - эх, импалка! Круть! Июль, 1 - ААА! ![]() ![]() 2 - ![]() Август - обожаю эту фотку) ![]() Сентябрь, 1 - ![]() 2 - папа Джонни, что то я взгрустнула о нем. Октябрь, 1 - Руби тут оч колоритно получилась) ![]() 2 - ![]() Ноябрь, 1 - Кас, ангелочек! ![]() 2 - Вах! Эти глаза, прям парализуют. Серьезный календарь. Декабрь - братики в шапках - круть)) ![]() Девочки, молодцы! ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony, я загружу ![]() ОК, признаюсь какие работы мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
DiDi писал(а):
сентябрь 2 - сразу видно, любите Джона Да, по-своему люблю JDM ![]() Statty писал(а):
Ноябрь Эви, за самого лучшего ангела Спасиб)) Temarka писал(а):
Октябрь, 1 - Руби тут оч колоритно получилась) Спасибо, решила раз уж в октябре Хеллоуин, то надо с какой-нибудь нечистью сделать ![]() Мастерицы, все молодцы, суперский календарь получился ![]() Про некоторые особенно зацепившие: Январь - такая теплая атмосфера ![]() Май - свежий воздух, поляна, Динчик - успокаивающе меланхолично, наводит на раздумья; и все так живо передано. ![]() Июль - 1 - стильно выполнено и за идею ![]() Июль - 2 - замечательно передано пляжное летнее настроение ![]() Сентябрь - 1 - компашка злодейчиков - круть ![]() Ир, свои сейчас пойду закину в галерейку ![]() orlova писал(а):
Фон красивый! Дин прикольный, а у Джары шапка как не родная, хотя знаю что кадр из фильма!
Лика, шапка Джары с другого кадра. В кадрах-исходниках, где он в шапке или ракурс неудачный, или одежда, поэтому пришлось самой подгонять. И спасибо, что фон отметила, пришлось несколько текстур и градиентов намешать, чтобы добиться такого результата. Тэм, с повышением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насчет отгадывать, так я тоже подписалась…. Могу только пояснения своих идей ![]() Июнь, начало лета, такая новая Импала и молодой папа Джонни, все только начинается ))) Июль…СПН сериал американский, 4 июля День независимости в США. А Бобби… в нем есть что-то такое настоящее. Вот он бы точно послал к черту английскую корону и пошел бы воевать и строить Америку ))) *загрузила* Тэмари, с сапфирами!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а):
Могу только пояснения своих идей я тоже хотела как-то с сезонами связать, но в голову ничего не пришло ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а):
Июнь, начало лета, такая новая Импала и молодой папа Джонни, все только начинается )))
Июль…СПН сериал американский, 4 июля День независимости в США. А Бобби… в нем есть что-то такое настоящее. Вот он бы точно послал к черту английскую корону и пошел бы воевать и строить Америку ))) Теперь понятно почему Бобби ![]() Поясняю свои обои Январь - семейный праздники, и день Рождения Дина, потому там беременная Дином Мери ![]() Апрель - распускается зелень на заднем плане, созидание, потому добавила ангела. Июль хотелось летним и пляжным сделать, ещё на календаре отмечена дата - день рождения Джареда. Ноябрь - месяц гибели Мери в огне, тогда в детскую пришел Желтоглазый Демон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОТКРЫЛИСЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() УРРРРА!!!!! ![]() ![]() ![]() Я вчера посмотрела новую серию, хотела написать отзыв ![]() ![]() А сейчас так рада!!!! ![]() ![]() серия была... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Какая радость мы снова открылись!!!! khomutyanska писал(а):
Я вчера посмотрела новую серию, хотела написать отзыв , зашла в клуб, и чуть не расплакалась....
А сейчас так рада!!!! и я так удивилась когда Винтов увидела на первой стр. форума! Серию посмотрела, классная! как возвращение в прошлое! все те-же шутки и атмосфера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОМГ! открылись! супер! я опять буду надоедат с фотками ![]() серия была местами скучноватой. но сцена с мечом была ооочнь смешной! ![]() ![]() Super Bowl on Sunday (February 6) in Arlington, Texas. ![]() ![]() ![]() ![]() это Дж. Д. Морган??? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я посмотрела новую серию! Поздравляю с открытием Клуба!
DiDi - спасибо за фотки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |