Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Оля, субтитры замечательные, все отлично показывает А Рауль Бова - такой лапочка

Он такой!!! Время над ним не властно, наверно и в 70 прикольный такой старичок будет!!!)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
а я как раз в Ступенях к славе, он там Ромину Монделло продинамил
Такс...так он и там играл? Значит, и я должна была его видеть

он там по-моему в самом начале был(платье ей подарил), перед князем, когда Бьянка только в Рим приехала из Помпеи...
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Рауль Бова, Шимпанзюк, Анна Сафрончик
Звучит страшно, но глянуть было бы интересно!

Они не делят Сафрончик, как могло показаться)))) я видела только трейлер, Рауль Бова я так понимаю играет избранника мамы Шимпанзюка, а Шимпанзюк-то, во что потом вырос один из её детей))))

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Андреа ван Неккер матюкнуться)))) ...или мог????
Еще как мог!

Мне кажется, он тоже самое выражение потом Колонне в палатке повторил, перед тем, как его отделал!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
"Страх" - это в котором Риз Уизерспун снималась?
Ага))

А Уолберг к ней в окно лазил...помню-помню)))) Ух, маньячина!!!!)))))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
он там по-моему в самом начале был(платье ей подарил), перед князем, когда Бьянка только в Рим приехала из Помпеи...
Таких подробностей мне уже не помнится)))

вот и у меня обрывки воспоминаний, и главное пересмотреть нельзя, потому что в сети нет...
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Шимпанзюк-то, во что потом вырос один из её детей))))
Ужасти! А Сафрончик я не заметила, Бова прекрасен, а Шимпанзюк в своем репертуаре

А она там есть....)))

А вот сайт, с которого я фотографию взяла:
http://www.movieplayer.it/gallery/160930/enrico-lo-verso-e-anna-safroncik-nel-film-la-bella-societa/?genere=s

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
главное пересмотреть нельзя, потому что в сети нет...

Жаль...я бы пересмотрела. Там вроде бы было несколько сезонов по серий 10 или около того.
Rapunzel писал(а):
А она там есть....)))

Может, это единственный момент ее звездного часа, где она промелькнула в качестве фона для Шипанзюка Во всяком случае, не главная роль, а жаль
Rapunzel писал(а):

Верю! Это действительно она, но в трейлере вообще не промелькнула Странно это

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Верю! Это действительно она, но в трейлере вообще не промелькнула Странно это

Там была какая-то женщина в темных очках, может она....

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Я решила собрать все, что возможно, но в один клип это все не влезло:

Наташа!!! У меня не показывает первая часть. Написано, что это видео содержит материалы от партнера, который заблокировал для показа в целях защиты авторских прав. А вторая часть -такая прелесть! СПАСИБО! Никогда не надоест смотреть.

Lady Blue Moon писал(а):
Продолжение следует...

Хочу!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Наташа!!! У меня не показывает первая часть. Написано, что это видео содержит материалы от партнера, который заблокировал для показа в целях защиты авторских прав.

Вот, проныры! Ну да ладно, придется вообще удалить видео, его заблокировали из-за авторских прав в некоторых странах, в том числе и в нашей dont Вот не понимаю, на youtube столько видео с Элизой и ничего, а тут спохватисись
Саида писал(а):
А вторая часть -такая прелесть! СПАСИБО! Никогда не надоест смотреть.

Спасибо))) Ее тоже заблокировали, правда, только в Германии

...

Rapunzel:

Наташа, спасибо тебе огромное!!!! Это просто праздник какой-то))))) Одновременно имею возможность смотреть и на молодого и постарше))))) Главное, переводить не забывать....)))))

P.S. а прикольный он в Ангеле мести, сразу и не скажешь, что злодей!!! Шухер такой на голове)))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Наташа, спасибо тебе огромное!!!! Это просто праздник какой-то)))

Не за что! Эта сцена такая трогательная
Rapunzel писал(а):
P.S. а прикольный он в Ангеле мести, сразу и не скажешь, что злодей!!! Шухер такой на голове)))

Но такой же красавчик!
А в "Милан-Палермо. Возвращение" вообще глаз оторвать невозможно, когда он на экране появляется!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
А в "Милан-Палермо. Возвращение" вообще глаз оторвать невозможно, когда он на экране появляется!

Это да))) Но в самой первой сцене как будто с бодуна или если бы его среди ночи подняли)))

...

Irinita:

» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (213-220)

Очередная порция фоточек.

А вчера герой Алессандро был не в самом лучшем виде. Но 2 фоточки я всё-таки оставила.

Lady Blue Moon писал(а):
Вот не понимаю, на youtube столько видео с Элизой и ничего, а тут спохватились

Может, дело в музыке, которая была в клипе?

...

Anastar:

Девочки, поздравляю всех с нашим днем - 8 марта! Желаю всего самого светлого и приятного!

Rapunzel, с повышением!

Rapunzel писал(а):
Я тут нашла фильм La Bella Societa, так там вообще "тяжелая артиллерия")))) : Рауль Бова, Шимпанзюк, Анна Сафрончик, но фильм снова есть только на итальянском(правда с итальянскими же субтитрами)

О! я хотела бы увидеть этот шедевр!

Наташа, большое спасибо за клип! Very Happy - 2-ю часть, 1-я не открывается... Я растрогана до слез...

...

Саида:

Дорогие мои, поздравляю вас с праздником!
Настя, тебя с золотом!
Bella, спасибо за поздравления и такой шикарный подарок!

Иринита, порадовала новой порцией фото, благодарю тебя! Из 217-218 серии ну очень понравились!

Lady Blue Moon писал(а):
вообще глаз оторвать невозможно, когда он на экране появляется!

Впечатляет!

...

Кассиопея:

Девочки, поздравляю Вас Всех С Наступившим 8 Марта!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

...

мелонхолия:

Спасибо большое за фото Алессандро.Чудо,как хорош.

...

Саида:

Лили, с янтарем тебя!

Irinita писал(а):
Может, дело в музыке, которая была в клипе?

Тоже так подумала. Потому, что кадры никакого отношения к Сони не имеют, чтобы нарушались их права авторские.

Иринта, хочешь верь, не хочешь- сомневайся, но я на 28 аву и думала, что это ты! Мне она сразу в глаза бросилась. Не писала, потому, что могли снять с конкурса аву за то, что знаем чья!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню