Lucia Rossi, экскурсовод:
21.06.12 23:03
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Луция..могу я так обращаться? Благодарю Вас за то, что вы открыли мне столько интересного о тех местах, где мы бывали. Браво!
- Спасибо, доктор, это моя работа, рада, что Вам понравилось. Мне тоже было приятно с Вами пообщаться
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):Танец закончился. и доктор проводил Луцию на место.
- Благодарю Вас, - он поклонился. - Что Вы скажете о нашем капитане? -Хикмен кивнул в сторону Брента.
- Капитан у нас замечательный, и он, кажется, нашел свою любовь, - Луци улыбнулась.- Спасибо, док, вы хороший партнер. ...
Филипп ван Гилл:
21.06.12 23:04
Николь О`Гранд писал(а):- Хочу танцевать с тобой, - ответила Николь. - Желательно всю жизнь.
- Тогда пошли танцевать.
И я опять повёл Николь к танцующим. ...
Гарет О`Рурк:
21.06.12 23:04
Мэгги Уотсон писал(а): У Мэгги тут же потухли глаза... он только что отнял у нее последнюю надежду. Девушка на автомате опустила руки, и отшатнулась от него...
- Детка, давай не будем так расставаться, прошу!
- Нет! Все не может так закончиться. Он попытался схватить ее за руку, но:
Мэгги Уотсон писал(а):но она не позволила..сделала пару шагов назад и как будто прочертила между ними линию:
- Нет Гарет, я все понимаю... теперь мне все стало ясно. Вот только ты не трогай меня ладно? Не преследуй...
- Но,
- начал было Гарет, но вдруг понял по виду Мэгги, что сегодняшний разговор не даст ничего хорошего. Он не может ей ничего обещать, поскольку не знает ничего о новом задании. Ни цели, ни места назначения, ни его длительности.. А ведь таких заданий может быть масса. Так проходила его жизнь. И, наверное, в его жизни нет места для любви... Может, завтра они смогут поговорить перед прибытием в Барселону, а пока Гарет не хотел портить девушке вечер, который она могла провести с друзьями.
Он резко развернулся и быстрым шагом вышел из салона, потом собрал вещи, вышел на палубу и стал ждать прибытия лайнера. Ветер дул ему в лицо, но он не чувствовал ничего. Абсолютно ничего...
...
Миранда Соти:
21.06.12 23:05
Брайен Пирс писал(а):- Леди, позвольте Вас пригласить! - протянул Миранде руку.
- Я не могу тебе отказать ни в чём!
- Улыбнулась Миранда и они закружились в танце. ...
Майкл Томпсон:
21.06.12 23:14
- Разумеется, я никуда не отпрвалюсь без тебя. Тем более, я хочу, чтобы мой отец и брат и все эти снобы увидели самую краисвую женщину на свете и у них попрасту отвисла челюсть
Я усмехнулся и вновь притянул ее к себе, чтобы уже серьезно добавить:
- Но внешность - это ничто для меня, Летиция. Для меня важен тот огонек, что есть в тебе. Ты особенная и я люблю тебя всем сердцем ...
Брайен Пирс:
21.06.12 23:17
Миранда Соти писал(а):- Я не могу тебе отказать ни в чём! - Улыбнулась Миранда и они закружились в танце.
Держать ее в объятиях в танце было возбуждающе-приятно. На ум шли нескромные мысли. Снова. К счастью, танец быстро закончился.
-Куколка моя, мне нужно выпить и малость охладиться, иначе мы очень быстро вернемся обратно в каюту и останемся там до самого порта. Ты ведь не будешь скучать? Я буду наблюдать за тобой из бара.
С этими словами Пирс разжал объятия и после кивка Миранды отправился к бару, по пути перебрасываясь фразами со знакомыми. ...
21.06.12 23:18
В зале звучала музыка
...
Дениз Арно:
21.06.12 23:19
Эрик Д. Уилсон писал(а):Он обнял ее за талию и закружил в танце, периодически ласкающими движениями поглаживая ее спину и наклоняясь к ушку, скользя губами по волосам и шепча ей нежные слова.
Дениз прижалась к Эрику и закрыла глаза, наслаждаясь медленной мелодией, близостью мужчины, который стал значить для нее слишком много за такое короткое время, его ласками и словами. Ей было настолько хорошо, что она просто боялась поверить что такое возможно, и наверное подсознательно страшилась что сказка закончится. Но пока есть этот вечер, она не будет об этом беспокоится.
Эрик Д. Уилсон писал(а):Когда танец закончился, он предложил Дениз заказать коктейли и прогуляться по верхней палубе, в конце концов, это их последняя возможность в этом круизе полюбоваться на ночное море...
- Давайте, - Дениз взяла свой коктейль и они поднялись наверх. При виде звездного неба и волн, посеребренных луной, ощущение дежавю посетило девушку, напоминая о другом вечере, но сейчас все было по иномуи на палубе было больше народу, желающего тоже посмотреть на ночное море. Высмотрев укромный уголок возле ограждения, Дениз и Эрик направились туда.
...
Николь О`Гранд:
21.06.12 23:20
мой писал(а):И я опять повёл Николь к танцующим.
Спустя несколько танцев Николь начала капризничать:
- Хочу на наше место, - тихонько призналась она.
...
Миранда Соти:
21.06.12 23:21
Брайен Пирс писал(а):-Куколка моя, мне нужно выпить и малость охладиться, иначе мы очень быстро вернемся обратно в каюту и останемся там до самого порта. Ты ведь не будешь скучать? Я буду наблюдать за тобой из бара.
- Хорошо.
- Чмокнув Брайена, Миранда огляделась по сторонам и увидела одиноко сидящего доктора. Она была так счастлива, что готова обнять весь мир! Но не все разделяли это счастье, и от этого на сердце стало немного грустно. Миранда взяла микрофон и сказала:
-
Дорогие друзья, наш круиз подошёл к концу. Позвольте я спою вам на прощание песню. Она называется "Если с вами этого не было".
Закончив, Миранда нашла в баре Брайена и молча обняла его. Это был момент, когда слова не нужны. Достаточно присутствия любимого человека, понимающего тебя даже когда ты молчишь. ...
Филипп ван Гилл:
21.06.12 23:27
любимая писал(а):- Хочу на наше место
*улыбаюсь*
- Пошли.
Незаметно мы выходим из зала.
На палубе уже стало прохладно, снимаю пиджак и одеваю на плечи любимой. Взявшись за руки мы поднимаемся на шлюпочную палубу. ...
Эрик Д. Уилсон:
21.06.12 23:31
Дениз Арно писал(а):- Давайте, - Дениз взяла свой коктейль и они поднялись наверх. При виде звездного неба и волн, посеребренных луной, ощущение дежавю посетило девушку, напоминая о другом вечере, но сейчас все было по иномуи на палубе было больше народу, желающего тоже посмотреть на ночное море. Высмотрев укромный уголок возле ограждения, Дениз и Эрик направились туда.
Пейзаж и правда был волшебным, утихомиренное море гладко стелило путь их кораблю, который плыл, освещенный огнями, словно островок уюта в окружающем сумраке.
И так приятно было побыть здесь вдвоем...
Эрик притянул девушку к себе и, подняв руку, поправил выпавшую из прически прядку.
...
Флёр Фьорди:
21.06.12 23:36
Кристиан Каррингтон писал(а):-Мне всё равно. Но ты, кажется, хотела танцевать.
- Я, что я хотела?, - из зала донеслась мелодия Эннио Морриконе - а танцевать? Да, хотела. Пойдем? Или, если хочешь, можем станцевать в каюте - у меня эта мелодия есть на мобильнике. И та другая - из "Мужчины и Женщины". Помнишь? - она напела
Как наши голоса,
Напевающие тихо,
Наши сердца это видят
Как шанс, как надежду.
А потом запела Миранда. И Флёр снова поцеловала Кристиана, ей уже было неважно, что кто-то мог пройти мимо и увидеть, она целовал любимого мужчину, за которого согласилась выйти замуж. Только это имело значение.
...
Летиция де Бурбон:
21.06.12 23:37
Майкл Томпсон писал(а):- Но внешность - это ничто для меня, Летиция. Для меня важен тот огонек, что есть в тебе. Ты особенная и я люблю тебя всем сердцем
От его слов сердце начало биться сильнее и сильнее. Песни и пассажиры ушли на второй план, остались только мы. В эту секунду мне захотелось растворится в нем, касаться его разгоряченной кожи, чувствовать его в себе...
Как только музыка стихла, я проговорила:
- Всем доброй ночи
Мы вышли из салона и второпях пошли к каюте Майка, словно кто-то гонялся за нами. Как только дверь каюты захлопнулась за нами. мы кинулись в объятиях друг друга. Не было никаких ласк. Треск рвущийся одежды, мое хриплое дыхание, которое смешалось с его, руки блуждающие по телу... Я коснулась ладонями его груди. Потом наклонила голову и поцеловала , легонько касаясь губами. Прошипев ругательства, вызванные изумлением и возбуждением, Майк ладонью поднял мой подбородок и снова завладел моими губами.З Я чувствовала его ладони на своей спине, так крепко он меня обнимал. Пуговицы его брюк не поддавались, но я упрямо боролась с ними, пока не расстегнула все и не прикоснулась к нему. Тяжело и хрипло дыша, Майк прижал меня к дверям, и мы снова начали страстно целоваться. Он спустил с меня тонкие трусики. Когда мои ноги освободились, он немного приподнял и вошел в меня одним мощным толчком. Ритм начал учащаться. Удовольствие заполнило каждую частичку тела и разума.
Я выкрикнула его имя, и слезы выступили на глазах от избытка эмоций и сексуального экстаза, который охватили меня.
Майк словно почувствовал мои слезы, приподнял голову и начал губами ловить слезинки
- не плачь, все будет хорошо
Толчок, и мы кончили одновременно.
Уже засыпая на его плече я прошептала:
- Я люблю тебя, - Майк обнял меня крепче, словно защищая...
...
21.06.12 23:56
По залу разносился прекрасный голос Лары Фабиан, она пела о любви, что было созвучно настроению большинства пар. Летиция сидела в уголке, пила кьянти и смотрела на танцующие пары. Круиз ей понравился, даже было немного жаль, что он подошел к концу.
...