гелена:
Мария Ширинова писал(а):Ты не гадай, а жди когда время появится. И лучше, чтобы времени сразу было побольше - серию Рейнтри нужно читать всю и сразу.
Так вот вся надежда на выходные
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Так вот вся надежда на выходные
Уже не долго ждать осталось, и судьба кланов
Рейнтри и
Ансара будет известна.
...
Силк:
Да, жаль, что я не очень люблю читать с компьютера. Но скоро придется и этим заняться, т.к. очень много книг только так и прочитаешь. Особенно Ховард. Мне дочка уже целую библиотеку накачала.
...
гелена:
Силк писал(а):Да, жаль, что я не очень люблю читать с компьютера.
Силк

Мне приходится копировать!
...
golden flower:
Только что закрыла
"Полночную радугу"
просто нет слов! Грант и Джейн - замечательная парочка, достойны друг друга! оба видели в своей жизни достаточно... было интересно следить за их передвижениями в джунглях: я так понимаю, Линда упростила их жизнь там, избавив от ядовитых растений и хищных насекомых
больше всего переживала за них, когда они покинули, наконец, Коста-Рику, я все никак не могла в это поверить
и, конечно, как Джейн заставила Гранта поверить в возможность их совместного счастья
всем читать!
5 ...
NatalyNN:
golden flower писал(а):Только что закрыла
"Полночную радугу" просто нет слов! Грант и Джейн - замечательная парочка, достойны друг друга! оба видели в своей жизни достаточно... было интересно следить за их передвижениями в джунглях: я так понимаю, Линда упростила их жизнь там, избавив от ядовитых растений и хищных насекомых
больше всего переживала за них, когда они покинули, наконец, Коста-Рику, я все никак не могла в это поверить и, конечно, как Джейн заставила Гранта поверить в возможность их совместного счастья
всем читать!
5
Совершенно согласна!
...
гелена:
golden flower писал(а):Только что закрыла "Полночную радугу"
Классная книга!
Из переведенных трех, эта мне понравилась больше всех!

Недавно перечитывала с удовольствием
...
golden flower:
Девочки, классно, что не мне одной книга понравилась!
...
Мария Ширинова:
golden flower писал(а):Только что закрыла "Полночную радугу"
просто нет слов!
Да, отличная книга, с потрясающей динамичностью. И отзыв очень эмоциональный!
...
golden flower:
Мария Ширинова писал(а):Да, отличная книга, с потрясающей динамичностью. И отзыв очень эмоциональный!
...
Силк:
Девочки, "Полночная радуга" - это из переводов? Я про такое название не слышала.
...
NatalyNN:
Силк писал(а):Девочки, "Полночная радуга" - это из переводов? Я про такое название не слышала.
Да, переведено на этом сайте.
...
Силк:
Спасибо. Буду просить, чтоб скачали в библиотеку.
...
NatalyNN:
Силк писал(а):Спасибо. Буду просить, чтоб скачали в библиотеку.
В библиотеке ЛВН она уже есть.
...
сун:
Книга замечательная, а самое главное перевод отличный (девочки на сайте постарались)
...