Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

OxIGeN: > 10.10.11 14:04

Приветик, Девочки!!!
Света Delta Ира Иринка visionary Марина Нина
Нина, Маришка - выздоравливайте давайте: и мамы, и детки!!! ( моё дите тоже сопель подхватило)

Эльмира, Танюшка - спсибо вам за переводы!!! Что бы мы без вас делали...

Какие статейки замечательные!!! Минимум рекламы, максимум Дэвидовского позитива и юмора!!! Бабушки за рулём и выключенный блэкберри - это ,конечно, капец
Какие жуткие воспоминания оставил у него марафон Я же помню, как мы за него коллективно болели
Я знать не знаю, кто такой этот Стюарт Броуд и понятия не имею, как играть в крикет, но эту чашку чая , я ему не прощу! ( )
ghostgirl писал(а):
В понедельник я был первой для меня церемонии награждения премии «Гордость Великобритании». Эти награды отмечают невоспетых героев Великобритании, которые показали огромное мужество и чьи вдохновляющие истории действительно ставят многие вещи в перспективе.

О... а Дэвида там наградили? И очень интересно за что? Ну т.е., я то бы за одно его рождение, сразу премию выдала ему и родителям его, но хотелось бы знать,за что его любимая родина отметила
ghostgirl писал(а):
но не беспокойтесь, я с нетерпением жду, когда буду выглядеть как Джордж Клуни через несколько лет

Будет красивее Клуни, по любому ( Джорж, прости )
ghostgirl писал(а):
Мариусом Хордиком. Он заставляет меня смеяться и по сей день, так же, как он сделал в той поездке. И дамы, если вы действительно хотите увидеть того, кто, я думаю, является одним из по-настоящему самых красивых мужчин на планете, то взгляните на него. До смешного умён, красив и забавен. Честно, я его уже ненавижу за это…

Дэвид, не переживай - он хоть и прелесть, но до тебя ему далековато!
Solnyshko писал(а):
Ещё не успела прочитать, пока не комментю, спешу скорее вам ролик показать!

Больше дублей с поцелуями!!!!
Не, ну часы - как часы, я бы все ролексы за один поцелуй с Дэвидом отдала бы ( если б они у меня были )
серина писал(а):
А гляньте какую я фотку для ANSON нашла, такой не было

Вот тут уже побрутальнее, чем в сиревенькой куртяшке
genazwale писал(а):
по-моему её Ксюша приносила. но в галерее не разместила. а в сообщении была...

Не... я не приносила
genazwale писал(а):
Девочки. не могу зайти в галерею.. А Вы???

мАгу!

nursvet писал(а):
Я с тобой полностью согласна, но..... (сука Эштон Катчер изменил таки бедной Дэми .... с двумя молодыми )

поменял одну по 50, на двух по 25
nursvet писал(а):
Так я только зауважала (на всякий случай и верхнего и нижнего парня!!!)

А откуда ты знаешь, кто у них верхний, а кто нижний? А хотя, мы щас все тут уже спецы

...

серина: > 10.10.11 15:47

IrinaMD писал(а):
OxIGeN писал(а):
О... а Дэвида там наградили?
А я поняла, что он там просто был... ну не знаю почему, приглашенная звезда, например, а может он был награждающим, типа: *голос ведущего* А вот этого чела наградит медалью гордость Великобритании и невозможно красивый мужчина Дэвид Ганди!

Я тоже так поняла, что он был просто приглашен! Если бы его наградили, то об этом написали бы в газетах.

Вот еще раз полюбуйтесь на гордость Великобритании (и на нашу тоже)!

...

OxIGeN: > 10.10.11 21:06

Нина Эльмира Танюша Delta ( у меня склероз уже, не помню с кем ещё не успела облобызацца)
Aurora писал(а):
Они сказали: маловатая по размеру.
genazwale писал(а):
Фасон или расцветка не понравились???? Заменим..

Сиреневенькая курточка, была явно не по размеру Дэвиду, а главное, не по возрасту ( она мальчиковая - и цвет. и фасон) Ну и , по меньшей мере, смешно смотрится солидный мужчина, на таком агрегате и в такой одежонке Про белую кофту, я вообще молчу - она уместна в гостинной у камина или в загордном поместье где нть... по городу прогулятся, но, опять же, не на моцике рассекать В сегодняшней фотке, одежда на Дэвиде лучше всего подходила к Дэвиду и Дугатти Всё в меру брутальненько
genazwale писал(а):
За нами опыт многих лет. дорогая... Каждый раз как в последний раз..

Этоооо ееесть наааш пааааслеееднииий иии рееешииитеельныыый боооой...
genazwale писал(а):
Это лучшие журнальные обложки. на которые геи облизываются... Покушаются на нашего Дэвида...

серина писал(а):
А ну ка руки прочь, то НАШЕ!!!! Облизываются они, и так уж сколько симпатишных мужиков сманили, а этого НЕ ДАДИМ!!!!

Да ладно, они же тоже люди, им тоже хочется на красоту пооблизываться
Ale-fti-nA писал(а):
хотя коза она красивая, особенно когда была с длинными волосами, полячка Kasia Smutniak

красивая и фамилия у неё прикольная " Смутняк" навела она свою фамилию на наш гарем
Ale-fti-nA писал(а):
Девочки! у вас шикарные наряды - Нина, Таня, Элми! (кого-то забыль?

меня
Да - Девочки, у вас очень красивые обновки!!! Одну из них, я даже делала
Вот ещё одна очень известная песня, Джордж ещё в группе её пел ( в детстве мне этот клип так нравился)

...

genazwale: > 10.10.11 22:26

Ale-fti-nA писал(а):
фифекция, холодно, да и больным Дэвид вне очереди полагается
Полагается,, ой как полагается... Вот я встаю и падаю. встаю и падаю... А если бы Дэвид меня так поцеловал, я бы на одной ноге до Лондона и его района Фулхем. где наш миленький живет, допрыгала...

...

OxIGeN: > 11.10.11 11:46

Привет!

Иринка Эльмирка Светка Аврорка

IrinaMD писал(а):
досмотрела я твой баннер... ты что? замуж за Ганди вышла???

Aurora писал(а):
И не говори! Наверняка просто притворяется больной, чтоб мы не верещали и не завидовали! Или Дэвид Нину вылечил поцелуями??

Дэвид так интенсивно лечил Нину, что потом, как порядочный человек, просто обязан был на ней женицца
IrinaMD писал(а):
А где кстати эта насекомая? Чего-то её давненько не пролетало?

ghostgirl писал(а):
улетела покорять США?

Бедное США - можно подумать, там своего Гэ мало Мож, там её какой нть ковбой объездит и на ранчо пахать увезёт
Aurora писал(а):
Ах ты наша рукодельница! У нас сплошной Кружок очумелые ручки!

Я тут вчерась один урок изучала, и подопытным у меня был, как всегда Дэвид

IrinaMD писал(а):
Я б сказала - вкууусно целует

согласен вкусно и хищно

...

Aurora: > 11.10.11 13:02

Света Окси Нина Delta
IrinaMD писал(а):
Aurora писал(а):
мне кое-кто (не показыываю пальцем)

Я?

Ага.

OxIGeN писал(а):
Дэвид так интенсивно лечил Нину, что потом, как порядочный человек, просто обязан был на ней женицца

Ахаха!!!!!!!!!! я тоже хочу так лечиться!
OxIGeN писал(а):
Я тут вчерась один урок изучала, и подопытным у меня был, как всегда Дэвид

Ежели у тебя еще какие душевные порывы будут, не стисняйся народу предлагать, мы все подберем. Кста, почему не в галерее еще????
IrinaMD писал(а):
Ты ей в зубы не смотри, что как лошадь, при её комплекции пахать на мольке не получиться, но идея с ранчо мне нравиться... пусть там цыплят выращивает и овец пасет (кста, они же и подручный корм, то есть шерсть для моли

А мне идея с паханьем нравицца сильно.
genazwale писал(а):
Брюки одел приличия ради..

Что за ложная скромность, Дэвид! Тут все свои, можно не стесняццо!
/ушла облизывать плечи /
genazwale писал(а):
Не могу вспомнить. читала на каком-то сайте, что в роли Рива видят Дэвида... Аметистовые глаза. шуба...

nursvet писал(а):
Ой, а я прямо вижу Рива - Дэвида !!!

nursvet писал(а):
не могу найти в галереи фотку, где Дэвид в наброшенном на плечи пальто с большим воротником !!! (вот там он Ревендж...для меня!!!)

Светик!!!!! Я тоже про эту фотку думаю и считаю что это Рив!!!!
Delta писал(а):
я думаю это пиар ради сериала "два с половиной человека"

Никогда не понимала такие пиары.

...

OxIGeN: > 11.10.11 13:11

nursvet писал(а):
Нина, не могу найти в галереи фотку, где Дэвид в наброшенном на плечи пальто с большим воротником !!!

Поработаю Ниной, пока она в отлучке

Aurora писал(а):
Я тоже про эту фотку думаю и считаю что это Рив!!!!

Девы, чё йто вы обозналися - Это Бэрронс!
Delta писал(а):
nursvet писал(а): Она, что ...простила и в этот раз ???
А писали о разводе.....
я думаю это пиар ради сериала "два с половиной человека"

А мне вообще, как глаза у Рива - фиолетово
Aurora писал(а):
я тоже хочу так лечиться!

Тоже , что ли, ногу себе подвернуть...

...

OxIGeN: > 11.10.11 13:30

Aurora писал(а):
Ишшо есть фото, где он с мехами в комнате на диване!

Эта? Светка имела ввиду, предыдущую

Ну нинаю... Он тут больше на русского помещика похож, который выглядывает, какую дворовую девку он сегодня портить будет
IrinaMD писал(а):
Это ещё до квиров мы их поженили

Это точно, единственно, что мне было интересно читать о Бутче, так это их нереализованную любовь с Ви ( ы.. я ещё до квиров испорчена была )

Маринка Еlenna
Mysterious писал(а):
О чём речь вапче? Моя ваша не понимать...

Эт мы про " братство чёрного кинжала" , которое ты вряд ли будешь читать
ghostgirl писал(а):
а вообще,впервые вижу что бы американцы шашлыки жарили в лесу, а не на заднем дворе дома...

А мож, это наши местные бомжи, подобрали чуток похожих ( у Катчера такая бородища, что на него любой бомж похож )

...

Mysterious: > 11.10.11 13:34

OxIGeN писал(а):
Эт мы про " братство чёрного кинжала" , которое ты вряд ли будешь читать

Я между прочим, клятвенно обещала Ёлке попробовать прочитать.... Правда не знаю, когда это случится.

OxIGeN писал(а):
Ну нинаю... Он тут больше на русского помещика похож, который выглядывает, какую дворовую девку он сегодня портить будет

Ага...у меня похожая ассоциация была. Он мне тут выходца из Сибири напоминает.

...

ghostgirl: > 11.10.11 13:41

OxIGeN писал(а):

так кажется это фотка из фотосессии для русской версии журнала GQ,нет?
IrinaMD писал(а):

правильный ответ!

OxIGeN писал(а):
Эльмирка праастиии

та ладно, мы уже тут давно решили что фломастеры бывают разные Wink
OxIGeN писал(а):
Не говоря уже о том, что имя этому персу дали какое то собачье- боксёрское...

это у него ник такой, переводится типа "мачо,крутой мужыГ", а так его зовут Брайан

...

genazwale: > 11.10.11 16:33

Монроша, ржу не могу!!!!! Даже не поздоровалась... Ещё раз всем привет!!!!! Докладаю. шо врач сказал - Дэвид на Вас очень благотворно . это самое,... воздействует, никуда от себя не отпускайте ещё некоторое, неопределенное время.... А он меня ждет. даже приоделся... Нервничает. на часы посматривает... Только кто это к нему ручку тянет там из-за спины....
Mysterious писал(а):
У меня муж, бывает бурно болтает во сне. Иногда даже приходится его пихать, дабы прервать его словесный поток, потому как делает он это очень громко и долго и мешает мне спать.

May Monro писал(а):
пытаюсь понять о чем вы тут беседы ведете, ваще не врубаюсь, какой то Буч, Бэт шо за персонажи?!?!
Бросай все дела. садись и перечитывай наши "перлы".. Тут у нас ещё Брайан и Джастин завелись... Не говоря уже о Мольке...
OxIGeN писал(а):
И вообще, история про Бутча была высосана из пальца - вдруг , как в сказке, у него нашли капли вампирской крови и он удачно пережил превращение
Ну он же не виноват. что у Уорд. наверное. деньги по ипотечному кредиту не выплачены и она крутит. крутит... Взять хотябы прозрачную Джейн... Бутч хороший, и Вишес - хороший. и даже Зейдист - хороший..
Nira писал(а):
о у меня еще одна группа любимчиков есть: это вампиры и оборотни Шерилин Кеньон. Просто обожаю эту серию! Там тоже что-то типа братства, море крутизны и тестостерона, интриги любви и сексу!

Ну что Вы со мной делаете... Значит на очереди ещё одна серия??? А когда я буду домом и детьми заниматься???? На мужа уже давно махнула рукой....

...

genazwale: > 11.10.11 22:35

Ale-fti-nA писал(а):
а у мну как-то всё вместе растет - и попа и грудь я сижу на трёх диетах- двумя не наедаюсь

Ой. Ёлочка, поделись рецептиком... Ну очень нужно
Ale-fti-nA писал(а):
visionary ты ли это??????
У меня тоже глаза на лоб полезли..
Ёлочка. у мну для тэбю подарок.... Остальные тоже могут смотреть.. Знаю же что не утерпите.. А это для всех нас... Молоденький. хорошенький... Такой фотки не было..

...

Ale-fti-nA: > 11.10.11 22:59

genazwale писал(а):
Ой. Ёлочка, поделись рецептиком... Ну очень нужно

берешь 3 любых диеты... выбираешь одну, шо тебе меньше нравится - и в урну её! ну а по двум оставшимся - кушаешь и не голодная , и на диетах
genazwale писал(а):
Ёлочка. у мну для тэбю подарок..

Нинаааааа! эх, если б побрить его ещё! он такой мну мужественный ! и одёжу дали бы получше, как у Дэвида, например.... или апще без неё
ну я тут немного накрутила... для тебю
или на большее нэ созрела
Nira писал(а):
Вот такие мы рядом с Дэвидом помещиком

...

genazwale: > 12.10.11 15:15

Ой. еле доползла до дома. на улице жарко - 29 градусов. а я с отбитой, как это называется.. , а вспомнила - бывшей фигурой!!!- выполняла дочкины поручения по покупке сувениров... Устала, включила комп и как начала ржать над написанным Вами. сразу стало легко и не больно... Вот только Светик... Ну чо прицепилась??? Прочитаю я эту "Лихорадку""... Я же себя знаю. как уйду в книжный запой, так всё. с концами... Уедут детки. стану посвободней и всё.. ... А если честно. то перечитала БЧК. спокойно. с чувством. с толком. с расстановкой..
Aurora писал(а):
IrinaMD писал(а):
А я наверное в душе садюга та ещё Не люблю, когда у героев практически всё гладко: увиделись-влюбились-непонятной дурью помаялись-поженились. Мне надо чтоб тараканы в голове, чтоб их погонять знатно, чтоб внутри всё вдрызг порвано, а потом наружу вывернуто, чтоб сопротивлялся до последней капли крови, а в конце... ну там можно уже и розовых соплей чуть-чуть

OxIGeN писал(а):
Согласна на все 100%!!! Когда в герое полно внутренних демонов, его интересно понять - почему он такой, докопаться до его сути... и в процессе копания, влюбляешься в него
Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!!
Ксюша, очень рада. что тебе на помощь пришла Марина и ты увидела фотки ... Вот ещё парочка. не помню. были или нет...

Девочки. а где пропала Танюша???

...

Irisha-IP: > 12.10.11 15:33

Девочки, всем доброго вечера
Посмеялась над Вашими сегодняшними сообщениями. Ксюша, Иришка, просто уползала под стол с коликами в животе...
С утра не очень хорошо себя чувствовала, но Вы и мёртвого оживите, точно
Девочки, на одном из сайтов опубликовали две эти странички. Делюсь (с корыстной целью узнать перевод )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение