Likaris:
La comtesse писал(а):Точно-точно, ты ее уже рекламировала, так то расскажешь потом, то и как. Я просто роботов увидела и подумала, что меха.
мне очень нравится эта манга и герой тоже хотя он не стандартный но очень мне понравился))
La comtesse писал(а):Я сейчас тоже парочку синглов прочитала (немного отдохнуть от "Мармеладного мальчика"), очень даже ничего и тот тип рисовки, который мне больше всего нравится.
как тебе
Мармеладик? много прочла?
...
Минни:
Крис, спасибо за ссылочку.
Натик писал(а):ПРавда сёнен - это единственный жанр, который я просто не могу ни читать, ни смотреть. Даже не знаю почему так.
А я приключения, где все только идут-Сенен , сражения-Самурайские боевики и обычные, Драмы, роботов-Меха, девочек волшебниц-Махо , показ трусов и большой груди-Этти, глупых героинь вьющихся около 1 парня-Гарем. Просто воротит от всего этого.
Натик писал(а): Татено Макот единственная манга этого автора, которую ни единожды перечитвывала и за которую респект автору! А остальные мне кажется не до дягивают для меня... любит она инцест нарисовать, а это бяка

А мне нравится запретная любовь, когда родственники после выяснения отношений и неприятностей живут вместе счастливо.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):мне очень нравится эта манга и герой тоже хотя он не стандартный но очень мне понравился))
А много томов уже вышло?
Likaris писал(а):как тебе Мармеладик? много прочла?
Пять томов из восьми, выгодно отличается манга от современного сёдзе - героиня не так тупит.

И вообще, хороший и плавный сюжет, а не стандартные повороты. А ты аниме смотрела по манге? Не помню, писала ли...
...
Likaris:
La comtesse писал(а):А много томов уже вышло?
вышло 8 томов эта манга которая выходит раз в месяц и главы у неё по 50-70 может даже больше страниц.
La comtesse писал(а):Пять томов из восьми, выгодно отличается манга от современного сёдзе - героиня не так тупит. Laughing И вообще, хороший и плавный сюжет, а не стандартные повороты. А ты аниме смотрела по манге? Не помню, писала ли...
нет аниме не смотрела надо будет на досуге)) вот говорю же манга очень хорошая она его мармеладом он её горчицей)) ха-ха я долго смеялась))
...
La comtesse:
Кажется, в русской озвучке не выкладывали еще. В контакте видела удлиненный вариант на полторы минуты, но пока на ютубе нашла только этот с озвучкой. С сабами тоже нет.
Сейчас просто пересматривала все трейлеры к онгоингам.

Сегодня открываем сезон и начинаем ждать
"Осколки". Дожили!!!
Likaris писал(а):нет аниме не смотрела надо будет на досуге)
Посмотришь - расскажи мне, а то там что-то серий многовато для 8 томов.
Likaris писал(а):вот говорю же манга очень хорошая она его мармеладом он её горчицей)) ха-ха я долго смеялась))
Да, хорошая манга. Рисовка, правда, старая. Но красивая тоже.

И герой и правда угарный такой...
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Кажется, в русской озвучке не выкладывали еще. В контакте видела удлиненный вариант на полторы минуты, но пока на ютубе нашла только этот с озвучкой. С сабами тоже нет.
к чёрту озвучку когда такой голос))
La comtesse писал(а):Сейчас просто пересматривала все трейлеры к онгоингам. Ar Сегодня открываем сезон и начинаем ждать "Осколки". Дожили!!!
вот и октябрь)) радости полные корманыы))
La comtesse писал(а):Посмотришь - расскажи мне, а то там что-то серий многовато для 8 томов.
а сколько там серий?
La comtesse писал(а):Да, хорошая манга. Рисовка, правда, старая. Но красивая тоже. Ok И герой и правда угарный такой...
а мне нравится рисовка этой мангаки красивая такая и с каждой главой всё лучше)) оба хороши и героиня и герой.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):к чёрту озвучку когда такой голос))
Наш человек. Я люблю этого сейю.

Теперь бы узнать где, кто озвучивает остальных. И не только в этом аниме - я только в
"Кей - проект" знаю, то там и Оно, и Сакурай... и не только.
Likaris писал(а):вот и октябрь)) радости полные корманыы))
И правда - сегодня сентябрь заканчивается. Надо же, я как-то забыла об этом.
Время за просмотром аниме летит со скоростью света.
Likaris писал(а):а сколько там серий?
Около 80-ти, если меня, конечно, не переглючило, и я не туда посмотрела.
Likaris писал(а):а мне нравится рисовка этой мангаки красивая такая и с каждой главой всё лучше)) оба хороши и героиня и герой.
да, завтра ее дочитаю, досмотрю аниме - и готова к новому сезону, новым книгам и аниме.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Наш человек. Я люблю этого сейю. Ok Теперь бы узнать где, кто озвучивает остальных. И не только в этом аниме - я только в "Кей - проект" знаю, то там и Оно, и Сакурай... и не только.
если голос пробирает то к чёрту озвучку даёшь сабы
( но Оно всё равно лучше всех)
La comtesse писал(а):И правда - сегодня сентябрь заканчивается. Надо же, я как-то забыла об этом. Shocked
Время за просмотром аниме летит со скоростью света.
это точно в трубу просто улетает.
La comtesse писал(а):Около 80-ти, если меня, конечно, не переглючило, и я не туда посмотрела.
оро? ну не сильно много в принципе))
La comtesse писал(а):да, завтра ее дочитаю, досмотрю аниме - и готова к новому сезону, новым книгам и аниме.
намёк понят)) надеюсь моя книга оставит только приятные впечатления.
...
Минни:
Читаю сейчас
Мой любимый - иностранец - эдитору надо вырвать руки, он ими все равно правильно не пользуется : вопросы отделены от фраз, местами облака надо было сделать другой формы, есть муар(искажение рисунка страниц), фразы вылезают за облака, полно лишних пояснений на фоне и всякой отсебятины.
...
Likaris:
Минни писал(а):Читаю сейчас Мой любимый - иностранец - эдитору надо вырвать ноги: вопросы отделены от фраз, местами облака надо было сделать другой формы, есть муар(искажение рисунка страниц), фразы вылезают за облака, полно лишних пояснений на фоне и всякой отсебятины.
Оля ты мне прям напомнила)) спасибки
Девочки наши эдиторы разбежались кто куда поэтому нам очень нужны новые люди))
Хотите, чтобы любимые главы выходили чаще? Помогите нам с ними!) В команду очень нужны эдиторы! Как клинеры, так и тайпсеттеры. Читай новые главы первыми — становитесь нашим эдитором)) Желающие помочь пишите на командное мыло — adminjyuu@mail.ru
а и ещё манга одной из моих любимых мангак Танаки сенсей( Рапсодия 7 урока) полностью переведена можно читать))
Школьную форму, пожалуйста!
Описание
Когда Хина отбила мяч и пошла за ним, стало понятно, что она повредила святыню бейсбола. Коснувшись, в нее что-то вселяется, и она становится богом святыни.Теперь её защищают сторожевые собаки святыни - Сихи и Кома, которые в итоге стали ее опекунами. Так же она встречает других духов и легендарного девятихвостого лиса.
http://readmanga.ru/sailor_fuku_ni ...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да, это будет обидно, потому что ведь главы ждут. Надеюсь, и правда эдиторы отыщутся (я просто понятия не имею, как это делается - это ведь в фотошопе?).
Вообще-то нам все нужны и эдиторы и перевочки и редакторы и.т.п.
La comtesse писал(а):Но пока не пишу никому - что-то заболеваю еще, а во вторник, может, на работу выходить. А, может, и нет.
нуу это уж вы сами с Saffoi договаривайтесь админ у нас она))
Девочки прочитала новую главу
Вельзевула няшечки такие маленькие были Ога с Фуруичи

Вот бы Фуруичи таким нормальным остался в детстве вроде ни чё так а потом ему видать кто-то по голове дал)) очень прикольная глава сестра Тацуми тоже жгёт не по детски класс))
А я вообще пересматриваю
дворецкого с саббами и каваюсь

вот оно счастье

вот это аниме лучше манги (хотя в манге сюжет лучше) именно из-за Сёбы потому что в аниме он такой класный эти улыбки и эти взгляды этот голос няя
...
Натик:
Likaris писал(а):шоо так там же самые-самые красавчики обычно собираются))
для меня красота героя не так значительна, главное сюжет))а я люблю что бы была романтика, а сёнен как правило ею не блещет.
Likaris писал(а):а то я расплавила свои мозги Себастьяном ваши тоже поплавлю))
классный клипец, я как -то на него тоже случайно была нарвалась!

пребывала в эйфории минут десять))Себастьян такой няшка,правда довольно таки опасная няшка
La comtesse писал(а):
Это аниме либо категорически не нравится, либо сводит с ума и запоминается надолго - я отношусь ко второй категории.
как говорится на вкус и цвет - фломастеры разые
La comtesse писал(а): А тут пусть отаются трепетные отношения - больше, чем дружба, но и не любовь.
ну уже что то)))
Likaris писал(а):от "Мармеладного мальчика
хорошая манга и рисовка симпатичная
Минни писал(а):Самурайские боевики
вот хотела посмотреть"Демонов сакуры", но как узнала что там все в итоге красавчики помрут, так и отказалась от просмотра. Моё сердце этого просто не выдержит.
Минни писал(а):Драмы, роботов-Меха
думала так же сначала, но посмотрев "Яблочное зёрнышко 1,2" поняла что этот жанр вполне можно смотреть, если там есть хоть немного романтики
Минни писал(а):показ трусов и большой груди-Этти,
переношу с трудом, едва осилила "Розарио+вампир" из-за этой стыдобы
Минни писал(а):Читаю сейчас Мой любимый - иностранец - эдитору надо вырвать руки, он ими все равно правильно не пользуется : вопросы отделены от фраз, местами облака надо было сделать другой формы, есть муар(искажение рисунка страниц), фразы вылезают за облака, полно лишних пояснений на фоне и всякой отсебятины.

