Ganna:

Получила письмо от
elenna с двумя красивыми открытками и от
Evelyn с картами дракона маркой и открытками. Спасибо девочки

C не большим фото отчетом. Продолжение будет следовать и дальше пока не покажу все что получила.
...
Elenochka:
» Ноябрь: 16: День работников радио,телевидения, связи Украины
Ganna писал(а):Леночка, ты бы меня видела как я рассматривала это письмо когда получила. Я была безумна рада И вопрос марка с природой от тебя в конвертике была или это я случайно туда ее положила?
Анют я очень рада, что тебе понравилось - продолжение следует
Не, эту марку ты наверное сама положила....
хм, у нас новый член клуба?
________________________________________________________________________________________________________________________
Кстати, сегодня еще один праздник с которым хочу поздравить всех...
День работников радио, телевидения и связи Украины, 16 ноября
День работников радио, телевидения и связи (укр. «День працівників радіо, телебачення та зв'язку») установлен Указом Президента Украины № 667/94 от 11 ноября 1994 года в поддержку инициативы работников радио, телевидения и телекоммуникационной отрасли Украины. Он отмечается ежегодно 16 ноября.
Девизом работников связи и сферы информатизации стали слова: «Мы работаем, чтобы Украина стала развитым информационным государством».
16 ноября каждый украинец, включивший с утра телевизор или интернет, заглянувший в почтовый ящик, послушавший новости по радио в машине или маршрутке — символически отмечает День специалистов, ежедневно обеспечивающих ему возможность общения в повседневной жизни и пространство для коммуникаций в бизнесе.
Благодаря работе более 250 тысяч работников отрасли связи и информатизации Украины, сокращаются расстояния между городами и людьми, распространяется не только информация, но и духовно-нравственные ценности.
Отрасль связи и сфера информатизации Украины насчитывает более тысячи операторов связи, 500 провайдеров сети интернет, 15 тысяч отделений почтовой связи, 10 профильных высших учебных заведений, которые ежегодно готовят около 30 тысяч специалистов в сфере телекоммуникаций; свыше 10 научно-опытных и проектных институтов.
Работники отрасли считают символичным празднование своего профессионального праздника осенью. В этот период времени подводятся итоги и строятся планы на будущий год. ...
Дивная Диана:
Всем привет!
L-i-k-a, с возвращением!!!
Можно мне открыточку № 15 из твоей раздачи?
Получила от Тани-Эвелин конвертик с карточками к игре и открыткой из замка Поттенштайн.
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Я сегодня совершенно случайно стала обладательницей нескольких наборов 70-х гг прошлого века. Был один набор советской сборной по хоккею. Девочки, среди нас есть поклонники данного вида спорта или может просто желающие получить такую открытку? Если да, то я сфотографирую открытки и выложу для раздачи.
...
Evelyn:
Девочки, вы, как всегда, очень быстры в ответах, не смотря на то, что эта тропа немного сложнее, чем предыдущая. Мы не успели заметить и одного отличия двух шкатулок с ребусами от остальных, как пришел первый ответ от Дашеньки (Sokrovishe). Следом раздались звонки от Леночки (Дивной Дианы), Лики (L-i-k-a), Леночки (Elenochkа), Анютки (Ganna), Ирочки (Ирэнн), Яночки (yanapradа), Оленьки (olyaiks), Анжелики (кил), Ники (Hashiri), Светика (Cascata), Алены (Firetears), Наташи (Solnyshko), Светика (пушистик), Юленьки (djulindra), Маришки (Ladi Meri), после чего нас, как всегда, вытолкнуло на дорожку Лабиринта.
Мы хотим поприветствовать Оленьку (olyaiks) и Леночку (Дивная Диана)! Молодцы, что не побоялись трудностей и решили поучаствовать в нашем спасении. Оставайтесь с нами! Ваша помощь неоценима!
А ответы на ребусы следующие:

Опять нам светит солнышко, а небо без единой тучки. И хотя мы знаем, что впереди нас ждут препятствия, они не могут повлиять на наше хорошее настроение. Мы проходим несколько поворотов без всяких приключений, но не верим, что все пройдет гладко, и мы просто окажемся в следующем Зале.
Вот очередной поворот, и перед нами узорчатый пол. Странно! Прежде чем ступить на него, мы решаем рассмотреть узор, предчувствуя в нем какой-то подвох. Оказывается, что он в точности передает рисунок снежинки, только увеличенной во много раз. Множество различных снежинок разбросано в хаотическом порядке по всему полу до самого поворота. Что это еще за загадка такая?
Мы трогаем их руками, но ничего не меняется, узор как был, так и остается на месте, да и сама дорожка не выглядит опасной. Такая же, как все предыдущие, по которым мы ходили, да только с узором. Наконец, кто-то из нас не выдерживает и ступает на узорчатую тропу. Тут же снежинка проваливается, мы едва успеваем схватить подругу и дернуть ее на себя в безопасное место. Ну, Санта! Ну погоди, пока все закончится, и мы будем на балу! Отомстим! Сколько еще пакостей ты нам приготовил?! Кажется, мы слышим в ответ чье-то хихиканье. Но не будем отвлекаться, подумаем лучше, как пройти этот отрезок пути.
Мы внимательно рассматриваем снежинки: все они разные, ни одна не повторяет другую. Или все же есть одинаковые? Да, есть! И мы находим три снежинки, повторяющие рисунок друг друга. Может это и есть наш мостик? Мы не можем проследить все одинаковые снежинки до поворота, так как расстояние слишком большое. Но делать нечего, попробуем.
На снежинку помещается только один человек, поэтому придется идти цепочкой. Кто-то первым ступает на выбранную нами снежинку, а остальные готовятся помочь подруге, если выбор все же окажется неверным. Но ничего опасного не происходит, и тогда мы друг за другом начинаем движение по этому пути. Тяжелее всех приходится впереди идущей подруге: от ее выбора зависит наше продвижение. Но все обходится: только один раз она ставит ногу не на ту снежинку, и узор тут же обваливается под ее ногой, но ее удерживают заботливые руки друзей.
Много времени занимает наш переправа на другую сторону. Лучи солнца касаются верхнего края стены Лабиринта и окрашивают их оранжевыми и красными красками. День постепенно угасает.
Наконец, мы оказываемся перед резными голубыми дверями Третьей Аквамариновой комнаты, и они распахиваются перед нами, приглашая войти. На полу стоят бесчисленные шкатулки, и все они похожи друг на друга, как близнецы. Ну что ж, делим комнату на части и начинаем поиск. Первая же открытая шкатулка больно обдает нас ворохом снежной крупы в лицо, но нас это не останавливает. Мы продвигаемся вперед, и вскоре держим в руках новые ребусы. Ловите их!
5.
6. 
Как всегда, ждем ваших ответов. А тем временем разглядываем шкатулочки с ребусами и ловушками. Просто быть не может, чтобы правильные шкатулочки не отличались от всех остальных! Различие мы, рано или поздно, найдем!
Ответы как всегда мне в личку! ...
Elenochka:
Всем привет!
Я с отчетом:
Хоть что-то подняло настроение в этот пасмурный и холодный день
Открыточка от Наташи
Тот самый имбирный человечек
Наташенька, спасибо !!!
И немного запоздавшая, но еще более от этого приятная открыточка от Ленчика
...
клэр:
В субботу получила открыточку с тыквами от
Marakesh. Юля, спасибо!
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!
L-i-k-a писал(а):Кто со спортом дружит - никогда не тужит
Лика, открыточки просто прелесть! Хороший юмор и красивая пропаганда спорту!
Black SuNRise писал(а):Моя кошатинка вот так выглядит
Какая красавица!

Мордочка такая миленькая, что любую шкоду простишь.
Мне вообще шотландские нравятся, но здесь они стоят столько, что ого! Да и мы решили больше не брать кошек. Не приживаются они у нас. Как будто на квартиру порчу наложили. Мы первого котеночка привезли с Севастополя - беленького сибирского. Купили 4 недельного. Такой был умничка! Привезли домой, а через неделю его не стало. Врач сказала - чумка. А прививки не было, т.к. еще маленький. Потом уже здесь дали дочери кота. Хозяева решили завести собаку. Год пожил и угас. Врач сказала, что с возрастом у котов развивается какая-то болезнь почек. А нам сказали, что ему год. И тогда я сказала: все! больше никаких кошек! Тяжело терять - как члены семьи. Не могу я спокойно к этому относиться. Ну вот теперь любим на расстоянии: У друзей, знакомых, на картинках. А у меня муж такой кошатник! Но и он согласился со мной.
Olwen писал(а):Наше вислоухое счастье - Фарамир
Натка, какой красавчик! И фото очень удачные!

У нас был такой раскраски, когда жили еще в Советском Союзе. Весной исчезал на месяц где-то, а потом прибегал худющий такой и опять откармливался.
valentinagor писал(а):от Танюши-Эвелин
Валюша, я рада, что ты получила осенний приветик!
OlyaGG писал(а):Вот такая красота пришла мне на днях от Танечки/Эвелин
Очень понравилась марочка с Маленьким принцем))
Оленька, радует, что письмо дошло до тебя и что марочка понравилась!
Solnyshko писал(а):Раунд-Робин "Достопримечательности"
О! Вот и первый отчетик! Открытки такие прелесть!
всех бы забрала себе!
Elenochka писал(а):День капусты в Тверской области, 16 ноября
Люблю капусту во всяком виде! А больше всего в пирогах! Хороший праздник! Спасибо!
d-Asha писал(а):от Evelyn черно-белая открытка с веселенькой зеброй;
Кажется, теперь все мои ч/Б дошли. Радуюсь!
Ganna писал(а):от Evelyn с днем мира
Ganna писал(а):от Evelyn с картами дракона маркой и открытками
Анютка, ура!
*береги дракона!
Дивная Диана писал(а):Получила от Тани-Эвелин конвертик с карточками к игре и открыткой из замка Поттенштайн.
Ди, отметила получение! Радуюсь, что карточки доходят постепенно: надеюсь до рождества все получат!
Олененок, рада, что осенний приветик добежал до тебя! В прошлом году ты так и не получила осеннюю, у меня вопросик остался стоять.
Ladi Meri писал(а): Был один набор советской сборной по хоккею.
Мариша, если что, то хотелось бы общую сов. сборной. если есть там такая. Спасибо!
Olwen писал(а):Совушка от Эвэлин. Надпись:"Недостаточно иметь обзор, нужно смотреть сквозь"
Натка, ну хоть этой открытки у тебя еще не было.
...
Cascata:
выловила сегодня из ящика (раньше так рано не приносили открытки ))))
и марка классная
Таня, а еще тут открытка с дракошей с номером и маленькая карты, мы их показываем?
а еще очень клевые наклейки на них
а одну открытку забыла дома
уф, теперь можно поползти домой
...
Ganna:

Получила сегодня письмо от
djulindra с двумя открытками птицей и городом Орел. Письмо от
elenna открытка с Одри Хеперн и две карты. Письмо от
Evelyn за участие в викторине.
Cascata писал(а):и марка классная
Света, а нам верить на слово? Я уже все извелась фантазируя какая там марочка
Ladi Meri писал(а): Был один набор советской сборной по хоккею.
Мари, если не ошибаюсь
Каскатик должна заинтересоваться.
...
Дивная Диана:
Девочки, у меня еще есть магнитики, может кто заинтересуется?
...