Леди-З:
Алиночка, дорогая, здесь тоже скажу пару слов по поводу клипа, который ты сделала.
Мне безумно понравилось музыкальное сопровождение. Эта песня будто гимн Янки, что ли, на тот момент, что будет.
Вообще, Лобода очень подходит под Каюсь в муз плане. Короче, ты профи по этому поводу
Залипла и я на этом клипе, пересматриваю уже несколько раз и никак не могу оторваться. Идея вся передана, суть проблемы вообще черным по белому написана. И кается она, и он ее гонит... Все выложено. Только интрига осталась все равно - чей бейбик. Если Максима (к чему я склоняюсь больше всего), то понятно, что прощения не будет у Янки и все, туши свет, называется... Но если Олега, то ситуация поменяется на 180 градусов. Поэтому, хоть ты и раскрыла все карты, но самую вкуснятину оставила пока себе, хитрая лиса
Так что я с нетерпением жду продолжения)))
Спасибо, Линуля, за красоту твою. Очень здорово. Твори и дальше видосы
...
ludvig:
Спасибо, автор. очень грустно, что Яна изменит Олегу. Я бы не простила. Даже читать как то расхотелось.
...
Ленук:
Примите в читатели.спасибо
...
Ulvil:
Очень интересно. Примите, плииз! в читатели...
...
Shalfei:
Ребеночек не Олега , Лина как то говорила что он с этим очень осторожен , и мне видится что и Максим вряд ли , может еще кто то будущий папочка .. В этом вся соль и боль Олега , мало того изменила и еще носит чужого под сердцем .. Но и у него ребенок и у нее ребенок ... Олег сильный . Если любит то простит ... А Нашей девочке урок)) вот в чем ее покаяние измена и беременность ..молодец что оставила ребенка .. Кстати если бы он был от него , она бы была счастлива , горда что носит его ребенка, а не истязала бы себя в том кафе .. Ее этот униженный взгляд ...
...
mauri:
А я думаю, что ребенок Олега (поэтому она и оставила его),а Олег ей не верит потому что знает об измене!!!
Клип очень понравился!!!
...
Shalfei:
Вполне возможно , логично .. Время покажет .. Родит ему мальчика ))
...
Lina Swon:
Девочки, доброе утро!
Спасибо, дорогие, за теплые слова, за внимание

Мне очень приятно, что работа вызвала такую реакцию и не все карты раскрыла
По поводу от кого ребеночек у Янки, оставляю на ваше воображение пока, дабы сохранять хоть какую-то интригу
Что касается продолжения..Очень постараюсь на этой недели, но как там с работой будет....
lena kudry писал(а):Янка ещё та дурында, но как докатилась до жизни такой, как додумалась до такой глупости, не представляю.
Ленусь, вот во второй части с 17 глав будем узнавать, отчего у нее крыша поехала))
Magdalena писал(а):Что же еще готовит судьба для Олега и Янки? Или коварный автор?
Машуль,, нет, судьба пусть здесь свои ручонки при себе держит
Леди-З писал(а):Эта песня будто гимн Янки, что ли, на тот момент, что будет.
Алёнчик, да она вообще на протяжение всего романа красной нитью, как мне кажется. Так как одному кажется, что она не нужна, а вторая верит в это))
Леди-З писал(а):сли Максима (к чему я склоняюсь больше всего), то понятно, что прощения не будет у Янки и все, туши свет, называется...
Ну, прощение-то может быть, но вот строить отношения дальше для О. не представляется возможным, когда он не уверен в чем-то и тут как бы не играет роли чей ребенок.
Леди-З писал(а):Поэтому, хоть ты и раскрыла все карты, но самую вкуснятину оставила пока себе, хитрая лиса
дЭа, я такая

А то совсем уж все карты на стол, скучно так)))
ludvig писал(а):Даже читать как то расхотелось.
ludvig, как говорится, дело каждого.
Shalfei писал(а):Ребеночек не Олега , Лина как то говорила что он с этим очень осторожен
Альфия, всякое бывает
Shalfei писал(а):Олег сильный . Если любит то простит ...
Простит, но ...рискнет ли строить отношения?
Shalfei писал(а): Кстати если бы он был от него , она бы была счастлива , горда что носит его ребенка, а не истязала бы себя в том кафе
Я даже не знаю ,как свою мысль здесь донести, чтобы без спойлеров. Но ребенок конечно, это большое счастье и не важно от кого он, тут как бы смысл, что это твое дитя, и если ты его оставила, то значит, готова стать матерью и принять ребеночка. Но смысл жизни в детях находят исключительно несчастливые люди, как бы в качестве утешения. Ибо дети, на мой взгляд, это не абсолют жизни, не эпицентр вселенной. Жизнь должна быть полноценной, играющей всеми цветами радуги и не зацикливаться только на ребенке. Поэтому, конечно, радость материнства присутствует, но она не способна заполнить прорехи в других сферах жизни; любви , работе, учебе и т.д. ....
mauri писал(а):А я думаю, что ребенок Олега (поэтому она и оставила его),а Олег ей не верит потому что знает об измене!!!
Анюта, скоро все узнаем
...
Naity:
Линочка, девочки приветик!!!
Я тут к родственникам в теплые края укатила на месяц, в инет если и захожу, то на минутку, с телефона писать не люблю, но пройти мимо видео Линочки просто не могла...Алиночка, шикарно просто получилось, ты большая умничка, что решилась все-таки в вегасе попробовать сделать клип, красивущее видео получилось, вегас действительно прога больших возможностей, но в ней все-таки не так просто разобраться, по крайней для меня уж точно, и здорово, что ты решилась, что тебе хватило терпения на это и теперь радуешь нас своей потрясающей работой, я уже просмотрела даж не знаю сколько раз...будто фильм прошел перед глазами, и песня и кадры-все настолько в точку, настолько гармонично, что челюсть на полу...Линочка, спасибище тебе большое за красоту, за атмосферу, умничка наша, люблю тебя
...
jotyan:
С нетерепением жду продолжения
...
Shalfei:
Обалдеть , Лина ну ты мастер интриг )) то его то не его ))) скорее бы прочитать продолжение что бы хоть что то понять )) скоро ли мы вернемся в то кафе ??? ))) а насчет ребенка , я очень молодая мама , поэтому пока моя девочка это мой центр вселенной .. Все на заднем плане.. И в ней мои краски , счастье, боль, и будущее )) но при этом я счастливый человек , счастливая мама , жена, сестра, дочь ))
...
IriSik:
Привет. Заинтересовало ваше произведение, принимайте в читатели. Успеха и творческого вдохновения в дальнейшем написании.
...