Virgin:
Электра писал(а):Все равно прокололась
Характер то не скроешь.
Ejevichka писал(а):У меня есть под жемчуг, их и планировала.
Мне кажется, что жемчуг все равно подойдет.
Электра писал(а):Надо было меня спросить
В игре?)))))
Электра писал(а): Нет, видимо такой язвой могу быть только я и Тася
Наверное.
Электра писал(а): Девочки, привозите мне, я умею голыми руками . Однажды, работая в кафе столько перечистила, с ума сойти
Я тоже уже привыкла. В перчатках не так страшно.
dizzy писал(а):Тань, вот честно, даже не пыталась никого угадать, конечно было интересно, но просто поначалу было не до гаданий, а потом, когда в клубе накануне окончания бала стали выдвигать версии, я уже и про тебя догадалась
Понятно.
dizzy писал(а): Ну нет, Маруся , со мной каталась тоже.
Хотела замаскироваться под дальневосточного пользователя.))))))))
...
dizzy:
Ejevichka писал(а): что платье, бусы и туфли - все разного цвета. Еще сумочку надо приобресть.
Подбери (
ну это просто совет, может и неправильный , сумочку- клатч в тон к туфлям, а жемчуг как раз к платью будет. Все будет в жемчужно-розоватых тонах.
newmoon писал(а):в следующий раз наверно буду Милордом, а то барышень много, а мужчин- раз, два и опчелся...
Вот и я думаю, в следующий раз может мужскую роль взять и если на современный лад, то что-нибудь и выйдет
Virgin писал(а):Хотела замаскироваться под дальневосточного пользователя.))))))))
Интриговала всех

Я, кстати, тоже понять не могла, кто в это время выходит в игру.
...
Муза:
Virgin писал(а):Верховая езда выдала дальневосточных героев.)))

Эх, ведь знала же, но удержаться не могла.
dizzy писал(а):Да, садовник прямо такой актуальный был, даже сбежать с садовником, как можно
твой садовник редкий экземпляр
Электра писал(а):Чтобы лицо не выглядело слишком довольным, после хорошо проведенной ночи, нужно съесть что-то кислое)))
Мне бы не помогло я лимоны люблю и не кривлюсь.
Электра писал(а):Я вообще думала, что Рене женится на Миранде

Да с чего ты так подумала то?
Электра писал(а):Не совсем в кровать, но ход мыслей верный
Под кровать?
Ejevichka писал(а):Два первых сдала на "отлично", ждем результатов еще двух
Молодец какая!
Virgin писал(а):Такой интересный персонаж. Весь такой мечтательный, с тонкой ранимой душой, сентиментальный, загадочный, француз…
Согласна с Танюшей. Меня этот персонаж просто заворожил.
black_angel писал(а):Я, кстати, заметил, что ты на Настю поглядываешь, и не знал, что делать-то дальше - если ты ее окручивать собирался, я б тебе по-дружески уступил, а сам шасть к Миранде и все были б счастливы, но все никак мне не удавалось с тобой это обговорить
А почему именно к Миранде?
Ну теперь я знаю кого винить. Карлайр вы мне за это заплатите!)
black_angel писал(а):а это вот был тот намек, который все так дружно разглядели - мол, по Насте застрадался
А чё разве не?
Virgin писал(а):Я то думала, что Карлайл окрутит Анастасию, а Рене женится на Миранде

Бог ты мой откуда такие мысли?
Virgin писал(а):Я точно не знала, но когда Миранда появилась в 3.30 утра, когда мы с Натусиком судорожно переписывались в агенте, чтобы состряпать логичную историю, я поняла, что это может быть только Надюша!
Ну почему именно я? Мало ли кому не спиться.
Virgin писал(а): и тут свекрови привезли 2 таза рыбы! Как я была зла!
Фу, какая гадость. Ненавижу разделывать рыбу.
Электра писал(а):Я эти дни все время "летала" и бессмысленно улыбалась, а так же очень осмысленно смеялась)))

На меня даже муж уже как-то странно смотрел
black_angel писал(а):в конце концов я был единственный француз и меня легко было узнать по французским словечкам и элементарно даже имени))

Твои французкие словечки меня сводили с ума, то есть Миранду)
black_angel писал(а):Вернее, боялась, что скомпрометирую кого-то из тех, на ком совсем уж не планировал жениться, а так как я пламенно распространялся о том, что не женюсь по расчету и из обстоятельств, был бы скандал)))))
Я явно не была бы скомпрометирована, я же вдова
Электра писал(а):Я сама не ожидала, что так отдохну
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а): Ей достанется тот благородный разбойник
Так на него уже Света глаз положила, у ней какая-то задумка была
Тода закапайте меня и поставьте памятник в честь финального аккорда
mada писал(а):У меня сложилось мнение, когда я смотрела с какой скоростью растут страницы, что чтобы полноценно играть, нужно сидеть за компом не отрываясь практически.
И ещё не спать всю ночь
black_angel писал(а):Дак не кончилось бы, каб ты спать не ушла, я как раз спрашивал, почему вы интересуетесь конюхами, а не джентльменами, и предвкушал ответ - думаю, может наконец кто и ко мне в спальню заберется подсмотреть, будет пикантно - и фиг
От, блин, профукала своё счастье)
А вообще я ждала, ждала ответа и не дождалась.
black_angel писал(а):я просто подумал, что если лодыжку вправлять буду я, то ты точно без ноги останешься
Не, ну пожалеть то мог бы)
black_angel писал(а):Электра писал(а): Я когда прочитала, про умершего на брачном ложе мужа поняла, что салонных бесед не будет))))
я когда это увидела, честно говоря просто прифигела
Я уже потом пожалела, что это сказала.
Электра писал(а):Мань, напиши в послесловии, что у Миранды кто-нибудь нарисовался, а то вон как мы все по ней страдаем...и мужа графини того, на смерть

Какая ты добрая Марусь.
Электра писал(а):А я "на аккорде" все поняла
Марусь, всё равно не пойму причем тут аккорд.
Электра писал(а):Миранда, а что ты второго маркиза-то в оборот не взяла?
Так он это, ноль внимания на меня.
Да, не могу я так предпочтения свои менять быстро.
Мария Ширинова писал(а):О! Придумала!! Ей достанется тот благородный разбойник с безумно зелеными глазами и шикарным баритоном. Надюш, ты как, согласна?
Ну если он будет тоже француз, то я не откажусь) Только сразу сдаваться не буду.
Мария Ширинова писал(а):Я с поставщиком разговаривала и выдала ему что-то типа "Сэр, негоже леди перебивать". Он аж офигел.
Мария Ширинова писал(а):а мне пришлось бы тебе под килт заглядывать, да еще и через все ту же замочную скважину.
Я щас уже лопну от смеха
Мария Ширинова писал(а):А... это выяснение когда Надюшкин графин помер? До, во время или после? Я оборжалась.
Не графин, а герцог
Мария Ширинова писал(а):Зато у нас с тобой был та-а-а-акой докторишка! Мечта!

Правда толку от него не было.
...
black-angel:
Электра писал(а):Сейчас Тати придет - посоветует
Я, конечно, собиралась посоветовать, но почему сразу Тати?))
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Стояла, раздумывала как написать вам "второй эпилог" и задумалась настолько, что проморгала, когда мясо нужно помешать.
Обычное дело для нашего клуба!

Традиция!
Мария Ширинова писал(а):Стояла, раздумывала как написать вам "второй эпилог"
и как, чего надумала?
Ejevichka писал(а):А я купила туфли к дочкиному выпускному. Пепельно-розовые к жемчужно-серому платью. Теперь думаю, чего же мне еще не хватает? То ли бусы какие в тон туфлям подобрать, то ли еще что?
Да, наверно бусы - самый лучший вариант. Вообще вроде считается, что с обувью должна гармонировать сумочка, но розовая сумочка мне кажется не лучшей идеей. А бусы если брать, то наверно розовый жемчуг или хотя бы что-то стилизованное под него.
Virgin писал(а):dizzy писал(а):
Мне показалось больше ироничный и насмешливый, хотя про душу верно.
И насмешливость тоже есть, и тоже от характера Блэки взято. )))
Выходит, маркиз у меня получился слишком "Блэкистый"))
Virgin писал(а): Я вообще много думала, но тень Эвери Монтгомери не давала мне развернуться.)))))))))))))
Ведь она могла вернуться.)))
Ага, ты бедный метался из крайности в крайность - то она мне изменила, то это не она
Virgin писал(а):Ух ты, какой ход - делать ошибки! Круто!))
а все равно ж не помогло
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
Такой интересный персонаж. Весь такой мечтательный, с тонкой ранимой душой, сентиментальный, загадочный, француз…
Мне показалось больше ироничный и насмешливый, хотя про душу верно.
Думаю, вы обе правы)))
Электра писал(а):Какая же я черствая))))
недогадливая!
Электра писал(а):У него интрига с сережкой была
звучит как-то... неприлично
Электра писал(а):А чтоб наверняка
а не боись, если уж я решил - то решил
Электра писал(а):Зато весело будет
боюсь весело как раз не будет))
Электра писал(а):А то... За герцога замуж выйти это вон как поработать надо
ты вообще думала что ловишь маркиза)))))))
Электра писал(а):Уже не кровавый - расследования по скелетам трупов, изредка с остатками плоти)))
эх, ну так неинтересноооо
Электра писал(а):Не совсем в кровать, но ход мыслей верный
ага, секу значит что-то еще
Электра писал(а):Мы вообще много говорили)))
да, на бОльшее меня не хватило
Virgin писал(а):Так ты же обговорил и выразил вроде желание к Насте метнуться? Не?
в последний момент)) а я хотел заранее))
Ejevichka писал(а):Да ему давно уже не живется, Все "налево" поглядывает, а мне людям в глаза стыдно смотреть, город-то маленький!

а не расходитесь с ним из-за детей?..
Ejevichka писал(а):Два первых сдала на "отлично", ждем результатов еще двух
какая умница! поздравляю!
Ejevichka писал(а):Да тот же муж! Ехать с ним не хочу, а дочки ведь не понимают...
Так ведь взрослые уже вроде? Одна школу окончила, а второй сколько?
Virgin писал(а):Хм.. А я не заметила.)))
зато я хорошо ее повадки знаю)))
Virgin писал(а):Но было же здорово!
да чего ж хорошего - узнали все мгновенно)
Virgin писал(а):Интересно, почему так получалось?
потому что ты буквально везде))))))))))
Virgin писал(а):Да я чуть не сказала, на самом деле.
я так и поняла
Virgin писал(а):Почему же не понравился? Такой интересный персонаж. Весь такой мечтательный, с тонкой ранимой душой, сентиментальный, загадочный, француз…
я хотела сделать его замкнутым и отстраненным)
Virgin писал(а):Я вообще не заметила, чтобы Рене проявлял к кому-то особенное внимание. Ко всем по чуть-чуть.
Ну, пожалуй, да.
Virgin писал(а):А разве ты не помнишь разговора, когда вы говорили о том, что получился бы великолепный союз русской и француза?)))))
Помню, но это уже самое начало было... вы из этого сразу глобальные выводы сделали?
Virgin писал(а):С цветами было придумано здорово, как будто так и задумано. А что касается зевоты, то я действовала так, как все мужчины в ЛР. Ну кто будет с упоением слушать про выращивание цветов?)))))
Да, у тебя вообще вышел герой как по шаблону лр)))))))
Virgin писал(а):Тогда я решила почитать "Три мушкетера", но когда заговорил Арамис, я чуть не умерла со смеха, так как он говорил словами и интонациями маркиза де лю Моля.
Вот блин))) Хотела сделать Атоса, а вышел Арамис, что ж такое-то
Virgin писал(а):Я все твердила, что Эвери – мужское имя
Я когда увидела это имя в списке участников, тогда еще без авика, все никак не могла понять, какого полу персонаж)))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):Про платье. Шея открытая. на шее - шрам после операции. Так что бусы - это по-любому.
А если шарфик?
...
newmoon:
black_angel писал(а):Выходит, маркиз у меня получился слишком "Блэкистый"))
Он у тебя классный получился... Такой весь Мачо, а цвяточки любит....
black_angel писал(а):а все равно ж не помогло
А ну и ладно... Вот я уверена большая часть барышень тайно хотела выйти за него замуж...
black_angel писал(а):а не боись, если уж я решил - то решил
Вот какой... Слово- закон!
dizzy писал(а):Вот и я думаю, в следующий раз может мужскую роль взять и если на современный лад, то что-нибудь и выйдет
Это точно... Но тогда для нас будет самым главным выйти из игры...
...
black-angel:
Муза писал(а):Согласна с Танюшей. Меня этот персонаж просто заворожил.
ужос
Муза писал(а):А почему именно к Миранде?
Ну дак а куды ишо? Я, по сути, только между ними выбирал. Миранда такой девушка был хороший, нежный, и лошадок любила...
Муза писал(а):А чё разве не?
Ну это был такой жест свободного полета, который предлагалось зрителям истолковать как кому больше нравится)))
Муза писал(а): Твои французкие словечки меня сводили с ума, то есть Миранду)
а мне сначала показалось, что она меня как-то не очень хорошо встретила, в штыки)))
Муза писал(а):Я явно не была бы скомпрометирована, я же вдова
я считал неприличным пользоваться этим))))
Муза писал(а):От, блин, профукала своё счастье)
А вообще я ждала, ждала ответа и не дождалась.
Гм... я вроде бы почти сразу ответила.
Муза писал(а):Не, ну пожалеть то мог бы)
Я знаешь как перепугался! За твоей дверью туда-сюда бегал, так переживал, вон, Фиону спроси, она свидетель!
Муза писал(а):Я уже потом пожалела, что это сказала.
Да ладно, зато поржали
newmoon писал(а):Он у тебя классный получился... Такой весь Мачо, а цвяточки любит....
Какой мачо? я разве был мачо???
newmoon писал(а):А ну и ладно... Вот я уверена большая часть барышень тайно хотела выйти за него замуж...
некоторые и явно
newmoon писал(а):Вот какой... Слово- закон!
а то как же! тверд как гранит!
newmoon писал(а):Теперь я поняла как играть, в следующий раз наверно буду Милордом, а то барышень много, а мужчин- раз, два и опчелся...
Как бы не вышло так, что мужчин у нас в следующий раз будет больше, чем женщин - то-то смех будет
...
dizzy:
Муза писал(а):Эх, ведь знала же, но удержаться не могла.
Ну так как меня сразу просекли не все, то хотела верховой ездой придать хозяйке таинственности и загадочности, а то не хозяйка бала, а домохозяйка получалась

, добродетель какая-то скучная,поэтому и придурковатого мужа тоже придумала .
Пойду на салют схожу, хоть и холодина, но у нас недалеко до набережной.
newmoon писал(а): Но тогда для нас будет самым главным выйти из игры.
В смысле без потерь? Не женясь ни на ком? Это можно устроить.

Такой не хэппи-энд вот.
...
newmoon:
black_angel писал(а):Какой мачо? я разве был мачо???
В плане... Ну настоящий мужчина- сильный, гордый, а душа.... Ох!
black_angel писал(а):Как бы не вышло так, что мужчин у нас в следующий раз будет больше, чем женщин - то-то смех будет
Ага!

А то тогда будут принимать ванны только мужчины... Жуть...
dizzy писал(а):В смысле без потерь?
В смысле, в игру так затягивает.... У меня на работе инета нет, так я как ошпаренная домой бежала, сразу комп включала... Хоть руки успевала вымыть... А уже позже- кушала и т. д. Ведь скорость написания постов была
...
dizzy:
newmoon писал(а):В смысле, в игру так затягивает.... У меня на работе инета нет, так я как ошпаренная домой бежала, сразу комп включала.
У меня есть инет на работе, но по времени в игре раньше 8 утра никто не появлялся, а у нас 15.00, через час домой. А в игру затягивает конечно, но и вышли мы из нее нормально
newmoon писал(а):. Ведь скорость написания постов была
Вот это точно, мне к 17.00 точно надо было у ноута быть, да и потом перебежками от кухни до игры.
Ушла на салют.
...
Муза:
dizzy писал(а):Пойду на салют схожу, хоть и холодина, но у нас недалеко до набережной.
погода просто ужас. мы хотели завтра на рыбалку поехать, но облом.
Эх, салют до меня далеко.
black_angel писал(а):Миранда такой девушка был хороший, нежный, и лошадок любила...
Короче, надо было тебя сразу оседлать, чтоб ты ни куда не делся.
black_angel писал(а):Ну это был такой жест свободного полета, который предлагалось зрителям истолковать как кому больше нравится)))
Я не по нему толковала
black_angel писал(а):а мне сначала показалось, что она меня как-то не очень хорошо встретила, в штыки)))
Это почему?
black_angel писал(а):я считал неприличным пользоваться этим))))
ну рискнуть бы не мешало)
black_angel писал(а):Гм... я вроде бы почти сразу ответила.
Значит меня так быстро вырубило)
Я когда на следующий день читала так хохотала, думала ну и как же мне на это ответить)
black_angel писал(а):Я знаешь как перепугался! За твоей дверью туда-сюда бегал, так переживал, вон, Фиону спроси, она свидетель!
Ну если так сильно переживал, то поборол бы свою скромность и сам пришёл и проведал бы) Я то ведь надеялась) А ты.....
black_angel писал(а):Да ладно, зато поржали
Да просто сначала написала, а потом поняла какую чушь сморозила)
Ну хоть весело было))))))
black_angel писал(а):Какой мачо? я разве был мачо???
Мачо, мачо, эдакий французский мачо)))
...
mada:
Маша писал(а):О! Придумала!! Ей достанется тот благородный разбойник с безумно зелеными глазами и шикарным баритоном. Надюш, ты как, согласна?
Ну нет, я не согласна. По интриге это был мой блудный герцог, который переоделся разбойником,

так что для Надюшки придется найти другой персонаж.
Маша писал(а):Жаль, хотелось бы заглянуть твоей даме под вуальку.
Так вуальку с меня Надюшка еще вечером содрала. Я стою значит на пороге бального зала и думаю, что может не надо было уже надевать вуаль. А она мне тут же, дескать без вуальки тебе лучше, зачем личико прятала. Я не стала уже ей говорить, что на мои мысли не совсем верно прочитала.
Электра писал(а):Так на него уже Света глаз положила, у ней какая-то задумка была
Точно,
Маша видать пока в замочную скважину кричала эту интригу пропустила.
...
newmoon:
dizzy писал(а):У меня есть инет на работе, но по времени в игре раньше 8 утра никто не появлялся, а у нас 15.00, через час домой. А в игру затягивает конечно, но и вышли мы из нее нормально
Я приходила домой где- то к 18.00 по украинскому времени, так там уже было написано.... В первый день вышла из игры было страниц 25, на завтра зашла уже... почти 60....
Ты права вышли из нее нормально, а хороших впечатлений море... Мне на долго удовольствия хватит! Такое настроение замечательное
Муза писал(а):Мачо, мачо, эдакий французский мачо)))
Я ж говорю...
...
Virgin:
newmoon писал(а):Вот я уверена большая часть барышень тайно хотела выйти за него замуж... Ok
В этом я тоже уверена.
black_angel писал(а):Выходит, маркиз у меня получился слишком "Блэкистый"))
Надо было тогда уж называться маркиз де лю Нуар!
black_angel писал(а):Ага, ты бедный метался из крайности в крайность - то она мне изменила, то это не она Laughing
А что оставалось делать?

Кстати, Натуся приехала.))))
black_angel писал(а):Электра писал(а):
У него интрига с сережкой была
звучит как-то... неприлично Laughing
С сережкой еще нормально, но вот с Сережкой....
black_angel писал(а):в последний момент)) а я хотел заранее))
А чего не стал? Сады увлекли?
black_angel писал(а):зато я хорошо ее повадки знаю)))
Я тоже думала, что знаю.
black_angel писал(а):да чего ж хорошего - узнали все мгновенно)
Разве все?
black_angel писал(а):потому что ты буквально везде))))))))))
Я?)))))))) Везде?))))))))
black_angel писал(а):я хотела сделать его замкнутым и отстраненным)
Все равно проявилось обаяние персонажа.))) В следующий раз делай Портоса, а не Атоса, так точно не узнают.)))))
black_angel писал(а): Помню, но это уже самое начало было... вы из этого сразу глобальные выводы сделали? Laughing
Конечно! Первое впечатление и все такое...
black_angel писал(а):Да, у тебя вообще вышел герой как по шаблону лр)))))))
Не зря я их читаю, значит.))
black_angel писал(а): Вот блин))) Хотела сделать Атоса, а вышел Арамис, что ж такое-то Laughing
Ну ты же любишь Арамиса.

Только что прочитала, как Арамис скрывал имя своей любовницы.))
И Рене тоже весь такой скрытный.
black_angel писал(а): Я когда увидела это имя в списке участников, тогда еще без авика, все никак не могла понять, какого полу персонаж)))))))))))))))))
Натуся твердо сказала, что это женское имя, и что он ей дорого.
Муза писал(а):Эх, ведь знала же, но удержаться не могла.
Да и не надо было! Это было так романтично.
Муза писал(а):Карлайр вы мне за это заплатите!)
Муза писал(а):Virgin писал(а):
Я то думала, что Карлайл окрутит Анастасию, а Рене женится на Миранде
Бог ты мой откуда такие мысли?
Потому что Миранда страдала, а по всем правилам ЛР должен быть хэппи-энд.
Муза писал(а): Ну почему именно я? Мало ли кому не спиться.
Обычно, когда я допоздна сижу в инете, сначала появляется Ира, а потом ты, и ты еще мне обычно на личку отвечаешь. Короче, я сделала выводы.
А на
Иру я другой персонаж примеряла - леди Фиону, так как та работает в библиотеке.)))
Муза писал(а):Я явно не была бы скомпрометирована, я же вдова
Твоя идея с первой брачной ночью - это что-то!
Я, кстати, хотела завести интрижку, но как-то не получилось.))))
Муза писал(а):Электра писал(а):
Миранда, а что ты второго маркиза-то в оборот не взяла?
Так он это, ноль внимания на меня.
Да, не могу я так предпочтения свои менять быстро.
Так ты по Рене вздыхала.
dizzy писал(а): Интриговала всех Я, кстати, тоже понять не могла, кто в это время выходит в игру.
Я вообще думала, что ночью никто выходить не будет, ведь сразу было бы ясно, что это ночные пользователи.))
newmoon писал(а):Привет! Я так давно тебя не видела... Как дела?
Так себе. Муж на работе, как всегда. Я начинаю от него отвыкать. Завтра едем с моей бабушкой, мужем и сыном в деревню к ее знакомым на шашлыки.
Ходила к врачу вчера. Ничего опять неясно, надо сдавать 15-го анализ на патогенную флору. Все анализы у меня плохие.

Наверное, во мне какая-то инфекция живет.
...
newmoon:
Virgin писал(а):Наверное, во мне какая-то инфекция живет.
Ух это инфекция... Гони ее
Virgin писал(а):Завтра едем с моей бабушкой, мужем и сыном в деревню к ее знакомым на шашлыки.
Удачно Вам всем отдохнуть! А тебе расслабиться и получить удовольствие от природы и еды!
Virgin писал(а):Ничего опять неясно, надо сдавать 15-го анализ на патогенную флору
Не расстраивайся! Все будет хорошо! Обязательно найдут причину пакости и вылечат! Держись, мы с тобой!
...
Virgin:
newmoon писал(а): Ух это инфекция... Гони ее
Надо только выяснить, что это такое у меня.
newmoon писал(а): Удачно Вам всем отдохнуть! А тебе расслабиться и получить удовольствие от природы и еды! Guby Guby Guby
newmoon писал(а): Не расстраивайся! Все будет хорошо! Обязательно найдут причину пакости и вылечат! Держись, мы с тобой! Flowers Flowers Flowers
Спасибо!
...