Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Consuelo:

Посмотрела фильм Альфреда Хичкока 1946 г. "Дурная слава" (Notorious). В главных ролях - легенды Голливуда Кэри Грант и Ингрид Бергман. Фильм понравился, Грант - настоящий герой-любовник, мужчина-мечта, мужественный, уверенный в себе; Бергман - красавица, очаровательная, непосредственная, искренняя. Кино о долге, достоинстве, непонимании себя и своих чувств и, конечно, о любви.

...

zolenuchka:

Очередной раз пересмотрела комедию 1966 г. "Как украсть миллион" с Одри Хепберн. Классика жанра!
Легкий, романтичный, красивый, немного наивный, но все же замечательный фильм. Нельзя не отметить и блестящий русский дубляж с Н.Румянцевой и З.Гердтом.

...

tinika:

Посмотрела корейский фильм "Боль". Фильм драма про парня больного анальгезией(нечувствительность к боли) и девушку- больную гемофилией. Как встреча двух одиночеств переросла в большую любовь и эта же любовь привела их к плохому концу. Всё кончилось, как в фильме "Бишунмо - летящий воин". А ведь девушка могла и не прогонять Нам Суна и жили бы дальше, поддерживая друг друга...Хотела сделать, как лучше для него и этим только все испортила. Шокирующий сюжет, который можно увидеть только у корейцев..

...

Consuelo:

"Касабланка" 1942 г. с Хамфри Богартом и Ингрид Бергман в главных ролях. Классика Голливуда и этим все сказано. Вроде простой сюжет, но что-то есть притягательного в этом фильме. Сюжет разворачивается в самом начале войны, время, естественно, безрадостное, но фильм наполнен и романтикой, и юмором. Отмечу игру всех абсолютно актеров, выше всяких похвал! Музыкальное сопровождение прекрасно. В общем, неудивительно, что это один из самых любимых фильмов простых зрителей, но и кинокритиков (3 премии "Оскар", включая за "лучший фильм"), а цитаты какие...Все-таки старый Голливуд обладает несомненной притягательностью, очарованием и волшебством..

...

Bad girl:

Peony Rose писал(а):
А Дженифер Эль (Или) активно снимается. Попробуйте посмотреть "Король говорит" - там они с Фертом вместе

Эм, вообще-то в "Король говорит" с Фертом вместе Хелена Бонем-Картер.

...

Туммиттот:

Bad girl писал(а):
Эм, вообще-то в "Король говорит" с Фертом вместе Хелена Бонем-Картер.

Таша, Дженнифер Эль там тоже играет. У нее эпизодическая роль - жена героя Джеффри Раша. Я ее вообще сначала не узнала, да и, собственно, не особо запомнила. Только потом, когда состав смотрела, с удивлением обнаружила, что жену Лайонела Лога играет Дженнифер.
А "Король говорит" доставил массу удовольствия. И Бонем-Картер там неподражаема. Всем советую посмотреть.

...

Bad girl:

Туммиттот, играет, не вопрос. Но фраза "там они с Фертом вместе" подразумевает, имхо, какую-то совместную сюжетную линию, а у них всего одно мимолетное пересечение в кадре, насколько помню.

...

Иса:

Вчера посмотрела триллер "Яма"... Брр... Подростковая влюблённость, сносящая крышу. Главгеру хотелось прибить. Довольно динамично и местами страшно. Но предсказуемо, увы. Не удивило, не порадовало. Но в напряжении держало. На 7,5 для меня.

...

eolka:

"Сабрина" с Одри Хепберн. Давно собиралась посмотреть) Не впечатлил, ждала большего Sad Гораздо лучше постановка, где играют Харрисон Форд и Джулия Ормонд. Он следующий Wink

...

tashaaa:

eolka писал(а):
"Сабрина" с Одри Хепберн. Давно собиралась посмотреть) Не впечатлил, ждала большего Sad Гораздо лучше постановка, где играют Харрисон Форд и Джулия Ормонд. Он следующий Wink

Мне тоже больше нравится фильм где играет Харрисон Форд не смотря на то что ему в этом фильме уже 53 года он просто великолепен, да и фильм мой самый любимый. Very Happy

...

Araminta:

Ознакомились с "Охотниками на ведьм". Ну трэшачок, ну да, но веселый трэшачокSmile Остался, правда, невыясненным вопрос о выработке инсулина в полевых условиях. Реннер прекрасен

...

Peony Rose:

eolka, tashaaa - а мне нравится оригинал "Сабрины" с Одри Хепберн, Богартом и Холденом Tongue Между прочим, "закадровая" история их отношений так же интересна, как "киношная": Богарт не выносил Хепберн, а Холден в нее влюбился Serdce При этом на экране все так, как и следует - ни одной фальшивой ноты. Вот это "звездная" работа! Very Happy
ПС... а ее платья от Живанши... tender

...

eolka:

Peony Rose
Актерская работа безупречна, согласна
Peony Rose писал(а):
Между прочим, "закадровая" история их отношений так же интересна,
Ух ты, а я этого не знала
Ok Просто мне больше другой сценарий по душе Smile Ну и актерская работа тоже безупречна Tongue

...

Повилика:

Посмотрела фильм Химера, очень впечатлилась.Мне даже химеру саму жалко стало,в отличии от учёных-фанатиков.Очень поучительный фильм,как там говориться "бойтесь своих желаний (или мечтаний),они могут исполниться".И да, люди всё-таки не боги!

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Остался, правда, невыясненным вопрос о выработке инсулина в полевых условиях.

Что, только этот? А разница в возрасте между братом и сестрой? Загадочные два часа, которые иногда растягиваются на всю ночь? Вопрос наследование верховенства ведьмы?
Кожаные штаны, в конце концов! )))

Каким-то чудом посмотрев уже новый Red Dawn, полезла вчера знакомиться со старым. Ооо, как все патриотичненько... и затянуто. Начало бодренькое и боевое, но дальше хуже (создатели новой версии очень, очень здорово сделали, что сократили историю в полтора раза и переделали финал). В новом фильме, кстати, на Америку нападает Северная Корея, с немногочисленной поддержкой русских, в старом - СССР и Куба, отэта я понимаю, как боялись "красной угрозы" )).
Пожалуй, "Red Dawn" ещё самый рекордный по количеству "русской" речи, такое ощущение, что наняли простуженных грузинов - угадывались лишь отдельные слова.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню