Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Эль, так многие и того.. отказались ))) и потребовали переписать.. а я вот не захотела ))) но нашлись добрые издатели и на такое )))
тираж, кстати, маленький, всего 1000 ))) эксклюзив почти ))) большой мы не рискнули, этот бы продать )))

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
всего 1000 ))) эксклюзив почти ))) большой мы не рискнули, этот бы продать )))

Любые поистине ценные экземпляры эксклюзивны.... а потом когда пойдет все в массы мы будем гордиться и писать, что являемся обладателями самого первого издания 2010 года!))))))))) а все остальные уже наши последователи!

Продадите конечно, книга то супер!

...

Miss Amy:

Везет же вам в России...а нам,бедным украинцам,что делать))))

Я тоже хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Kliomena:

Miss Amy писал(а):
Я тоже хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1.
Элви, убедительная просьба: в свете малого тиража, как только можно будет заказывать в Сети - сразу ссыль, чтобы и до моих "зажопских степей" Палач доехал!!!

...

Lady Elwie:

Я обязательно задам вопрос про страны ближнего зарубежья. Но вроде Болеро как раз занимается доставкой товара в страны СНГ? Надо будет уточнить.

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
Я обязательно задам вопрос про страны ближнего зарубежья. Но вроде Болеро как раз занимается доставкой товара в страны СНГ? Надо будет уточнить.

вот книжка выйдет и мы создадим страничку имени тебя, будет там обсуждать и восторгаться)))

...

Laskiell:

та-да! хоть в этом повезло - заказывать не придется)))
в общем присоединяю свой писк к выше изложенным просьбам Элви обязательно дай ссыль на все все)))
ээ...парндон не понял - а почему маленький тираж? пробный что ли?? ну почему-то я готова прозаклыдавать последнии...кхм подштаники, что книга раойдется в мах)))
как я понимаю в новом номере журнала будет окончание истории??

...

Kliomena:

И Болеро, и Озон... ток едет долго...

...

Lady Elwie:

Ell писал(а):
вот книжка выйдет и мы создадим страничку имени тебя, будет там обсуждать и восторгаться)))

не надо меня так пугать!!!!!! вы чего!

Laskiell писал(а):
как я понимаю в новом номере журнала будет окончание истории??

именно так.. на несколько дней... а потом ее оттуда уберем ))

Цитата:
а почему маленький тираж? пробный что ли??

конечно.. кто меня знает, кроме узкого круга?
и псевдоним пришлось немного изменить из-за похожести на некую Викторию КрЕйн

мой теперь звучит Виктория И.Крэин )) созвучно в общем-то

...

Kliomena:

Lady Elwie писал(а):
мой теперь звучит Виктория И.Крэин )) созвучно в общем-то

Сейчас пошучу : почти Юкрэин... Ar

...

Kriska:

ВНИМАНИЕ!
Следующие выходные 28 - 29 ноября с.г. будут посвящены музыке.
В Темном Дворе, как вы сами понимаете, предпочтительна тяжелая музыка, ибо положение обязывает.
В московском клубе Точка в эти дни будут организованы концерты ваших любимых команд. Приглашаются все желающие.
Программа каждого дня: просмотр выступлений, обсуждение увиденного и услышанного, обмен мнениями.

Вход строго по составленному вами собственноручно плейлисту.

Поэтому всем рекомендую заранее прослушать все ваши любимые записи, составить топ-5 любимых композиций, и со ссылками предоставить в качестве пригласительного билета Крисенышу на фейс-контроле в клубе.
О времени начала концертной программы будет заявлено дополнительно.

P.S. И не советую пререкаться с охраной, ежели чего, там поблизости будет Грим, да и мелкий не лыком шит))))))

...

Lady Elwie:

Клио )) гы... ну во мне 50% кровушки как раз юкрэин )))))

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
не надо меня так пугать!!!!!! вы чего!

Как это не надо, это же мечта, как часто мы хотим узнать, что именно автор имел ввиду, или же узнать почему так и не иначе написано, а главное поделиться своим восприятием!!!! ты что хочешь лишить нас этого удовольствия!!!!!!!

Крис, только тяжелая? мну же королева я и разное люблю)))))))

...

Kliomena:

Lady Elwie писал(а):
Клио )) гы... ну во мне 50% кровушки как раз юкрэин )))))

О как! Very Happy И все встало на свои места!

...

Kriska:

Ell писал(а):
Крис, только тяжелая? мну же королева я и разное люблю)))))))

В этот раз тяжелая))) ну или околотяжелая (интересно а есть такая?)
Легкую музыку будем слушать в другой раз)))))
И учтите, Крисеныш сможет отличить тяжелую музыку от... ну вы поняли)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню