nikulinka:
Вот и я добралась))
Спасибо организаторам за игру!!!!
И всем участникам за вашу игру!!!!!!!
Я еще вернусь немного позже.
...
Solnyshko:
Доброе утро всем

Немножечко выспались?)))
froellf писал(а):Ваш Кевин Сеймур.
Эльфи

До этого момента я тебя считала Алексой
Ну, и чтоб два раза не вставать: в Еве я видела Вирги, в Морин полигры Лу, в остальных (кроме известных по блицу и вычисляемых логически) не заблуждалась, потому что просто никого не узнавала и не хотела выяснять
froellf писал(а):Пришло на ум, что нам не досаждали никакие животинки на острове)))
А кролики?

А змеюка, которую встретила Морин, а Шейла профессионально, по выражению Хайди, доконала?

(Шикарная была фраза, я себе в черновичок записала несколько таких моментов).
...
НАЙТОН:
Привет всем!
Наконец-то ненадолго выползла на свет божий из беспросветного реала
С вашего позволения, присоединюсь со своими "спасибами".
ныне без цветов - комп глюкает, про связь тактично умолчу. покуда нет слов -одни выражения
Самое первое и самое большое СПАСИБО
Эрике за прекрасную возможность оказаться пусть виртуально в необычных для меня условиях.

В походы ходила, в лесу "выживала", а вот необитаемый остров - нечто абсолютно новое и неизведанное. Было здорово!
Ни чуть не меньшее мое СПАСИБО
всем без исключения игрокам за хорошую игру и общение.

В этот раз удалось так или иначе пересечься практически со всеми, за исключением пары-тройки человек.
Не знаю, успею ли пройтись по всем и отозваться как положено (буду канеш стремиться), по-этому скажу, что хороших образов было много, но... на мой "имхошный" взгляд наиболее органичными в игре были
Венсан,
Антоша и
Лео...нард 
. Не могла наглядеться/ начитаться.
А еще мой поклон
очаровательным туземцам 
, которые отнеслись к своим пленницам очень даже по-джентльменски

.
По поводу моей шикарной
пары... Тут простым "спасибом" не отделаться, по-этому вернусь позже и поблагодарю как следует, а пока небольшой "задаток"
Фройляйн писал(а):Имхо, все дамы были просто прелестны.
А какими были мужчины!Сердце из груди выпрыгивает
.
Эрика, мужу скорейшего выздоровления!Мой несгибаемый оптимизм подсказывает, что у вас очень скоро все наладится.
...
Aestas:
... поздравляю организаторов и игроков с окончанием с захватывающей игры и говорю всем спасибо)...
... очень сожалею, что в силу реальных причин меня было мало в игре... благодарю за понимание и поддержку моей тушки в плавучем состоянии))...
Elenyshka писал(а):Хайди, ты необыкновенная!
Я не знала, какая получится у нас история. Как ты знаешь, я даже была одно время уверена, что никакая не получится. Но вчера я поняла, что история у нас получилась очень даже неплохая. Спасибо, что ты умеешь сделать так, что я вдруг начинаю верить в себя и мне начинает нравится то, что я делаю. Спасибо за поддержку в игре и вне её, спасибо за дружбу, нужные правильные слова и пендели, которые ты с таким изяществом умеешь отвешивать)))
... могу сказать аналогичное в адрес Джейми))...
... Лена, мне понравилось абсолютно все, что писАла о нем в игре... Джейми получился живым, очень интересным; порой саркастичный, что я была готова была его убить - на пару с Хайди)); - порой трагичный настолько в своей ревности, что мне было стыдно за свою "стервочку"(((... но слова из песни, как говорится, не выкинешь, так и с Хайди...
... спасибо, что он ее спас и терпел все эти дни ее амнезию; и спасибо за то, что в его сердце нашлось место для нее)... как ты сама понимаешь, нас теперь оттуда ничем не выковыряешь)))...
... "внешка" - Ева Падберг...
...
Фройляйн:
Тихо-то как у нас.)) Всем доброго!
Как и обещала, пришла со своими впечатлениями.)) Для начала о
женщинах нашего острова:
Элия Ботари – любимая женщина Антона. Я не знаю стоит ли перечислять чем именно хороша Элия? Может для кого-то она, вообще, самая обычная, но для Антона существовала только она, остальных он даже не видел. Оставила без малейшего шанса уже в первый день

, а он и не подумал сопротивляться.)) И хотя я всегда стараюсь не доводить до драмы, если бы не получилось – Антон бы умер. Не могу найти более красивые слова, но он, как и было сказано, без неё просто не может.
Шейла Стоун – и всё-таки девушка Дуэйна)) Деятельная, неунывающая, то дерзкая, то неуверенная, соблазнительница и пленница собственных чувств, НО (и за это большое спасибо) ни мгновения не сомневающаяся. По крайней мере, у меня от начала и до конца было чувство, что Шейле нужен только Дуэйн. Даже в моменты, когда она могла бы засомневаться, что что-то получится
(читай «почти всю игру»), она не смотрела на сторону в поисках «вариантов».

С моим впечатлением можно не согласиться, но на мой взгляд Шейла – твоя лучшая девочка на данный момент, Ира.
•
Алекса Портер – Я уже писала это в игре от лица Дайсона: в этой девушке есть свет. Может я ошибаюсь в оценке, но мне Алекса показалась светлой, чистой и очень милой. В ситуации с «нападением мороженого» вызвала интуитивное желание помочь у одного моего персонажа и не поднимать бучу у другого.)) А ещё эта малышка – любовь с первого взгляда обоих «плохишей».)) Всё-таки в утверждении «плохие парни любят хороших девочек» определённо что-то есть.)))) Сразу появились мысли о «выжить и перевоспитаться».))))) Жаль, что было маловато, но с реалом трудно спорить, понимаю.
•
Келли Клеман – Как и все твои девушки
(тех что я видела) не броская, не суетливая и знающая себе цену. Характер Келли проявляла с Финеасом, в отношениях с Венсом
(если их можно так назвать, всё-таки для этого понятия тут всего (и слов и действий) было маловато) она была другой. И, наверное, это правильно.)) Как игрок я хочу сказать спасибо за то, что мы, наконец-то, пересеклись в игре, и даже обоими персонажами.)) Твоя помощь Дайсону при откачке Хайди была очень кстати, а от слов Антону «Кроли не съедобные» я хохотала до упаду.)))) Даже в пост хотела ржущие смайлики повесить, но отсмеялась и не стала.)) Как организатор хочу отметить, что не смотря на то, что тебя было мало, ты пыталась, и довольно успешно, общаться с другими игроками. Даже спасать украденных женщин с нами ходила! Я хоть и не могла активно писать и вовлечь тебя в разговор, но оценила это, да.))
•
Даяна Фоули – Первое, что хочу отметить: ты, наконец, дошла с нами до конца игры! Это отлично, просто замечательно. Следующий шаг – не бояться побольше общаться, подключаться к общему действию и не теряться, даже если не успеваешь читать всё. Хорошо среагировала и отыграла похищение, и сама по себе Даяна показалась мне обаятельной и не без чертовщинки.
•
Джудит Фриман и
Ева Зимина – всю игру и сейчас невольно их объединяю. Может потому, что на начало игры Антон с обеими достаточно хорошо знаком?.. Обеих отличают характер, деловая хватка, красота и лоск. Обе же побывали в плену у туземцев и отыграли этот эпизод лучше некуда. Две, во всех смыслах, замечательные женщины.
Моё чисто человеческое: обеих девочек, стоящими за персонажами, считаю хорошими игроками, умеющими создать интересных, запоминающихся героев. Джуд и Ева не исключение. Как всегда, отличная игра, девочки!
•
Морин Делано – Морин мне удалось оценить не сразу. Если быть точной,
Когда писалась сцена у столика, у меня аж вслух вырвалось: «Диего. Возвращение.» Второй раз, Таня, ты берёшь персонаж, который остро нуждается в финансировании и продвижении, а когда доходит до дела... Вот скажи мне)), что ты увидела в словах Антона «но настолько ты меня ещё не впечатлила» и «Повторяю, девочка, меня ты не убедила»? Неужели однозначный отказ?)) Девушка в поисках мужчины, который будет вкладывать в неё деньги, должна понимать такие посылы на «раз!». «А что бы вас могло убедить, мистер Гусев?» - было бы правильным ответом и, возможно, началом отношений, да?)) Ан нет, звездулька начинает говорить о своём "неоспоримом" таланте и направлениях в музыке.)) Зачем?)))) И даже после: «Ты никогда не будешь записывать золотые и платиновые альбомы, потому что "тропинку" ищешь не верно» ты намёка так и не поняла.))))
//разводит руками и пожимает плечами//
А вот на острове, когда бедные и богатые оказались уравнены, и кто кем работает или мечтает стать стало не важно, - тут Морин расцвела. В этот раз ты не потерялась в одиночной игре и тебя было действительно интересно читать. Остров без Морин многое бы потерял.
•
Хайди Герберт – Хороший персонаж и, по моему восприятию, немного отличный от других твоих Ж. Запомнился момент с коктейлями, а её звёздным часом считаю день похищения женщин, когда Хайди вернулась в лагерь и запекала вместе с Морин рыбу. Справедливо попав в центр сцены и внимания, она в ней блистала. Именно там я увидела Хайди, рассмотрела как личность, а не только как женщину одного мужчины.
Смотрите далее:
* мужчины нашего острова
* представление персонажей и
* общее мнение по игре
Одним словом: Не переключайтесь!))
...
masik:
Всем привет)
Эрика, спасибо за оценку))
Фройляйн писал(а):Характер Келли проявляла с Финеасом
С ним было проще всего. Знакомы они с детства, да и "хвост" подвигов по отношению к Келли имелся. Поэтому все было логично, можно было импровизировать на полную катушку.
Фройляйн писал(а): в отношениях с Венсом (если их можно так назвать, всё-таки для этого понятия тут всего (и слов и действий) было маловато) она была другой.
А вот здесь. Здесь все очень сложно. Отношений было не то что маловато, их не было вообще. Когда реал начал показывать свои зубки, у нас с Машей состоялся разговор. Суть которого сводилась к тому, что, есть ли смысл начинать игру на сближение.
Хоть мы и в постоянной паре, но пишем почти в слепую. Не обговаривая и не согласовывая кто что хочет, не угождая. Чувствуя интуитивно, своего перса и партнера.
Мы прекрасно осознавали, что в сложившийся ситуации, мы не сможем отписать ничего. И есть два варианта развития а)эпилоги, б)брать персов еще раз, и закончить уже так, как нам и хотелось - правильно))
Поэтому, в последние дни мы и писали как моглось. Единственное позволив себе в последних постах немного чувств. Но, их ведь не видел никто, как и не знал о них никто. А как известно, чувствовать нам никто запретить не может.
И о том, что они чувствовали, они и сами еще толком не знают. Слишком они разные, слишком мало знают друг друга. И то крошечное, то что возможно и есть в них, оно слишком малО что бы понять и отследить.
Этим мы в конечном итоге и попытались закончить.
Фройляйн писал(а):Как игрок я хочу сказать спасибо за то, что мы, наконец-то, пересеклись в игре, и даже обоими персонажами.))
Для меня до сих пор остается очень сложным вступать в "пересечения")) Пока я переломаю себя и на что то решусь, уже кто то вступил/помог и т.д.
В ситуации с Хайди, я долго смотрела не появится ли кто. Смотрю,нет никого, и одновременно понимаю, что спасение идет вроде не правильно. Быстренько прогуглив(ага, сама я до этого не знала как правильно спасать), "пошла" помогать))
Фройляйн писал(а):а от слов Антону «Кроли не съедобные» я хохотала до упаду.))))
Кроли.

.Кроли это вообще отдельная тема)))
Их вообще не было в планах ни у кого. Появились от скуки и не хватки сюжета. Во время разговора о том, что нам делать пока начнется катострофа.
Веселиться со всеми мы естественно не могли. Маша вообще была в машинном отделении. Ну и как нам и где пересекаться? И тут кто то(не помню уже точно кто, я или Таня) сказал, может кроли сбегут? Сбегут то сбегут. Сбежали. Только бежать они должны были в сторону машинного отделения. Сижу, пишу пост, и тут мне прилетает
-Антон кролей нашел.
-Чтоооооо?
Лечу, смотрю. Точно. Мама дорогая. До сбегались))Спасибо, что нашли только одного, оставив шанс от играть дальше))
А про не съедобных. Мне было не смешно)) В тот день я здорово болела, могла только читать. И тут..
Все на что меня хватило это сказать то, что сказала. Хотя, чуть позже, я уже подумала, что было бы интересно посмотреть, как мсье Гусев будет ловить карликовых кролей)))
Фройляйн писал(а):Остров без Морин многое бы потерял.
Полностью соглашусь. Морин была наверно - "сердцем" острова.
...
Solnyshko:
И снова здрасте
Я честно-пречестно обещаю написать обзорчик, а пока представлюсь:
Леонард Бергер,
и никаких там Лео :-Р В главной роли - Йоанн Гриффит.
Инженер-астрофизик, работающий в НАСовской лаборатории в Лос-Анжелесе. Сама не понимаю, зачем выбрала ему такую профессию, ради которой пришлось основательно почитать и про ту самую лабораторию, и про её проекты, чтобы не что попало о работе говорить. Так что все факты о Марсе и марсоходах - самые что ни на есть реальные.
Задумывался Леонард мужчиной серьёзным, предпочитающий слову дело, немного упрямый и не дамский угодник, конечно. И с этим характером я и села прямиком в лужу.
Леонард получился слишком уж "в себе". Сразу же никем он не увлёкся, а потом занялся постройкой дома и выживаением, и ему стало ни до кого((( В этом чувствую свой косяк, ибо как-то надо было взаимодействовать с нашими дамами, обращать на них побольше внимания, какие-то ситуации создать, где оба могли бы проявить себя и заинтересоваться. А он настолько окуклился, что даже не заметил к себе интереса (а говорят, было такое). Буду обзор писать, посмотрю, что я прослепошарила
Но под бочок в хижине никто не подкатывал. А мы так надеялись :-) Или что на ветровку кто-нибудь позарится, раз уж Эли Антоновский пиджак достался. Больше у меня идей ни на что не хватило :(
Словом, Леонарда было вообще маловато, а то, что было, вышло не слишком располагающим к романтическим отношениям.
Малюсеньким оправданием могу считать реал, ибо днём было сильно некогда играть, а ночью, когда почти все наиболее активны, только на пару раз меня хватило за-полночь посидеть.
Девушки, вы были хороши, все без исключения: красивы, сообразительны, не супер-умелицы, но и не белоручки, просто мы с Леонардом оба тормозы несчастные.
...
Танюшка:
Начну-ка я обзор по мужским персонажам. ))) Они у нас были просто на подбор!
Антон — господина Гусева мы знаем уже по двум играм. Персонаж получился многоплановый и неожиданный. Сначала вроде как раздолбай, потом серьёзный бизнесмен, грубый и жестокий, а потом — удивительно романтичный и ранимый мужчина. Антон мне очень понравился именно его неидеальностью. Персонаж вышел живым, а не глянцевой картинкой. Человек с недостатками всегда выглядит настоящим, на фоне суперменов, чем мы все бывает грешим)))).
Венсан Леруа — Трагичная история в анкете, интересная завязка на знакомство с девушкой... Следила с интересом за этим персонажем, была уверена, что тут будет интересно. Правда, на других персонажей он реагировал мало, но это как я поняла, из-за реала. Мало его было, да, а потенциал у него был очень даже многообещающий. И спасибо большое за цветок ))))
Джейми Хамфри — доставил немало весёлых минут ))) в первый день, ещё на яхте, я вдоволь похохотала над виртуалом-осведомителем в зелёных штанах. А потом мне было очень интересно, как коп притворяющийся актёром справится с девушкой, называющей всех мужчин настоящими ко... мачо ))) И сильно переживала, когда в конце они поссорились из-за недопонимания. Очень жизненная ситуация, в самом деле... ведь как часто мы придумываем себе не то, что нам сказали... Понравились мне очень его рассуждения, о жизни, о Хайди, обо всём, и его негодование, когда он примерял свой предыдущий жизненный опыт к ситуации, и у него не складывалось ))) Хотелось бы только, чтобы его было побольше.
Дуэйн Дайсон — Тоже знакомое лицо )))) И тоже смена впечатления. Легкомысленный парень из аэропорта предстал совсем другим, серьёзным, с целями... правда я не совсем поняла, чего же он хочет больше? Сниматься сам или чтобы сняли его сценарий... в начале вроде как про желание сниматься было больше, но потом, когда он мысленно вставлял ту или иную сцену в сценарий... мне стало казаться, что это для него важнее... и честно говоря, захотелось увидеть этот фильм. ))))
Кевин Сеймур — симпатичный персонаж, весьма качественно обыгранный душевный кризис... Как мне показалось, как раз опасность потерять возможность играть — и вытащила Кевина из этого кризиса. Очень он переживал об ушибленной руке, пытаясь её разрабатывать. Ну и, конечно, свою роль сыграло очень нежное зарождающееся чувство к Алексе.
Леонард Бергер — Действительно персонаж оказался несколько слишком замкнутым и несколько зацикленным на кузине. Приложил массу усилий к выживанию ))) Улыбнула его попытка освоить лук и стрелы, и размышления лизнуть или не лизнуть кончик стрелы )))) И профессиональные посты были интересные, хотя я иногда ловила себя на том, что если бы я писала такого перса, то вставила бы какие-то анекдоты, например
Последнее сообщение марсохода Spirit, которое мы получили, было — Нашёл воду. По крышу.
Рэм Стокер — Вот тут конечно было жаль, что перс не продвинулся дальше одного поста. Завязка истории была очень эффектная. А так больше сказать и нечего.
Финеас Найджелус Блэк — Фокусник )))) Вот этот тип получился авантюристом. Пожалуй, единственным авантюристом из всех мужских персонажей. Хорошая роль. Привлекательный персонаж, который был весьма полезным. Очень естественно вышло увлечение Евой, и как следствие — стремление порисоваться перед девушкой своими умениями. И то что это рисование сопровождалось мысленной самоиронией, добавляло персонажу очарования.
Теперь плохиши ))))
Питер Дрейк — вот реально истеричка, ей богу ))) Кипишил и психовал так натурально, что прямо видно было, как пушка прыгает у него в руке и вот-вот шмальнёт. Всего несколько постов, а образ — на пять с плюсом!.
Карл Бейтс — серьёзный человек. Парой слов обрисовал собственное отношение ко всем, начиная от хозяина яхты и его гостей, и заканчивая своими подельниками. Образ человека не в ладах с законом — выдержан отлично.
Мануэль Фернандес - ну, ему не повезло... хорошо что погиб, потому что остаться живым после потери такого количества товара, босс бы не простил.
Туземцы — повеселили здорово )))) Особенно размышлениями, что одна чья-то большая и толстая жена будет более подходящей жертвой, чем три молодые и красивые пленницы ))))) Надеюсь, что их бог не рассердился на них за недополученные жертвы.
Я ещё вернусь )))
...
Фройляйн:
Я сегодня в ударе?))))
Формальность - представление персонажей.
Антон Гусев (внешка: Армандо Кристиан Пéрес aka
Pitbull)
Имя у него было ещё с «Каравана», нужна была только фамилия. Гусев. В этом есть своя ирония.)) Гусь – птица неказистая, но зато какая важная! Как говорится: то, что нужно.)) Антон должен был быть полутехом, то есть появляться по мере надобности. Его главной и первоначальной задачей было, конечно, предоставить нам яхту для выхода в океан, а так же быть гарантом того, что нас ищет полсвета. Но я и не исключала возможности, что он станет моим, уже привычным, вторым персонажем.)) Получилось немного по-другому – он стал основным. Наверное потому, что сюжет был завязан на нём, а может потому, что гораздо раньше Дайсона понял, чего ему не хватает в жизни.)) На этом месте, хочу поблагодарить дам, которые писали о Антоне в своих анкетах и входных постах, читая которые я представляла его себе и «лепила» образ. Новый и интересный для меня опыт – спасибо!
Что у меня получилось вы видели. Довольно спорный персонаж, в чём-то даже отрицательный. А должен ли он был быть «няшкой»? Не думаю. Деньги людей всегда развращали, и хоть по моим личным ощущениям Антон временами был «too much» или, скажем так, перегибал, на самом деле, я думаю, реальность может быть ещё хуже.
Ощущения от игры. Если в первый день он был в центре и, не побоюсь этого слова, любимцем окружающих, то после крушения всё резко изменилось. На острове Антон чувствовал себя одиноким. Может я не права, но отношение к нему резко ухудшилось, по крайней мере я ощущала это именно так. Начали проскальзывать нелестные комментарии, а у Венса даже было откровенное желание дать в бубен (я оценила, кстати)). По мне да-к получилось очень реально. Пока все эти людишки пили, ели и веселились за его счёт – всё было окей, когда же он всего лишился... Предполагаю, что народ думал, что на острове Антон станет таким же, как все. По-моему, измениться за два дня – это просто нереально. За это время испугаться-то не успеешь, не то что исправиться.)) Но! никто не может сказать, что Антон вообще ничего не делал. Он искал место для лагеря и дал своевременное ЦУ к строительству «хижины», а то бы, блин, не все поместились.))
Итак, ничего не изменилось. Единственное, что изменилось в жизни Антона – теперь у него есть Элия. Женщина, в которую он влюблён и которая отшила.)) Пожалуй, Антон мой первый персонаж, который вот так, с места в карьер, объяснялся в любви, и даже не смотря на неясность ситуации продолжал настаивать на своём. Пару раз было очень больно. Я не умею писать то, чего не чувствую, а натыкаясь на сомнение Элии и не зная как его «пробить» - расстраивалась.
Ещё один маленький момент. Интима не было не потому, что «не очень-то хотел»
(с), а именно потому, что хотел слишком сильно, но не только секса. Я посчитала, что интимная сцена не сможет подчеркнуть его особое отношение к Элии, а вот то, как он этого ждёт – да. Секс – естественное продолжение любви, а концентрация этого чувства на квадратный сантиметр Гусева просто зашкаливает.)) Придёт время, и будут у них «шёлковые простыни и россыпь бриллиантов».)))) На последнем пункте я настаиваю.))))
Манечка, играть с тобой очень и очень интересно. Я даже не пытаюсь угадать, что будет в твоём ответе на мой пост – это бессмысленно, ткну пальцем в небо)), и это делает игру с тобой эмоционально яркой. Я надеюсь, что Элия сможет принять и любить Антона со всеми его недостатками, а может и сделает чуточку лучше.
Дуэйн Дайсон (внешка: Джеймс Гуардино, модель)
То, что с ним будет трудно было понятно ещё до начала игры. Помнится, я Ленушке сказала: «чувствую, повожу его по острову да так и уведу». Ещё в блице он показал себя как человек довольно равнодушный к заигрываниям и женским уловкам, и у меня было стойкое ощущение, что так это и останется. Так и осталось.
Так же для меня было ясно, что он стриптизёр не по призванию, а в силу обстоятельств, а Лос-Анжелес со своей Фабрикой грёз – Голливудом – так и нашёптывал: «пойдём в актёры». Входной пост написала на одном дыхании, а до этого долго думала, что ничего не придумаю и так и пойду «с пустыми руками». Откуда вдруг взялась идея с сценарием я и сама не поняла)), вообще, думала, что после возвращения с острова он, наконец, получит небольшую роль в фильме. Теперь я ещё подумаю над его дальнейшей карьерой.))
У парня оказалась целая куча заморочек и это плюс к дурному характеру, и нежеланию уделять должное внимание дамам. Повторюсь, в игре были замечательные женщины, просто на подбор, а он...
Скорее лёд,
Такой,
...что солнца луч замрёт,
Едва задев его края. (с) к/ф «Собака на сене»
А если проще: смотреть – смотрит, но никем не интересуется.(( Думаю, его можно смело к Бергеру, то есть к «тормозам».))
Рядом Шейла, перед глазами Ева, которую он знает по работе в «Нирване», Джудит, Алекса, Даяна, Морин... Мужчин было меньше, чем женщин, и про них можно было смело сказать «со всех сторон окружены красотой», но нет! У нас плохое настроение, мысли заняты сценарием, а досуг скрашиваем постройкой хижины и спасением девиц. Если бы Шейла, уже имея на себе его рубашку, не вознамерилась расхаживать по острову в нижнем белье – точно бы так и не «проснулся». А тут, ишь чё: как это все будут на неё глазеть?
Как всё закончится я пока точно не знаю, ведь Дуэйн не свободен (как и сказано в его анкете). Кстати, может ещё и это его и меня подспудно тормозило. Поживу с итогами игры пару дней, а потом уже решу каким будет эпилог Дайсона.
Ира, спасибо тебе за безграничное терпение
(я бы на твоём месте плюнула) и за неунывающую и не сдающуюся Шейлу. За то, что она не смотря ни на что была рядом, тормошила, подкалывала, беспокоилась, грела и не давала «заржаветь».))))
...
Virgin:
Привет-привет, ОПГ!
Надеюсь, что праздники у всех проходят замечательно, и все благополучно отсыпаются и отдыхают от игры в меру своей загруженности.
Поздравляю всех с ещё одной успешной игрой, которую многие из нас очень долго ждали.
Огромное спасибо Эрике за воплощение идеи! Со сложившимся реалом сыграла двух удачных, на мой взгляд, персонажей, и руководила игрой.
Мужу скорейшего выздоровления.
Всем игрокам спасибо за очень правдивую передачу атмосферы. Все вы писали так, что я прочувствовала жизненную ситуацию в игре.
Читать всех очень интересно. Отметила тенденцию, что и без пары игроки не потерялись, а прекрасно общались, выживали, шутили и прочее.
Очень приятно видеть, что людям важна не только пара, но и сама игра. Вообще как-то всё читаешь, и такое ощущение дружественности в этой игре.
Я давно такого не испытывала в наших играх. Все друг друга поддерживали, спасали, делились самым последним. Пребывание на острове сблизило людей.
Лично мне было очень комфортно играть. Я приходила в игру без опаски, что что-то я сделаю не так, и меня осудят. Не знаю, может это какая-то внутренняя перестройка

, то ли игра такая - всё же в ней не было снобов, богатеев, кроме Гусева, который иным быть и не мог. Какое-то вот такое сумбурное впечатление об игре.

Теперь о моём персонаже.
Великий иллюзионист Финеас Найджелус Блэк.
Внешка - Тейлор Китч.
Узнав, что мы будем на яхте русского олигарха, я, честно, расстроилась. Я категорически не хотела быть богачом. Ни в какую. Однозначно обслуживающий персонал или какое-то шоу для развлечения толпы. В этой игре выжившие могли иметь любой статус. Я не помню, честно, как мне пришла идея сыграть фокусника, но как-то пришла, и я не жалею. Огромное спасибо Оле.
Оля, ты в этот раз буквально дала жизнь моему персонажу. Как ты тогда сказала: "Я вижу его!" Написала первый пост, дала мне прочитать, и я поняла, что да, вот он такой, очередной мой балбес) Но сколько можно таких играть? Я хотела добавить ему каких-то негативных черт, на что Оля сказала, да он такой уже и есть. Эгоист. Использует людей. И каким-то образом я пыталась играть такого человека. Я надеюсь, что мне это удалось. Играть Фина мне было просто и очень интересно.
Оля, спасибо, что была рядом.
Очень помогла Маруся своими советами. Дорогая, мне кажется, что ты сведуща во всём.

По совету Маруси посмотрела классный фильм "Иллюзия обмана". Советую всем. Прочитала о нескольких фокусах, посмотрела видео о разоблачении трюков. Было интересно готовиться к такой роли. Танюшке спасибо за оформление моего стиля! Красотища. Сам собой любуюсь) Удачная аватарка всегда заряжает какой-то особенной энергией. Ещё несколько практических моментов - это рама, на которой Фин спасся, его нож и кролики. Всё было введено в игру с намерением использовать, и всё это было использовано. Ситуации с кроликами меня очень позабавили) Половину игры я, как обычно, отсутствовала, но с игроками переписывалась, ситуацию мониторила. И был смешной момент, когда Оля мне написала, что кролики у Гусева) Никак я не могла в это поверить, пока не прочитала своими глазами. Кроликов мы использовали по полной) Как нож, как и раму. И всё же шалаш я построил!
Далее романтическая составляющая моей игры. Тут не раз уже говорилось, что девочки в игре были замечательными. Это правда. Как на подбор.
Я в какой раз уже зарекалась не играть пару по причине моей загруженности. Но как устоять перед такой женщиной, как Ева?

Тот момент с монеткой у меня стоит перед глазами. Я как-то спонтанно написала, но реакция Евы зацепила. Было очень интересно играть. А потом уже были чувства, которые я выражала в игре. Ева отдавала всю себя, и это подвигало на какие-то действия, слова, чтобы отдать ей взамен то же самое. И под конец, как мне кажется, это был просто шквал эмоций.

Ева изменила Фина. Он её никуда не отпустит.
Валя, спасибо тебе огромное за шикарную игру, за твоё безграничное терпение и понимание, за всё.
И теперь наши туземцы) Кравчеги, что уж тут говорить) Мне чертовски жаль, что не удалось поиграть Большим Йо-Йо в момент, когда девушки уже находились в руках туземцев. Я пыталась! Я на самом деле пыталась, но стоило мне открыть посты моих соплеменников, я начинала практически не переставая смеяться, на что мои домашние реагировали не очень хорошо)) Приходилось просто отходить от компа отдышаться. И вроде как написала один пост, но увидела спойлер Нины, и опять давай
ржать веселиться.

В общем, друзья мои соплеменники, мысль мою вы поймали верно про обмен жены на трёх прелестных пленниц.
Иринка, спасибо тебе за чудесные аватарки. Та картинка с листом стала судьбоносной, а картинка с жёнами дала ход моим мыслям.

Кстати, имена придумала тоже Ира) Они шикарные. Спасибо) И ещё я был самым красивым)
Всем спасибо за такую интересную и приятную во всех отношениях игру.
Хочу также, как и обещала, всех пригласить в свой блог ролевых игр. До его создания я уже решила покончить с ролевыми.

Или хотя бы с созданием пар. Слишком уж сильно я переживаю по поводу того, что людям приходится ждать моих постов. А когда я сажусь за комп, это не означает, что пост будет написан мгновенно. Мне же надо ещё настроиться. Подумать. "Поймать" перса. Непросто у меня всё это, да ещё и реал этот, который вроде как упоминать то и не стоит, так как он есть у всех, но всё же он, зараза, влияет.

Даже, перефразируя Антонио Бандероса в рекламе жевательной резинки "Орбит", мысленно сказала ролевым играм, что между нами всё кончено и "не нужно сцен"

, но потом, когда я посмотрела на свой послужной список, на всех своих персов, на своих замечательных партнёров, и поняла, что никуда мне от ролевых не деться.

Худо-бедно, но играть буду.
Ещё вернусь.
...
Электра:
И так, снова я.
Пока пара слов о моей девочке)
Элия Ботари.
Все, кто меня знает, уже привыкли, что выбор имени - это моя самая большая проблема. У меня готовы внешка, характер, история персонажа, даже какие-то слова/жесты, рисующие образ, а вот с именем чаще всего беда. Элия стала исключением, стоило мне её увидеть, как я твердо знала, - это Элия Ботари. Почему так, без малейшего понятия.
Зато с историей было не так просто, по моему мнению на яхте могло находится только несколько категорий девушек, из которых я и должна была выбрать. Подруги отпали сразу, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Творческие люди, которые развлекают публику на яхте, отсеялись тоже почти сразу - будем честными, им нужны деньги/помощь/продюсирование, а это всё предполагает определенные уступки, честно, я не уверена, что смогла бы сыграть такую роль, это тяжело наступать себе на горло и просить. Подружки друзей предполагали или идти по договору, или терять любимого, договоров я не приемлю, играть печаль и трагедию просто не хотелось. Остаются обслуживающий персонал или сотрудники.
Огромное спасибо Эрике, как организатору, за то что пошла навстречу моей своеобразной идейке с пари и появлением. Не знаю получилось ли у меня, но я старалась показать многогранность отношений клиент-юрист. Антон всё-таки достаточно влиятельный клиент, поэтому Элия закрывает глаза на какие-то моменты, но при этом она не зависит от него, значит, вполне самостоятельна и не должна соглашаться буквально со всем. Ну и не забываем, что Антон мужчина, а все мужчины слегка снисходительны к женщинам.
В общем изначально Элия получилась деловая, немного ироничная и слишком самостоятельная, поэтому и на острове она старалась по максимуму всё сделать сама. Хотя ни на секунду не забывала, что женская сила именно в слабости.
Деловая и собранная Элия не планировала пару, даже не думала о ней, пока в её жизни не случился Антон. И если мне, как игроку, он нравился очень(ещё и лысик, это же удар прямо в сердце

), то Элия сомневалась. И дело не в том, что Антон не нравился, а в том что нравился слишком сильно. Она довольно умная девочка, о сексе и отношениях размышляет философски, бывает, что просто не получается. С Антоном всё было сложнее, самый большой её страх - " если у них не получится, то и даже знакомыми они уже не будут". Для меня это почти признание в любви, Элия ведь отчётливо понимает, что если она "подружка на день", то для Антона ничего особо не изменится, максимум - сменит он адвоката. Для неё же поменяется всё, и это "всё" включает даже возможность просто видеть его.
В жизни Элии всё просто - она видит цель, потом планирует подход и делает всё для достижения. Антон не просто цель, она теряет голову, сомневается и понимает, что просто не сможет не попробовать. А то что она по уши влюблена, как мне кажется, видно всем вокруг и больше всех ей самой.
Эрика, большое тебе спасибо за Антона. Как ты/вы меня/нас удивляла просто словами не передать. Я правда не знала, что у них будет и будет ли вообще. Единственное, что мне было понятно с самого начала, для Элии это навсегда. Другого мужчины в её жизни просто быть не может, да и не будет.
...
froellf:
Virgin писал(а):Надеюсь, что праздники у всех проходят замечательно, и все благополучно отсыпаются и отдыхают от игры в меру своей загруженности.
Сейчас как раз побегу отдыхать))
Только вот представлюсь
Кевин Сеймур. Композитор и исполнитель, фортепиано.
Немного предистории.) Сначала хотела сценариста или режиссёра играть, когда стало известно, что начало игры планируется на яхте русского олигарха. И, думая о внешке, вспомнила "Кинг-Конга", как звать актёра тогда не знала. В поисках приглянулся ещё один, чисто внешне и играл он "Принца Персии"- тоже нравится фильм. Даже поставила в анкету. Игра уже вот-вот начнётся, а у меня муки творчества).
Эрика! Спасибо тебе за то, что в общении с тобой я окончательно определилась с актёром и историей перса. У него, на мой взгляд, одухотворённая такая внешность, что кроме как в роли талантливого пианиста, я и не видела его в игре. В планах был творческий кризис, но одного кризиса (Рэм Стокер)) на игру достаточно и тогда решила отыграть просто самокопание, поиски себя ... Он одинок, в какой-то момент перестал сочинять музыку и не заметил, как стал просто виртуозно исполнять произведения других. Вернее не заметить, конечно, этого нельзя, но Кевин отгородился от проблем и соглашаясь на выступления уже не вкладывал в них души... Не желал он прислушиваться и к близким людям. Не стала вводить много виртов, главным стал Учитель, Маэстро без имени... Когда говоришь просто Главный учитель в жизни, то у каждого он свой, а чувства порой схожи... Любовь, уважение, возможно поклонение... И грусть, потому что они уходят... Вот и в истории музыканта тоже произошла эта потеря, которую он осознал только на острове, одновременно со страхом потерять способность играть. Большую роль так же сыграло знакомство с новыми для его окружения людьми и чувство нежной симпатии, возможно влюблённости к прелестной, замечательной девушке... Надеюсь автор во мне всё-таки не станет отбирать
жизнь у его рук подвижность , потому что музыка-это вся его жизнь, и руки у Кевина останутся такими, какие были до кораблекрушения... особенно правая.
На яхте Кевин только успел переброситься парой фраз с хозяином и познакомиться с некоторыми гостями.Но казалось он и там был как бы не в своей среде. Не знаю... Но вот когда яхта пошла ко дну, ему очень сильно захотелось выжить. Не беда, что Кев использовал спасательное средство, но без него не спастись. И спасибо девушкам, которые приняли его помощь... Прям сердце разрывалось, когда хрупкие малышки сражались со стихией один на один... Вот как-то так прошло спасение и прибытие на остров. Но что может человек, целиком погружённый в музыку и далёкий от бренного мира, знать о выживании? И Кеву пришлось учиться. Спасибо Венсану, Дуэйну и Леонарду, что своим постоянным действием подавали пример Кеву и он пытался помочь построить шалаш, принести дров, зажечь костёр. Думаю, что "сугробы" всех доставали, поэтому не буду о своих говорить. Но мне Кев понравился))) Как понравились очень многие, да почти все выжившие. Не потому, что все были такие расхорошие, нет. Все были настоящие, каждый особенный и неповторимый. Не беда, что не со всеми удалось пересечься, к этому в конце концов привыкаешь, главное, что все линии и пар и не пар были разные, увлекательные и читать вас, ребята, было очень интересно. Первые, кто привлёк внимание ещё на яхте, были Фин, Джейми, Мануэль, Алекса(моя девочка) и Элия. Я смеялась просто в голос, что мне не совсем свойственно
Джейми
«Похоже Ди-Фло только что влюбился в Мануэля Фернандеса!
"Господи, сделай так, чтобы и Фернандес влюбился в Ди-Фло" - взмолился в свою очередь Джейми.»
« Потоки обожания лились из из Ди-Фло, как ... короче, он выделял море обожания, в котором Фернандес при желании мог бы запросто захлебнуться.
Джейми был нужен живой Фернандес и пока Ди-Фло не заобожал оппонента Джейми до смерти, нужно было что-то срочно делать.»
« Агент Хамфри мог быть раскрыт в любой миг, потому что его прикрытие имело несчастье влюбиться!»
_________
Финеас
«Задремал. Снова проснулся. Криппи и Лолли, вернее, мистер Криппи и Лолли снова шуршали. Опять? Да сколько можно?»
«Пытаюсь припомнить, когда в последний раз подходил к клетке, но не помню. По всей видимости, ходил во сне. Такое со мной случается. Если что-то мешает мне спать, избавлюсь без промедления.»(Ева, дорогая, ты это запомнила?

)
«Мануэль докуривал свою сигару и любовался ножками проходящих мимо девочек, когда вдруг обзор оказался перекрыт кем-то в ядовито-зелёных штанах в облипочку, хотя облипать там явно было нечего. Это нечто, вроде как отдалённо похожее на мужчину, с таким обожанием пялилось на Мануэля, что тот от неожиданности выронил сигару и поперхнулся элитным коньяком. Отшатнувшись в сторону, он обхватил за талию первую попавшуюся красотку и со словами - Потанцуем, крошка!»
«…она осмотрела зал, взгляд зацепился за весьма импозантного типа, сидящего неподалёку в обнимку с коктейлем, в ультра-модных зелёных брюках. Морин тоже давно хотела приобрести себе такие же, ждала только выплаты гонорара.»
Диалоги Элии с Антоном и остальное в общем компания подобралась классная! Спасибо вам за неё большущее.
Virgin писал(а):И теперь наши туземцы) Кравчеги, что уж тут говорить)
Вир!

Себя не похвалишь, никто не похвалит))))
Virgin писал(а):Иринка, спасибо тебе за чудесные аватарки. Та картинка с листом стала судьбоносной, а картинка с жёнами дала ход моим мыслям. Кстати, имена придумала тоже Ира) Они шикарные. Спасибо)
Присоединяюсь к восторгам Вирги

Только вот имя своё приняла наверное в подпитии или поздно ночью во сне)))
С вам был или было
Грозное Гнездо
Virgin писал(а):Я на самом деле пыталась, но стоило мне открыть посты моих соплеменников, я начинала практически не переставая смеяться, на что мои домашние реагировали не очень
Virgin писал(а): И ещё я был самым красивым)
Зато я самым умным))) и жена у меня исчезнувшая, самая красивая)))) Девочки, надеюсь не подвела, потому что в три утра соображать было немного не айс)))
Ещё чуть-чуть))
Solnyshko писал(а):Эльфи До этого момента я тебя считала Алексой
Ну, и чтоб два раза не вставать: в Еве я видела Вирги, в Морин полигры Лу, в остальных (кроме известных по блицу и вычисляемых логически) не заблуждалась, потому что просто никого не узнавала и не хотела выяснять
Солныш!
А я думала, что ты Фин, а Лео- Вирги)), Алекса-Танюшка)). А Морин - Ленушка, Хайди- Лу))) Ну и других умудрилась не узнавать где-то до средины игры.
Solnyshko писал(а):А кролики? А змеюка, которую встретила Морин, а Шейла профессионально, по выражению Хайди, доконала? (Шикарная была фраза, я себе в черновичок записала несколько таких моментов).
Вот здесь просто бурные аплодисменты девочкам! Очень понравились их совместные сцены). Очень много запоминающихся моментов, но о них немного позже.
...
НАЙТОН:
Начну с себя)))), тоесть с представления персонажа, а там потихоньку и до остальных доберусь))).
Ева Зимина
Если честно, поначалу на остров не собиралась. Только что отыграла в «Теневых замках» при очень жестком реале, дико устала и выдохлась - ни одной нормальной идеи в голове, да и просвета на период игры у меня не предвиделось
(разве что воскресенье). Идея с Евой родилась неожиданно. Порылась в своих «архивах», увидела Нату Сивец и пришло озарение – я знаю, кого буду играть. Так появилась русская «нефтяная принцесса», которая в пику папочке занимается делом, не соответствующим ее статусу. В этот раз, создавая образ, постаралась по максимуму уйти от многофункциональности персонажа ))). Если на яхте Ева зарекомендовала себя самоуверенной светской львицей, то оказавшись на острове, стала обычной, немного испуганной и растерянной девушкой. Не паниковала, не устраивала истерик, однако впервые в жизни чувствовала себя полным ничтожеством, красивой куклой, не умеющей даже элементарных вещей, необходимых для выживания вне цивилизации. Она была настолько расстроена своим бессилием, что в первый же день одна ушла в джунгли искать воду, и только по чистой случайности не вляпалась в историю
(кстати, у меня на тот момент была запланирована встреча с хищником у озера, но неожиданно подтянулись ребята. Идейку пришлось похоронить)))).
Так бы и провела Ева остаток игры, занимаясь самокопанием и кидаясь из крайности в крайность доказывая другим и в первую очередь себе, что она хоть чего-то стоит, если бы тут же у озера не встретила Блэка
(считаю, тут для Евы наступил переломный момент в игре) . Всерьез Зима его поначалу не восприняла
( она и на других мужчин не шибко внимание обращала, хотя интересных экземпляров было много. Стресс после кораблекрушения и все такое, к тому же, «наша Галя балувана» (с)
), но и не отшила. Было в этом нагловатом типе))) что-то такое… что зацепило Еву и дело даже не во внешности
(Гамбит мне нравится даже больше Логана
). Легкий, ни к чему не обязывающий разговор немного ее растормошил и вывел из состояния ступора. А вечером у костра Ева позволила себе расслабиться и уже откровенно флиртовала с Фином. Тогда-то Зимина и рассмотрела в нем не только обаятельного и шустрого авантюриста, но и сильную неординарную личность. После эпизода с похищением к симпатии примешалось доверие и … В общем Ева сама не поняла как увлеклась не на шутку и руководствуясь своим жизненным принципом "Если я чего-то хочу - это обязательно будет моим", пошла в наступление...
Танюша, огромное тебе спасибо за Фина

. За волшебника для прагматичной Евы, который с момента знакомства дразнил, развлекал, делал все для того, чтобы она чувствовала себя женщиной даже лохматая, в рваном платье и с коричневым лицом

, окружал вниманием и оберегал, при этом ни разу не был по отношению к ней неискренним. Ева увидела в нем того самого «подходящего мужчину», рядом с которым позволила себе быть настоящей. Я с огромным интересом читала, как постепенно меняются взгляды Фина на жизнь, по мере того, как он все больше увлекался Евой. Потрясающий персонаж. Живой, интересный, а главное – настоящий, может еще и потому, что неидеальный и не пытался казаться таковым.
Блэк и Зимина очень разные, и я не знаю, есть ли будущее у этих отношений, но обоюдное притяжение налицо, а это уже большой плюс. И "рай" на острове для них состоялся

. В любом случае, я приму любое твое виденье продолжения этой истории и с удовольствием «дорисую» финал.
буду позже ...
Фройляйн:
А теперь
мужчины нашего острова:
•
Венсан Леруа – Венсана отметили уже пара человек и я не буду исключением сказав, что это персонаж с хорошим потенциалом на бóльшее. С такой завязкой (я о анкете) можно столько всего написать, затронуть определённые темы, раскрыть мысли и чувства, что просто ах! К сожалению, реал не позволил.(( Но и то, что мы имели возможность увидеть, лично мне очень понравилось. Спокойствие, основательность, надёжность
(и это о бывшем зэке)), как мне кажется, основные черты характера Венса. Внешка Сила
(какой мужчина!) как нельзя удачно подчеркнула и дополнила образ.
Маша, твой третий удачный персонаж в наших играх. Спасибо, что привела Венса.
Мой любимый мужской персонаж в этой игре.
•
Кевин Сеймур – пианист. Что понравилось: неплохая задумка на образ, начало, переживания на тему возможности играть в будущем и то, что ты на протяжении всей игры не забывала про его травмированную руку. А то бывает, что уж скрывать, напишешь о какой-то там травме и через три поста о ней уже и забудешь.
(это про всех))) А потом в Сеймуре проснулась твоя обычная
хлопочущая вокруг всех и вся. То, что хорошо для Ойё, не обязательно хорошо для известного человека, к тому же мужчины. Опять же, если бы это был единичный случай, можно было бы сказать: «он такой», но у тебя этим «страдают» все персонажи. Я это к тому, чтобы ты подумала над тем, а всегда ли это нужно?
Совсем не порадовала игра за других.((
•
Леонард Бергер – и опять соглашусь с предыдущими ораторами, хороший получился мужчина: занятой и мега-полезный.)) Когда мы поздней ночью, наконец, закончили строить хижину и Леонард высказал мысль, что можно построить навес ещё и на пляже, я начала подозревать, что к прибытию спасателей он застроит половину острова.)))) Причём по всем правилам: с канавками-стоками и прочим.)) Понравились «рабочие» вставки и то, что догадался захватить с собой лук и стрелы туземцев.
А я, если честно, даже не помню как мы вернулись от туземцев в лагерь (все события воскресенья – дыра в памяти).
что своим постом Леонард своевольно «вернул» в лагерь Антона и Элию, в то время как у них состоялось объяснение с последующими поцелуями. Зачем? Это не безобидная игра за других, а довольно-таки грубое вмешательство в чужую пару. Не думаю, что тебе понравилось бы, если бы кто-то, в то время как Гарридо нёс Стейси в номер, написал бы: «А вот и байкер со Стейси присоединился к нашему столу» и даже начали с тобой диалог.
Я, конечно, проигнорировала этот пост, но для чего он был написан так и не поняла.
Как и про Морин хочется сказать, что без Леонарда остров многое бы потерял.
•
Рэм Стокер – Думаю, мог бы быть интересным персонажем. Жаль, что человек не смог играть.
•
Финеас Найджелус Блэк – довольно долго не могла придумать, что делает фокусник на вечеринке хм... определённого толка?)) Не место ему там, так-то, но раз хотелось играть именно фокусника, пришлось мне пошевелить мозгами как это устроить.)) А вот на острове фокусы потом оказались весьма кстати и интересны.)) Довольно харизматичный получился мужчина и такой, по моему мнению, себе на уме.)) В какие-то моменты опаздывал, в другие наоборот сильно торопился, проскальзывали неуверенность и сомнения, он не был самым сильным, ловким и т. д. - наверное, это то, что Валя назвала "живой, интересный, настоящий и неидеальный". Соглашусь, люди это не только положительные качества, но и недостатки.
Таня, тебе удалось всё это показать, сохранив не только его лицо, но и интерес читателей. Впечатление от Фина у меня положительное.
В паре с Евой. Интерес к Еве мне долгое время казался чисто дружеским, и именно она повела отношения в романтическое русло.)) Как мне кажется, это соответствует характерам обоих персонажей.)) А ещё, Фин же у нас скоро станет папой! Будем ждать развитие о окончания истории в эпилоге. С новым спонсором, мехами и бриллиантами для Евы и пелёнками для Фина.))))
•
Джейми Хамфри – «одиночное плавание» со смешным виртуалом в первый день было запоминающимся и вызвало, как мы видим, не одну улыбку. С переходом на остров юмор из постов пропал, зато появились монологи о жизни и любви, которые тебе,
Лена, всегда хорошо удаются. У меня о Джейми сложилось мнение как о тихом, романтичном и необщительном молодом человеке. Мужчина, который носит свои чувства в себе, и не торопится поделиться ими с другими.
Зачем Хамфри построил отдельный шалаш? Чтобы быть наедине с Хайди? Если да, зачем принёс в него и Морин? Скажу честно, меня это озадачило. Как и то, что полицейский не принял участия в поиске женщин. Он же полицейский! У него это должно быть на уровне инстинкта. Имхо, конечно же.
В паре с Хайди. Хорошо и ровно написанная история... пока без конца. Будем ждать.
...
Missis Cullen:
Итак, представлюсь и я и немного расскажу о Шейле)
Шейла Стоун, внеха
Emma Stone.

Персонаж этот родился у меня в блице, очень быстро, практически за десять минут. Понять Шейлу за пару часов игры блица мне не особо удалось, но точно она мне понравилась. Девушка, которая может принять решение, способное изменить всю её жизнь под действием Мерло и подначивания друга. В общем, не сказать, что от первоначального образа я была в восторге, но определённо интерес она у меня вызывала. Так что мы с Шейлой решили идти в полноценную миньку. Играть ей было интересно, а самое интересное было наблюдать за тем, как она у меня меняется по ходу игры. Возможно, это было не очень заметно, но Шейла для меня открылась по-новому только день на третий. Оказалось, что не такая уж она и "мисс-дайте-мне-Мерло-и-я-переверну-Землю-Стоун", у неё есть и свои страхи, которые она очень скрывает. И девица довольно впечатлительная оказалась)) Занятие Шейле я придумала уже по ходу действия пьесы) И потом пришлось штудировать инет на тему: как приготовить змею)) И "съедобны ли тараканы")) Огромное спасибо хочу сказать всем, с кем мне удалось повзаимодействовать.
Фину, нашему
Аркадию Паровозову , отдельное мерси за спасение) Играть было интересно, интересно было выживать, общаться и надеяться на то, что нас скоро спасут, а потом перехотеть оттуда улетать) В общем, могу точно сказать, что жизнь Шейлы Стоун после этого путешествия очень и очень изменится.
Хочу сказать огромное спасибо
Эрике за её
Дуэйна.
Эрика, играть с тобой было очень интересно, мы никуда не торопились, все (хочется надеяться) получилось плавно и без спешки)) Спасибо за эпизод с рубашкой, он был для меня довольно неожиданным) Спасибо за то, что Дуэйн сделал исключение для Шейлы на той вечеринке на пляже). Пост, когда ты нас "проснула", был для меня тоже довольно неожиданным) Ну а мне очень радостно от того, что Шейле всё же удалось Дайсона тоже "проснуть") Твой парень был серьёзным, основательным, со своей целью, к которой он обязательно придёт) Внимательным, смелым и "с руками")) В общем, очень-очень классным) Спасибо тебе за него и за игру. Я получила от неё большое удовольствие)
Суровый Тук-Тук)) Парень, который чуть не женился на Джудит) Задала стиль туземцам, в большей степени, я. Потому за "стёб", который у них увидели, готова взять вину на себя целиком и полностью)) Возможно, нужно было играть более кровожадно и сурово)) Сама не знаю. Однако играть Тук-Туком было интересно, весело и надеюсь, что они с ребятами-аборигенами понравились)
Журчащий ручеёк! Твой Тук-Тук тебя нежно любит и очень сожалеет, что ты не будешь петь ему колыбельные после его охоты))
Вот пока так, ещё вернусь за всё ответить)
...