нда жёстко ты их отделала...а ты эдитор сама?Тайпссетор? Просто что бы судить и так яро критиковать чужую работу, уж извини, надо самой быть профи. Наши ещё эдиторы вполне бережно относятся к тесту и сканам, а вот кому поотрывать бы руки, так это "англичанам", есть команды которые просто ляпают как желают текст, а ты потом сиди и думай, как эту всю хрень вывести и фон восстановить. Вот у меня сейчас такие главы на руках, я в шоке и готова плакать кровавыми слезами, настолько загажены текстом, половину придётся тупо рисовать заново, как то выкручиваться что бы более-менее всё исправить. Да и в обще неужели нельзя просто расслабится и читать интересную мангу?Мне например она очень понравилась.
Likaris писал(а):Хотите, чтобы любимые главы выходили чаще? Помогите нам с ними!) В команду очень нужны эдиторы! К
а что за команда?)))Если не особо сложные сканы и меня не будут ограничивать во времени(ибо ненавижу когда стоят буквально над душой и подгоняют), то я могу помочь с чисткой, взяв клининг.
La comtesse писал(а): просто понятия не имею, как это делается - это ведь в фотошопе?).
ага, в нём самом)))на самом деле не всё так страшно как кажется))а когда сканы хорошие, так вообще лепота!
Likaris писал(а):Крис сос! Помоги! Может ты действительно знаешь исполнителя и песню?
этоо напомните мне чего надо?
Я НАШЛА!!!Урраа!!! Это пеня
Nojima Kenji –
Yume no Hana правда едва узнала, в анимешке круче звучит)))
...
Likaris:
Натик писал(а):для меня красота героя не так значительна, главное сюжет))а я люблю что бы была романтика, а сёнен как правило ею не блещет.
правильно сёнен надо выбирать чтобы и там романтика была в
Samurai Deeper Kyo она есть не так выделена но на неё приятно смотреть))
Натик писал(а):классный клипец, я как -то на него тоже случайно была нарвалась!Smile пребывала в эйфории минут десять))Себастьян такой няшка,правда довольно таки опасная няшка
я вообще его обожаю в том и прелесть что он опасный харизматичный и такой шикарный))
Натик писал(а):хорошая манга и рисовка симпатичная
согласная на все 100%
Натик писал(а):переношу с трудом, едва осилила "Розарио+вампир" из-за этой стыдобы
ооо помню это хренотню Цукуне! Мока-сан! Цукуек! Мока-сан! мозг взорван
Натик писал(а):а что за команда?)))Если не особо сложные сканы и меня не будут ограничивать во времени(ибо ненавижу когда стоят буквально над душой и подгоняют), то я могу помочь с чисткой, взяв клининг.
сканы у нас разные но обычно очень хорошие и чистые
http://jyuukenbu.info/ наша команда переводит
Президента студсовета, Опережая поцелуй, Tenjou Tenge, и.т.д.)) насчёт времени это надо к нашему админу она всё расскажет но едва ли тебя будут подгонять))
Натик писал(а):Я ШАШЛА!!!Урраа!!! Это пеня Nojima Kenji – Yume no Hana правда едва узнала, в анимешке круче звучит)))
а так вот ты о чём)) а мне больше нравится Nojima Kenji - Akane и Nojima Kenji - Natsu Koi Monogatari
...
Натик:
Likaris писал(а):правильно сёнен надо выбирать чтобы и там романтика была в Samurai Deeper Kyo она есть не так выделена но на неё приятно смотреть
ну может для пробы стоит рискнуть...
Likaris писал(а):я вообще его обожаю в том и прелесть что он опасный харизматичный и такой шикарный))
согласна!)))мне его глаза нравятся, когда проглядывает его демоническая сущность))Вах
Likaris писал(а):насчёт времени это надо к нашему админу она всё расскажет но едва ли тебя будут подгонять))
вот это я и люблю))а то тут ушла из команды, просто задолбало, что мне всегда давали сжатые сроки. К примеру 3-5 дней в зависимости от сложности, а остальная жизнь...хоть трава блин не расти. Напишу когда чуть освобожусь))только я ещё и в "Ангельских строках" клинером тружусь)) У нас в этом месяце Днюха

)) поэтому помогу чеем смогу, а может и на постоянной должности останусь)
Likaris писал(а):ojima Kenji - Akane
ага, хорошая песенка)))
...
Talamaska:
ААА... у меня вот слезы из глаз текут уже 15 минут..
блин, грустно...
Какое же классное аниме "Рыцарь вампир"... проникающее, завораживающее, волшебное, мрачное, грустное, безумно красивое...
Что не кадр, что ни диалог - просто таю...
Вот же торкнуло меня...
офигеть как...
а прощание Юки и Зеро... мамадорогая, я сейчас снова реветь начну...
А Канаме и его отношение к Юки... омайгад...
Короче, я тут реву и пищу, и просто один сплошной чибик НЯ...
...