rayon:
Zvezda писал(а):Мне очень нравится его фильмы!
Здорово!!!
Zvezda писал(а):Хотя вот Меня зовут Кхан все никак не посмотрю, даже скачала shuffle но исправлюсь! на днях точно посмотрю Ok
Ой, очень интересно будет узнать о твоих впечатлениях))

Надеюсь, фильм произведет благоприятное впечатление)
Zvezda писал(а): Знаю что это замечательный фильм но как ни странно все никак не могла посмотреть
Понимаю)) Лично у меня многое зависит от настроения

А сам фильм может и понравиться, и нет... но надеюсь все-таки, что не разочарует
Zvezda писал(а): Ok все нормально... нельзя же быть 24 часа на форуме Laughing
Ой, спасибо большое за понимание
(что-то сейчас у меня получается в основном заходить ночью((( )
Zvezda писал(а):Да возможно это и не самый лучший фильм но захотелось его посмотреть, нет не знала что это римейк но вполне можно найти сходства Wink спасибо что сказала.

Ой, думаю фильм стоит просмотра
Margot Valois писал(а): Я к Вам с двумя милыми клипами:
Клипы понравились

, особенно первый)) (такой зажигательный и Иша прелесть

) Спасибо большое!!!
...
эстет:
Девочки, привет!
Я посмотрела один из ранних фильмов
Ритика Рошана "Скажи, что любишь", и поняла, что мой
Зеленоглазый Кумир хорош во все времена!!!
Порадовал меня тот факт, что действительно, Болливуд делает большие шаги в прогрессе киноиндустрии. Все-таки 14 лет назад, еще сохранился дух тех, давних индийских фильмов, где очень много сцен песен и танцев, где влюбленные одновременно то в заснеженных холмах и горах, то в цветущих лужайках.

Правда, уже видны ростки современных боевиков, но набор злодеев пока не изменился.
Впечатлила меня финальная сцена!

Может кому-то покажется
наивная расправа, но я увидела типичную
мужскую разборку с мордобоем в чисто индийском духе

- звук раздавался прежде, чем кулак достигал цели. Вот так!

Но в любом случае,
Ритик был хороооош - железные бицепсы, огонь в глазах и непобедимость в деле!
Получила огромное удовольствие и приятно провела время. Девочки, кто не смотрел, настоятельно советую!!!
...
Vlada:
» Отзыв о фильме «Крриш 3»
Я наконец-то посмотрела
Крриш 3
Замечательная фантастическая история! Несмотря на то, что сюжет больше ориентирован на потрясающие спецэффекты (то есть вокруг них все и крутится), фильм смотрится на одном дыхании. Да, компьютерщики постарались, все выглядит не хуже, чем в знаменитом АВАТАРЕ

. Сцены, в которых Ритик играет сразу две роли -отца и сына - смонтированы так, что кажется, будто там сразу снимались два актера. Очень хороша в фильме Кангана Ранаут, и злодей у Вивека тоже получился отличный. И Приянка меня не раздражала в паре с Ритиком

, очень милая. Песни в фильме красивые, я их еще до просмотра слушала, но вот танцевальные номера какие-то скромные по сравнению с предыдущими фильмами.
...
эстет:
Vlada писал(а):Я наконец-то посмотрела Крриш 3 Ar
Замечательная фантастическая история!
я всё еще под впечатлением, хочу пересмотреть на днях, как говориться посмаковать.
Vlada писал(а):Несмотря на то, что сюжет больше ориентирован на потрясающие спецэффекты (то есть вокруг них все и крутится), фильм смотрится на одном дыхании. Да, компьютерщики постарались, все выглядит не хуже, чем в знаменитом АВАТАРЕ
я бы сказала, даже лучше чем в Аватаре, если честно, меня эти зеленые лица так достали уже на 15 минуте
а здесь оторваться не могла от экрана - драйв, экшн и полный кайф!
при чем, компьютерная графика очень современная , и по мнению моего сына (а он спец в этом вопросе)

очень грамотная и качественная!
Vlada писал(а):Сцены, в которых Ритик играет сразу две роли -отца и сына - смонтированы так, что кажется, будто там сразу снимались два актера.
верно, монтаж шикарный и еще, не могу промолчать про талант Ритика - как-будто отца и сына играют разные актеры.
Vlada писал(а):Очень хороша в фильме Кангана Ранаут, и злодей у Вивека тоже получился отличный.
о да, злодеи получились просто отменные

очень колоритные персонажи
Vlada писал(а): Песни в фильме красивые, я их еще до просмотра слушала, но вот танцевальные номера какие-то скромные по сравнению с предыдущими фильмами.
согласна, хотелось побольше на Ритика любоваться в танцах, а он постоянно летал
наверное, авторы увлеклись Бэтменом и про танцы забыли
Влада, лови за отзыв
А я вчера в очередной раз посмотрела
Байкеров 2 - в восторге!!!

Вот где раздолье танцев, плясек, песен и веселушек
...
Zvezda:
» Отзыв о фильме «Доброе сердце»
Вспомнила один старый, любимый фильм! Смотрела его много раз в детстве!
Доброе сердце -
Amaanat
В ролях: Санджай Датт
Акшай Кумар
Хира Раджгопал
Канчан
Год: 1994
Режиссер: Радж Н. Сиппи
Замечательный фильм (в старом стиле) Виджай (Санджай Датт) добрый, храбрый, но бедный хочет чтобы в его деревушке была вода, для этого он уезжает в город чтоб купить водопровод на деньги которые он накопил, но на вокзале его обкрадывают и он вынужден найти работу, ведь он не может приехать в деревню когда все надеются на него.
В городе он встречает Амара (Акшай Кумар) и они становится друзьями. Виджай спасает девушку Гита (Хира Раджгопал) от смерти (она хотела умереть) и полюбил ее, он с другом придумывают план как отомстить обидчику девушки (Он не хотел на ней женится)

У Виджая есть сестра Ратха (Канчан) которая тоже приезжает в город и полюбила Амара (или он ее)

Честно признаюсь с этого фильма я полюбила Акшая, это наверное первый фильм который я смотрела с ним, по крайней мере до этого не помню... Фильм очень мне нравится, хотя конечно же много драк и врагов, как в старых фильмов, но это не лишает его привлекательности!

а теперь немного музыки:
...
Vlada:
Обнаружила, что танцевальные шоу за рубежом активно продвигают индийские танцы)).
http://www.youtube.com/watch?v=S6cz-zkpNu4
http://www.youtube.com/watch?v=tvAkQE8l_zs
http://www.youtube.com/watch?v=s7Bnkx9E7EQ
http://www.youtube.com/watch?v=n9TkLUC8DjA
http://www.youtube.com/watch?v=naVB2zRRizE
Zvezda писал(а): Было бы интересно узнать новые песни или вспомнить те которые я забыла (или еще не упоминала). Hun Буду рада вас видеть! shuffle Flowers
спасибо!
Была на индийской ярмарке, купила жемчуг.

И полотенца.
Давайте поиграем в любимую игру, подбирая кадры из индийских фильмов. Вот только я не помню, фильм "Иван Васильевич меняет профессию" уже был или нет?
"Иван Васильевич меняет профессию"
Пойте лучше что-нибудь современное, массовое... Трали-вали, тили-тили...
Собака с милицией обещали приехать!
Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три...
Я требую продолжения банкета!!!
...и тебя вылечат...
Хулиган! А еще очки надел!..
Икра черная! Икра красная! Икра заморская, баклажановая!..
Танцуют все!
Ты пошто боярыню обидел, смерд?!!
Оставь меня, старушка, я в печали!
Царь, приятно познакомиться, царь!
Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность!
-- Житие мое...
-- Какое житие твое, пес смердящий?
Замуровали, демоны!
Вот, что крест животворящий делает!
Лепота!..
Человек! Официант! Почки один раз царице!
Эх, Марфуша... Нам ли быть в печали?
-- Положь трубку!
-- Не полОжу!..
Что Вы на меня так смотрите? Вы на мне дыру протрете! Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз!
-- Простите, а как Вас зовут?
-- Марфа Васильна я!...
Кушайте, кушайте, Маргарита Васильна, все оплачено!
Ну и дом у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!
-- Смерд!
-- От смерда слышу!
Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову - облысели все!
Что же ты делаешь, царская морда?!
И все-то ты в делах, великий государь, аки пчела...
Я на вас жалобу подам! Коллективную...
У Шпака магнитофон, у посла - медальон...
Введите гражданина посла!
...
Ladi Meri:
Vlada писал(а):Была на индийской ярмарке, купила жемчуг. И полотенца.
с покупочками
Пойте лучше что-нибудь современное, массовое... Трали-вали, тили-тили...
...и меня вылечат...
Хулиган! А еще очки надел!..

...
Vlada:
Маришка, здорово!
Vlada писал(а):Что Вы на меня так смотрите? Вы на мне дыру протрете! Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз!
Vlada писал(а):Царь, приятно познакомиться, царь!
Vlada писал(а):-- Простите, а как Вас зовут?
-- Марфа Васильна я!...

...
Vlada:
Женя, молодец, я так смеялась!
Zvezda писал(а):Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову - облысели все!
...
джухи:
C ПРАЗДНИКОМ ХОЛИ!!!!!
В этом году 17 марта в Индии отмечают Холи (Holi) — один из наиболее красочных праздников, бенгальский новый год. Холи — праздник весны, наполненный солнечным светом и веселым неистовством пышно расцветающей природы.
Праздник известный всему миру благодаря Фестивалю красок, который является неотъемлемой частью празднования. Заигрывания молодого человека и девушки во время праздника Холи — излюбленная тема для танца. Юноша выманивает девушку, отвлекает ее, она засматривается на что-нибудь, а он в этот момент перемазывает ее цветной пудрой или обливает подкрашенной водой. Девушка обижается, он просит прощения (характерный жест — берется за мочки ушей). Она его прощает и тоже в ответ обливает его цветной водой.
Вообще, замарать яркими красками любого человека в этот день означает направить в его адрес множество добрых пожеланий.
...
Zvezda:
» Отзыв о фильме «Жизнь во имя любви 2»
Девочки, вчера посмотрела
Жизнь во имя любви 2 /Aashiqui 2 такой классный!
Год: 2013
Режиссер: Мохит Сури
В ролях: Адитья Рой Капур, Шраддха Капур
Карьера некогда успешного музыканта Рахула Джейкара стремительно идёт на спад из-за его пристрастия к алкоголю. Его верный друг и по совместительству менеджер, Вивек всё ещё верит в талант Рахула и всячески пытается возродить его угасающую карьеру. После одного из своих неудачных концертов, Рахул идёт в бар, где видит выступление начинающей певицы Арохи. Очарованный талантом девушки, Рахул посредством своих связей, пытается сделать Арохи новой звездой тысячелетия, что в конечном итоге с успехом ему удаётся. В процессе знакомства и совместной работы, молодые люди сближаются…
Я просто не могла остаться равнодушной, столько эмоций и чувств! Я хотела плакать почти всю вторую половину фильма...
такие моменты, не передать словами! Давно не смотрела что-то что так сильно меня коснулось, эмоциональная разрядка! если хочется поплакать в самый раз
Если честно, не смотря на некоторые грустные моменты и плачь, есть много красивых, ярких моментов, потрясающая музыка, пара очень хорошо смотрятся вместе, все это сделало свой эффект и проник прямо в сердце!
...
Vlada:
Zvezda писал(а):Девочки, вчера посмотрела Жизнь во имя любви 2 Aashiqui 2 такой классный!

я ТОЖЕ ХОЧУ, ТАК ПЕСНИ НРАВЯТСЯ, ГЛАВНУЮ ТЕМУ Я ВЫКЛАДЫВАЛА В 10 ВАРИАЦИЯХ)).
Девочки, новые КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ИГРЫ. Жду ваши варианты фотографий
"Операция Ы и другие приключения Шурика
Кто не работает, тот ест! Учись, студент!
Огласите весь список, пжалста!
У вас несчастные случае на стройке были? Не было? Будут!
-- Какой-какой матери?
-- Парижской... Бога..матери..
Профессор, для меня экзамен - это всегда праздник!
Билет и задачка. Прием!.. то есть задачка при неМ!
Иди, на кошках тренируйся!
Не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля?
Налетай, не скупись, покупай живопИсь!
-- Где этот чертов инвалид?
-- Чего шумишь?! Я - инвалид!!!
Все уже украдено до нас!
-- Операция "Ы"!
-- Почему "Ы"?!
-- Чтобы никто не догадался!!!
Граждане новоселы, внедряйте культурку. Вешайте коврики на сухую штукатурку.
Никакого импрессиноизма, никакого абстракционизьма!
Ну, граждане... алкoголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет поработать?!
А компот??!!
А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр...
Шурик, это же не наш метод!
-- Шурик, а может не надо?
-- Надо, Федя, надо!
Оденут на тебя деревянный макинтош и над тобой будет звучать музыка. Только ты ее не услышишь...
Разбить?! Поллитру?! Вдребезги?! Да я тебя!..
-- А где старушка?
-- Я за нее...
Правильно, и мух отгоняй!
Не, не пойдет! Я на русалках больше заработаю!
А компот?
Это несерьезно!
...