Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

rayon:

Zvezda писал(а):
Мне очень нравится его фильмы!

Здорово!!! Very Happy
Zvezda писал(а):
Хотя вот Меня зовут Кхан все никак не посмотрю, даже скачала shuffle но исправлюсь! на днях точно посмотрю Ok

Ой, очень интересно будет узнать о твоих впечатлениях)) Надеюсь, фильм произведет благоприятное впечатление) rose
Zvezda писал(а):
Знаю что это замечательный фильм но как ни странно все никак не могла посмотреть

Понимаю)) Лично у меня многое зависит от настроения А сам фильм может и понравиться, и нет... но надеюсь все-таки, что не разочарует tender
Zvezda писал(а):
Ok все нормально... нельзя же быть 24 часа на форуме Laughing

Ой, спасибо большое за понимание rose (что-то сейчас у меня получается в основном заходить ночью((( )

Zvezda писал(а):
Да возможно это и не самый лучший фильм но захотелось его посмотреть, нет не знала что это римейк но вполне можно найти сходства Wink спасибо что сказала.

Ой, думаю фильм стоит просмотра wo

Margot Valois писал(а):
Я к Вам с двумя милыми клипами:

Клипы понравились Very Happy , особенно первый)) (такой зажигательный и Иша прелесть Guby ) Спасибо большое!!!

...

эстет:

Девочки, привет!

Я посмотрела один из ранних фильмов Ритика Рошана "Скажи, что любишь", и поняла, что мой Зеленоглазый Кумир хорош во все времена!!!
Порадовал меня тот факт, что действительно, Болливуд делает большие шаги в прогрессе киноиндустрии. Все-таки 14 лет назад, еще сохранился дух тех, давних индийских фильмов, где очень много сцен песен и танцев, где влюбленные одновременно то в заснеженных холмах и горах, то в цветущих лужайках. Правда, уже видны ростки современных боевиков, но набор злодеев пока не изменился.
Впечатлила меня финальная сцена! Может кому-то покажется наивная расправа, но я увидела типичную мужскую разборку с мордобоем в чисто индийском духе - звук раздавался прежде, чем кулак достигал цели. Вот так! Но в любом случае, Ритик был хороооош - железные бицепсы, огонь в глазах и непобедимость в деле!

Получила огромное удовольствие и приятно провела время. Девочки, кто не смотрел, настоятельно советую!!!

...

Vlada:

» Отзыв о фильме «Крриш 3»

Я наконец-то посмотрела Крриш 3 Ar
Замечательная фантастическая история! Несмотря на то, что сюжет больше ориентирован на потрясающие спецэффекты (то есть вокруг них все и крутится), фильм смотрится на одном дыхании. Да, компьютерщики постарались, все выглядит не хуже, чем в знаменитом АВАТАРЕ Laughing. Сцены, в которых Ритик играет сразу две роли -отца и сына - смонтированы так, что кажется, будто там сразу снимались два актера. Очень хороша в фильме Кангана Ранаут, и злодей у Вивека тоже получился отличный. И Приянка меня не раздражала в паре с Ритиком Laughing, очень милая. Песни в фильме красивые, я их еще до просмотра слушала, но вот танцевальные номера какие-то скромные по сравнению с предыдущими фильмами.

...

эстет:

Vlada писал(а):
Я наконец-то посмотрела Крриш 3 Ar
Замечательная фантастическая история!

я всё еще под впечатлением, хочу пересмотреть на днях, как говориться посмаковать.
Vlada писал(а):
Несмотря на то, что сюжет больше ориентирован на потрясающие спецэффекты (то есть вокруг них все и крутится), фильм смотрится на одном дыхании. Да, компьютерщики постарались, все выглядит не хуже, чем в знаменитом АВАТАРЕ

я бы сказала, даже лучше чем в Аватаре, если честно, меня эти зеленые лица так достали уже на 15 минуте
а здесь оторваться не могла от экрана - драйв, экшн и полный кайф!
при чем, компьютерная графика очень современная , и по мнению моего сына (а он спец в этом вопросе) очень грамотная и качественная!
Vlada писал(а):
Сцены, в которых Ритик играет сразу две роли -отца и сына - смонтированы так, что кажется, будто там сразу снимались два актера.

верно, монтаж шикарный и еще, не могу промолчать про талант Ритика - как-будто отца и сына играют разные актеры.
Vlada писал(а):
Очень хороша в фильме Кангана Ранаут, и злодей у Вивека тоже получился отличный.

о да, злодеи получились просто отменные очень колоритные персонажи
Vlada писал(а):
Песни в фильме красивые, я их еще до просмотра слушала, но вот танцевальные номера какие-то скромные по сравнению с предыдущими фильмами.

согласна, хотелось побольше на Ритика любоваться в танцах, а он постоянно летал
наверное, авторы увлеклись Бэтменом и про танцы забыли
Влада, лови за отзыв

А я вчера в очередной раз посмотрела Байкеров 2 - в восторге!!! Вот где раздолье танцев, плясек, песен и веселушек

...

Zvezda:

» Отзыв о фильме «Доброе сердце»

Вспомнила один старый, любимый фильм! Смотрела его много раз в детстве!
Доброе сердце - Amaanat

В ролях: Санджай Датт
Акшай Кумар
Хира Раджгопал
Канчан

Год: 1994
Режиссер: Радж Н. Сиппи

Замечательный фильм (в старом стиле) Виджай (Санджай Датт) добрый, храбрый, но бедный хочет чтобы в его деревушке была вода, для этого он уезжает в город чтоб купить водопровод на деньги которые он накопил, но на вокзале его обкрадывают и он вынужден найти работу, ведь он не может приехать в деревню когда все надеются на него.
В городе он встречает Амара (Акшай Кумар) и они становится друзьями. Виджай спасает девушку Гита (Хира Раджгопал) от смерти (она хотела умереть) и полюбил ее, он с другом придумывают план как отомстить обидчику девушки (Он не хотел на ней женится) Dur У Виджая есть сестра Ратха (Канчан) которая тоже приезжает в город и полюбила Амара (или он ее) Laughing Честно признаюсь с этого фильма я полюбила Акшая, это наверное первый фильм который я смотрела с ним, по крайней мере до этого не помню... Фильм очень мне нравится, хотя конечно же много драк и врагов, как в старых фильмов, но это не лишает его привлекательности! Ar а теперь немного музыки: Wink

...

Vlada:

Обнаружила, что танцевальные шоу за рубежом активно продвигают индийские танцы)).

http://www.youtube.com/watch?v=S6cz-zkpNu4

http://www.youtube.com/watch?v=tvAkQE8l_zs

http://www.youtube.com/watch?v=s7Bnkx9E7EQ

http://www.youtube.com/watch?v=n9TkLUC8DjA

http://www.youtube.com/watch?v=naVB2zRRizE

Zvezda писал(а):
Было бы интересно узнать новые песни или вспомнить те которые я забыла (или еще не упоминала). Hun Буду рада вас видеть! shuffle Flowers

спасибо! Smile

Была на индийской ярмарке, купила жемчуг. Smile И полотенца. Laughing

Давайте поиграем в любимую игру, подбирая кадры из индийских фильмов. Вот только я не помню, фильм "Иван Васильевич меняет профессию" уже был или нет? Wink
"Иван Васильевич меняет профессию"

Пойте лучше что-нибудь современное, массовое... Трали-вали, тили-тили...
Собака с милицией обещали приехать!
Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три...
Я требую продолжения банкета!!!
...и тебя вылечат...
Хулиган! А еще очки надел!..
Икра черная! Икра красная! Икра заморская, баклажановая!..
Танцуют все!
Ты пошто боярыню обидел, смерд?!!
Оставь меня, старушка, я в печали!
Царь, приятно познакомиться, царь!
Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность!
-- Житие мое...
-- Какое житие твое, пес смердящий?
Замуровали, демоны!
Вот, что крест животворящий делает!
Лепота!..
Человек! Официант! Почки один раз царице!
Эх, Марфуша... Нам ли быть в печали?
-- Положь трубку!
-- Не полОжу!..
Что Вы на меня так смотрите? Вы на мне дыру протрете! Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз!
-- Простите, а как Вас зовут?
-- Марфа Васильна я!...
Кушайте, кушайте, Маргарита Васильна, все оплачено!
Ну и дом у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!
-- Смерд!
-- От смерда слышу!
Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову - облысели все!
Что же ты делаешь, царская морда?!
И все-то ты в делах, великий государь, аки пчела...
Я на вас жалобу подам! Коллективную...
У Шпака магнитофон, у посла - медальон...
Введите гражданина посла!

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
Была на индийской ярмарке, купила жемчуг. И полотенца.

с покупочками

...

Vlada:

Маришка, здорово! Very Happy

...

Ladi Meri:

Влада, классно получается

...

Zvezda:

Девочки классная игра! Very Happy

...

Vlada:

Женя, молодец, я так смеялась! Very Happy
Zvezda писал(а):
Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову - облысели все!

rofl

...

джухи:

C ПРАЗДНИКОМ ХОЛИ!!!!!

В этом году 17 марта в Индии отмечают Холи (Holi) — один из наиболее красочных праздников, бенгальский новый год. Холи — праздник весны, наполненный солнечным светом и веселым неистовством пышно расцветающей природы.
Праздник известный всему миру благодаря Фестивалю красок, который является неотъемлемой частью празднования. Заигрывания молодого человека и девушки во время праздника Холи — излюбленная тема для танца. Юноша выманивает девушку, отвлекает ее, она засматривается на что-нибудь, а он в этот момент перемазывает ее цветной пудрой или обливает подкрашенной водой. Девушка обижается, он просит прощения (характерный жест — берется за мочки ушей). Она его прощает и тоже в ответ обливает его цветной водой.

Вообще, замарать яркими красками любого человека в этот день означает направить в его адрес множество добрых пожеланий.

...

Zvezda:

» Отзыв о фильме «Жизнь во имя любви 2»

Девочки, вчера посмотрела Жизнь во имя любви 2 /Aashiqui 2 такой классный!

Год: 2013
Режиссер: Мохит Сури
В ролях: Адитья Рой Капур, Шраддха Капур

Карьера некогда успешного музыканта Рахула Джейкара стремительно идёт на спад из-за его пристрастия к алкоголю. Его верный друг и по совместительству менеджер, Вивек всё ещё верит в талант Рахула и всячески пытается возродить его угасающую карьеру. После одного из своих неудачных концертов, Рахул идёт в бар, где видит выступление начинающей певицы Арохи. Очарованный талантом девушки, Рахул посредством своих связей, пытается сделать Арохи новой звездой тысячелетия, что в конечном итоге с успехом ему удаётся. В процессе знакомства и совместной работы, молодые люди сближаются…

Я просто не могла остаться равнодушной, столько эмоций и чувств! Я хотела плакать почти всю вторую половину фильма...
такие моменты, не передать словами! Давно не смотрела что-то что так сильно меня коснулось, эмоциональная разрядка! если хочется поплакать в самый раз Laughing
Если честно, не смотря на некоторые грустные моменты и плачь, есть много красивых, ярких моментов, потрясающая музыка, пара очень хорошо смотрятся вместе, все это сделало свой эффект и проник прямо в сердце! tender

...

Vlada:

Zvezda писал(а):
Девочки, вчера посмотрела Жизнь во имя любви 2 Aashiqui 2 такой классный!

Very Happy я ТОЖЕ ХОЧУ, ТАК ПЕСНИ НРАВЯТСЯ, ГЛАВНУЮ ТЕМУ Я ВЫКЛАДЫВАЛА В 10 ВАРИАЦИЯХ)).

Девочки, новые КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ИГРЫ. Жду ваши варианты фотографий Laughing
"Операция Ы и другие приключения Шурика

Кто не работает, тот ест! Учись, студент!
Огласите весь список, пжалста!
У вас несчастные случае на стройке были? Не было? Будут!
-- Какой-какой матери?
-- Парижской... Бога..матери..
Профессор, для меня экзамен - это всегда праздник!
Билет и задачка. Прием!.. то есть задачка при неМ!
Иди, на кошках тренируйся!
Не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля?
Налетай, не скупись, покупай живопИсь!
-- Где этот чертов инвалид?
-- Чего шумишь?! Я - инвалид!!!
Все уже украдено до нас!
-- Операция "Ы"!
-- Почему "Ы"?!
-- Чтобы никто не догадался!!!
Граждане новоселы, внедряйте культурку. Вешайте коврики на сухую штукатурку.
Никакого импрессиноизма, никакого абстракционизьма!
Ну, граждане... алкoголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет поработать?!
А компот??!!
А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр...
Шурик, это же не наш метод!
-- Шурик, а может не надо?
-- Надо, Федя, надо!
Оденут на тебя деревянный макинтош и над тобой будет звучать музыка. Только ты ее не услышишь...
Разбить?! Поллитру?! Вдребезги?! Да я тебя!..
-- А где старушка?
-- Я за нее...
Правильно, и мух отгоняй!
Не, не пойдет! Я на русалках больше заработаю!
А компот?
Это несерьезно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню