Ленни:
Марина, отличный отзыв

, хорошо что здесь продублировала
И на вечеринки обязательно приходи

мы всегда только рады.
Цитата:Если выдвигать исторический роман, то только "Мятеж" , но вот будет ли он конкурентоспособен полноформатным романам?Всё-таки это малышка.
Я допускаю, что его можно в номинации малышек включить, или и там и там.
Рози, я за "малышки"... но если можно и там, и там - будет здорово
Цитата:И остаётся решить про серию и всё
Ведь перевод только один, исторический роман то же
Серии 3 - Ева, Куины, Темплтоны.
переводы - 2 рассказа про Еву и Ключ света.
...
Розамунда:
Цитата:Рози, я за "малышки"... но если можно и там, и там - будет здорово
Совсем будет замечательно, если получится в двух номинациях
Цитата:Серии 3 - Ева, Куины, Темплтоны.
Все серии замечательные , оч. сложно из них выбрать
...
Lapochka M:
Ленни писал(а):Серии 3 - Ева, Куины, Темплтоны.
Наверное лучше Темплтоны, они более популярны среди любителей ЛР, к сожалению многим не нравиться наша Ева

, поэтому ее лучше не выдвигать! "Мятеж" ну ни никак не дочитаю

, хотя написана качественно! Наверное отвыкла от ИЛР! Для исторического слишком мала, но попробовать стоит!
...
Arven:
Девушки, дорогие, хочу пожаловаться тем, кто поймёт меня...
Я сейчас посмотрела фильм "Ангелы падают" (по книге "Игры ангелов"). И теперь меня мучают два вопроса:
1. Как можно было ТАК испортить такую замечательную книгу?
2. Неужели нельзя НОРМАЛЬНО экранизировать книги Норы Робертс????????????????????????
Книги Норы Робертс буквально пропитаны психологией. Переживания, внутренняя "наполненность" образов героев - занимают одно из важнейших мест в её книгах.
Но при экранизациях всё это куда-то исчезает самым загадочным образом.
Вышло какое-то занудство, честное слово... Я (безумно любящая творчество Робертс) с трудом досмотрела фильм до конца. А что уж говорить про тех кто не читал её книг и впервые столкнулся с её творчеством, когда стал смотреть этот фильм. Разве будет он любить Нору Робертс после просмотра ЭТОГО????
Я смотрела этот фильм вместе с мамой. Так в середине фильма она задала мне вопрос: "Неужели эту муть тоже написала Нора Робертс"? И что я могу ей ответить на это...
Из замечательного романа вышел полный кошмар...
Знаете, теперь я с радостью воспринимаю тот факт, что книги про Еву не были подвергнуты экранизации...
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Все серии замечательные , оч. сложно из них выбрать
В первый этап легко - все 3 можно выдвинуть, а вот потом... хотя если из трех одну - Ева однозначно
Цитата:Совсем будет замечательно, если получится в двух номинациях
Надо правила посмотреть
Цитата:Знаете, теперь я с радостью воспринимаю тот факт, что книги про Еву не были подвергнуты экранизации...
Arven, вот и я радуюсь этому все больше и больше...
Про "Ангелы падают" и добавить нечего, скучища получилась жуткая, ИМХО.
...
Розамунда:
Цитата:Наверное лучше Темплтоны, они более популярны среди любителей ЛР, к сожалению многим не нравиться наша Ева , поэтому ее лучше не выдвигать!
Темплтоны наверное самая популярная серия среди любителей ЛР, но и Еву тоже выдвинуть хочется...
Я бы все эти серии выдвинула, всё у Робертс люблю
Цитата: Я сейчас посмотрела фильм "Ангелы падают" (по книге "Игры ангелов"). И теперь меня мучают два вопроса:
2. Неужели нельзя НОРМАЛЬНО экранизировать книги Норы Робертс????????????????????????
Arven, я после просмотра этого фильма задавалась тем же вопросом. Просто ужасная экранизация получилась. Ты заметила, что актриса , которая играла главную героиню значительно старше актёра , игравшего главгера?Меня это сильно напрягало при просмотре, вроде бы в романе не так. Разница в глаза бросалась...
Интересно, а Робертс эту экранизацию смотрела?Как ей? (вопрос риторический)
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Интересно, а Робертс эту экранизацию смотрела?Как ей? (вопрос риторический)
И все же она продолжает на экранизации соглашаться... хотя в последних фильмах кастинг, на мой вгляд, лучше.
Выбор Локлир я все равно не понимаю, хотя сама актриса мне нравится, но не в этом фильме... да и остальные актеры не вдохновляли
Цитата:Темплтоны наверное самая популярная серия среди любителей ЛР, но и Еву тоже выдвинуть хочется...
Я бы все эти серии выдвинула, всё у Робертс люблю
Выдвигать можно три - давайте три и выдвинем, а дальше будет первый этап голосования, вот там и посмотрим за какую проголосовать.
...
Lapochka M:
Ленни писал(а):Выдвигать можно три - давайте три и выдвинем, а дальше будет первый этап голосования, вот там и посмотрим за какую проголосовать.
Если можно, то давай те все ТРИ!!! Девочки мы такие жадные, вам так не кажется

!!!! Из всех снятых фильмов понравился "Голос из прошлого" и "Проклятые воды" понравились, особенно последний. "Трибъют" пока еще не смотрела, кстати там играет уже покойная Британи Мерфи, а она неплоха! А вот "Северное сияние" не очень сняли, хоть гл. герой и красавчик, все равно фильм не очень, моя любимая книга, а они испоганили

, не смогли передать всю ауру маленьких городов, но хоть красивые пейзажи Аляски присутствуют !
...
dita:
Всем привета!!!
Arven писал(а):Через неделю, в следующую субботу, будут показывать "Огнепоклонники". И вот я теперь (после просмотра сегодняшнего ужаса) раздумываю - смотреть ли мне этот новый фильм или же поберечь нервы???
Кто видел фильм "Огнепоклонники" - что посоветуете? Смотреть мне его или же нет?
Лучше не надо. Бо - Метью Сеттл - еще ничего - а вот Рина - Алисия Уитт - хоть в других ролях и неплоха - тут - никакая.
Lapochka M писал(а):и "Проклятые воды" понравились
А эт потому, что книжку еще не читали!
Lapochka M писал(а):Из всех снятых фильмов понравился "Голос из прошлого"
Мне - нет.
Lapochka M писал(а):"Трибъют" пока еще не смотрела, кстати там играет уже покойная Британи Мерфи, а она неплоха!
Она - еще ничего - но вот Форд... особенно голос в оригинале - возможно он мне все впечатление и испортил.
Lapochka M писал(а):А вот "Северное сияние" не очень сняли, хоть гл. герой и красавчик, все равно фильм не очень, моя любимая книга, а они испоганили, не смогли передать всю ауру маленьких городов, но хоть красивые пейзажи Аляски присутствуют !
Ага, начать с того - с мелочи, у Мегги по книге - наск-ко я помню - черные волосы - а в фильме - какого-то - она - блондинка... Не говоря уже о прочем.
Ленни писал(а):И все же она продолжает на экранизации соглашаться... хотя в последних фильмах кастинг, на мой вгляд, лучше.
Видимо по Дюма - ждет и надеется...
Розамунда писал(а):я после просмотра этого фильма задавалась тем же вопросом. Просто ужасная экранизация получилась. Ты заметила, что актриса , которая играла главную героиню значительно старше актёра , игравшего главгера?Меня это сильно напрягало при просмотре, вроде бы в романе не так. Разница в глаза бросалась...

очень напрягало.
...
Курносая:
Arven писал(а):Я сейчас посмотрела фильм "Ангелы падают" (по книге "Игры ангелов"). И теперь меня мучают два вопроса:
Я этот фильм даже не смогла до конца досмотреть, меня только на 30 минут хватило
После него "Северное сияние" мне очень даже понравилось, и "Трибьют" тоже - все познается в сравнении
Arven писал(а):Кто видел фильм "Огнепоклонники" - что посоветуете? Смотреть мне его или же нет?
Это был первый фильм по Робертс, который я посмотрела, и мне он показался даже неплохим. Но книгу я так еще и не читала, все никак не могу за нее взяться.
dita писал(а):Она - еще ничего - но вот Форд... особенно голос в оригинале - возможно он мне все впечатление и испортил.
А мне вот как раз Форд больше всего в фильме понравился
...
коко:
Начала читать "
Миранду"Захватывающий сюжет,интересные герои,особенно Райан.У Робертс явно страсть к опасным мужчинам...Но где постельные сцены?А у Робертс они такие чувственные...Прочитала половину,но еще не догадалась кто злодей...Так даже интереснее,я и не стараюсь напрягаться.
Arven,, а где показывать будут
Огнепоклонники?
Lapochka M писал(а):Наверное лучше Темплтоны, они более популярны среди любителей ЛР, к сожалению многим не нравиться наша Ева
Не многие решаются начать читать такую большую серию.Мне лично больше нравятся Куины,но думаю любительницы ЛР все-таки охотнее взялись бы читать серию о женщинах (Темплтоны)нежели о мужчинах."Ева" вне всяких сомнений лучшая серия.Тут надо серьезно подумать-благо время еще есть! И не стоит забывать,что "Ева"не совсем ЛР,по-крайней мере не для всех.Любители ЛР ,ориентируясь на аннотации к книгам,могли бы и не соблазниться прочитать.
Lapochka M писал(а): дублирую свой отзыв на "Обманутые иллюзии"
Очень проникновенный отзыв.Думаю,все-таки,эта моя любимая книжка Робертс из несерийных.Правда пока не могу выбрать
Небо монтаны или все-таки
Обманутые иллюзии
Курносая писал(а):Отзыв я все равно все спрячу - кто захочет, тот прочитает
Indulgence In Death - впечатления и немного спойлеров!!!
Где взять столько терпения...
...
гелена:
Девочки, добрый день
Ленни писал(а):Серии 3 - Ева, Куины, Темплтоны.
Тогда я за ТЕМПЛТОНОВ
Мне нравятся Куины, но здесь идет речь о ПОБЕДЕ. А практически всем любителям Л.р. нравится ЭТА серия.
Конечно здорово было бы выдвинуть и Еву, но это , как правильно кто-то заметил не Л.романы
Розамунда писал(а):переводы - 2 рассказа про Еву и Ключ света.
Тогда я за КЛЮЧ СВЕТА
Ну а если МАЛЫШКИ - МЯТЕЖ
dita писал(а):Lapochka M писал(а):
и "Проклятые воды" понравились
А эт потому, что книжку еще не читали!
Я фильм специально не смотрю, потому что книгу не читала
...
коко:
Arven,спасибо.Я знаю этот канал,но к сожалению у меня нет кабельного.Хотя,судя по отзывам о фильмах по мотивам Робертс-многог я не потеряю,если не посмотрю.
dita писал(а):Не думаю, что можно сравнивать серию О Еве Даллас с другими сериями Робертс - жанры все-таки разные.
Да.Все-таки в этом конкурсе идет речь о ЛР.В "Еве" любовная линия-ОЧЕНЬ приятное дополнение к детективной .В остальных сериях отсутствует детективная линия.Думаю надо выбирать из этих трех.Тогда я за
Темплтонов.
...
Розамунда:
Цитата:И все же она продолжает на экранизации соглашаться... хотя в последних фильмах кастинг, на мой вгляд, лучше.
Я так думаю , что экранизации романов ещё больше популяризируют книги автора. Только вот вопрос, какая от этих экранизаций популярность будет достаточно спорный
Цитата:Выдвигать можно три - давайте три и выдвинем, а дальше будет первый этап голосования, вот там и посмотрим за какую проголосовать.
Давайте выдвинем пока что три серии , а потом уже посмотрим, как дальше события будут развиваться.
Цитата:Девочки мы такие жадные, вам так не кажется !!!!
Марина , я думаю этот момент всем поклонницам присущь тех или иных авторов
Цитата:Кто видел фильм "Огнепоклонники" - что посоветуете? Смотреть мне его или же нет?
Arven, фильм неплохой , если рассматривать его, как обычный рядовой триллер. К сожалению от стиля Робертс и книги там мало что есть
Смотри сама, но я после первого просмотра уже не пересматривала эту экранизацию.
Цитата:Я этот фильм даже не смогла до конца досмотреть, меня только на 30 минут хватило
После него "Северное сияние" мне очень даже понравилось, и "Трибьют" тоже - все познается в сравнении
После просмотра 'Ангелы падают" все другие экранизации кажутся просто шикарными.
...
Sova:
Розамунда писал(а):Я так думаю , что экранизации романов ещё больше популяризируют книги автора. Только вот вопрос, какая от этих экранизаций популярность будет достаточно спорный

Если бы вначале посмотрела любую из экранизация Робертс, до книг я точно не добралась бы. И что удивляет: везде автор сценария значится сама Нора, вполне возможно, что и кастинг актеров также проходит под ее надзором. тогда почему столь ужасающие фильмы получаются?
Я знаю, что была экранизация романа
Ночь разбитых сердец. Фильм достаточно старый и не был переведен на русский. Кто-нибудь его на инглише видел?
...