Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

Belle Andalouse писал(а):
Девочки, скажите, это мне одной так "повезло" и достался больной на всю голову кот, который жрет полиэтилен, или у вас кошаки тоже всякую дрянь употребляют?

У нас кошка пакеты не ест, она их только облизывать любит, даже если ничего съедобного там не лежало.
А вот кот довольно долго ел нашу одежду, в буквальном смысле слова: на диване прогрыз дыру в покрывале, у детей постоянно жевал носки и варежки, у бабушки отгрыз от платья полрукава, у меня клок от кофты съел, правда, пуговицу не проглотил... только у мужа ничего не сожрал, наверно, из мужской солидарности.))) А потом съел дочкину перчатку из ангоры и что-то плохо ее перенес, два дня лежал ничего не ел, только воду вставал попить, уже собрались в больницу его нести, но вроде в себя пришел и с тех пор больше одежду не ест.
А елку мы наряжаем настоящую в ограде, она у нас там растет, дома не ставим с тех пор, как 1 января, не успев лечь спать под утро после встречи НГ, проснулись от грохота упавшей елки - коты повалили...

...

laribonn:

У нас коты не самая большая проблема. Джина, вот проблема! Даже не представляю, куда теперь ёлку будем ставить! Эта малая сучка носится и прыгает, как кузнечик. Коты просто под ёлку укладывались поспать, игрушки их мало интересовали, Джек вообще спокойно на ёлку реагировал. А Джина просто не предсказуемая. Дочь у меня оптимистка, думает, что щенок к Новому году успокоится и поумнеет. rofl А я вот сомневаюсь.

...

Кроля Рыжая:

laribonn
Цитата:
А я вот сомневаюсь

Действительно .
По этому поводу дочь сегодня рассказала , как они у подруги, у которой 5 кошаков, новогодние украшения
на балконе развешивали , а эти... коварные хвостатые ... лапочки, в ряд восседали на подоконнике и наблюдали за их
стараниями. А что делать? Вот и замика ,цветок,подруга отдает, т.к. опять один из ... отравился. Сейчас ,правда,
оклемался. На что не пойдешь ради них

...

Klementinka:

А вот мои четвероногие хвостики к ёлочному новогоднему дождику вроде равнодушны (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Laughing )...
Конечно, могут кусочек съесть - но не более того. (вот кот Алексей, который прожил у меня 10 лет, был совершенно другим - и полиэтилен жрал, и дождик с ёлки лопал Laughing )

У меня ёлка искусственная, но всё равно вызывает уйму восторга у котов.
Боюсь представить, как бы вели себя мои четвероногие хвостики, поставь я ёлку настоящую Shocked Они же у меня все домашние, тепличные, так сказать, на улице ни разу не были (только у меня на руках гуляли, или в переноске)... Естественно, на деревья не лазили Smile
Скорее всего, будь у меня настоящая ёлочка - через пару часов после её украшения остались бы от неё только рожки да ножки. И всё rofl

...

Belle Andalouse:

Кроля Рыжая писал(а):
На что не пойдешь ради них

Это точноSmile У меня вообще все уцелевшие цветы разъехались по родственникам и друзьям. Пока Чучик в доме не появился у меня оранжерея была, коллекция всяких экзотических цветов, но котик решил, что в доме только один цветочек может быть, усато-хвостатый,и принялся выкапывать моих экзотов из горшковSmile

Кроля Рыжая писал(а):
Скорее всего, будь у меня настоящая ёлочка - через пару часов после её украшения остались бы от неё только рожки да ножки.

Так и представила картину, стоит голый ствол с ветками, а на нем, вместо шариков, сидят довольные кошаки rofl

...

lisitza:

У Манюньчика в прошлом году была первая елка. Игрушки его не интересовали, но дождик он дергал так, что падало все. А в этом году он расхрабрился еще больше. Посмотрим, что останется от елки. У нас искусственная, но игрушки есть и стеклянные.

...

tatka-aa:

laribonn писал(а):
У нас коты не самая большая проблема. Джина, вот проблема

У меня пуделихе ёлка всегда была по фиг, а вот кошки... Все, какие жили ёлки и игрушки просто обожали
Кроля Рыжая писал(а):
цветок,подруга отдает, т.к. опять один из ... отравился. Сейчас ,правда,
оклемался. На что не пойдешь ради них

Я когда-то обзавидовавшись на сортовые фиалки у сотрудницы, тоже решила розводить. Цветочки маленькие и я под них отрядила старую книжную полку. Сняла заднюю стенку , внутрь горшки, прислонила к окну. Цветам светло, кошкам не достать (снаружи закрыто стеклом). Но вот цветы разрослись и я достала, думала большие горшки, ничего не будет. Ага! Щаз! Прихожу, а они уронили на пол и устроили фиалковый футбол. Пришлось всё (оставшееся) перенести к маме.

и те пришлось отдать, проблема с поливом в новогодние праздники.

...

Татьяна Милованова:

» Влюбленные кот с кошкой

...

Кроля Рыжая:

Татьяна Милованова

Цитата:
Эта фотография целующихся кота с кошкой у рождественской елки просто свела мир с ума.

Очаровательная парочка .

...

Татьяна Милованова:

» Кот, примерзший ко льду

Кроля Рыжая писал(а):
Татьяна Милованова

Цитата:
Эта фотография целующихся кота с кошкой у рождественской елки просто свела мир с ума.

Очаровательная парочка

Да, глядя на них и люди становятся добрее.

...

Belle Andalouse:

Бедный котейка, хорошо что добрые люди ему встретились.

...

Татьяна Милованова:

...

Belle Andalouse:

Татьяна, спасибо за видео!
Здорово, что у котейки все хорошо, что его любят, побольше бы таких историй со счастливым концом. Чтобы поменьше бездомных мурлык было на улицах.

...

Татьяна Милованова:

» Университетский кот

...

Yamii:

Татьяна, спасибо Вам за замечательные истории, которыми Вы делитесь! Посмотришь, например, на эту солнечную рожу и жизнь кажется чуточку лучше!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню