Регистрация   Вход

OxIGeN:

Привет, Девочки!
Большое Вам спасибо за демы!! и за тыренные, и за хэндмэйд - наржалась от души
я тоже принесла, правда всего одну

Скучаю по сериалу
Diarina писал(а):
Я тоже очень скучаю,как появиться свободное время буду пересматривать Хотела "Настоящую кровь" посмотреть,но увидев пару эпизодов такое желание пропало.
Как человек, сидящий на НК говорю - в него надо всмотреться, перетерпеть этот диссонанс " какие же вы тут все страшные, по сравнению с няшными дневниками" - а потом сюжет затягивает и забываешь, что Эрик - это вообще не мой типаж красоты, просто обожаешь этого гадёныша и всё

Так, возвращаюсь к нашим вампиркам:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Голосование от Hollywoodlife
проголосила за Делену
Ира писал(а):
ОЙ, да хрен поймешь, что этот Стефан думает и делает! Такое чувство, что он делает то, что ему говорят, потом ему надоедает и он бац, выключает чувства...а потом типо опять стыдно, что он был таким плохим мальчиком, и опять - сделаю все, что прикажут...
Стефан, вообще, мечта психиатра Садистко - суицидальным маньячизм, развитый на фоне запоя - да Фрейд бы убился за такого пациента
Растерзывать, а потом собирать тела - отдаёт некрофилизмом каким то, а потом бежать и писать на стенке имена( он на них молился потом, что ли? ) реально, меня стенка с именами больше напугала, чем пазлы из тел Такая зацикленность свойственна всем серийным убийцам. А когда он заставил мужа пить кровь своей жены?!! Садизм и извращённость на лицо
А потом, когда приступ и запой проходят, он становится шёлковым и до скрежета в зубах, правильным... От чего становится ещё более противно, ибо понимаешь, какой Стефан лицемер, на самом деле
Видюшка с Клаусом из серии " Верните нашего Древняшу"

Аврошка, Золотая, Моя! Поздравляю с официальным зазолочением!!

...

Whitney:

La gata писал(а):
Я вообще не понимаю, как можно Дейку считать отрицательным персонажем по сравнению со всеми остальными?

Гата, ты вспомни, как в финальной серии Дей спас Ребекку. Он же - Древняя, сестра главного врага, пытала его, но когда ЗлоРик пришел за телом Клауса и хотел Ребекку за компанию порешить, то Дей отвлек Рика и дал возможность Бекке убежать. В критических ситуациях многие люди заботятся только о себе, а Дей повел себя совершенно по-другому. Причем это могло закончиться для него летальным исходом.
Разве это не лучшее подтверждение, что старший брат совершенно не такой, каким его представлял младшенький? Ведь именно Стефан начал запугивать Ленку плохим старшим братом.

...

La gata:

Whitney писал(а):
Гата, ты вспомни, как в финальной серии Дей спас Ребекку. Он же - Древняя, сестра главного врага, пытала его, но когда ЗлоРик пришел за телом Клауса и хотел Ребекку за компанию порешить, то Дей отвлек Рика и дал возможность Бекке убежать. В критических ситуациях многие люди заботятся только о себе, а Дей повел себя совершенно по-другому.

Я тебе столько этих примеров могу добавить. Вот поэтому и не понимаю, почему он отрицательный персонаж?????

...

Whitney:

La gata писал(а):
Вот поэтому и не понимаю, почему он отрицательный персонаж?????

Походу его "отрицательность" основана только на словах Стефана. Который явно с каким-то умыслом это все затеял.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Статья о 22 серии 3 сезона`Дневников Вампира`от Мекса

Всем привет!
Аврора, с золотом, дорогая! И с новой авочкой!

Окси, классная видюшка про Клауса!
Aurora писал(а):
Вот и Лиза видео классное сделала. Хоть я и не ко всем Древним одинаково хорошо отношусь, но у меня ностальгия по ним!

А я из Древних только этих троих люблю! А вот Кола, можно, сказать, не переношу.
Holy J писал(а):
я кстати свои демки на другом сайте нашла, я знаменитая

А ты их только сюда выкладываешь? Я как-то тоже свои демки искала, но не нашла.

И спасибо девочкам за демки.

...

Aurora:

La gata писал(а):
Я вообще не понимаю, как можно Дейку считать отрицательным персонажем по сравнению со всеми остальными? Да там ни одного положительного нет. Ну может быть Джейми...

Согласна А Джейми просто показывают мало (и слава богу), а так бы и у него тайные пороки нашлись бы.
Whitney писал(а):
в финальной серии Дей спас Ребекку. Он же - Древняя, сестра главного врага, пытала его, но когда ЗлоРик пришел за телом Клауса и хотел Ребекку за компанию порешить, то Дей отвлек Рика и дал возможность Бекке убежать. В критических ситуациях многие люди заботятся только о себе, а Дей повел себя совершенно по-другому. Причем это могло закончиться для него летальным исходом.

Кстати, я этой сцене поразилась. Ведь действительно, Дэймону не было никакой необходимости спасать Бекс, кроме как поступить по совести. А он отбросил Древнюю, чтобы самому принять драку с Риком. Вот кто истинный рыцарь в сериале. Жаль, что и этот поступок окажется в череде не понятых и не признанных.
я из Древних только этих троих люблю

А я только Клаусито и Бекс
Статья о 22 серии 3 сезона “Дневников Вампира” от Мекса

Похоже, Мекс--Деленщик Люблю его обзоры, спасибо, Лиза!
Аврора, с золотом, дорогая! И с новой авочкой!

Спасибо! Аватарка от OxIGeN

...

CoolBaba:

» Почему Делена - главная пара сериала))

Всем привет Wink
Аврора, поздравляю с золотом!

...

Lenyska:

Девочки, привет!
Я только недавно стала поклонницей ДВ, и предупреждая ваш вопрос - конечно я за Делену. У меня честно говоря после окончания 3 сезона, появилось стойкое очучение, что в 4 сезоне Елена и Деймон будут вместе, но сегодня зашла в ваш клуб, почитала и сомнения меня начали грызть. А после того как я прочитала о том, что по книге Деймон погиб, и скорее всего сценаристы убьют его и в сериале, я вообще продолжение смотреть не хочу. Пусть все останется как есть, в лучших традициях советского кино, конец фильма с различными вариантами развития события, я свое продолжение придумаю.....

ЗЫ: а как проголосовать на сайте на который ранее дали ссылку, я по английски не понимаю, жму тупо на фото, показывают следующую, подскажите бестолковой Embarassed

...

Aurora:

Ира Блер CoolBaba --спасибо за поздравления!
CoolBaba писал(а):
Юмористический обзор 3.22 от tv.com: «Неизвестность»

Даже не думала, что с такой пессимистической серии возможно сделать юмористический обзор! Но он получился замечательным!
CoolBaba писал(а):
Почему Делена - главная пара сериала))

Будем надеяться. А то что-то в последнем инью мне не понравился настрой Йена по проводу Делены. Ещё совсем недавно он с большим энтузиазмом шиперил этот тим, а тут вдруг такая апатия и обречённость. Надеюсь, это только по причине его усталости и недосыпа.
Lenyska писал(а):
конечно я за Делену.

Лена--добро пожаловать!
Ира писал(а):
я, например, хоть и придумываю после каждой серии варианты счастливой Делены, буду смотреть до победного))

Ира, я тоже!
Хотя, до счастья там еще очень далеко.
Ира писал(а):
Я тут еще пару демок наваяла)) Принимайте:

Классные демки!

Я тоже полазила по просторам и вот что нашла, немного грустные сегодня:

А это угадайте кто где!?

...

Блер:

Классные Демки Девчонки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ира писал(а):
Ага, как же, да за лето тут столько накопится))) Наверно, наобсуждаемся больше, чем за все время показа сериала)))

Да, на фантазируем, на мечтаемся....да что говорить придумаем свое продолжения да?? Laughing Laughing
Такс...начнем, Елена превратилась в вампира и у нее все чувства удвоились.....и УМА по добавилось и она НАКОНЕЦ ТО понимает, что любит Дэймона, а не Стефана...и к тому же она сама призналась, что Стефика она любит за то что он спас ее жизнь...а это уже не любовь , а просто нежная благодарность...Ха..ха..
Aurora писал(а):
А это угадайте кто где!?

Как я поняла в первой тройке, 1-Нина, 2-Иен, 3 - Пол(это точно Laughing )
А во второй....понятия не имею..честно Embarassed

...

OxIGeN:

Приветик!
Aurora писал(а):
А это угадайте кто где!?

1 - Нина
2 - Коул ( его фотку в контакте видела)
3 - Пол
4 - Йенчик
5 - Джозеф
6 - Джереми?
Aurora писал(а):
Ксюш, ну ты вообще Стэфа разложила на обе лопатки

Давно собиралась, да забывала всё - обсуждая последние "подвиги геракла"
Aurora писал(а):
И это тот самый "положительный" брат??? Дэйкины выкрутасы по сворачиванию голов-- просто детский утренник по сравнению с проделками младшенького.
Вот это и напрягает больше всего! Правда, после финала, стало понятно, что ДВ живут по принципу " кто первее, тот и молодец" - вот и получается, что Стефан всегда хороший, как бы не маньячил, а Деймон всегда плохой, как бы не геройствовал...
Девочки, Спасибо за статьи и за демы! Вы такие молодцы!
А это просто зе бест!!!

...

DitaKoks:

Whitney писал(а):
La gata писал(а):
Вот поэтому и не понимаю, почему он отрицательный персонаж?????
Походу его "отрицательность" основана только на словах Стефана. Который явно с каким-то умыслом это все затеял.

Laughing Laughing Laughing Ну здесь уже Стефан выглядит настоящим злодеем, ну и в этом конечно есть большая доля правды Wink А Дей, конечно не отрицательный персонаж, но и полностью положительным его не назовешь,он очень неоднозначный персонаж и это намного интереснее!

...

Diarina:

Всем привет!

Аврора,поздравляю с золотом!

Ксюша,с аквамарином!

Голосование от Hollywoodlife (2 раунд)

По результатам голосования первого раунда - всего проголосовало более 200000 посетителей сайта Hollywoodlife - за самую горячую телевизионную пару сезона, во 2-ой раунд вышли Елена и Стэфан, Елена и Дэймон, Кэролайн и Тайлер из «Дневников вампира». Проголосовать за любимых участников вы можете здесь!

Entertainment Weekly выбрал 24 самые сексуальные сцены в истории ТВ. Дэймон и Елена в мотеле («Дневники Вампира») заняли второе место Полный список здесь .

«Дневники Вампира»: сезон четвертый – Темное время?

Едва закончился третий сезон сериала «Дневники Вампира«, а интернет уже заполонило огромное количество спойлеров о 4 сезоне. Джули, да и сами актеры не скупятся на предположения. И наметилась интересная тенденция – темная сторона главных героев может раскрыться с новой силой?

Ленуська , Рада тебя здесь видеть. Надеюсь будешь иногда забегать.
Lenyska писал(а):
У меня честно говоря после окончания 3 сезона, появилось стойкое очучение, что в 4 сезоне Елена и Деймон будут вместе, но сегодня зашла в ваш клуб, почитала и сомнения меня начали грызть

Лена ,прочь сомнения! Я после финала громче всех кричала,что не хочу больше Делену и не верю,что она будет.А теперь,когда отпустило,повторяю,как заклинание хочу Делену,хочу Делену,хочу Делену
CoolBaba писал(а):
Юмористический обзор 3.22 от tv.com: «Неизвестность»

Обзор,как всегда обалденный Девочки,а мне одной показалось,что этот чувак,который пишет эти обзоры,не смотря на то,что позиционирует нейтралитет в отношении пейрингов,всё-таки немного деленовец.
CoolBaba писал(а):
Почему Делена - главная пара сериала))

Оксанка ,вот читаю посты,которые ты приносишь и так и хочется сказать - ВЕРЮ!
Оксанка ,а хде красота? Ты же всегда приносила что-нибудь вкусненькое.

з.ы. Аврора ,Ксюша - красавицы в новых одёжках

Девочки,спасибо за демки и видео.

Лиза,очень понравилось твоё видео по Древним
Holy , Ира - классные демки вы делаете.Молодцы!

...

Aurora:

Доброе утро!!!

Diarina-спасибо за поздравления.
Diarina писал(а):
Голосование от Hollywoodlife (2 раунд)

Сходила, проголосовала. Жаль, что наших обгоняют какие-то Blair & Chuck (я их не знаю).
Diarina писал(а):
Entertainment Weekly выбрал 24 самые сексуальные сцены в истории ТВ. Дэймон и Елена в мотеле («Дневники Вампира») заняли второе место

ОМГ!!! Второе место!!! А ведь это даже не полноценная "сексуальная сцена"! Представляете, что будет, если мы увидим ДЕкс! Заранее запасаюсь ведром валерианки.
Diarina писал(а):
«Дневники Вампира»: спойлеры о 4 сезоне от TVLine

Опять спойлеры ! Прочитала, хоть и зарекалась не делать этого.
DitaKoks писал(а):
А Дей, конечно не отрицательный персонаж, но и полностью положительным его не назовешь,он очень неоднозначный персонаж и это намного интереснее!

Я буду Дэя любить, даже если он станет совсем отрицательным.

...

Lenyska:

Лена, привет! Добро пожаловать!

Ира писал(а):
Присоединяйся)))

Aurora писал(а):
Лена--добро пожаловать!

Diarina писал(а):
Ленуська , Рада тебя здесь видеть.

Девочки спасибо за теплое приветствие rose
О, наконец-то у меня получилось, с 17 попытки, проголосовать Dur
Читаю вас и заряжаюсь вашим оптимизмом БЫТЬ ДЕЛЕНЕ!!!!!
Diarina писал(а):
Я после финала громче всех кричала,что не хочу больше Делену и не верю,что она будет.А теперь,когда отпустило,повторяю,как заклинание хочу Делену,хочу Делену,хочу Делену

Ну я то как раз думаю, то есть уверена, что Делене быть, вот только меня до ужаса пугает вероятность смерти Деймона вот тогда точно рыдать буду это точно знаю, просто прочитала этот отрывок из книги (кто-то из девочек выкладывал выше), это было оооочень больно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню