Lady Elwie:
Эль, так многие и того.. отказались ))) и потребовали переписать.. а я вот не захотела ))) но нашлись добрые издатели и на такое )))
тираж, кстати, маленький, всего 1000 ))) эксклюзив почти ))) большой мы не рискнули, этот бы продать )))
...
Ell:
Lady Elwie писал(а): всего 1000 ))) эксклюзив почти ))) большой мы не рискнули, этот бы продать )))
Любые поистине ценные экземпляры эксклюзивны.... а потом когда пойдет все в массы мы будем гордиться и писать, что являемся обладателями самого первого издания 2010 года!))))))))) а все остальные уже наши последователи!
Продадите конечно, книга то супер!
...
Miss Amy:
Везет же вам в России...а нам,бедным украинцам,что делать))))
Я тоже хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Kliomena:
Miss Amy писал(а):Я тоже хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1.
Элви, убедительная просьба: в свете малого тиража, как только можно будет заказывать в Сети - сразу ссыль, чтобы и до моих "зажопских степей" Палач доехал!!!
...
Lady Elwie:
Я обязательно задам вопрос про страны ближнего зарубежья. Но вроде Болеро как раз занимается доставкой товара в страны СНГ? Надо будет уточнить.
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):Я обязательно задам вопрос про страны ближнего зарубежья. Но вроде Болеро как раз занимается доставкой товара в страны СНГ? Надо будет уточнить.
вот книжка выйдет и мы создадим страничку имени тебя, будет там обсуждать и восторгаться)))
...
Laskiell:
та-да! хоть в этом повезло - заказывать не придется)))
в общем присоединяю свой писк к выше изложенным просьбам
Элви обязательно дай ссыль на все все)))
ээ...парндон не понял - а почему маленький тираж? пробный что ли?? ну почему-то я готова прозаклыдавать последнии...кхм подштаники, что книга раойдется в мах)))
как я понимаю в новом номере журнала будет окончание истории??
...
Kliomena:
И Болеро, и Озон... ток едет долго...
...
Lady Elwie:
Ell писал(а):вот книжка выйдет и мы создадим страничку имени тебя, будет там обсуждать и восторгаться)))
не надо меня так пугать!!!!!! вы чего!
Laskiell писал(а):как я понимаю в новом номере журнала будет окончание истории??
именно так.. на несколько дней... а потом ее оттуда уберем ))
Цитата:а почему маленький тираж? пробный что ли??
конечно.. кто меня знает, кроме узкого круга?
и псевдоним пришлось немного изменить из-за похожести на некую Викторию КрЕйн
мой теперь звучит Виктория И.Крэин )) созвучно в общем-то
...
Kliomena:
Lady Elwie писал(а):мой теперь звучит Виктория И.Крэин )) созвучно в общем-то
Сейчас пошучу : почти Юкрэин...
...
Kriska:
ВНИМАНИЕ!
Следующие выходные 28 - 29 ноября с.г. будут посвящены музыке.
В Темном Дворе, как вы сами понимаете, предпочтительна тяжелая музыка, ибо положение обязывает.
В московском клубе Точка в эти дни будут организованы концерты ваших любимых команд. Приглашаются все желающие.
Программа каждого дня: просмотр выступлений, обсуждение увиденного и услышанного, обмен мнениями.
Вход строго по составленному вами собственноручно плейлисту.
Поэтому всем рекомендую заранее прослушать все ваши любимые записи, составить топ-5 любимых композиций, и со ссылками предоставить в качестве пригласительного билета Крисенышу на фейс-контроле в клубе.
О времени начала концертной программы будет заявлено дополнительно.
P.S. И не советую пререкаться с охраной, ежели чего, там поблизости будет Грим, да и мелкий не лыком шит)))))) ...
Lady Elwie:
Клио )) гы... ну во мне 50% кровушки как раз юкрэин )))))
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):не надо меня так пугать!!!!!! вы чего!
Как это не надо, это же мечта, как часто мы хотим узнать, что именно автор имел ввиду, или же узнать почему так и не иначе написано, а главное поделиться своим восприятием!!!! ты что хочешь лишить нас этого удовольствия!!!!!!!
Крис, только тяжелая? мну же королева я и разное люблю)))))))
...
Kliomena:
Lady Elwie писал(а):Клио )) гы... ну во мне 50% кровушки как раз юкрэин )))))
О как!

И все встало на свои места!
...
Kriska:
Ell писал(а):Крис, только тяжелая? мну же королева я и разное люблю)))))))
В этот раз тяжелая))) ну или околотяжелая (интересно а есть такая?)
Легкую музыку будем слушать в другой раз)))))
И учтите, Крисеныш сможет отличить тяжелую музыку от... ну вы поняли)))))))))))
...