QUEEN:
Люсь, я тя люблю, чесслово!
совсем "зашиваешся" на работе да, бедненькая моя?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
У нас сегодня мрак, а не погода, сыро, дождливо, холодно
Люся, бедненькая моя, крепись
гелена писал(а):Давай на выходных выложу под спойлер ненадолго ?
буду ждать)
QUEEN писал(а):У нас начались "полевые" работы
сочувствую, как хорошо, что у нас дачи нет
QUEEN писал(а):Взялась за перечитку Уорд...
а я так за нее и не бралась, почему-то пока не тянет
mariatos писал(а):привет!
Маша, привет
Читаю "Светораду Янтарную" ощущение, что это одна из нетленок Смолл
...
mariatos:
привет всем )
я тоже как обИзЯна хочу рецепт печенюшек и супов пюре ))
черная бестия писал(а):Как у вас предлетнее настроение?
надеюсь что лето не пройдет мимо..
QUEEN писал(а):(а то я с покупкой новой духовки стала фанатично печь усе подряд...
дело это вкусное и заразительное , только ты, пчёлка, себя не замучивай на домашне-полевых работах-то!
гелена писал(а):Хорошая новость! На сколько комнат нацелились?
я на три ) муж на 2))
да у нас история смешная.. мы же по программе деньги получаем.. там условие не меньше 60кв.м.... я хочу конечно чтоб детям комната была.. и нам отдельная.. ну или по квадратуре большая чтоб перепланировку сделать можно было )) а мурШ грит- мелкую пока взять.. а какое ж ПОКА-то?? в России нет ничего более постоянного, нежели временное, посему я сразу хочу.. трех..
Люся 
выбегай тоже из окопа )
эля-заинька писал(а):Маша, привет
привет дорогая )
эля-заинька писал(а):Читаю "Светораду Янтарную" ощущение, что это одна из нетленок Смолл
это ж Вилар кажется? или ошибаюсь? что прям сношаются на каждом шагу?
убег
всех ЛЮ и
...
dizzy:
Привет!
Сегодня прошла ежегодное пыточное УЗИ. Блин, врач так задержал прием, что воду пришлось пить два раза.

Хорошо, что результаты нормальные, было из-за чего помучиться.
эля-заинька писал(а):У нас сегодня мрак, а не погода, сыро, дождливо, холодно
У нас тоже "октябрь" наступил, дождь, ветер, холодина.
гелена писал(а):Ladi Meri писал(а):
Когда все расти будет?? У меня это такой наболевший вопрос, что думать ни о чем не могу
Не было у бабы печали... Мариш, в жизни столько проблем, что мне кажется, что огород не должен быть одной из них. Не переживай
Это верно.
гелена писал(а):А какие делаешь?
Я только из брокколи делаю и из чечевицы. Пробовала грибной, но он почему-то у меня не получился
Делала из морковки с картошкой и цветной капустой. Еще вместо капусты - с кабачком. Хочу с брокколи тоже попробовать. Еще отдельно варила куриное филе, его размалывала и туда, в супчик. Тоже вкусно.

Фасоль или еще что-то из бобовых - не могу.
QUEEN писал(а):У нас начались "полевые" работы, так что теперь целым днями практически не вылезаю из огорода...
Держись, теперь до самой осени тебе этих полевых работ...
mariatos писал(а):А ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТЯТ?????
И не надейся.
черная бестия писал(а):Как у вас предлетнее настроение?
Судя по нашей погоде, оно предосеннее скорее.
mariatos писал(а):к октябрю нам дадут денег, плюс ипотека- и вуаля... будет собственный угол(это я не о доме на земельном участке, а о квартире )
"Трешку" брать будете?
эля-заинька писал(а):Я рада этому проигрышу, хоккеисты получают необоснованно много, играют не ах, звездяться, за национальную сборную играют из рук вон плохо, команды слаженной нет, каждый хочет забить гол, чтобы получить премию, вот отсюда и проигрыш.
То же самое и о футболистах, хотя там по моему еще хуже "танцоры".
QUEEN писал(а):так, так, а поподробней для "редкопоявляющихся"... (а то я с покупкой новой духовки стала фанатично печь усе подряд... )
В "Сладкой выпечке"
mariatos писал(а):а какое ж ПОКА-то?? в России нет ничего более постоянного, нежели временное, посему я сразу хочу.. трех..
И правильно, зато и у вас комната будет, и у детей. Я-то очень хорошо знаю, как это в двушке вчетвером
...
froellf:
С добрым утром, страна!
Стоило только заикнуться о черёмухе, как с утра похолодало... Привыкли уже к теплу, а тут тучи и ветер холодный...
dizzy писал(а):было из-за чего помучиться.
Ириш! Рада, что всё ттт)))
dizzy писал(а):mariatos писал(а):
а какое ж ПОКА-то?? в России нет ничего более постоянного, нежели временное, посему я сразу хочу.. трех..
И правильно, зато и у вас комната будет, и у детей. Я-то очень хорошо знаю, как это в двушке вчетвером
Ага! Или в однушке втроём

Так что, Машулькин, ты держись своего курса! Надо трёшку брать.
Интересно, какой Суприз ты готовишь на ДР)))
mariatos писал(а):Люся выбегай тоже из окопа )

э.. х.. м.. м.. никак((
эля-заинька писал(а):сочувствую, как хорошо, что у нас дачи нет
Ну, можно просто ездить туда на природу... Мы вот рыбку коптили тут на позапрошлые выходные. Ням)))
Ой, девочки! В это воскресенье у нас на даче был катаклизЬмус - град огроменный. Я не ездила (приболела слегка), а мурш на видео снимал и пару фоток сделал, расколашматило даже тазик)). Ну и у родителей заново сажать надо лук, цветы, зелень, что с моей многострадальной клубникой, пока не знаю. В эти выходные поеду на "ревизию"))
гелена писал(а):Ladi Meri писал(а):
Когда все расти будет?? У меня это такой наболевший вопрос, что думать ни о чем не могу
Не было у бабы печали... Мариш, в жизни столько проблем, что мне кажется, что огород не должен быть одной из них. Не переживай
Видите, как бывает...
гелена писал(а):Ну если уж ты лентяйка, то что говорить про нас? Тебе ещё коровы не хватало
Лучше козу...в дом)))
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Я сейчас на супы-пюре подсела, варю себе небольшую кастрюльку. Обожаю, с сухариками
А какие делаешь?
Я только из брокколи делаю и из чечевицы. Пробовала грибной, но он почему-то у меня не получился
Я тоже люблю супы-пюре, но у меня есть такое не будут...
QUEEN писал(а):У нас начались "полевые" работы, так что теперь целым днями практически не вылезаю из огорода...
Наверное в шоколадку уже превратилась, Тасён? Много посадила?
QUEEN писал(а):Кстати, девочки, у кого-то есть 5 и 6? скиньте мне на почту, плиииз...
Скинули? А то я в них запуталась и даже не дочитала недавнюю про Хекс,Джона и Тормента...
mariatos писал(а):заметят-не заметят...
А ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТЯТ?????

И не мечтай, что не заметят)) Машуль, как Агаточка? фоточками бы полюбоваться
эля-заинька писал(а):у нас прохладно, ждем лета, пока безуспешно
Зай, ну..май пока ещё. Будет скоро жара и у вас)
Ejevichka писал(а):Так что вечером без сил. Через пару недель все устаканится, и я к вам вернусь!
Ягодка, держись! Как девочки твои? Платьюшко для маленькой купила? Надо же! Первый выпускной!
Электра писал(а):Моя в шоке, восторге, умилении, тыкаю носом Денискина в комп
Понравилось ему? Моему нужен пляж, море, рыбалка... А древние стены его не прельщают.
Электра писал(а):В этом году я встала в позу и помог . А ещё сегодня свекровь помогла, пока я была на работе прополола чеснок, позорище мне
Марусь! А кто обещал в огород ни ногой?!

Понимаю, трудно, но... В общем терпения тебе, детка и сил!
Электра писал(а):Муза писал(а):
Мы с Марусечкой очень хотели бы видеть вас в нашей игре!!!!!!!!!
Очень-очень-переочень !!!
Ну просто преочень-очень)) Маньмоя! Лёлик, Филюш! Люлюк, Ириш, Заинька, Люсенька, Тасёна)) Девочки))
Ladi Meri писал(а):Я огород еще даже не садила. Когда все расти будет?? У меня это такой наболевший вопрос, что думать ни о чем не могу
Мариш, а отдача с этого огорода есть? или к тому времени, как всё поспевает, всё то же самое можно за грошики купить в магазинах? Чего тогда париться? Только если огородоман)))
гелена писал(а):Элик, я уже всё удалила Думала, что все посмотрели
Не только посмотрели, но и отсердечили

И поностальгировали...
гелена писал(а):А я не смотрела Как - то не вышло

я тоже.
гелена писал(а):Муза писал(а):
Девочки! Предлагаю поиграть в Пиратов !!
Лёль! Наконец-то мечты сбываются)))
Женевьева писал(а):Тогда в следующем году следует послать на конкурс кавказских джигитов, они и поют и танцуют и на барабанах зажигательно играют
Тогда точно победят)) . Что-что, а голоса и темперамент у них зажигательные)
...
Электра:
Приветик, крошки
Ejevichka писал(а):Огород почти посадили, но дел еще много. На работе одна работаю, коллега на больничном. Так что вечером без сил. Через пару недель все устаканится, и я к вам вернусь!

Сил тебе, Ягодка!
dizzy писал(а):Ну прям-таки, ты же в это время не в шезлонге отдыхаешь, а работаешь, и потом, это инициатива самой свекрови, так что все нормально.
Всё равно немного стыдно
эля-заинька писал(а):можно я скажу, что думаю? Я рада этому проигрышу, хоккеисты получают необоснованно много, играют не ах, звездяться, за национальную сборную играют из рук вон плохо, команды слаженной нет, каждый хочет забить гол, чтобы получить премию, вот отсюда и проигрыш. Прошлогодняя победа была исключением из общего правила
У нас и футболисты получают незаслуженно много, только одни играют хоть как-то, а вторые... промолчим. Я, как болельщик, не хочу знать всей этой "закулисной" возни...
эля-заинька писал(а):у нас прохладно, ждем лета, пока безуспешно
Так и не теплеет?
mariatos писал(а):тихо-тихо крадусь на четвереньках...
mariatos писал(а):к октябрю нам дадут денег, плюс ипотека- и вуаля... будет собственный угол

Свой уголок - это счастье.
черная бестия писал(а):Девочки,привет
QUEEN писал(а):пысы: Марусь, а из какого мульта у тебя девочка на аве?
Рапунцель

, только осовремененная.
QUEEN писал(а):так, так, а поподробней для "редкопоявляющихся"...
Ирочка рассказывала
А я плюнула на него с высокой колокольни

, ну фиговая я хозяйка и не успеваю... что поделаешь?
гелена писал(а):Это не печаль, а позорище
Зато футболисты до 17(или до 15?) выиграли. Мы тоже смотрели, а ещё боксер наш надрал попу претенденту
гелена писал(а):А что позорище? Ты ж её не заставляла. Захотела и помогла. Ты работаешь 6 дней в неделю. Я бы даже и не выползала на него на твоём месте
Я раз в неделю для вида
гелена писал(а):Но Денискин твой в Европу не хочет

Уговариваю в Тай... и то...
dizzy писал(а):Еще отдельно варила куриное филе, его размалывала и туда, в супчик. Тоже вкусно.
Я маме после операции такой делала, она очень любит. А Ден возмущается - кто жевал мой суп???
froellf писал(а):Марусь! А кто обещал в огород ни ногой?! Понимаю, трудно, но... В общем терпения тебе, детка и сил!
Я там чеснок молодой дергаю
froellf писал(а):Понравилось ему? Моему нужен пляж, море, рыбалка... А древние стены его не прельщают.
Мой такой же, но без рыбалки
froellf писал(а):Стоило только заикнуться о черёмухе
Как я люблю черемуху, а здесь не растёт

... Етить
...
Ejevichka:
Всем приветы! Я пришла хвастаться!
Сдала весь свой кандидатский минимум, и даже вполне удачно. Сама собой гордюсь!
Вас читаю, но окончательно появлюсь позже: послезавтра у дитя выпускной, потом у старшей ДР, к ней поедем. а на стой неделе еду в командировку.
Так что я пока убегаю отсыпаться, сегодня в 5 утра встала, туда и обратно за рулем, ножки болят после нижегородских пробок)))
...
Мария Ширинова:
Это я !
Вас не читала - некогда, сама ничего толком не напишу - причина та же.
Коротко о главном: жива!
Вопрос со здоровьем в процессе обсуждения с разными врачами.
1. Сделала МРТ и рентген позвоночника. Грыж нет, онкологии нет. Есть куча всего другого, причем в каждом позвонке. Хожу/езжу в корсЭте и "ошейнике". Уколы поделала. Не полегчало. Будем дальше думать что с этим делать.
2. На верхних веках давно образовались ксантилазмы (холестериновые мешки) . Убрали лазером. Думала будет попроще, но не тут-то было. Хожу в солнечных очках, ибо на каждом глазу по ране, и все это замазано ярко-малиновой "зеленкой". Красиво до одури.
3. Рассыпался зуб. Поехала сегодня его вырывать. И тоже не тут-то было. Итог: наркоз зафигачили, нервы удалили, каналы запломбировали, титановый штифт вкрутили, новый зуб смоделировали. Время выполнения работ 2,5часа, цена вопроса - 2,7т.р.
Вот и все.
ПыСы. О езде.
Езжу каждый день. Стала наглой теткой, ору на идиотов-маршруточников и придурков-пешеходов.
...
Мария Ширинова:
Ejevichka писал(а):Маш, приезжай к моему муху! Он, кАнеш, сволочь, но классный мануальный терапевт!)
Боюсь не доеду. Переломлюсь пополам где-то на уровне грудного отдела.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Мария Ширинова писал(а):Коротко о главном: жива!
Маша, твой оптимизм меня поражает)
Мария Ширинова писал(а):Грыж нет, онкологии нет.
это очень хорошая новость
Мария Ширинова писал(а):Хожу/езжу в корсЭте и "ошейнике".
представляю с какими неудобствами это все связано
Мария Ширинова писал(а): Красиво до одури.
нечего, все заживет и станешь опять красавицей)
Ejevichka писал(а):Сдала весь свой кандидатский минимум, и даже вполне удачно. Сама собой гордюсь!
я тоже тобой горжусь! Умничка!
Электра писал(а):У нас и футболисты получают незаслуженно много, только одни играют хоть как-то, а вторые... промолчим
про футболистов я молчу, давно их пора в рудники на настоящие работы
Электра писал(а):Так и не теплеет?
вроде немножко потеплело
froellf писал(а):Ну, можно просто ездить туда на природу...
мы так и делаем
froellf писал(а): В это воскресенье у нас на даче был катаклизЬмус - град огроменный.
ничего себе!
froellf писал(а):Будет скоро жара и у вас)
надеюсь
dizzy писал(а):То же самое и о футболистах, хотя там по моему еще хуже "танцоры".
mariatos писал(а):это ж Вилар кажется? или ошибаюсь?
не ошибаешься, она самая
mariatos писал(а):что прям сношаются на каждом шагу?
ну не совсем на каждом, но вообще такая мутотень типа Скай О Майли
...
dizzy:
Привет!
Мария Ширинова писал(а): Грыж нет, онкологии нет
Это самое главное, с остальным все-таки можно справиться.
Мария Ширинова писал(а):Хожу в солнечных очках, ибо на каждом глазу по ране, и все это замазано ярко-малиновой "зеленкой". Красиво до одури.
Заживление идет медленно?
Мария Ширинова писал(а):Время выполнения работ 2,5часа, цена вопроса - 2,7т.р.
Ну дык, все лучше, чем вставлять да и по деньгам не сравнить. Я на днях получила от налоговой компенсацию, 11 тыров, от 91 потраченных на прошлогоднее, прости Господи, протезирование.
Ejevichka писал(а):Сдала весь свой кандидатский минимум, и даже вполне удачно. Сама собой гордюсь!
Поздравляю, молодец!
Электра писал(а):ну фиговая я хозяйка и не успеваю... что поделаешь?
Марусь, да нормальная ты хозяйка, совмещающая дом с шестидневной рабочей неделей, ты просто молодчинка

и некоторым надо бы это оченно ценить.
froellf писал(а):Ириш! Рада, что всё ттт)))
Спасибо!
froellf писал(а):В это воскресенье у нас на даче был катаклизЬмус - град огроменный
Ох, ничего себе.
froellf писал(а):Я тоже люблю супы-пюре, но у меня есть такое не будут...
Так я и делаю только для себя, немного. Ваня не понимает такого супа.
...
Ladi Meri:
Привет, девочки
froellf писал(а):Мариш, а отдача с этого огорода есть? или к тому времени, как всё поспевает, всё то же самое можно за грошики купить в магазинах? Чего тогда париться? Только если огородоман)))

да до огородомана мне далеко. Просто свое есть свое... А то китайцы своими огурцами нас уже закормили... А бабульки у нас на базаре выдумали такое дело: покупают у китайцев огурцы, а потом продают их нам, выдавая за домашние... Так что хочешь поесть что-нибудь без химикатов - вырасти сама
Да и виктория у меня на дачке. Правда я ее в первую очередь сделала
гелена писал(а):Не было у бабы печали... Мариш, в жизни столько проблем, что мне кажется, что огород не должен быть одной из них. Не переживай
эля-заинька писал(а):забей
да вроде как уже успокоилась

и решила: садить не буду мелочь, только картошку раскидаем и все

А тут сегодня с утра звонит мне свекровь на работу (как будто услышала, что я такое решение приняла) и говорит: вы когда садить все собираетесь? А я ей - да и не буду. Она: Надо ловить момент. И меня тут прорвало: Когда она мне предлагает его ловить??? Дождь практически всегда. Вчера думала, что погода у нас налаживается, в обед так хорошо было, а в 15.30 уже дождь начался и до самого вечера(((( Вот такая не оч приятная беседа состоялась у меня со свекровью(((
QUEEN писал(а):Мариш, Днем Рожденья!!!
Тасен, спасибо
Мария Ширинова писал(а):Грыж нет, онкологии нет.
ТТТ. Это самое главное.
Маришины фото видела - красотка!
...
QUEEN:
Приветик!!!
эля-заинька писал(а):очувствую, как хорошо, что у нас дачи нет
зато летом будет таааак хорошо выйти сорвать свеженькую помидорочку...

(этим себя и успокаиваю...

)
эля-заинька писал(а):а я так за нее и не бралась,
эх, завидую...

столько впереди интересного...
mariatos писал(а): только ты, пчёлка, себя не замучивай на домашне-полевых работах-то!
та ладно, че со мной станеться...

а выпечка для меня скорее удовольствие, чем работа...
dizzy писал(а):В "Сладкой выпечке"
о, спасибо...

на выходных сделаем...
dizzy писал(а): Хорошо, что результаты нормальные
тьфу-тьфу-тьфу...слава Богу...
froellf писал(а):Скинули?
ага...
froellf писал(а):Привыкли уже к теплу, а тут тучи и ветер холодный...
у нас тоже погодка испортилась...
froellf писал(а):Наверное в шоколадку уже превратилась, Тасён? Много посадила?
не-а пока...

учусь, как гриЦЦа, на своих ошибках и загораю по чуть-чуть...а то в прошлом годе раза два "облезала"...
почти все уже...остались салат и еще парочка кустиков помидор...
Электра писал(а):Рапунцель , только осовремененная.

хм-м...
Электра писал(а):А я плюнула на него с высокой колокольни
и правильно...

не фиг себя загонять...
Электра писал(а): ну фиговая я хозяйка и
эт я надеюсь ты щаз пошутила?
Мария Ширинова писал(а):Коротко о главном: жива!
это уже радует...
Мария Ширинова писал(а):Вопрос со здоровьем в процессе обсуждения с разными врачами.
твой организЬм уже протестует против таких перегрузок...
Ladi Meri писал(а):только картошку раскидаем и все
а мы уже года два, как не сажаем ее....ней больше мороки, чем толку потом, по-моему...
...
эля-заинька:
Девы, привет)
С пятницей - развратницей)
QUEEN писал(а):зато летом будет таааак хорошо выйти сорвать свеженькую помидорочку... (этим себя и успокаиваю... )
а я себя успокаиваю тем, что пока свои созреют все равно покупать будем, а еще тем сколько труда, бензина, что дешевле будет купить)
QUEEN писал(а): столько впереди интересного...
Тася , даже читать боюсь, вдруг разочаруюсь
Ladi Meri писал(а):Вот такая не оч приятная беседа состоялась у меня со свекровью(((
ей просто делать нечего, вот и ерундой страдает
dizzy писал(а):Я на днях получила от налоговой компенсацию, 11 тыров, от 91 потраченных на прошлогоднее, прости Господи, протезирование.
и как вам этот год жилось с новыми зубками?
dizzy писал(а): Ваня не понимает такого супа.
я его поддерживаю) Мне они не кажутся вкусными
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):а еще тем сколько труда, бензина, что дешевле будет купить)
Это точно.
эля-заинька писал(а):и как вам этот год жилось с новыми зубками?
Уже притерпелась.
Ladi Meri писал(а):Вот такая не оч приятная беседа состоялась у меня со свекровью(((
Не обращай особо внимания, как получится, так и посадишь, ей-то какая разница или дача ее?
Судя по нашим дорогам закончилась не зима, а война.
Говорят у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблемы.
По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...
А ты симпатичная!
- Симпатичная - это когда тебе 5 лет и на голове у тебя 2 шелковых банта... А сейчас я просто офигенная!
Села в машину... Включила музыку... Весна, солнышко греет... Мысли в голове: "Сейчас как рвану на тусняк!" Вспомнила... Я же за памперсами для внучки еду... Акстись, бабуся!!!
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота, и вымыли посуду!
Начальник - это уникальный человек, ведь не каждый сможет озвучивать ртом решения, принятые задницей.
Мужчина, уберите, пожалуйста, свои мысли с моего тела...
Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит, он не женат.
- Не просто не женат, а у него нет даже кота.
Я думала, что некрасивых людей не бывает... пока не примерила шапочку для бассейна...
ПРОДАМ диван с мужчиной, телевизор в подарок!
Пишет мне сейчас какой-то мужик: - Привет, детка, расскажи, что на тебе сегодня?
Ответила: - Два убийства и одно ограбление...
ТИШИНА...
Не стоит нервировать женщину, когда она на кухне, вооружена и "при исполнении"...
...