NatalyNN:
Мел Эванс писал(а): Нетрахавшийся ?

смысл именно такой, да.

слово мне тоже не нравится... мне кажется, он должен выразиться грубее и оскорбительнее... как в твоем первом предложении что-нибудь насчет
киски...
...
Mad Russian:
NatalyNN писал(а):Fuck you. I don't want to meet no pussy God. I'm looking forward to meetin' Mr. Satan
pussy также употребляется в значении "трусливый/слабак", но только грубее. не могу сейчас слова подобрать. Что-то типа "зассал/ссыкун" можно, наверное. Пардоньте мой французский. Т.е. он говорит, что не хочет встречаться с ссыкуном/трусливым/слабаком богом, лучше с Сатаной.
...
Karmenn:
Может коротко: "кастрат"?
...
NatalyNN:
Mad Russian писал(а): не могу сейчас слова подобрать. .
так вот и я не могу!!!
Karmenn писал(а):Может коротко: "кастрат"?
не... у кастратов кажется
ихнее хозяйство... э-э-э... кастрировали!
...
Mad Russian:
нее, точно не кастрат.
вот что синонимайзер выдает (опять же, прошу прощения за выражения

):
дрефло|дрейфло|трус
трухач|трус|трухало
боягуз|трусишка|трус
бояка|трус|боец
стремщик|атасник|трус
сикушник|малолетка|трус
слюнявчик|нюня|трус
трясение земли|землетрясение|трус
салабон|слабак|малолетка|трус
сикало|трус|половые органы|малодушный
пердун|бздун|трус|пердунишка|шептала|старпер
дристун|засранец|трус|трепач|балабол|пустомеля
ссыкун|сцыкун|ссыкля|ссач|трус|парнишка|мальчишка
засеря|засера|засерун|засранец|обосранец|обосрун|дристун|басран|трус
бздун|бздюх|(бздюха)|бздящий|пердящий|пердун|трус|боязгун|обманщик|доносчик|кляузник|лгун
заячья душа|трус|заячья кровь
трус|трусливый|сикало|пердун|трухач|кролик|слюнявчик|сикушник|трухало|дрейфло|салабон|трусло|буря|бздун|дристун|заячья душа|заячья кровь|пердильник|пердунишка|трусик|трясение земли|трусишка|боягуз|стремщик|дрефло|землетрясение|капитулянт|пердило|мандражист|бояка
трусливый|(как заяц)|пугливый как лань|боязливый|робкий|пугливый|страшливый|малодушный|застенчивый|трепетный|опасливый|мнительный|нерешительный|оробелый|оторопелый|
потерявший присутствие духа|трус|трусишка|трусиха|баба|мокрая курица|душа коротка|осторожный|бздошный|очковитый|трусоватый|сикушный|несмелый|шкурный|пиндосный
баба|бабец|бабёшка|бабёнка|бабища|жена|женщина|трус|женушка|каменная баба|супруга|тетка|тетенька|женка|кисляй|жинка|спутница жизни|торговка|болванка|бабушка|кобыла|девушка|хиляк|мямля|рохля|тряпка|бабенка|посконщица|мужичка|подруга|разбаба|супружница|
благоверная|маруха|снеговик|дамочка|слабак|мокрая курица|мыс|телка|бабка|бой-баба|размазня|снежная баба|фефела|хлюпик|слизняк|слюнтяй|половина|хозяйка|бабеха|бабешка|бабонька|бабенция|бабеночка|бабулька
...
NatalyNN:
Mad Russian писал(а):вот что синонимайзер выдает
вау!
эта мразь имеет в виду именно сексуальный подтекст - что он-то, козел этот, выходец из белой швали гордится своими сексуальными преступлениями, в отличие от Бога, который, как улетно выразилась Лён,

и киски не нюхал! наверное, так и напишу:
Пошел ты. На хрен мне твой Бог, который и киски не нюхал!
как вам?
...
Mad Russian:
Наташ, вот мои аргументы:
- как я понимаю, говорит законченный уголовник, у котоорого ничего святого.
- подтекст у него здесь такой - оскорбить и бога, и женщин, и священника(оскорбляя бога) - т.е. говоря pussy он имеет в виду что бог настолько слаб, насколько и женщины - трусливые создания
- сексуальный подтекст есть, да, но дело тут не в том, что бог киски не нюхал, а именно в том, что он тряпка и вообще слабак - ибо противопоставляется дьявол, которого тот уважительно именует Мистером
- таким образом, во фразе Fuck you. I don't want to meet no
pussy God. I'm looking forward to meetin' Mr. Satan - под словом pussy не имеется в виду, что Бог не имел отношения с женщинами, а идет упор на то, что он, как и жалкие бабы, такой же ссыкун. Вот

пришла в ужас от лексики своих доводов, но вот в данном контексте я совершенно уверена, что здесь имеется в виду трусливость/жалкость/ничтожность Бога.
спасибо за внимание!
...
Karmenn:
Мэдди, а где у тебя NO к pussy? Что касается кастрата, смысл тут тот же самый - негодный к сексу, никогда его не имевший.
...
NatalyNN:
Mad Russian писал(а):спасибо за внимание!
Мэдди, я всегда
внимательно внимаю 
(о как выражаюсь!

) твоим постам!
и все-таки я настаиваю именно на секс подтексте.
Warden Cluck shook his head and got to reading. "It is the mandate of this court, that you, Russell Lee Holmes, shall be executed for the following crimes." He ran down the list. Six counts of murder in the first degree. Kidnapping. Rape. Molestation. All-round sadistic bad ass deserving to die. Russell Lee nodded to each charge.
Not a bad list for the kid his mama had simply called Trash, as in "filthy white trash," as in, "no betta than yer father, that piece of no good, filthy white trash."
...
Mad Russian:
Karmenn писал(а):Мэдди, а где у тебя NO к pussy?
Карми, вот что я думаю: в американском слэнге используется прием двойного отрицания как усиление или подчеркивание, например:
"да не хочу я ни разу больше с тобой видеться" = "i don't wanna meet you no more",
или как придание сверхэмоциональной окраски - и здесь, как подчеркивание, ну не знаю, неприятия бога, а также малограмотности или принадлежности героя к определенному социальному слою и идет этот прием
хотя с точки зрения официальной грамматики - меня бы прутом за такое секли в универе
NatalyNN писал(а):и все-таки я настаиваю именно на секс подтексте
Нат, я его тоже не отрицаю

просто вот такое емкое слово английского языка, я бы может поставила даже "п*зданутый", но это уж совсем за рамки будет. хотя смысл будет отражен наиболее полно, я щитаю, простиоспади
NatalyNN писал(а):Not a bad list for the kid his mama had simply called Trash
а тут что? не увидела секс-подтекста, просто корни его отношения к женщинам, как к ничтожным существам - потому что его мать над ним издевалась и обзывала абы как.
...
NatalyNN:
Mad Russian писал(а):не увидела секс-подтекста
так он ведь не медвежатник, не кидала и не брачный аферист. он насиловал и убивал маленьких девочек. и гордится своими "подвигами", хотя и вылез из белой швали. А в чем его подвиги? Он же не миллионы спёр и не королеву Англии окрутил...
...
Mad Russian:
NatalyNN писал(а):так он ведь не медвежатник, не кидала и не брачный аферист
это я поняла, я про выделенную фразу

ужасть, говорю о насильнике-педофиле, а ставлю веселые смайлы, фууууу
короче, секс-подтекст есть, конечно, но то, что он насиловал девушек имеет отношение к его приговору, и к тому, что он гордится собой - а это еще раз подчеркивает, что он ни во что ни ставит женщин, издеваясь над ними подобным образом. Т.о. говоря о Боге и называя его pussy он одновременно обзывает его трусливым, сравнивая с сатаной, который по его мнению, настоящий "мистер", а также и оскорбляет его сравнением с женщиной, т.к. по его мнению, женщины - это ничто. Вот что я вижу в этом предложении

уффф, высказалась, дальше дело за тобой

только я бы все равно не стала бы ставить про киску - тут во-первых, прилагательное, во-вторых, уклон именно на трусливость/слабину
извините за многабукофф
NatalyNN писал(а):А в чем его подвиги? Он же не миллионы спёр и не королеву Англии окрутил...
а, так он же как раз на это и упирает - мол, какой он сильный и крутой чувак, что поступал с ними всеми так. бывают же уроды...
...
Mad Russian:
фсигда пжалста
NatalyNN писал(а):прилагательное
ну, тоже подходит, если брать в расчет оскорбительную составляющую....
NatalyNN писал(а):откуда-то в голове всплыло
ой, Наташик, ща нас с тобой забанят - далеко и надолго

куда мы дойдем с такими рассуждениями
...
LuSt:
Девочки, ищу как бы обыграть
drama mama в контексте хозяйки салона красоты. В том плане, что она может из убожества сделать королеву красоты, безотносительно эмоций. Не могу подобрать такой же емкий вариант, может, подскажете?
...
Mad Russian:
а тут не имеется в виду то же, что и
drama queen, просто рифмовка? (любят они ее: c u l8er, alligator и иже с ними - просто по рифме)
...