Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Алекто Кэрроу:

Так-с мну похоже всё же вернули нет *тьфу тьфу что б не накаркать* пошла-ка я дежурить, если еще надо)))

Анджелина писал(а):
Кстати, нам тут мистера Поттера обещали... Говорили, что тот будет играть.
Он появится? Или нам снова не на что надеяться? :(

Ну не знаю, меня лично больше расстраивает отсутствие Лорда*нуу у каждого свои лидеры*

...

Анджелина Джонсон:

Ура!!! Ну слава богу!!!! Хотя бы Аля... хДДД

Алекто Кэрроу писал(а):
Ну не знаю, меня лично больше расстраивает отсутствие Лорда

Да не, просто нам мистера Поттера обещали. )))))))))))

...

Астория Гринграсс:

Дорогой наш слизеринский декан, несравненный Мастер Зелий *может хоть так подействует * А я всё ещё верю, надеюсь и жду)))

...

Алекто Кэрроу:

Анджелина писал(а):
Ура!!! Ну слава богу!!!! Хотя бы Аля... хДДД

Угу, мну пошла дежурить, на первом этаже, да?
Анджелина писал(а):

Аааа...ну ждите, ждите

...

Миллисента Булстроуд:

Анджи, как это не спеши?)))) Я уже за сегодняшний день столько пережила, так что мне только осталось поскорей плюхнуться в теплую кроватку и уснуть.)))) Так что Лав, я попробую написать пост, если получится. Телефон штука такая непредсказуемая
Анджелина писал(а):

Эм... ну, вы напишите ему имейл сообщение что ли Чтобы игру не тормозить, я ж не могу, у меня телефон вредный.

...

Невилл:

Пати, в общем теперь твоя очередь. Embarassed
По идее эти несчастные ракеты должны взорваться *ну так задумано*, но момент прям такой... Pester

...

Миллисента Булстроуд:

Мне так стыдно, что я торможу процесс игры У меня телефон паразит не хочет писать столько сколько нужно, символы ограничены

...

Фред Уизли:

Пати и Нев,замечательные у вас посты)))))
Так,ну раз Гарри нет(может позже появится...),тогда мы с Анджи идем на дежурство, всем остальным это также рекомендуется)))Алекто,рад ,что ты обьявилась,как раз вовремя)))

...

Парвати:

Фред писал(а):
Пати и Нев,замечательные у вас посты)))))

Спасибо Embarassed
Невилл писал(а):
Пати, в общем теперь твоя очередь.
По идее эти несчастные ракеты должны взорваться *ну так задумано*, но момент прям такой...

Сейчас что-нибудь соображу Very Happy

...

Фред Уизли:

Специально для свидания одел костюмчикSmile Cool Анджи,давай пока поболтаем немного,а то когда еще такая возможность будет, а потом развернем наш план,да и Нев еще не сделал того,что нужно)))

...

Парвати:

Невилл, я отписалась. Embarassed Взорвала ракеты, но не описывала что со мной случилось. Опишите вы с Фредом и Анджелиной, придумайте травмы, мне нужно в БК)))))

...

Анджелина Джонсон:

Пати, подождёшь чуть-чуть? Нам тут просто надо ещё на одного человека случайно... нарваться. Короче, через пару постов услышим взрыв.

...

Миллисента Булстроуд:

Ффуууух! Я это сделала! Я написала пост, правда ужасный, но не суть важно. ))))) Рудик, солнце, твоя очередь. Давай покажем всем пример и закончим уже этот день
ЗЫ: Пати, я обожаю твои посты!!!! Невилл у тя тож оч клево получается.))))) У вас вообще очень хороши союз так сказать.))) Вы отлично пишите в паре!

...

Парвати:

Миллисента писал(а):
Пати, я обожаю твои посты!!!!

Правда? обычные посты, при то не лучшим образом продуманные Laughing
Миллисента писал(а):
У вас вообще очень хороши союз так сказать.))) Вы отлично пишите в паре!

Это все Невилл)))) Он меня вдохновляет Embarassed

...

Рудольфус Лестрендж:

Миллисента писал(а):
Рудик, солнце, твоя очередь.

Так, всё я дождался тебя и отписался)) простите, если что не так))) Блейз, прости дорогой) Побили мы тебя)))
Итак)) Нуу всё здравствую больничное крыло)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню