Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фрэнсисс:

Angel писал(а):
Очень симпатичный роман, мне понравился!

Скорей бы и мне до него добраться.
Angel писал(а):
Много внимания, как и следовало ожидать, уделено Джеймсу

А вот это меня расстраивает, терпеть не могу, когда ггерои из другой книги занимают много места.

...

очаровашка:

Angel писал(а):
Мой единственный

так надо идти по магазинам и искать!!!!!
Angel писал(а):
Много внимания, как и следовало ожидать, уделено Джеймсу

рада буду встретится с моим любимым героем!!!!!!
Angel писал(а):
Роман, конечно, не шедевр, но в целом веселый, легкий и крайне милый. Прочла его я с удовольствием!

надеюсь что и мне понравится!!!!!

...

Virgin:

Angel, спасибо за отзыв! Мне почему-то кажется, что я буду не в восторге от романа.
Но не буду голословной. Подожду самого романа.

...

ЕленКа:

Angel, спасибо за отзыв и оценку. thank_you Смотрела на этот роман, смотрела... и не решилась купить. Да и прочитав отзыв, тоже смутилась. Особенно из-за вот этой фразы
Цитата:
Вообще, конечно, детская неприязнь героев и их выходки выглядят наивно и смешно.

Это как раз то из-за чего в последнее время перестала читать Линдсей. Взрослая слишком стала, блин. Но вот будет очередная командировка, все же решусь купить в дорогу. А так, я пока готова подписаться под каждым словом Virgin
Цитата:
Мне почему-то кажется, что я буду не в восторге от романа.
Но не буду голословной.

...

Virgin:

ЕленКа писал(а):
то как раз то из-за чего в последнее время перестала читать Линдсей

Старенькое из Линдсей я читаю с удовольствием, но почему-то меня тоже не порадовали некоторые фразы:
Angel писал(а):
предпочитает сбежать из Англии, лишь бы не связывать себя узами брака с ненавистной невестой

Angel писал(а):
их выходки выглядят наивно и смешно.

Angel писал(а):
Их отношения, пусть и несколько сумбурные

Но я всегда надеюсь на лучшее! Вдруг мне и понравится роман!

...

Angel:

Kimmi писал(а):
Angel писал(а):
Мой единственный
Очень симпатичный роман, мне понравился!

Ангел, как я за тебя рада - ты прикоснулась к прекрасному.

Laughing

Фрэнсисс писал(а):
А вот это меня расстраивает, терпеть не могу, когда ггерои из другой книги занимают много места.

Боюсь, с Джеймсом нам придется встречаться во всех книгах, посвященных Мэлори: очень уж Линдсей его любит))

Virgin писал(а):
Angel, спасибо за отзыв! Мне почему-то кажется, что я буду не в восторге от романа.

В восторге от него вообще вряд ли кто-то останется, но, на мой вкус, на фоне большинства книг, что мы вынуждены читать сейчас, он выглядит вполне достойно. Да, он и рядом не стоит с "Пылающими сердцами", например, но если я ставлю "отлично" Карен Хокинс или Монике Маккарти, то почему бы не поставить отлично и "Моему единственному", ведь он ничуть не хуже книг названных авторов?

Virgin, насчет того, что Ричард сбежал из Англии: помолвка с Джулией скорее поводом была. На самом деле у героя были сложные отношения с отцом. Но невесту он искренне ненавидел Laughing Впрочем, она отвечала ему взаимностью Laughing

...

Virgin:

Angel писал(а):
Боюсь, с Джеймсом нам придется встречаться во всех книгах, посвященных Мэлори: очень уж Линдсей его любит))

И мы его любим!
Angel писал(а):
Да, он и рядом не стоит с "Пылающими сердцами", например, но если я ставлю "отлично" Карен Хокинс или Монике Маккарти, то почему бы не поставить отлично и "Моему единственному", ведь он ничуть не хуже книг названных авторов?

Так я и не против. Согласна с тобой, что зачастую именитые авторы нас не радуют своими последними произведениями.
Angel писал(а):
Но невесту он искренне ненавидел Laughing Впрочем, она отвечала ему взаимностью Laughing

Ну, посмотрим.

...

Кудряшка Сью:

"Пылающие сердца"

Решила отступиться от правильного прочтения серии и начать со второй книги- т.к. казалось, что у Линдсей она среди лучших! Wink (судила по названию клуба) В принципе, так и оказалось, по крайней мере, для меня!
Очень рада, что после поисков, хоть и недолгих, нашла достойнейшие произведения автора!!! И очень надеюсь, что эта книга не последняя!!! Wink

Книга мне ну очень понравилась!!! Во-первых, сама задумка.. Люблю я когда главные героини находятся в плену, а их хозяева питают к ним какие-то чувства!!! wo
Начнем, пожалуй, с Кристен, т.к. именно на ней держится и весь роман! Laughing С самого начала мне понравилось то, что она не стеснялась говорить о своих чувствах и ЖЕЛАНИЯХ в лоб! Laughing а делают это, согласитесь, далеко не каждые героини! Ok Тут можно сказать спасибо ее маме- Бренне, т.к. именно она подавала ей такой пример! Wink Самое интересное это то, что такие героини- чересчур воинственные, гордые меня порой раздражают.. но у Кристен так все хорошо сбалансировано- что ее я даже могу назвать своего рода "идеалом" ГГ Wink А говоря о ее внешнем облике- то это далеко не мой "идеал" Laughing На протяжении всего романа так часто можно встретить упоминание о ее росте, что было такое чувство, будто Линдсей сама возводит в культ ее высокий рост Laughing А та сцена с цепью- меня, хорошо рассмешила! rofl но все равно- не отвернула от героини! shuffle
А вот главный герой мне понравился не так сильно.. Во-первых, я не могла даже представить, как он выглядел.. Мне кажется, в книге редко упоминается не только описание его внешности, но и описание черт лица- например, когда он смотрел на героиню.. То есть, его образ мне показался незавершенным.. Sad (Тот же Чандос из "Этого дикого сердца" мне понравился намноого больше tender )
Что в остальном- понравилось и наличие невесты главного героя Wink Интрига, как никак! Понравились яркие образы второстепенных героев- Олден, вся родня Кристен Laughing особенно Селиг- я так ясно прочувствовала его братскую и ее сестринскую любовь- что чуть сама не всплакнула.. Понравились частые стычки главных героев Very Happy Не люблю, когда все тихо и мирно! Wink Понравилось то, как Ройс в начале сопротивлялся Laughing и то, с каким пылом Кристен его завоевывала!
А если более кратко- роман совершенен! Serdce

Только 5+ ! меньшее не дам! Tongue Laughing

...

Anastar:

Кудряшка Сью, замечательный отзыв. Мне Пылающие сердца тоже очень нравятся, особенно такая сильная личность, как Кристен. То, что Линдсей подчеркивала его рост - ну так Кристен диваха будь здоров, раз притворялась мужчиной. И могла драться с мужчинами и даже Ройс (просто лужицей растекаюсь от его имени...) не всегда мог с нею совладать.
Но роман про Бренну - Зимние костры - не менее хорош. Там тоже Бренна в плену у Гаррика. Как и Эрика в плену у Селига, но мне эта книга не понравилась. Пылающие сердца перечитывала несколько раз, зимние костры раза два, а про Селига никогда не перечитаю!
Angel писал(а):
насчет того, что Ричард сбежал из Англии: помолвка с Джулией скорее поводом была.

А это что за книга?

Девочки, я пропустила какую-то новинку?

...

Kimmi:

Кудряшка Сью писал(а):
"Пылающие сердца"

Кудряшка Сью писал(а):
Только 5+ ! меньшее не дам!

Кудряшка, какой хороший отзыв Ar, а сколько смайликов Very Happy
Надеюсь твое знакомство с Линдсей продолжится Ok, у нее есть романы на любой вкус, разноплановый автор.
Мне больше из серии про викингов нравится роман "Зимние костры"

...

Кудряшка Сью:

Настя, Кимми, спасибо!!! Guby

да, я видела книгу про Селига (прочла аннотацию во время прочтения "Пылающих сердец" ) ну и, естественно, сразу поняла, что он не умер! Laughing

вот "Зимние костры" обязательно прочту, но только не сейчас- раз сюжеты схожи shuffle да и про Селига тоже хочется почитать! Wink (сейчас решила продолжить Мэлори- "Нежная мятежница" Wink )

...

фьора:

Кудряшка Сью писал(а):
Очень рада, что после поисков, хоть и недолгих, нашла достойнейшие произведения автора!!! И очень надеюсь, что эта книга не последняя!!!

Кудряшка я смотрю тебе с книгами прямо везет!!! Wink Они вдохновляют тебя на такие полные, эмоциональные и восторженные отзывы tender И это прекрасно!!! Ok

Кудряшка Сью писал(а):
А если более кратко- роман совершенен!

какие золотые слова для автора и поклонников Very Happy

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Очень рада, что после поисков, хоть и недолгих, нашла достойнейшие произведения автора!!! И очень надеюсь, что эта книга не последняя!!!
Кудряшка я смотрю тебе с книгами прямо везет!!! Wink Они вдохновляют тебя на такие полные, эмоциональные и восторженные отзывы tender И это прекрасно!!! Ok

спасиб за внимание, солнц! Guby
да! в последнее время Линдсей меня радует! Laughing (именно поэтому откладываю не надолго прочтение "Замка тайн" и продолжу с Линдсей Laughing )

...

Ruban:

А мне из всех книг нравится Тайная страсть. Перечитывала его раз десять. Кто еще не читал - советую.
Ok

...

очаровашка:

Кудряшка Сью писал(а):
"Пылающие сердца"

Кудряшка отличный отзыв, очень рада что роман тебе пришелся по душе!!!!!!!!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню