Регистрация   Вход

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Ты не гадай, а жди когда время появится. И лучше, чтобы времени сразу было побольше - серию Рейнтри нужно читать всю и сразу.

Так вот вся надежда на выходные

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Так вот вся надежда на выходные

Уже не долго ждать осталось, и судьба кланов Рейнтри и Ансара будет известна.

...

Силк:

Да, жаль, что я не очень люблю читать с компьютера. Но скоро придется и этим заняться, т.к. очень много книг только так и прочитаешь. Особенно Ховард. Мне дочка уже целую библиотеку накачала.

...

гелена:

Силк писал(а):
Да, жаль, что я не очень люблю читать с компьютера.

Силк prv Мне приходится копировать!

...

golden flower:

Только что закрыла "Полночную радугу"

просто нет слов! Грант и Джейн - замечательная парочка, достойны друг друга! оба видели в своей жизни достаточно... было интересно следить за их передвижениями в джунглях: я так понимаю, Линда упростила их жизнь там, избавив от ядовитых растений и хищных насекомых Wink
больше всего переживала за них, когда они покинули, наконец, Коста-Рику, я все никак не могла в это поверить Ar Ar Ar

и, конечно, как Джейн заставила Гранта поверить в возможность их совместного счастья tender

всем читать! 5

...

NatalyNN:

golden flower писал(а):
Только что закрыла "Полночную радугу" просто нет слов! Грант и Джейн - замечательная парочка, достойны друг друга! оба видели в своей жизни достаточно... было интересно следить за их передвижениями в джунглях: я так понимаю, Линда упростила их жизнь там, избавив от ядовитых растений и хищных насекомых Wink
больше всего переживала за них, когда они покинули, наконец, Коста-Рику, я все никак не могла в это поверить и, конечно, как Джейн заставила Гранта поверить в возможность их совместного счастья tender
всем читать! 5

Совершенно согласна! Very Happy

...

гелена:

golden flower писал(а):

Классная книга! Laughing
Из переведенных трех, эта мне понравилась больше всех! Laughing Недавно перечитывала с удовольствием

...

golden flower:

Девочки, классно, что не мне одной книга понравилась! Ar Ar Ar

...

Мария Ширинова:

golden flower писал(а):
просто нет слов!
Да, отличная книга, с потрясающей динамичностью. И отзыв очень эмоциональный!

...

golden flower:

Мария Ширинова писал(а):
Да, отличная книга, с потрясающей динамичностью. И отзыв очень эмоциональный!

prv

...

Силк:

Девочки, "Полночная радуга" - это из переводов? Я про такое название не слышала.

...

NatalyNN:

Силк писал(а):
Девочки, "Полночная радуга" - это из переводов? Я про такое название не слышала.

Да, переведено на этом сайте.

...

Силк:

Спасибо. Буду просить, чтоб скачали в библиотеку.

...

NatalyNN:

Силк писал(а):
Спасибо. Буду просить, чтоб скачали в библиотеку.

В библиотеке ЛВН она уже есть.

...

сун:

Книга замечательная, а самое главное перевод отличный (девочки на сайте постарались)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню