Темное-Темное ЗЛО:
» Объявление День флирта
Диарина Никанорас писал(а):Борьба за равенство полов и право на голос)) Хватит подвергать дискриминации женщин)))
Диа... Диа * кудахчет* Какие права, какой голос зачем вам это? *прячет домострой под кровать шобы не привлекать внимания и не подпитывать суфражистское движение в зм* Низя вам такое ибо сначала голос, потом права, а дальше шо?
Ведю на дыбу и принудительная кастрация Музики зм и так вас любят! Зачем вам такие сложности как равноправие... * Закидывает всех лепестками роз*
Элиана Морца писал(а):Ведущий, чудесные новые идеи))) Предложений и замечаний нет)
Элли, я прям все больше и больше проникаюсь к твоей персоне симпатией и любовью. Еще чуть-чуть и приду таскать кружево.
Элиана Морца писал(а):Достопочтенный состоятельный господин?)))
Достопочтенный значит... *замыслил нехорошее* Я подумаю
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):*высунула мордочку из-за двери*
Янни радует твоя активность, надеюсь она будет повсеместной.
А я к вам с новым предложением. А точней с флеш-мобом!

Все мы знаем что скоро приближается один из самых романтичных праздников 14 февраля. В забытом мире нет такого праздника, но есть другой не мнение интересный:
День флирта. Столичная мода нынче не укладывается ни в какие рамки. Модники и модницы бомонда не знаю куда деть свою фантазию. То ли от скуки, то ли ради потехи придумали новую традицию. В определенный день дарить ... десерт. Причем чем насыщенней, оригинальней он будет тем ярче тем лучше. Полученный десерт от кавалера дамы расценивают как знак внимания. Кавалеры же как знак флирта. Не даром в этот день у кондитеров самый прибыльный! За их десертами встают в очередь, а некоторые особо обеспеченные господа и дамы нанимают именитых только для себя. Не шуточные страсти творятся в этот день в Столице и тех местах, которых коснулась эта мода.
Мы с вами не сможем отыграть данный праздник сюжетно. Но, кто сказал что мы не можем немного пошалить как в зарисовках, так и в здесь в обсуждалке?
Предлагаю вам в день Х (14 февраля) - подарить любому жителю Зм - десерт, на ваше усмотрение описание и изображение. Это может быть самые разные вещи от простых и привычных до фантазийных ягод, украшений, т.д. Вы можете дарить десерты как в обсуждалке. Так и написать свою зарисовку в теме альтернативная реальность. Данным жестом вы высказываете свою любовь, благосклонность, симпатию, дружбу к этому человеку. кто не осмелится высказать свои чувства открыто - можете написать мне. Я передам десерт получателю даже не слопав вишенку на торте
...
Диарина Никанорас:
Ведущий писал(а):Диа... Диа * кудахчет* Какие права, какой голос зачем вам это?
Это интересно! Я, конечно, знала, что проиграю, но не так быстро)))
Ведущий писал(а): Музики зм и так вас любят!
Ведущий писал(а):зачем вам это?
Ведущий писал(а):Зачем вам такие сложности
А ты позволь, и я покажу)))
...
Элиана Морца:
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):Пока не очень поняла. Мы давно не виделись. С Яном вот встретились, и он отвез меня в родовой замок, подальше от всех. А Себа я вообще не видела, только в детстве, но плохо помню. И Ему я только по отцу сестра. Там все очень запутано.
Занимательно)) Буду следить за вашим сюжетом)
Ведущий писал(а):Элли, я прям все больше и больше проникаюсь к твоей персоне симпатией и любовью. Еще чуть-чуть и приду таскать кружево.
*потупила хитрые глазки*
На это все и рассчитано)

Приходи, у меня еще ленточек знаешь как много?) Какие-то даже с Греха)))
Ведущий писал(а):Достопочтенный значит... *замыслил нехорошее* Я подумаю
А как же? Только достопочтенный и никак иначе) В другом случае никто не будет трепетать перед ним и бояться гнева)))
Ведущий писал(а):А я к вам с новым предложением. А точней с флеш-мобом!
Вот это новость! Пошла запасусь мукой)) И сделаю вид как будто я умею готовить)))
*пошла перекрашивать перья в розовый цвет*
P/s.
Диарина Никанорас, нашла смайл

- по моему очень в тему)))
...
Диарина Никанорас:
Элиана Морца, не стесняйтесь, становитесь со мной в ряд)
Смайл слишком радикальный, но спасибо)))
...
Элиана Морца:
Диарина Никанорас писал(а):Элиана Морца, не стесняйтесь, становитесь со мной в ряд)
Дорогая, меня пока все устраивает)

Но чуть что - я знаю к кому обратиться)))
Диарина Никанорас писал(а):Смайл слишком радикальный, но спасибо)))
Зато передает суть как нельзя лучше)
...
Темное-Темное ЗЛО:
ВСЕ СЛАДОСТИ ВЕДЕ!!!
*составляет список сладостей которые ведя любит*
На первом месте тортик... на втором - тортик... на третьем коньяк!
...
Элиана Морца:
Как интересно) А я всегда считала, что ожидать вкусностей в знак благосклонности присуще больше дамам)))
Список очень хорошая идея...
*Представила все что хочет и аж захлебнулась... От восторга*
Списка с пунктами как-то не получилось, формулировка "всего и побольше" самая подходящая)))
...
Скотади-Мелос-Рат:
Девочка с голубыми глазками. Маги уходят в спячку редко, но метко.
Но смею уверить томность моя за время спячки никуда не делась, как и желание вас пощупать.
Эззелин, изумрудный мой. Жду тебя тоже, отзовись. Приметы говорят мне что к весне просыпаются не только маги, но и некоторые безликие. Носить твой фейс мне безмерно льстит (я еще никогда не был так хорош), но мне надо понимать уровень градуса использования твоего лица и прочих органов.
Ася моя не работает, пиши в скайп телеграфируй мелким почерком.
Балабол *приманивает отравленной едой* я готов отдать тебе обесчещенную честь.
...
Эззелин Сенза Вольто:
Скотади-Мелос-Рат я таки запомнил твое имя МАГ. Просыпаюсь - ты прав, напиши в личку куды телеграфировать, на память стал с возрастом слаб и я и мой скайп)
...
Ян Шальной:
Элиана, я готовить не умею, разве что цветок подарить способен

а вкусности это по части дам
...
Элиана Морца:
Всем привет!!! Поздравляю всех влюбленных с Днем святого Валентина, а всех жителей Забытого мира с Днем флирта!!!
И всем господам, угощения сделанные самолично))))
Угощайтесь!!!
...
Эган Безымянный:
Посмотрел на торт сверху *прижал свои пирожки к груди*
Элли, да вы искусница)))
.....................................
Лорд Севера крепко прижимал к себе самоваянную берестяную корзинку. Любовно закрывал вышитым полотенцем горячие, зарумяненные лакомства.
Забыв снять передник и не стерев муку с благородного северного фейса, довольно лыбился и был горд собой. Еще бы куда столичным буржуйским десертам до его пирожков.
Десяток пирожков полетели
чете Понирос.
На них пришлось стащить лук из сада леди Лесандры.
Еще десяток улетели к
Правителю и Око.
На них пришлось расщедрится. Испек пирожки из фейхоа.
Своих надо подкармливать - решил я и таки расщедрился окончательно.
Варг, Брейдан требуйте свою порцию. С мАсом и шкварками.
Элли *дабы подтвердить свой статус щедрого и благородного лорда*
Вам пирожки томные с клюковкой
Леди Лесандра *Взгляд полный обещаний* Для вас я приготовил особые пирожки.
Пирожки с луком и ... яйцами )))
Всем остальным Пряники!)
Всех с праздником любви и сладости!)))
...
Элиана Морца:
Эган Безымянный писал(а):Элли, да вы искусница)))
Да) руки у меня умелые))) И как начну печь-выпекать не могу остановиться)))
Эган Безымянный писал(а):Еще бы куда столичным буржуйским десертам до его пирожков.
Смотрит с недоверием на Лорда Элефтари.
Я почти готова была оскорбиться. Конфетки по мимо прочего вас спасли)))
Эган Безымянный писал(а):Элли *дабы подтвердить свой статус щедрого и благородного лорда*
Вам пирожки томные с клюковкой
Оооо ваша щедрость не знает преград. Клюкву тоже сами собирали? Спасибо))) А вообще я люблю пирожки с капустой
Под шумок натырила пряников по карманам.
P.s.
Милорд, возьмите на обучение Лорда Эйвиос))) Научите стряпать пирожки тоже)))
...
Гектор Стальной:
С днем флирта, Забытый мир!
стенной долго думал как быть, торты и кексы то печь не умеет, посему...
Леди Никанорас, приятно было с Вами сыграть, надеюсь тот раз не последний.
От сына Стены)
Госпожа Безликая, ваш лиг мне неизвестен, надеюсь мой скромный
подарок придется по душе.
Ведя, приезжай в гости на Стену, пропустим по
стаканчику эля.)
...
Диарина Никанорас:
Мирьяне, с Днем Флирта вас * посылает всем воздушные поцелуи*
Ведя, тебе лично)
Гектор Стальной писал(а):Леди Никанорас, приятно было с Вами сыграть, надеюсь тот раз не последний.
От сына Стены)
Сын Стены, благодарю. Неожиданно и приятно получить от Вас подарок. Надеюсь,
Вы любите сладкое.
...