Регистрация   Вход

Mint:

Аннотация мне нравится. Sonia, ayrin, спасибо за новость. Бум теперь ждать книжку.

...

ayrin:

Еще новость.
В новом оформлении переиздают не только "Мужские капризы", но и "Женские фантазии".

...

Sonia:

ayrin писал(а):
В новом оформлении переиздают не только "Мужские капризы", но и "Женские фантазии

Зато в твердой обложке. Красивая......
Купила "Мужские капризы" в новом оформлении, а в старом отдала начальнице. Красиво.

...

Инет:

Mint писал(а):
А я снова про "Зависть". Вот знаете, прочитав по-хорошему два раза, я так и не поняла, как выглядит Ной.

посмотри, может, такой? , как Тея предложила
Mint писал(а):
А вот если спросить меня о том, как я "слышу" роман, то, наверное,
так

мне кажется, что настроение именно то: бег времени ... Супер!

Sonia писал(а):
В дайджесте издательство Эксмо на ноябрь заявлена книга Lethal - Смертельно влюбленный.
По крайней мере я думаю что это та книга. Надеюсь не ошиблась.

Ура!
ayrin писал(а):
В новом оформлении переиздают не только "Мужские капризы", но и "Женские фантазии".

теперь можно и купить, чтобы были в одном формате

...

Еленочка:

Sonia писал(а):
В дайджесте издательство Эксмо на ноябрь заявлена книга Lethal - Смертельно влюбленный.

Господи, как я смотрела этот дайджест, что не увидела?! Ура, товарищи, ура! Ar Ладошки чешутся полистать, глазки - почитать...
ayrin писал(а):
Только мне кажется, что название немного не правильно перевели... Hun

Да, неточненько... nus Немного неказистое сочетание слов... Мне кажется точнее было бы назвать Смертельно опасный, потому что lethal означает смертельный; летальный; смертоносный, вызывающий смерть.
Но я и на такое название согласна, только дайте остросюжетную книжку от Браун почитать! preved
Еще смущает имя главной героини Хонор, произносится же Онор, зачем эта Х...
Имя главного героя очень нравится... Ли, я его уже люблю

И в этой истории будет маленькая дочка главной героини, а я очень люблю читать о детках героев tender

...

Фуся:

«От ненависти до любви»

Простой и не притязательный романчик. Прекрасно подходит, чтобы скоротать время и особо не задумываться над тем, что ты читаешь.
Типичный Брауновский герой. Вначале он хам и грубиян, а потом раскрывает свою тонкую и нежную натуру.
Героиня безумно раздражала своей наивностью. Её лапают за все места при обыске, а она только стыдливо краснеет. Нет, чтобы скандалить и требовать адвоката.
Барт мне понравился намного больше. Жаль, что у них с героиней не сложилось.

...

Еленочка:

Дата выхода Смертельно влюбленный - 20 ноября
Количество страниц - 480 начитаемся вдоволь Wink
Информация с сайта ЭКСМО

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Дата выхода Смертельно влюбленный - 20 ноября
Количество страниц - 480 начитаемся вдоволь

спасибо за новость

...

Mint:

» Зависть, Ной - предложение

Еленочка, спасибо за новость! 480 страниц - великолепно! Надеюсь, книга оправдает наши ожидания.

Инет писал(а):
посмотри, может, такой? , как Тея предложила

Нет, наверное. Подумав, Джуд Лоу, на мой взгляд, кажется подходящим.

...

эстет:

» Зависть, Ной - обсуждение предложения (Джуд Лоу)

Mint писал(а):
Подумав, Джуд Лоу, на мой взгляд, кажется подходящим.

у нас у каждого своё видение героев. Мне, например, кажется, Джуд по харизме и темному могуществу не дотягивает до Ноя, к тому же возраст не вполне соответствует. Лоу симпатичный, обаятельный парень, да и только, он именно их тех мужчин, которые не взрослеют, в моем понятии, он попадает в категорию "вечных мальчиков". А Ной коварный, супер-обаятельный, расчетливый красавец, устоявшийся мужик-мерзавец.

Мне кажется, было бы очень интересно, устроить типа викторины: объявить какой-нибудь конкретный роман, затем всем предлагать фото главных героев. Вот бы посмотрели бы на результат - кто каким видит одного и того же героя, представляете какое веселье у нас начнется

...

Mint:

эстет писал(а):
у нас у каждого своё видение героев.

Согласна. Спорить нет смысла.

эстет писал(а):
объявить какой-нибудь конкретный роман, затем всем предлагать фото главных героев.

Мне идея нравится.

...

Еленочка:

эстет писал(а):
Мне кажется, было бы очень интересно, устроить типа викторины: объявить какой-нибудь конкретный роман, затем всем предлагать фото главных героев.

С остросюжетными мы так уже сделали, может обратимся к "малышкам"? Тогда было очень интересно искать фотки красивых мужчин , давайте повторим!

...

Mint:

Еленочка писал(а):
С остросюжетными мы так уже сделали

Да? А где можно глянуть результаты? В опросах?

...

Mint:

эстет писал(а):
в "Подборе актеров" на 1-й стр.

Спасибо. И вспомнила, что об этом кастинге уже говорилось.

...

Еленочка:

эстет писал(а):
я имела в виду, каждому участнику предлагать героев сразу комплектом, чтобы разнообразие было

Теперь поняла! Так даже лучше, сразу будет видно, какого типа мужчин предпочитает конкретная поклонница Браун В свободное время надо пособирать мужчин!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню