Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Девочки, научите меня мудрости, а? Как спокойно реагировать на беспричинные мужнины психи?

...

Пулька:

Добрый день, мамочки! А у меня Алиса приболела! Сопли и глаза слезятся!

...

Мечта:

Ленок! Держитесь,пейте малину! И понаблюдай на счет аллергии(глаза слезятся)-может даже дай пол-таблетки антигистаминного препарата-сейчас простуда редко без аллергии протекает!

...

oksanadn:

Ната привет!

Я стараюсь идти на компромисс, или если я вижу что мой благоверный злится то подхожу обнимаю его и стараюсь ласково с ним поговорить, хотя у самой кошки скребут на душе, так бы и поскандалила. Он тогда очень быстро отходит.

Пулька, мы тоже болеем, я даю детский Анаферон, и детский Диазолин по пол-таблетки утром и вечером, сопли перестали через день, и нет отека носик не заложен.

...

Фройляйн:

Оооо, у Ирис тоже опять нос заложило и глаз течёт. Так сильно у нас ещё не было. Shocked Бывает что по утру в уголке глаза собирается такая жёлтенькая жидкость (?), но чтобы как сегодня весь глаз слипся - ещё не было. no Хотела погреть ей глазик - не даёт, ну хотя бы чаем промыла, а что дальше делать не знаю. Sad
Анаферон и Диазолин прогуглила - нет у нас таких, похоже это ваши отечественные лекарства.

...

керима:

Фройляйн писал(а):
Оооо, у Ирис тоже опять нос заложило и глаз течёт. Так сильно у нас ещё не было. Shocked Бывает что по утру в уголке глаза собирается такая жёлтенькая жидкость (?), но чтобы как сегодня весь глаз слипся - ещё не было. no Хотела погреть ей глазик - не даёт, ну хотя бы чаем промыла, а что дальше делать не знаю. Sad
Анаферон и Диазолин прогуглила - нет у нас таких, похоже это ваши отечественные лекарства.

Наверное греть все же не стоит. У меня старший из сада как то конъюнктивит притащил. Тоже глаза все время в каких то засохших корочках были. Врач посоветовала обычные глазные капли (сульфацил натрия на коробке написано). За два дня все прошло. Еще чаем промывала и ромашкой.

...

Фройляйн:

керима писал(а):
Наверное греть все же не стоит. У меня старший из сада как то конъюнктивит притащил. Тоже глаза все время в каких то засохших корочках были. Врач посоветовала обычные глазные капли (сульфацил натрия на коробке написано). За два дня все прошло. Еще чаем промывала и ромашкой.

Хорошо, чёрный чай и ромашка дома есть - будем промывать, а завтра уж к врачу поедем. Ok

Керима, а можно я ещё и к тебе с детскими фотками попристаю? Если не ошибаюсь у Николь в блоге была другая фотка Дани, не могла бы ты мне её выслать? Он там вроде покрупнее, чем на той, что у меня. Ok

...

Пулька:

Диазолин - это от чего.

...

Мечта:

Диазолин-это очень слабенький препарат от аллергии.Для меня он бесполезный! Sad
Эрика,ты ищи антигистаминные препараты:тавегил,супрастин,лоратадин и т.д.(например,в тавегиле действующее вещество-клемастин,его и надо искать) это все коммерческие названия,они у все компаний разные.
Для глазок- Керима права,ни в коем случае не греть,это коньюктивит!Сульфацил натрия,еще его название альбуцит-хорошо помогает,но печет при закапывании.Если есть возможность купить таблетки фурациллина,то ты можешь сама сделать стерильный раствор для промывания глазок. И главное при конъюктивитах - НИКОГДА не протирай глазки одним и тем же тампоном,для каждого глаза отдельно!
Наташа! Мужнины психи-отдельный разговор,чаще делаю,как oksanadn,иногда в ответ срываюсь- а хуже для него-закрываюсь в комнате и читаю! Laughing

...

керима:

Фройляйн писал(а):
Керима, а можно я ещё и к тебе с детскими фотками попристаю? Если не ошибаюсь у Николь в блоге была другая фотка Дани, не могла бы ты мне её выслать? Он там вроде покрупнее, чем на той, что у меня. Ok

Я зашла в твой блог. Это где про дни рождения. Там и Даня и Ваня. И это единственны фотки, которые я здесь выкладывала. Даня с картошкой, Ванька с морковкой. Надо еще?

Мне однажды дерматолог сказала, что мальчикам нельзя давать супрастин Shocked Не знаю даже с чем это связано. На всякий пожарный своим не даю.

...

Сахалинка:

Девочки, я вот думала у меня одной Лешек температурит:(
Кофе я пью обязательно с молоком, без уже к сожалению не могу... потом боли будут.
Эрика ава, действительно бесподобная!!! Дай ссылочку глянуть такие.
Я даю Лешеку сейчас Арбидол, и от температуры Панадол.
Для глазок Фурацилин и Альбуцит. И как Лена сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО протирать РАЗНЫМИ тампонми!!!
Ната, из нас двоих в семье псих, это ЯSmile
Но и Миша порой выдает закидоны. Тогда я превращаюсь в ласковую кошечку и мурлычу ему под ушкоSmile А потом в постель!!!
Ну, это все при условии, что его закидоны касаются работы или еще чего, не конкретно меня или семьи. Тогда, я встаю в позу и тут уж держись! Это продолжается, пока мы оба не успокоимся. Ну или мне не надоест ругаться. Тогда включается кошечкаSmile

...

oksanadn:

Мне в больнице говорили, что Арбидол деткам давать нельзя, сама его давала, но теперь перешла на Анаферон.

Лена ( Мечта) помоги может ты знаешь, почему не советуют давать Арбидол, почему Диазолин бесполезный.

...

Мечта:

oksanadn! К сожалению,почему именно нельзя я не знаю Embarassed Моя подруга, врач-педиатр,говорила с иммунологами-сказали,что эти препараты симптоматические,т.е.причину болезни не убирают,а симптомы ведь можно полечить и народными методами,что я и начала делать.А диазолин,я писала,для меня бесполезный потому,что это препарат первого поколения,очень слабый по своему действию и уже не выполняет лечебного действия. Да и легче ребенку дать 1/4 или 1/2 таблетки 1 раз в сутки,чем 3 раза в день совать слабый препарат.

...

QUEEN:

Добрый вечер!
Ната, как бы и мне хотелось это знать!!! Я сама по натуре "псих", очень легко взрываюсь, а ,если еще и муж срывается, тогда все - держись! Единственное,что позволяет внешне казаться спокойной, если знаю, что его это совсем взбесит. Вот такая я бяка Tongue
Если у Андрюшку на что-то высыпало даю "Диазолин", а иногда "Фенистил".

...

oksanadn:

Мечта спасибо огромное за разъяснение. Теперь буду давать что-то другое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню