Lorik:
Блин, выключите кто-нибудь микрофон этому Мистеру Очевидность

С тоской вспоминаю молчаливых финнов...
ну что, Артурчик, похоже, хорошо себя чувствует в этой произволке, потому что тут он почему-то четверной спокойно прыгает. Но двойной флип вместо и полирование руками льда на ритбергере - это все же не айс.

С другой стороны, это лучше, чем было в прошлом сезоне. Если бы он еще после каскада из двух акселей не делал все поставленные для передыха хореодвижения так механически, и не делал некоторые вращения так корявенько... цены бы не было этой произволке! ))) Дождемся ли?..
А Сашка-то матереет на глазах

Вот уже и четверной начал
прыгать падать прыгать и падать. При этом уже хватает сил на всю остальную программу на приличной скорости. Ну, почти хватает
Охохонюшки, на Макса смотрю с болью в сердце. В том смысле, что зачем он так убивается-то?
Кстати, я короткую Риппона посмотрела, мине очень и очень! Мощно, я бы сказала.
...
Araminta:
Максвел Теодор Аарон в кружавчиках, лосинах, декольте и с упаденными прыжками - все как мы любим. Самое время накинуть лишний дедакшн за очередную Кармен
Радует только то, что тему из этой самой Кармен взял не очень заезженую.
Только написала, как пошло ОНО
Дайсуке богичен даже без прыжков!
А кто у нас сегодня на проводе, Гришин? Чего это он за спортивный принцип завелся?
...
Lorik:
Ох, какой же ОН

Я балдю

Слова все улетучиваются, тут дышать бы не забыть. Вот это я понимаю - транзишнс и скейтинг скиллс

Да и некоторые прыжочки - просто произведение искусства.
Надеюсь, Такахико тоже к ПП пришел в себя. У него такой шикарный цвет рубашечки

(особенно на фоне жарптенчика, прыгающего на разминке рядышком).
Вот не знаю, смеяться или плакать, когда комментатор говорит "ну что, вы готовы прикоснуться к прекрасному?" Нет, к Козуке-то я готова прикоснуться, но, по-моему, он промазал с этим вопросом на одно выступление
ааа, ну что ж такое, нервы, нервы - и у Козуки только двойной тулуп вместо четверного.

С другой стороны, дальше-то можно вздохнуть спокойно и наслаждаться
...
Araminta:
Вообще у меня, конечно, в голове не укладывается, как Такахаши и Козука могут уходить под Аарона...
Ой как Риппон в борт въехал...
...
Lorik:
черт, ну что же Адам всю программу изображал руками?

Под эту заунывную фоновую музычку я не заснула только потому, что он все время старательно тыкал руками ладошками куда-то вперед и в конце начал прыгать мои любимые прыжки с поднятыми вверх руками. А на лутце он, конечно, впечатался знатно.

и все-таки скучная музыка сводит все на нет
Araminta писал(а):Вообще у меня, конечно, в голове не укладывается, как Такахаши и Козука могут уходить под Аарона...
Особенно, учитывая, что у Аарона далеко не самая чистая программа
...
Araminta:
Ну я же говорила, что ПП все расставит по местам в битве "Браун vs дядьки"

Но программа мне понравилась, миленькая.
Гришин гонит и бибикает.
...
Lorik:
Фу, ну разве можно так чисто катать? За человека же нет смысла болеть. А когда незачем болеть, сразу хочется спать. Он о нас, бедных полуночницах, ни капельки не думает
Araminta писал(а):Гришин гонит и бибикает.
Да, процентов 80 - точно. А вот по поводу "не трогает и не задевает" - целиком с ним согласна. Хотя на фоне своей же короткой Мачида просто-таки мегазапоминающийся

Вот только чего Гришин его постоянно Матидой называет, если он Мачида - не понимаю
Бедняжка Мачида, по-английски он еще соооовсем плохо говорит.
А Браун что ли прыгнул два тройных и два двойных акселя или я моргнула где-то в стратегическом месте?

Это из-за отсутствия четверного, получается?
ААААААА, оказывается, Аарон прыгал три четверных в произволке (хотя, кажется, он с двух из них упал)? Поэтому ему столько отвалили.
...
Araminta:
Всем доброго утра! Для тех, кто все проспал, - ночные итоги
По танцам.
Очень расстроили Злобина/Ситников - накосячили конкретно. И, честно говоря, я считаю, что после СШ все Пины - хоть в танцах, хоть у одиночников - обречены на сравнение далеко не в пользу всех остальных. Ну, посмотрим еще на Эббота.
Постановки сильнейшей разминки мне нравятся все как одна

Чудесный Джексон у Шибутаней - и надо же было Алексу свалиться на ровном месте! Очень понравился Ноктюрн Хабелл/Донахью. партнерша, конечно, очень крупна для него, но в этом танце я почти не обращала на это внимания. Ну и Шахерезада, понятно. Там еще выкатывать и выкатывать, но тем интереснее
...
Quadro:
Я сейчас скажу страшную вещь))) меня американские одиночники в этом году ужасно интригуют))) Вот не то чтобы нравятся, а именно - интересно с ними.
Джейсон вообще загадка. Он не красивый, но меня некрасивость никогда не отталкивала, если она брутальная и мужественная. Джейсон брутальный? А черт его знает

Пока катает вроде да, но как начнет

после проката ручками махать и ладошками ротик закрывать, так и думаешь: мамо! Оно ведь - девачкО)))И потом, лично я люблю бойцов - чтобы прыгал, боролся и т.д. Джейсон ни фига не прыгает. При этом его риверсданс я смотрю с таким восторгом, что самой противно. Скажите, что со мной?
Макс Аарон. Ужасная фигура, ну вот ужасная

К тому же выступает в трениках, которые все это подчеркивают. Однако же боец! что катает- не нравится, но то как борется - один сплошной восторг. Разозлился и начал вытворять в конце программы (с прыжками) - ужас что. Вот как так?
Капеллини-Ланотте. Мои искренние поздравления Розику. Она любила эту пару еще когда они катали Травиату. Я постепенно начинаю проникаться. Очень легкие, танцевальные, мне реально нравится. Впервые в жизни)))
ДУ. Вооооот

этот костюм у Чарлика гораздо лучше. Расширили костюмом плечи и попа у него стала пропорциональней. Не фрак, но тоже выход из положения. Концовка программы стала более вкатанной. Поддержка свечкой не нравится. Когда на ней тряслись ноги у Скотта, я сваливала это на не маленькую Тессу. Но Мэрил-то кроха... Наверное, все-таки жутко неудобная поддержка

. И слушайте, что это за хореографический изыск у Мэрил на 3.45? Причем аж 2 раза. Это красиво и я просто ничего не понимаю?
...
Lin Lynx:
Смотрю, к утренним танцам никто не выжил
Я сегодня тоже...набегами и урывками, что смогу-посмотрю
Принесла
вот Как ни странно, много и ужасно про Жу
Может, это уже и былО, но я только узнала "в комплекте" с подробностями и пребываю до сих пор...Мдя, оказывается у нас с французами намного больше общего, чем мы привыкли думать.
...
Araminta:
Ух ты, засчитают выброс 4С?
Мне понравились американцы, не без косяков, но все же.
У Хотареков тоже выброс на две ноги. Стефания сегодня почему-то не успевает за партнером.
...
Quadro:
Я вроде как смотрю Евроспорт
Хотареки опять сделали свою валидольную поддержку, где она вниз головой и вообще ничем не зафиксирована, только его рука между... ээээ... ну ее ног, ага

ну ужас же

как на мой взгляд очень опасно
...
Araminta:
Ой-ой, Московичи запороли вращение от слова совсем:(
Впрочем, после одинаковых Хотареков и Столбовой/Климова канадцы очень и очень. Они мне нравятся
...
Lorik:
Вчера после мужчинок поняла, что вырубаюсь и до Чарлика не доживу
Танцы смотрела сегодня.
Чарлик с Мэрил поменяли костюмы

У нее такой насыщенный синий цвет у платьица, гораздо лучше на катке смотрится, чем вот то бледное нечто с первого проката. Чарлик мне хорош в любом наряде, но мнению Квадрика я полностью доверяю

. Программа начинает блистать, в конце больше легкости появилось, в общем, мне очень нравится. Но вот эта "свечка" в середине - это они зря.

Она портит все впечатление, потому что видно же, как у него вторая рука (да и он сам) дрожит от напряжения. Как-то не на плюс выглядит эта поддержка.
Итальянцы тоже набрали бешеную скорость в этом сезоне, и все чистенько-аккуратненько. Но каких-то фишечек для передачи характера "Севильского цирюльника" мне не хватило.
Шибутаньки безумно хороши в движениях Джексона, пластика - просто бомба. Но тем виднее переход на вторую, медленную, часть и возвращение обратно, к "Триллеру". Короче, цельности в программе нет.
Зато у Хаббел-Донахью цельность программы великолепная, красивая произволка получилась.
На "Пине" Злобиной-Ситникова я полдороги вспоминала, откуда мне эта музыка знакома, кроме АСРШ - и к стыду своему, только со слов комментатора поняла - Костик!!!

Короче, музыка классная, программа пока не очень вкатанная какая-то.
На Евроспорте смотрю сначала.

Голая грудь Джонни Кафлина в белых кружавчиках - сплошной восторг!!!

А вот произволка их пока тяжеловата, ошибок и помарок слишком много.

Но техника у них все равно шикарная (я в смысле баллов на фоне других из этой разминки

). Буду держать за них кулачки на будущее, чтобы возвращали свои позиции
У Кастелли/Шнапира отличная музыка, приковывает внимание, но... даже внимательно посмотрев, я поняла, что не зацепило. У Изабеллы с Дейвидасом в танцах лучше
Хотареки - красивая программа.

Но в конце просто встали. И помарок много. Им еще накатывать и накатывать. И в параллельном вращении далековато стоят. В общем, будем ждать следующих прокатов.
Федя с Ксюшей. После первой минуты хотела писать, что не цепляет. Но потом пошли, пошли, фишечки "Семейки Адамсов"

Молодцы. Теперь осталось стабильность в прыжках и выбросах наработать.
Московичи. Отличная программа. Много всего интересного вставлено в мелочах, в заходах на элементы (хотя в начале слишком много бегают просто рука об руку

). Отлично! Единственное, что НЕ понравилось - слишком длинная предпоследняя поддержка. Как-то он ее сначала слишком долго везет в одной позе, потом еще везет на одной ноге, потом еще вращать начинает... Ну слишком долго. Особенно заметно на фоне остальных пар. И еще мне показалось, что подкрутка только двойная?
ТВМТ прелестны! Танечка - чистый восторг. Она просто сама музыка! Я просто балдею от ее рук, от ее пластики, от ее поз.

А на втором выбросе у меня сердце в пятки ушло почему-то. Как-то так неожиданно поняла, как же высоко и далеко он ее выбрасывает - просто дух захватывает! И снова рекорд
...
Araminta:
Штаны Транькова - самостоятельное действующее лицо в этой опупее. Они затмевают и Таню, и Макса, и программу вообще.
Откатано отлично, но пожалуйста, не надо мировых рекордов на каждом старте, ну что за мода?
...