Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
orlova:
DiDi писал(а):я опять буду надоедат с фотками
Джаред такой высокий! вот такой он в реале, а в фильме оператор и режиссер специально делают что бы Дин не сильно от Сема ростом отличался! А Джеффри ну очень шокировал
KattyK писал(а):Orlova, я тоже думала, зачем столько девушек и пришла к выводу, что Мать всех Монстров сущность слишком могущественная, посему и сосуд ее быстро изнашивается - нужно часто менять носителя. Хотя, может, она питается девственницами.
мои мысли один к одному
KattyK писал(а): А они вернутся, я в этом не сомневаюсь.
это точно! ужас что будет! но уверена он справится!
Недавно посмотрела фильм "Шерлок Хомс", очень понравился! Мне вот кто-то в нашем клубе сказал, рассказывая о этом фильме, что главную роль играет Джеффри Дин Морган
Пока смотрела фильм поняла что это другой актер

Знаю что есть актер очень похожий на Джеффри

подумала это он!
Бардем Хавьер
но увидев титры в конце поняла! есть ещё один мужчина похожий на этих двоих

обалдеть!
Роберт Дауни мл

Девчонки прикиньте как братья!
...
khomutyanska:
KattyK писал(а):я тоже думала, зачем столько девушек и пришла к выводу, что Мать всех Монстров сущность слишком могущественная, посему и сосуд ее быстро изнашивается - нужно часто менять носителя. Хотя, может, она питается девственницами.
Я тоже так подумала.
Хотя, возможно, девушки нужны и для другого...
Что, если их готовят для "вынашивания" новых видов монстров?
...
Statty:
Девы, с открытием и окончанием хиатуса!!!
Тоже так хотелось впечатления отписать )))
Впечатления опять двойственные. Сэмми зайка, как хорошо не помнить )))) Бобби рада видеть. О, Дин и меч …….это станет легендой ))))))))))) То есть смотрелось прикольно и снято хорошо.
Но опять сюжетные извращения Сары….Обещанный плохиш ….оказалась Мать всех и вся с ликом смазливой брюнетки….
Злодеи сначала мельчали, теперь еще и одевчатились (((((
khomutyanska писал(а):версия 1
Получается, что сущность этой монстрихи может быть связана именно с какой-то женской составляющей

Она же прародительница всех альфамонстров

Так что возможно и версия насчет"вынашивания" тоже верна.
DiDi, спасиб за фотки

Шапки рулят!!!
DiDi писал(а):это Дж. Д. Морган??? Shocked
Похоже )))
Энжи, я оч оч

Роберта Дауни-мл....для меня он абсолютно оригинален и неповторим )))) Может что-то отдаленное общее есть, но по темпераменту и другим чертам он совершенно другой. JDM более брутальный, а в Бардеме ощущается латино.
А Шерлоком Роберт Дауни-мл просто неотразим
...
Kimi:
Ой, родненькие мои! Ну наконец-то наш клуб открыли.
Да, я тоже посмотрела 6.12 и хочется сказать, что...
...
Kliomena:
Дорогие наши и любимые модеры, гран мерси вам за труды!!!
Мне вот ни разу не было скучно в течение всей серии.
Сэммик такой привычный и хитрый - развел Каса на правду! Сквикнули извечные братские недоговорки и привычка делать хорошую мину при плохой игре.
Сэм: Есть что-то о чем я долден знать?
Дин: Нет, все хорошо
прекрасная маркиза
И vice versa. Ну, сколько можно?
Дину пора прекратить опекать младшенького, который давно вырос из коротких штанишек.
Эмоции по ходу просмотра серии:
1) Дракон, девственницы, золото... Кто-то явно читал на ночь Песнь о Нибелунгах)))
2) О, нет! Это уже легенды Камелота)))
3) Да тут все гораздо круче: Тиамат и Кибела!!!
Но главный вывод: девы, если не хотите стать вместилищем чего-то из Чистилища, не засиживайтесь в девственицах)))
...
orlova:
Kliomena писал(а):Но главный вывод: девы, если не хотите стать вместилищем чего-то из Чистилища, не засиживайтесь в девственницах)))
Во ТОЧНЯК! Это правило похоже ко всему паронормальному! Помните мальчика - дитя демона? так вот его мамаша то-же была девственницей! И Руби в одной из серий была нужна девственница для ритуала уничтожения демонов!
Короче выходит девственницами нынче быть опасно
...
Nikitina:
Ириш, оч жаль, что решила уйти, но если вернешься, буду просто счастлива. И не ерунди, какая нафик вина. Ит'с нот гилти, твой вклад во флудоочистительную компанию, как и Ларк, неоценим)) Знаешь, что лю))
Аллилуйя, глянула 06.12
Была просто счастлива встретится с братиками после хиатуса. "Милашка" Сэмми, ботан и просто паренек с "щенячьим" взглядом наконец-то вернулся))
Хотя, и "бездушный" он был ничего))
Бобби не простил, а жаль. Так и хотелось кричать "Невиноватый он!!!"
Дин и меч, я ржала как ненормальная: "надеюсь, он застрахован"

Самый угарный момент за серию))
А "Мать",

еще одно вселенское зло с которым братикам придется столкнуться (надеюсь, последствий, в виде разрушения Великой стены Сэма, не придется ждать до конца сезона, иначе предугадать сюжет 7 сезона можно будет без проблем)
Как всегда, жду след серию))
Ну и насущный вопрос, какого хрена столько девственниц, если использовали лишь тушку одной?

Явно не солить их будут. Я за "смену мясного костюмчика". С "вынашиванием" все как-то мудрено.
Диди, гран мерси за фото, там ДДМ

неужели мы увидим хоть малюсенький эпизодик с его участием? "Держу кулачки"
Лик,

все оч похожи. МуЩЩинки на все времена, в моем вкусе))
А теперь краткое отступление:
Если флудим (что не возбраняется), не забываем ставить галочки и отмечать сообщение как "флуд"! Не хотелось бы повторение истории.
ЗЫ: Бобби любитель Поттерианы)))
...
Kliomena:
Nikitina писал(а):Явно не солить их будут.
А может как раз и будут? ХЗ чем эта Мать Всего питается?
И еще: если она Мать ВСЕГО, то не только демонов и зла, но и добра? Или как?
...
Nikitina:
Гы, добро в Чистилище не водится))
А "Мать" так на дракошу в конце глянула, мне показалось сейчас как съест))

Интересно будет глянуть на развитие событий, серия оч понра, хотя читала много негативных отзывов, но с ними не согласна))
Может тотализатор замутим, для чего нужны девственницы, а?
Я ставлю на "мясной костюмчик")) По окончании выделим победителя и наградим орденом "Не Девственница - года!"
...
Statty:
Подробности аморальной жизни бездушного Сэма еще будут, не огорчайтесь
А я не совсем понимаю, как связана гражданская война на Небесах и Мать
PS
Девы, СПН клуб существует в рамках форумных правил. И, да, я из тех, кто считает, что лучше вовремя поставить галочку, чем потом переживать флудочистительную эпопею ))) И при всех эмоциях....прагматизм некому еще не вредил ))))
Спасибо, всем, кто выполнил эту трудную чистку
А админам спасиб за досрочное открытие клуба )))
Тотализатор за, но ставки пока затрудняюсь
...
Kliomena:
Statty писал(а):А я не совсем понимаю, как связана гражданская война на Небесах и Мать
Я так думаю, что раз новейшие хозяева небес - то бишь ангелы во главе с Богом (христианским) - немного подзабили на порядок и мир во всем мире, то всяческая дохристианская нечить (ранее томившаяся в застенках) повылазила.
Раз она Мать
Всего(ну, может не совсем всего, а именно всего Зла?), то у нее явно зуб на более молодых демиургов.
Вот и будет, как у Говарда с его Ахероном, восстанавливать свои порядки древние.
В общем, идейка не нова. Но любопытно как ее обыграют.
Мика, у тебя пол катом скорее Мерлин, а не Поттер
...
Statty:
Kliomena писал(а):Раз она Мать Всего(ну, может не совсем всего, а именно всего Зла?), то у нее явно зуб на более молодых демиургов.
Люцик всех древних богов замочил )))) Тогда молодые христианские активисты переиграли древних восточных и скандинавских )))
Откройте клетку! И он всех спасет ))))
Есть еще Смерть, он антитеза, абсолют…И мы до сих пор не знаем причин его гуманной акции с душой Сэма )))
Как насчет Смерть vs Мать? Начало и Конец, битва титанов?
Мик, под катом в смысле под спойлером.
...
orlova:
Вот вам Гарри

Я немного поколдовала над ним в ФШ
...
DiDi:
orlova писал(а):Вот вам Гарри
ахахахахха)))

супер!
Nikitina писал(а):неужели мы увидим хоть малюсенький эпизодик с его участием? "Держу кулачки"
это не съемки. там какой-то концерт.они все туда собраись. в твиттере много говорилось об этом.
а на счет "папочки" я очень удивилась, потому что постарел мужик... волосы седые совсем.
мне очень понравилась МАТЬ. в смысле красивую девушки подобрали
Tomoa сделала гифку с дином

любимый момент из серии!
и еще Кас хотел обнять Сэма, а тот отошел
вот и Миша
...